Гость
Статьи
Зачем устраивать …

Зачем устраивать гей-парады?

Быть геями же вроде бы никто не запрещает, по крайней мере в Западной Европе, Америке, но зачем весь этот цирк в виде парадов? Для чего вся эта показуха и демонстрация, зачем нужно орать о своей …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
2853Гость
Гость

ты не доживешь.

Хорошо,что не доживу до такого.

Гость
2853Гость

Хорошо,что не доживу до такого.

ога. уже альцгеймер стучится. не доживешь даже а просто в невменозе будешь.

Великолепный Вася

Славянка, извиниЮ ты мне нужна

Гость

*** парад, это когда ты выходишь со своей семьёй и друзьями отпраздновать права, за которые боролись десятилетиями. По крайней мере на западе. В России и бывших советских республик да, это бесстрашные активисты. Если знакомые *** вам говорят, что участвующие - ненормальные люди, это говорит лишь об их внутренней гомофобии и токсичной маскулинности. Надо же как-то обесценить действия людей, которые в отличии от тебя не трусы.

Гость
Лапусик

Скажите лучше кто не ***

Путин и Трамп.

Гость
Славянка.

Ого, Макрон, Трамп, у нас кто получается?😁

Не, Трамп не ***))

Гость
Гость

Вилли Смит негр.

И что? Негр по вашему не может быть геем?

Гость

Не, Трамп не ***))

Нет-нет, конечно, у него есть спутница)

Гость
Великолепный Вася

У меня ученая степень по математике, а ты, дрыщ, чего достиг?

У меня тоже ученая степень по математике. А у тебя в какой области математики исследования? Что доказал?

Гость
сэнт-максимин

смысл парада - формирование идентичностей. и противопоставления их другим идентичностям. Условно говоря, демократы - ЗА ***. Республиканцы - против. Это уже противостояние. У каждой партии свои приверженцы. Свой электорат. С электоратом работают. Его формируют, моделируют, и весьма тщательно. С темнокожими - аналогично

Да, поэтому в России важно недопускать никаких ***-парадов. А геям дать жить нормально, но следить, чтобы их не оформили в политическую силу из-за рубежа.

Гость

Я тоже против парадов. На один попала случайно (В небольшом европейском городке), неприятное зрелище, когда сосутся мужики в сапогах и колготках. Почему я в центре города должна на это смотреть? Мы же с мужем в город не ходим демонстрировать то, чем мы в спальне занимаемся. Сексуальных отклонений много. Есть ещё зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие, может им тоже начать на парады собираться и отстаивать свои права и кричать, что это норма? А что, они же тоже не виноваты, что такими родились.

Гость
Гость

Встречалась с бисексуалом. Якобы активный по отношению к мужчинам. На вопрос с кем лучше - с мужиками проще и мозги не трах.а.ют. Очень страстный в сексе и любвеобильный. Значит ли это, что если он останется с женщиной, которую как он говорит любит больше жизни, его в последствии все равно потянет мужчин?
Мужик уже 45+. Осознает, что делает.

*** в России это лучший муж. Он останется с женой, т к это как минимум социально приемлемо и будет гулять с молодыми мальчиками. Но мальчики от него не залетят. А следовательно вероятность ухода из семьи и раздела активов - минимальна. Но нравятся ему будут парни больше.

Гость
Гость

Четыре страницы и никто не вспомнил анекдот про Берримора и требования ***.

Я что тут единственный 40+?

Уже вспоминали)

Гость
Славянка.

Нет-нет, конечно, у него есть спутница)

Не поэтому) нужно все смотреть в комплексе.

Гость

Не поэтому) нужно все смотреть в комплексе.

На что именно смотреть? Подскажите?)

Гость
Славянка.

На что именно смотреть? Подскажите?)

Поведение. По одному фактору не вычислить.

Гость

Поведение. По одному фактору не вычислить.

По поведению понятно, а еще какие факторы?)

Гость
Гость

Я тоже против парадов. На один попала случайно (В небольшом европейском городке), неприятное зрелище, когда сосутся мужики в сапогах и колготках. Почему я в центре города должна на это смотреть? Мы же с мужем в город не ходим демонстрировать то, чем мы в спальне занимаемся. Сексуальных отклонений много. Есть ещё зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие, может им тоже начать на парады собираться и отстаивать свои права и кричать, что это норма? А что, они же тоже не виноваты, что такими родились.

Не видите разницы между двумя взрослыми людьми, занимающимся сексом по обоюдному согласию и человеком, тра*ающево животное? Это же насколько должно отсутствовать критическое мышление, чтобы такие вещи писать

Гость
Гость

Не видите разницы между двумя взрослыми людьми, занимающимся сексом по обоюдному согласию и человеком, тра*ающево животное? Это же насколько должно отсутствовать критическое мышление, чтобы такие вещи писать

Не вижу. Тем более, что животным или трупам пофиг. И то, и другое против природы. Есть ещё геронтофилы, например, там тоже по согласию. Или корпофилы - тоже по взаимному согласию какахами мажутся. Бдсмщики. Даёшь всем по параду тогда, а то дискриминация. Они виноваты что ли, что им такое нравится?

Гость
Гость

Ну животное тоже может быть согласно, как у него узнать то?))

Лапусик

Представляю натуралы выходят на парад: уррраааа, мы натуралы!!! И танец маленьких утят- кря кря кря кря ахаха😆

Лапусик
Гость

Путин и Трамп.

И всё !? Выбор небогатый.

Лапусик

Не имею ничего против *** пока это не касается меня моей семьи, я против пи* сов, есть такие среди людей.

Гость
Лапусик

Представляю натуралы выходят на парад: уррраааа, мы натуралы!!! И танец маленьких утят- кря кря кря кря ахаха😆

Так к этому и идем) Уже как то неудобно быть белым и гетеро🙈 Скоро придётся на парады выходить

Лапусик
Гость

Так к этому и идем) Уже как то неудобно быть белым и гетеро🙈 Скоро придётся на парады выходить

😁, мужчины, смотря на *** парады начинают сомневаться что у них нормальная ориентация.

Гость
Гость

Встречалась с бисексуалом. Якобы активный по отношению к мужчинам. На вопрос с кем лучше - с мужиками проще и мозги не трах.а.ют. Очень страстный в сексе и любвеобильный. Значит ли это, что если он останется с женщиной, которую как он говорит любит больше жизни, его в последствии все равно потянет мужчин?
Мужик уже 45+. Осознает, что делает.

*** и бисексуалы это больные люди, с детства подвинутые психикой, как биполярность и тд

Гость

А вот интересно, как у них роли распределяются? Кто активный, кто пассивный, кто муж, кто жена?)))

Гость
Гость

В Америке и Европе ***-парады имеют определенную историческую ценность. Это символ их революции. Зачем только они другим странам эту традицию навязывают хз

Ну думаю , что это связано , что в СССР была статья за это и можно было уехать в Магадан, а в Европе , так кроме этого, ещё лечили принудительно в психушке, да при совке запросто шизу могли поставить . Вот парады эти наверно и проводят из-за этого в Европейских странах .

Гость
Великолепный Вася

Это как я, например, подтираю задницу правой рукой, давайте устроим парады за тех кто подтирает задницу правой рукой.

Ну вас за это в психушку не посадили б раньше, да сейчас, да срок не пришили б , так что может вообще не подтирать, а сразу мыться)или ходить с сухарями) сравнение не уместно

Гость
Гость

Вы сравниваетк несравнимое, *** это два равных партнёра, которые говорят друг другу да , а ваши примеры- один из партнёров не может сказать да , или нет в силу возраста, в силу интеллекта , в силу смерти, так что это уже по части насилия.

Гость
Гость

Вы сравниваетк несравнимое, *** это два равных партнёра, которые говорят друг другу да , а ваши примеры- один из партнёров не может сказать да , или нет в силу возраста, в силу интеллекта , в силу смерти, так что это уже по части насилия.

Ок, пусть примеры неудачные, но смысл же вы поняли! я ниже привела ещё варианты - садисты, мазохисты, корпофилы, геронтофилы. Эти все дееспособные. Можно ещё накопать, например любители групповухи могут за полигамные браки сражаться и парады требовать. Да мало ли извращенцев на планете, и все вроде имеют право на свои предпочтения и никого это не касается. А то вдруг они почувствуют себя ущемлёнными и захотят, чтобы все приняли и одобрили их выбор. Я уже представляю флаги всех этих людей, что то у меня фантазия перед сном разыгралась😂

Гость
Гость

Ок, пусть примеры неудачные, но смысл же вы поняли! я ниже привела ещё варианты - садисты, мазохисты, корпофилы, геронтофилы. Эти все дееспособные. Можно ещё накопать, например любители групповухи могут за полигамные браки сражаться и парады требовать. Да мало ли извращенцев на планете, и все вроде имеют право на свои предпочтения и никого это не касается. А то вдруг они почувствуют себя ущемлёнными и захотят, чтобы все приняли и одобрили их выбор. Я уже представляю флаги всех этих людей, что то у меня фантазия перед сном разыгралась😂

Да, например любители групповухи будут требовать право усыновлять детей! Чтобы было в ребёнка ТРИ родителя или ПЯТЬ, т к они любят секс впятером!

Гость
Гость

*** и бисексуалы это больные люди, с детства подвинутые психикой, как биполярность и тд

Да, они немного не нормальные.. но в целом жить могут.. кстати и гетеро людей полно психов.

Гость
Великолепный Вася

Это как я, например, подтираю задницу правой рукой, давайте устроим парады за тех кто подтирает задницу правой рукой.

Правой сподручно.

Гость
Гость

Ещё один признак *** - крепкий многолетний брак с женщиной.Конечно, бывают и гетеро-браки крепкие. НО! Обычно, когда у мужчины есть слава и деньги в 40-45 лет он меняет старую жену на молодую красотку. *** же абсолютно все равно, что там у него за жёна - все равно он не спит с ней. Пример: Президент Франции Эммануэль Макрон.

А на кой спать или не спать с женой, есть ещё и другие тётки и уж с ними не поспишь.

Тётя Оля
Альма

смысл парада не орать - " я ***! ололололо"
Смысл парада показать другим, что *** это норма и не надо его бояться и скрываться. Когда человек находится "среди своих" ему спокойней.
Смысл парада - принять себя таким и знать что есть такие же, которые тебя понимают.

Тогда надо в приличном виде ходить на эти демонстрации - в костюмах, а не в трусах с голыми попами. *** и ***, как и все другие люди, должны ходить голышом и целоваться дома, а не шокировать людей, особенно детей.

Тётя Оля
Альма

смысл парада не орать - " я ***! ололололо"
Смысл парада показать другим, что *** это норма и не надо его бояться и скрываться. Когда человек находится "среди своих" ему спокойней.
Смысл парада - принять себя таким и знать что есть такие же, которые тебя понимают.

Тогда надо в приличном виде ходить на эти демонстрации - в костюмах, а не в трусах с голыми попами. *** и ***, как и все другие люди, должны ходить голышом и целоваться дома, а не шокировать людей, особенно детей.

Тётя Оля
Альма

В этом то и проблема гетеросексуалов. Они уверенны, что их "настаивают", "заставляют" иди против гетеро-населения...
О Боже, да никто вас не заставляет.
Гетеросексуальный человек не станет *** и не станет би, он(а).
И никакие парады на это не повлияют.

А раз уж, есть сомнения, то значит не такой он(а) уже и гетеро.

От парада человек не станет геем, но парад - это неприлично, зачем это устраивать? Если бы гетеросексуальные пары так ходили, то тоже было бы плохо.

Гость

Очень просто

Гость
Гость

Очень просто

Чтобы люди окунулись в грех. Много, кто от природы здоров становится геем или лесбиянкой под действием пропагандв, дети в таких семья вырастают тоже геями, люди не плодятся, общество становится больным.
Зачем им это? Сильным мира всего надо уничтожить человечество ибо они сами находятся под действиями бесов. Кто считает это бредом, почитайте про бафомета, церковь сатаны и тд. Всё, что противно Богу они восхваляют.

Гость

Доводя до смешного : В Европе сорвался Парад сексменьшинств из-за недостатка участников - гетеросексуальных людей и традиционных семейных пар.

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем
Следующая тема