Быть геями же вроде бы никто не запрещает, по крайней мере в Западной Европе, Америке, но зачем весь этот цирк в виде парадов? Для чего вся эта показуха и демонстрация, зачем нужно орать о своей …
Славянка, извиниЮ ты мне нужна
*** парад, это когда ты выходишь со своей семьёй и друзьями отпраздновать права, за которые боролись десятилетиями. По крайней мере на западе. В России и бывших советских республик да, это бесстрашные активисты. Если знакомые *** вам говорят, что участвующие - ненормальные люди, это говорит лишь об их внутренней гомофобии и токсичной маскулинности. Надо же как-то обесценить действия людей, которые в отличии от тебя не трусы.
смысл парада - формирование идентичностей. и противопоставления их другим идентичностям. Условно говоря, демократы - ЗА ***. Республиканцы - против. Это уже противостояние. У каждой партии свои приверженцы. Свой электорат. С электоратом работают. Его формируют, моделируют, и весьма тщательно. С темнокожими - аналогично
Да, поэтому в России важно недопускать никаких ***-парадов. А геям дать жить нормально, но следить, чтобы их не оформили в политическую силу из-за рубежа.
Я тоже против парадов. На один попала случайно (В небольшом европейском городке), неприятное зрелище, когда сосутся мужики в сапогах и колготках. Почему я в центре города должна на это смотреть? Мы же с мужем в город не ходим демонстрировать то, чем мы в спальне занимаемся. Сексуальных отклонений много. Есть ещё зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие, может им тоже начать на парады собираться и отстаивать свои права и кричать, что это норма? А что, они же тоже не виноваты, что такими родились.
Встречалась с бисексуалом. Якобы активный по отношению к мужчинам. На вопрос с кем лучше - с мужиками проще и мозги не трах.а.ют. Очень страстный в сексе и любвеобильный. Значит ли это, что если он останется с женщиной, которую как он говорит любит больше жизни, его в последствии все равно потянет мужчин?
Мужик уже 45+. Осознает, что делает.
*** в России это лучший муж. Он останется с женой, т к это как минимум социально приемлемо и будет гулять с молодыми мальчиками. Но мальчики от него не залетят. А следовательно вероятность ухода из семьи и раздела активов - минимальна. Но нравятся ему будут парни больше.
Я тоже против парадов. На один попала случайно (В небольшом европейском городке), неприятное зрелище, когда сосутся мужики в сапогах и колготках. Почему я в центре города должна на это смотреть? Мы же с мужем в город не ходим демонстрировать то, чем мы в спальне занимаемся. Сексуальных отклонений много. Есть ещё зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие, может им тоже начать на парады собираться и отстаивать свои права и кричать, что это норма? А что, они же тоже не виноваты, что такими родились.
Не видите разницы между двумя взрослыми людьми, занимающимся сексом по обоюдному согласию и человеком, тра*ающево животное? Это же насколько должно отсутствовать критическое мышление, чтобы такие вещи писать
Не видите разницы между двумя взрослыми людьми, занимающимся сексом по обоюдному согласию и человеком, тра*ающево животное? Это же насколько должно отсутствовать критическое мышление, чтобы такие вещи писать
Не вижу. Тем более, что животным или трупам пофиг. И то, и другое против природы. Есть ещё геронтофилы, например, там тоже по согласию. Или корпофилы - тоже по взаимному согласию какахами мажутся. Бдсмщики. Даёшь всем по параду тогда, а то дискриминация. Они виноваты что ли, что им такое нравится?
Представляю натуралы выходят на парад: уррраааа, мы натуралы!!! И танец маленьких утят- кря кря кря кря ахаха😆
Не имею ничего против *** пока это не касается меня моей семьи, я против пи* сов, есть такие среди людей.
Встречалась с бисексуалом. Якобы активный по отношению к мужчинам. На вопрос с кем лучше - с мужиками проще и мозги не трах.а.ют. Очень страстный в сексе и любвеобильный. Значит ли это, что если он останется с женщиной, которую как он говорит любит больше жизни, его в последствии все равно потянет мужчин?
Мужик уже 45+. Осознает, что делает.
*** и бисексуалы это больные люди, с детства подвинутые психикой, как биполярность и тд
А вот интересно, как у них роли распределяются? Кто активный, кто пассивный, кто муж, кто жена?)))
В Америке и Европе ***-парады имеют определенную историческую ценность. Это символ их революции. Зачем только они другим странам эту традицию навязывают хз
Ну думаю , что это связано , что в СССР была статья за это и можно было уехать в Магадан, а в Европе , так кроме этого, ещё лечили принудительно в психушке, да при совке запросто шизу могли поставить . Вот парады эти наверно и проводят из-за этого в Европейских странах .
Это как я, например, подтираю задницу правой рукой, давайте устроим парады за тех кто подтирает задницу правой рукой.
Ну вас за это в психушку не посадили б раньше, да сейчас, да срок не пришили б , так что может вообще не подтирать, а сразу мыться)или ходить с сухарями) сравнение не уместно
Вы сравниваетк несравнимое, *** это два равных партнёра, которые говорят друг другу да , а ваши примеры- один из партнёров не может сказать да , или нет в силу возраста, в силу интеллекта , в силу смерти, так что это уже по части насилия.
Вы сравниваетк несравнимое, *** это два равных партнёра, которые говорят друг другу да , а ваши примеры- один из партнёров не может сказать да , или нет в силу возраста, в силу интеллекта , в силу смерти, так что это уже по части насилия.
Ок, пусть примеры неудачные, но смысл же вы поняли! я ниже привела ещё варианты - садисты, мазохисты, корпофилы, геронтофилы. Эти все дееспособные. Можно ещё накопать, например любители групповухи могут за полигамные браки сражаться и парады требовать. Да мало ли извращенцев на планете, и все вроде имеют право на свои предпочтения и никого это не касается. А то вдруг они почувствуют себя ущемлёнными и захотят, чтобы все приняли и одобрили их выбор. Я уже представляю флаги всех этих людей, что то у меня фантазия перед сном разыгралась😂
Ок, пусть примеры неудачные, но смысл же вы поняли! я ниже привела ещё варианты - садисты, мазохисты, корпофилы, геронтофилы. Эти все дееспособные. Можно ещё накопать, например любители групповухи могут за полигамные браки сражаться и парады требовать. Да мало ли извращенцев на планете, и все вроде имеют право на свои предпочтения и никого это не касается. А то вдруг они почувствуют себя ущемлёнными и захотят, чтобы все приняли и одобрили их выбор. Я уже представляю флаги всех этих людей, что то у меня фантазия перед сном разыгралась😂
Да, например любители групповухи будут требовать право усыновлять детей! Чтобы было в ребёнка ТРИ родителя или ПЯТЬ, т к они любят секс впятером!
Ещё один признак *** - крепкий многолетний брак с женщиной.Конечно, бывают и гетеро-браки крепкие. НО! Обычно, когда у мужчины есть слава и деньги в 40-45 лет он меняет старую жену на молодую красотку. *** же абсолютно все равно, что там у него за жёна - все равно он не спит с ней. Пример: Президент Франции Эммануэль Макрон.
А на кой спать или не спать с женой, есть ещё и другие тётки и уж с ними не поспишь.
смысл парада не орать - " я ***! ололололо"
Смысл парада показать другим, что *** это норма и не надо его бояться и скрываться. Когда человек находится "среди своих" ему спокойней.
Смысл парада - принять себя таким и знать что есть такие же, которые тебя понимают.
Тогда надо в приличном виде ходить на эти демонстрации - в костюмах, а не в трусах с голыми попами. *** и ***, как и все другие люди, должны ходить голышом и целоваться дома, а не шокировать людей, особенно детей.
смысл парада не орать - " я ***! ололололо"
Смысл парада показать другим, что *** это норма и не надо его бояться и скрываться. Когда человек находится "среди своих" ему спокойней.
Смысл парада - принять себя таким и знать что есть такие же, которые тебя понимают.
Тогда надо в приличном виде ходить на эти демонстрации - в костюмах, а не в трусах с голыми попами. *** и ***, как и все другие люди, должны ходить голышом и целоваться дома, а не шокировать людей, особенно детей.
В этом то и проблема гетеросексуалов. Они уверенны, что их "настаивают", "заставляют" иди против гетеро-населения...
О Боже, да никто вас не заставляет.
Гетеросексуальный человек не станет *** и не станет би, он(а).
И никакие парады на это не повлияют.
А раз уж, есть сомнения, то значит не такой он(а) уже и гетеро.
От парада человек не станет геем, но парад - это неприлично, зачем это устраивать? Если бы гетеросексуальные пары так ходили, то тоже было бы плохо.
Очень просто
Чтобы люди окунулись в грех. Много, кто от природы здоров становится геем или лесбиянкой под действием пропагандв, дети в таких семья вырастают тоже геями, люди не плодятся, общество становится больным.
Зачем им это? Сильным мира всего надо уничтожить человечество ибо они сами находятся под действиями бесов. Кто считает это бредом, почитайте про бафомета, церковь сатаны и тд. Всё, что противно Богу они восхваляют.
Доводя до смешного : В Европе сорвался Парад сексменьшинств из-за недостатка участников - гетеросексуальных людей и традиционных семейных пар.