Быть геями же вроде бы никто не запрещает, по крайней мере в Западной Европе, Америке, но зачем весь этот цирк в виде парадов? Для чего вся эта показуха и демонстрация, зачем нужно орать о своей …
где ты тьюринга увидел с пьяных глаз?
не рви ж.опу.
лезь на баррикады бульбашии. а то небось только в интернетиках срраться.
в 30 лет это делать - треш))
тебя вместо батьки на руководство колхозом нужно бросить.
у батьки по слухам "мозаичная психопатия". ты ооочень похож.)
Слился? Вот тебе урок, фуфел, узнай сколько будет 2+2 а затем встревай в чаты где твои двойки разделяются на разряды и затем на биты, но ты тупой, для тебя 2 это 2, а не 11
Сообщение было удалено
я лишь доказал что ты в алгебре по нулям. Давай кадри Славянку, я сваливаю отсюда. Вы слишком тупы для меня.
Хохлушечка, спасибо, кстати, ты мне раскрыла глаза)))👍
Ты юрист, объясни мне приоритет права народа на самоопределение (Югославия) и нерушимость границ (после ВВ2).
Даю возможноть подключить Баффи, если сама не шаришь.
Василий, юридические консультации и комментарии в данной области я провожу в ограниченном кругу лиц и в соответствии с ценой запроса). С прейскурантом можете ознакомиться у моего секретаря
😉
С наилучшими пожеланиями, Славянка😘
смысл парада - формирование идентичностей. и противопоставления их другим идентичностям. Условно говоря, демократы - ЗА ***. Республиканцы - против. Это уже противостояние. У каждой партии свои приверженцы. Свой электорат. С электоратом работают. Его формируют, моделируют, и весьма тщательно. С темнокожими - аналогично
Сообщение было удалено
Встречалась с бисексуалом. Якобы активный по отношению к мужчинам. На вопрос с кем лучше - с мужиками проще и мозги не трах.а.ют. Очень страстный в сексе и любвеобильный. Значит ли это, что если он останется с женщиной, которую как он говорит любит больше жизни, его в последствии все равно потянет мужчин?
Мужик уже 45+. Осознает, что делает.
Ещё один признак *** - крепкий многолетний брак с женщиной.Конечно, бывают и гетеро-браки крепкие. НО! Обычно, когда у мужчины есть слава и деньги в 40-45 лет он меняет старую жену на молодую красотку. *** же абсолютно все равно, что там у него за жёна - все равно он не спит с ней. Пример: Президент Франции Эммануэль Макрон.
Это ужасно
Значит я - ***?
Четыре страницы и никто не вспомнил анекдот про Берримора и требования ***.
Я что тут единственный 40+?
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо.
В америке и европе *** из-за того много развелось,что сексить баб стало очень опасно. Думаю,что и в россии наступят такие же времена.
Сообщение было удалено
Ты даже от бабы подгорел?
Во время наших ***-парадов и сами *** и бойцы ОМОНа получают одинаковое удовлетворение ...
ты по клаве рылом ехал? пхролалгола?