Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …
Тетрадочка с бородатыми анекдотами, надеюсь, заготовлена?
Но ты тут прав, как никогда. Полагаю, беседа с тобой будет поинтереснее. А так, принципе, для любого эта идея подойдет. А что? А вдруг!
Анекдот из моей тетрадочки только для тебя, моя бородатая фея ...
Утро.
Муж входит на кухню и видит две чашечки кофе.
Он берет одну из чашек и делает пару глотков, после чего обращается к входящей супруге:
- Знаешь, дорогая, — говорит муж жене. - Мы женаты уже 20 лет, но ты никогда еще не делала мне такой вкусный кофе!
- Убери нах** руки от моего кофе, ворюга!
Утро.
Он берет одну из чашек и делает пару глотков, после чего обращается к входящей супруге:
- Знаешь, дорогая, — говорит муж жене. - Мы женаты уже 20 лет, но ты никогда еще не делала мне такой вкусный кофе!
Как не мило. У тебя во всех анекдотах пролеживаются несчастливые отношения и ведь это, похоже, личное. Вот просто красная нить.
А я люблю угощать вкусный кофе других, могу сварить и в турке и выбираю кофе хороших сортов.
Утро.
А вообще это обычная еврейская семья.
Как не мило. У тебя во всех анекдотах пролеживаются несчастливые отношения и ведь это, похоже, личное. Вот просто красная нить.
А я люблю угощать вкусный кофе других, могу сварить и в турке и выбираю кофе хороших сортов.
Ты права, моя бородатая фея ...
Это, конечно же, личное ...
У меня было три неудачных брака и трое брошенных детей - двое в Пензе и один в Саратове ...
И кофе у меня невкусный ...
Давай сбацай чего-нибудь из своей тетрадочки ... со счастливым концом ...
Ты права, моя бородатая фея ...
Это, конечно же, личное ...
У меня было три неудачных брака и трое брошенных детей - двое в Пензе и один в Саратове ...
И кофе у меня невкусный ...
Давай сбацай чего-нибудь из своей тетрадочки ... со счастливым концом ...
Э нет, это так не работает, у меня должно быть вдохновение, сопутствующий настрой.
И бородатая фея это Джин. Но тут ты тоже не по адресу.
Э нет, это так не работает, у меня должно быть вдохновение, сопутствующий настрой.
И бородатая фея это Джин. Но тут ты тоже не по адресу.
Ну, ладно, подождём пока к тебе придёт сопутствующее вдохновение, мой бородатый джинн ...
Мы - терпеливые ...
Кстати, как считаешь: этот парнишка реально пишет из Янкилэнда или просто гуглит свои ответы в зависимости от вопроса?
Ну, ладно, подождём пока к тебе придёт сопутствующее вдохновение, мой бородатый джинн ...
Мы - терпеливые ...
Кстати, как считаешь: этот парнишка реально пишет из Янкилэнда или просто гуглит свои ответы в зависимости от вопроса?
Честно, даже что-то уже думать на его счет не хочется. Просто не понравился, не зацепил.
Кто победил в Бородинской битве?
«Если военное счастье от меня отвернется, то я скорее отступлю до самой Камчатки, чем отдам мои губернии или подпишу в моей столице мирный договор». Александр1. Поскольку, воевали с помощью тактики выжженой земли. То это означало, что будут сжигать все населенные пункты до Камчатки. 😁 Гениальная тактика, да?
«Если военное счастье от меня отвернется, то я скорее отступлю до самой Камчатки, чем отдам мои губернии или подпишу в моей столице мирный договор». Александр1. Поскольку, воевали с помощью тактики выжженой земли. То это означало, что будут сжигать все населенные пункты до Камчатки. 😁 Гениальная тактика, да?
Да) я раньше не знал об этом
Как ты думаешь за Neuralink изменит человечество?