Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …
Почему я ее должен делать лучше ? Я не зарабатывал на машину, чтобы ее продавать. Это естественный отбор, кто-то умирает, кто-то живет.
А хто должен? Вы жешь дети русской Ылиты! Вы жешь рашн рич чилдрен? Будущее наше. На вас вся надежда. Капитал где твой папка заработал? - в России! А потом его вывез и ламбу тебе купил. А мог бы помочь Родине, а не на русских наживаться. Вон Билл Гейтс как всем помогает, и Цукерберг, а вы не элита а позорище. Тьфу на вас, бесполезное создание: пожрать/поспать/покататься
Почему я ее должен делать лучше ? Я не зарабатывал на машину, чтобы ее продавать. Это естественный отбор, кто-то умирает, кто-то живет.
Короче ламбу продать не могешь - папка продать не разрешит, наругается.
Печально это, мог бы жизни спасти, хоть что то хорошее бы сделал. А так видно что душонка маленькая, знаний маловато по истории, да и ничего в тебе нет примечательного. Интереснее с пацанами которые с 17 лет работают и жизнь понимают общаться, а от того что ты с Месси мячик попинал, лучше ты не стал, увы((
Вы б видите негатив в истории из-за репрессиий ?
„Величайшее недоразумение — это вдаваться в мораль, когда дело касается исторических фактов.“ — Дени Дидро
Можно на ты. Нет, Дорогой, Ленин, Сталин это вообще такие упыри, причём реальные, это для начального твоего понимания. Сама система, выстроенная большевиками была по сути религией с тоталитарной и античеловеческой идеологией. Сравни как проходила индустриализация в той же Америке и в СССР, с какими ужасающими жертвами. Это просто мясорубка. Про пакт Молотова-Риббентропа почитай. Вообще, если на самом деле интересует история тех лет - погугли, а не только пропагандонов типа Соловьева и прочей швали слушай.
Короче ламбу продать не могешь - папка продать не разрешит, наругается.
Печально это, мог бы жизни спасти, хоть что то хорошее бы сделал. А так видно что душонка маленькая, знаний маловато по истории, да и ничего в тебе нет примечательного. Интереснее с пацанами которые с 17 лет работают и жизнь понимают общаться, а от того что ты с Месси мячик попинал, лучше ты не стал, увы((
Это точно, есть молодые люди в 17 именно какие-то по-настоящему интересные, толковые, да даже забавные, а не это клеше на клеше, вернее понты сплошные. Нету полета мысли, размаха фантазии, гуманизЬма чёрт возьми.
А хто должен? Вы жешь дети русской Ылиты! Вы жешь рашн рич чилдрен? Будущее наше. На вас вся надежда. Капитал где твой папка заработал? - в России! А потом его вывез и ламбу тебе купил. А мог бы помочь Родине, а не на русских наживаться. Вон Билл Гейтс как всем помогает, и Цукерберг, а вы не элита а позорище. Тьфу на вас, бесполезное создание: пожрать/поспать/покататься
Я себя элитой как раз и не считаю. То, что я русский - это факт, что моя семья богата тоже, до 18-21 я не совершеннолетний. Чем же вас так взбесило название ?
Кто должен ? Государство должно так работать, чтобы никто в благотворительности не нуждался
Можно на ты. Нет, Дорогой, Ленин, Сталин это вообще такие упыри, причём реальные, это для начального твоего понимания. Сама система, выстроенная большевиками была по сути религией с тоталитарной и античеловеческой идеологией. Сравни как проходила индустриализация в той же Америке и в СССР, с какими ужасающими жертвами. Это просто мясорубка. Про пакт Молотова-Риббентропа почитай. Вообще, если на самом деле интересует история тех лет - погугли, а не только пропагандонов типа Соловьева и прочей швали слушай.
А кто упырь или *** вы решаете ?
Я себя элитой как раз и не считаю. То, что я русский - это факт, что моя семья богата тоже, до 18-21 я не совершеннолетний. Чем же вас так взбесило название ?
Кто должен ? Государство должно так работать, чтобы никто в благотворительности не нуждался
Так кто ж спорит, но ваши родаки во главе с Вовой и кооперативом Озеро сделали всё, чтобы Россия на данный момент все больше приближалась к failed state. И ты реально не понимаешь что выделываясь тут со своим "соц экспериментом" вы ещё больше людей против себя настраиваете?
Так кто ж спорит, но ваши родаки во главе с Вовой и кооперативом Озеро сделали всё, чтобы Россия на данный момент все больше приближалась к failed state. И ты реально не понимаешь что выделываясь тут со своим "соц экспериментом" вы ещё больше людей против себя настраиваете?
Никого мы не настраиваем. Мы предложили игру и все
Есть братья или сестры ?
А в сша значит государство хреново работает, раз Билл Гейтс все на благотворительность раздал а детям три копейки оставил?
Не надо Ляля, государство это мы. И в Сша как говорят? Не спрашивай что страна сделала для тебя, а спроси что ты сделал для страны? Я так понимаю ты с Россией себя не ассоциируешь. Так значит и не русский ты. Вали на пиндосский форум и там бедным неграм про лайфстайл рассказывай. Ты не элита, и не будущее, и вообще никто. И с таким подходом в жизни останешься никем. Просто богатенький америкашка с русскими корнями. Уберите «русский» из названия. Девочка до тебя француженка, без гражданства рф, ты тоже к России отношения не имеешь. Брезгливо от вас, товарищи детки наворовашек-капиталовывозяшек
Ш.валь*
Знаете, что на мой взгляд узкость мысли - это 100% уверенность в своей правота и полное отрицание другого мнения
Так я и не сомневаюсь что ты себя считаешь умным и образованным, первый же ученик в классе, но твои ответы истинно показывают твой уровень, да даже вся эта "игра" говорит многое о вас, ребята, как и вкусы ваших родителей и вас, поэтому вы и Ылита, а не то, что в современном мире принимают за неё.
Так я и не сомневаюсь что ты себя считаешь умным и образованным, первый же ученик в классе, но твои ответы истинно показывают твой уровень, да даже вся эта "игра" говорит многое о вас, ребята, как и вкусы ваших родителей и вас, поэтому вы и Ылита, а не то, что в современном мире принимают за неё.
Я вижу, что вы кроме перехода на личности, не способны аргументировать свою позицию. Это печально…
А в сша значит государство хреново работает, раз Билл Гейтс все на благотворительность раздал а детям три копейки оставил?
Не надо Ляля, государство это мы. И в Сша как говорят? Не спрашивай что страна сделала для тебя, а спроси что ты сделал для страны? Я так понимаю ты с Россией себя не ассоциируешь. Так значит и не русский ты. Вали на пиндосский форум и там бедным неграм про лайфстайл рассказывай. Ты не элита, и не будущее, и вообще никто. И с таким подходом в жизни останешься никем. Просто богатенький америкашка с русскими корнями. Уберите «русский» из названия. Девочка до тебя француженка, без гражданства рф, ты тоже к России отношения не имеешь. Брезгливо от вас, товарищи детки наворовашек-капиталовывозяшек
Про Билла Гейтса посмеялся, спасибо
Спасибо, что потратили своё время и написали столь гневный комментарий. Надеюсь, я вам помог самоутвердиться ?
Это потому что тебе ответить нечего, ни в экономике ни в политике ты не силён)) В Англии уже начали отбирать у таких как вы деньги, происхождение которых объяснить нельзя. Кипр лишает гражданства таких же вывозяшек (ну может чуть победнее). До вас тоже дойдёт, вон Тинькова за *** как раз Штаты взяли, так что мы запасаемся попкорном) а ты продолжай балду (Ой, мяч) пинать и малодушничать, это конечно к успеху путь))
Спасибо, что потратили своё время и написали столь гневный комментарий. Надеюсь, я вам помог самоутвердиться ?
Да даже если и так, не все же вам над плебеями потешаться, да самоутверждаться). Тут кстати очень много умных, толковых людей. Вам на подростковую площадку надо было, а не вуман. Ну анонимный, но не ваш контингент совершенно.
Это потому что тебе ответить нечего, ни в экономике ни в политике ты не силён)) В Англии уже начали отбирать у таких как вы деньги, происхождение которых объяснить нельзя. Кипр лишает гражданства таких же вывозяшек (ну может чуть победнее). До вас тоже дойдёт, вон Тинькова за *** как раз Штаты взяли, так что мы запасаемся попкорном) а ты продолжай балду (Ой, мяч) пинать и малодушничать, это конечно к успеху путь))
Я смотрю вы любите считать чужие деньги
Пиу пиу! Правда глаза колет?)) ты не русский, и не элита, и не будущее. Все здесь правда - какое уж тут самоутверждение. Самоутверждаюсь я в карьере и в своих успехах, которых у меня намного больше, чем лучший ученик в классе
А вообще грустно мне. Такие вы убогие и жалкие детишки. Если это Ылита, то я разочарована. Я думала у вас хоть образование хорошее, вкус, что то полезное планируете делать. А это просто жесть: а почему я должен что-то? А я ничего не могу, я несовершеннолетний. Я кушаю, какаю и на Ламбо катаюсь, смотрите какой я крутой. С такими деньжишками можно мир изменить, а это просто убожество
За сим прощаюсь
Ну не лукавь. Во первых тут не фига не отвечают на любые. Вот лично ты какие вопросы ожидал, ну накидай несколько вариантов. Ну что - троллинг или и правда - а что ты поел на завтрак, а какая у тебя мафынка, а мжм, жмж уже было? а ты дppoчишь (это если что вопросы с предыдущих игр)
А вообще грустно мне. Такие вы убогие и жалкие детишки. Если это Ылита, то я разочарована. Я думала у вас хоть образование хорошее, вкус, что то полезное планируете делать. А это просто жесть: а почему я должен что-то? А я ничего не могу, я несовершеннолетний. Я кушаю, какаю и на Ламбо катаюсь, смотрите какой я крутой. С такими деньжишками можно мир изменить, а это просто убожество
За сим прощаюсь
Но в следующей игре, надеюсь, можно рассчитывать Вас застать, чтобы погонять ccaными тряпками этих зacpанцев? Может гений ̶с̶р̶е̶д̶и̶ ̶у̶д̶о̶б̶р̶е̶н̶и̶й̶ заявится...очередной.
Боже мой, боже мой, такое услышать дорого стоит) Да, их тут ещё штук 15 собиралось зайти. Такая высадка Ылитного десанта планировалась. Но почему у меня ощущение чего-то апокалипсического от все этой затеи, бесед. Брр. Кстати, этот товарищ старше предыдущих - ему уже 17, блин. Ну ладно понты, понятно в его возрасте, но уровень рассуждений... Не, пока мой фаворит всё же 15-й. Он был самый толковый и ..милый.
Что за бизнес? Гос заказы за откаты (это воровство) прихватизация госимущества за копье? Нефтетрейдерство прости господи (перепродажа гос нефти за% за рубеж)? Укладка плитки за откаты? Воровство в ржд? Сферу то можешь назвать источника капитала?
Я спросила ЧТО ты из себя представляешь? Папенькин сынок на тачке, когда подрастаешь родители заспонсорят университет? Личных заслуг нет никаких, я правильно поняла?
Какие у человека могут быть личные рабочие заслуги в 17 лет, алё.
Стыдно за державу,как коршуны налетели на мальчика подростка,и с окорблениями,и с обвинениями.Он что виноват что родился в обеспеченной семье,и не все обеспеченные люди воры,не надо всех под одну гребёнку.
Thanks for sharing a great idea, buddy ...
Сегодня же на дверях подьезда присобачу обьявление,
"Отвечаю на любые вопросы красивых девушек ... Код: 349 ... 5 этаж ... Квартира 52" ...
Если не пот**рахаюсь, так хоть интеллектуально пообщаюсь ...
Стыдно за державу,как коршуны налетели на мальчика подростка,и с окорблениями,и с обвинениями.Он что виноват что родился в обеспеченной семье,и не все обеспеченные люди воры,не надо всех под одну гребёнку.
Стыдно за державу, на которую этим детям и их родителям плевать. Нда, странное у вас представление о стыде. С чем пришел с тем и ушел. Ему никто ничего тут не задолжал, не волнуйтесь, в жизни его чсв есть кому хорошо нализывать. Ну вот он показал, отчасти, что из себя представляет и это...просто неприятное впечатление.
Thanks for sharing a great idea, buddy ...
Сегодня же на дверях подьезда присобачу обьявление,
"Отвечаю на любые вопросы красивых девушек ... Код: 349 ... 5 этаж ... Квартира 52" ...
Если не пот**рахаюсь, так хоть интеллектуально пообщаюсь ...
Тетрадочка с бородатыми анекдотами, надеюсь, заготовлена?
Но ты тут прав, как никогда. Полагаю, беседа с тобой будет поинтереснее. А так, принципе, для любого эта идея подойдет. А что? А вдруг!
Але гараж! 17 лет почти совершеннолетний в рф. Можно быть призером олимпиад по информатике, математике, подающим надежды писателем, бизнесменом - в сша часто дети рано начинают что то предпринимать, выигрывать детские конкурсы фотографии, гонки, спортсменом быть. А это абсолютно пустое ничего. С таким баблом можно хоть чему то научиться и что то из себя представлять. А парниша жуткая посредственность (весь в Маман видимо с ее любовью к Баскову и Киркорову). В общем тут даже близко нет элитарности. И русскости. Кто эти люди? Зачем сюда пришли? За себя не отвечают, за будущее страны не отвечают, пусть сидят у себя в стране и фотки в инсте пилят, и папкины деньги вывезенные проедают. Ан нет, думают что они важны как личность и кто то будет им вопросы задавать о смысле жизни. Я поэтому и спросила про заслуги - думаю мало что, вдруг он личность интересная и надежды подающий учёный/спортсмен/бизнесмен. Неа, просто богатое ничто