Гость
Статьи
Игра «вопрос-ответ»

Игра «вопрос-ответ»

Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …

R.R.C.
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Мне стало казаться, что идея типа такой: нам будут задавать вопросы-потом поймут что мы несчастны/не в деньгах счастье/нечему завидовать - профит (доказали что богатые тоже плачут).
Но это неточно))

Доказали кому? Что за бред. Ну камон. Это и есть зацикленность на себе: считать, что кому это будет интересно и они Америку откроют. А то мы не в курсе, что "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с). Ребят, это булочку мы уже проходили. (с)

гендерное преступление🍎
VI

Хочу поделится, но обсуждать с реальным человеком я не готов

А мы тут типа не особо реальны?) Ну в принципе да, чат-боты, впрочем, как и ты) Тебе нужна аудитория?

VI
гендерное преступление🍎

А мы тут типа не особо реальны?) Ну в принципе да, чат-боты, впрочем, как и ты) Тебе нужна аудитория?

Я не чат-бот) одно дело говорит о своих проблемах на анонимном форуме, где ты никого не знаешь и не увидишь в реальной жизни. Другое сказать это человеку, который "живет по соседству" или…думаю вы поняли

гендерное преступление🍎
VI

Я не чат-бот) одно дело говорит о своих проблемах на анонимном форуме, где ты никого не знаешь и не увидишь в реальной жизни. Другое сказать это человеку, который "живет по соседству" или…думаю вы поняли

Честно говоря, прихожу к мысли, что надо выносить сор из избы, если так гложет и плевать что там подумают. Потому что всем также плевать, вообщем-то, выслушают и тут же забудут, пойдут заниматься своими делами и решать проблемы. А кто то может даже посочувствует и поддержит в реальной жизни. А вот такие домашние абьюзеры часто как раз боятся огласки. Но если отец наркоман вряд ли его уже это беспокоит. В вашей общей тусовке, таких же игрунов как ты, те ребята не в курсе этих проблем дома у каждого?
Те ведешь дневник?

гендерное преступление🍎
VI

Тогда напиши что тебя волнует, может у тебя заготовлен некий месседж.

гендерное преступление🍎
VI

Так у вас изначально задумка по принципу именно чат-бота, если называть вещи своими именами, чё уж.

Гость

Вот мне тоже интересно - предполагается что несколько человек играют. Значит они более менее знают друг друга (или могут вычислить). И так же могут зайти прочитать и все понять. Так что можно напрямую друг с другом обсудить. В общем непонятно мне

гендерное преступление🍎
Гость

Вот мне тоже интересно - предполагается что несколько человек играют. Значит они более менее знают друг друга (или могут вычислить). И так же могут зайти прочитать и все понять. Так что можно напрямую друг с другом обсудить. В общем непонятно мне

Тогда это пресловутое - работа на публику. Налетай, торопись, только не покупай живопИсь, а задавайте вопросы.
Можете сразу рассказать о своей трудной ситуации. Может даже сформулируете что хотите, понятно что счастье и любящую семью, но у вас её пока нет. Или у Вас трудности с общением с другими людьми?

VI
гендерное преступление🍎

Честно говоря, прихожу к мысли, что надо выносить сор из избы, если так гложет и плевать что там подумают. Потому что всем также плевать, вообщем-то, выслушают и тут же забудут, пойдут заниматься своими делами и решать проблемы. А кто то может даже посочувствует и поддержит в реальной жизни. А вот такие домашние абьюзеры часто как раз боятся огласки. Но если отец наркоман вряд ли его уже это беспокоит. В вашей общей тусовке, таких же игрунов как ты, те ребята не в курсе этих проблем дома у каждого?
Те ведешь дневник?

Отец наркоман, когда обкурится, а в обычное время он строгий и примерный отец-одиночка, сам воспитавший сыновей. Местная знаменитость…

VI
гендерное преступление🍎

Тогда это пресловутое - работа на публику. Налетай, торопись, только не покупай живопИсь, а задавайте вопросы.
Можете сразу рассказать о своей трудной ситуации. Может даже сформулируете что хотите, понятно что счастье и любящую семью, но у вас её пока нет. Или у Вас трудности с общением с другими людьми?

Но должны же быть и позитивные моменты. Одно время такие темы были популярны в Reddit

VI
гендерное преступление🍎

Те ведешь дневник?

Были не в курсе. Мы не близкие друзья, я знаю не всех. Нет, не веду

гендерное преступление🍎
VI

Отец наркоман, когда обкурится, а в обычное время он строгий и примерный отец-одиночка, сам воспитавший сыновей. Местная знаменитость…

Это я уже поняла. В случае с твоим папой это бесполезно во многом, он неадекватен. Что ты хочешь? Любви, ласки тепла от родных и близких? На форуме тебе вряд ли это компенсируется, я только об этом. Ты мажор с личными проблемами в семье. Но от этого ты лично как человек не стал хуже. Мне правда жаль, но что я ещё могу сказать) Советов ты никаких не спрашиваешь. Хочешь высказаться, напиши что тебя интересует.

Гость
VI

Может твой отец несчастлив,когда-то что-то его сломало когда обкуривается агрессия именно из-за этого,от внутренний боли и невысказанных чувств.Все что держит в себе,уже не в силах держать и все выплескивает на близких.Не просто же так люди становятся алкоголиками и наркоманами.

Гость
VI

Но должны же быть и позитивные моменты. Одно время такие темы были популярны в Reddit

Классные были темы на Reddit:) вы делаете русскую версию ?

Гость

Какой телефон ?

гендерное преступление🍎
VI

Поясни, пожалуйста, про позитивные моменты?
Тогда почему вы не организовали "игру" в Reddit? Это получается никакая не игра, а типа своеобразной терапии.

Гость

Что такого прям крутого есть дома ?

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда почему вы не организовали "игру" в Reddit? Это получается никакая не игра, а типа своеобразной терапии.

Если они будут создавать тему, никто не поверит. А так popular игра, привязанность к друг другу

гендерное преступление🍎
Гость

Если они будут создавать тему, никто не поверит. А так popular игра, привязанность к друг другу

WTF?

VI
гендерное преступление🍎

Это я уже поняла. В случае с твоим папой это бесполезно во многом, он неадекватен. Что ты хочешь? Любви, ласки тепла от родных и близких? На форуме тебе вряд ли это компенсируется, я только об этом. Ты мажор с личными проблемами в семье. Но от этого ты лично как человек не стал хуже. Мне правда жаль, но что я ещё могу сказать) Советов ты никаких не спрашиваешь. Хочешь высказаться, напиши что тебя интересует.

Поиграть or пообщаться

VI
Гость

Может твой отец несчастлив,когда-то что-то его сломало когда обкуривается агрессия именно из-за этого,от внутренний боли и невысказанных чувств.Все что держит в себе,уже не в силах держать и все выплескивает на близких.Не просто же так люди становятся алкоголиками и наркоманами.

Человек всегда ищет новые эмоции или ощущение, то, что будет приносить ему радость. Когда все есть, трудно чем-то радовать себя

VI
гендерное преступление🍎

Это игра-терапия. Мы говорил о своих проблемах и о своих чувствах, жизни

VI
гендерное преступление🍎

На Reddit это уже не актуально

гендерное преступление🍎
VI

Поиграть or пообщаться

В режиме чат-бот? Ок.
Твое отношение к Вове Путину по шкале от -10 до +10
Любимый писатель.
Любимая книга.
Любимое блюдо.
Любимое направление музыки. что слушаешь в последнее время, может группа.
Любимая актриса
Любимый актер.

Гость
VI

Это игра-терапия. Мы говорил о своих проблемах и о своих чувствах, жизни

ты шизоид? с диагнозом.

гендерное преступление🍎
VI

На Reddit это уже не актуально

))
Прости, но, похоже, тут это и не станет особо) Тут стебутся)
А ну и фильм любимый назови)

VI
Гость

Какой телефон ?

iPhone 11 Pro Max

VI
Гость

Что такого прям крутого есть дома ?

В нашем доме в России есть боулинг на 2 дорожке

гендерное преступление🍎
VI

Человек всегда ищет новые эмоции или ощущение, то, что будет приносить ему радость. Когда все есть, трудно чем-то радовать себя

А ты для себя в чем радость находишь, ну кроме сёрфинга. Кстати, ты так и не ответил - как успехи в нём?) Да, и, уже по традиции, как успехи в школе? Ты тоже первый ученик?)
Любишь вообще игры, какие?

гендерное преступление🍎

А, ну и какой парфюм нравится.

VI
гендерное преступление🍎

В режиме чат-бот? Ок.
Твое отношение к Вове Путину по шкале от -10 до +10
Любимый писатель.
Любимая книга.
Любимое блюдо.
Любимое направление музыки. что слушаешь в последнее время, может группа.
Любимая актриса
Любимый актер.

1. 7
2. Диккенс
3. Большие надежды
4. Поп-Панк, American Hi-Fi
5. Джоли
6. Роберт Дауни мл

VI
Гость

ты шизоид? с диагнозом.

Диагноза нет, так что пока нормальный

VI
гендерное преступление🍎

))
Прости, но, похоже, тут это и не станет особо) Тут стебутся)
А ну и фильм любимый назови)

Академия смерти, Вилли Вонка

VI
гендерное преступление🍎

А ты для себя в чем радость находишь, ну кроме сёрфинга. Кстати, ты так и не ответил - как успехи в нём?) Да, и, уже по традиции, как успехи в школе? Ты тоже первый ученик?)

В России на машине на большой скорости проехать)
Я на доске с 5 лет, так что успехи 👌
В школе не очень, например, сейчас я прогуливаю

VI
гендерное преступление🍎

FIFA 17

Гость
VI

Диагноза нет, так что пока нормальный

такая игра-терапия похожа на групп - терапию лиц с шизоидным расстройством личности.
в силу возраста 15 лет нет диагноза пока?

гендерное преступление🍎
VI

Ясно) Первый ученик в классе)
А что такое, я про твои загулы-прогулы, небольшой загульчик?

Гость
VI

Маями

Район?

VI
гендерное преступление🍎

А, ну и какой парфюм нравится.

Gucci Guilty Absolute Pour Homme

VI
Гость

Район?

Не скажу

Гость
VI

Каким образом прогуливаете, если школы закрыты?

Гость
VI

Не скажу

Как я и думала ))))

Где серфингом занимаетесь ?

VI
Гость

Каким образом прогуливаете, если школы закрыты?

Моя школа открыта

Гость
VI

Моя школа открыта

Да ну ))))

В Майами школы пока закрыты.

VI
Гость

Да ну ))))

В Майами школы пока закрыты.

Может государственные)

VI
Гость

Как я и думала ))))

Где серфингом занимаетесь ?

South beach

Гость
VI

South beach

Там же волны нет

VI
Гость

Там же волны нет

Я там год не был (сильно поломался и ковид все дела), но до этого всегда была

Гость
VI

Я там год не был (сильно поломался и ковид все дела), но до этого всегда была

Не было. Это не то место, куда серфингисты стремятся.

Гость
VI

Может государственные)

И не только.