Как вы живете с этим?
Блендара мухтара! Тему написала, в тему тутошних тёрок, -"Девчата и ребята! Все суда!" Мотеадоры) долго думают, если к утру появится, то по России не в тему будет, а у нас поздний вечер, покашки всем!, пошла спать, вы все такие смешные и голые, всем презент!)))))))))))))
Спокойной)) мы тут не голые, во всяком слуяае пока
нет
сам по себе диск это прокладка между позвонками
разрушаясь он вылезает и начинает давить на рядом проходящий нерв
все боли от этого
в диске нет нервных окончаний это хрящ
единственное что помогает это операционное удаление осколков из позвоночного канала но это не гарантия что в другом месте не случится тоже самое
плюс операция это общий наркоз
Ладн, мои сладкие, спокойной😘
нет
сам по себе диск это прокладка между позвонками
разрушаясь он вылезает и начинает давить на рядом проходящий нерв
все боли от этого
в диске нет нервных окончаний это хрящ
единственное что помогает это операционное удаление осколков из позвоночного канала но это не гарантия что в другом месте не случится тоже самое
плюс операция это общий наркоз
если диск разрушен после компрессии - что теперь на его месте? хрящ где? или остатки хряща между позвонками?
хондроитин ешь? глюкозамин?
Три дayна зacpaли тему своим тyпым дayнским флудом
Мама говорит, что я - глупый филантроп, потому что люблю людей и рассчитываю на взаимность ...
Отлично живу. Но я человек вежливый, воспитанный и внешне очень мягкий, по мне сложно понять, что что-то не то.
Не могу зайти в свой аккаунт
по ходу дела меня все таки забанили)
Ясен ***, деградируем все вместе, что скрывать? Здечь же давно нет ревльных каких-то людей, тролли тип Кобеллино, админовские боты, стебущие и просто больные. Финита
Конечно нет. Такую мерзоту писать, измываться и газлайтить людей. Неудивительно что все посваливали, Галина. Остались только такие конченные как ты на ЗП. Но над такими не грех и самому поиздеваться - это то, что вы заслужили. Так что пиши дальше, не отвлекайся, тетенька.
Видимо, я. Норм так живу. Люди скучные и глупые ... подавляющее большинство. Поэтому перестала заводить и поддерживать контакты.
Фейспалм
её напрягают пустые разговоры!
а пустая писанина на форуме тебя не напрягает?? Ты *** лицемерка. ***.
Во—первых, здесь наскучило—закрываешь тему и всё. А в жизни надо ещё 10 раз расшаркаться.
Во—вторых, здесь можно не жалеть собеседника. Когда говоришь, что думаешь, разговор приобретает хоть какой—то смысл. А в жизни потом совесть мучает, что обидела человека. Всё время подбираешь слова, чтобы не задеть.
Нашо воно тобі надо?
Животные это единственный достойный вид жизни на земле. Прекрасные чудесные создания. Ты просто гниль как и большинство людей. Пусть тебя переедет автобус. Аминь.
А вы добрый... Наверное в лесу летом после дождя не бывали, гнус и клещи вам не знакомы, или зимней ночью не убегали от стаи очень хитрых и голодных волков. Кстати, если бы животные умели говорить, вы бы удивились, узнав, что испытывать агрессию (сродни человеческой ненависти, но попроще) к другим видам для них вполне естественно. Зачем же делать исключением человека, который не в меньшей степени, чем они, принадлежит к звериному царству?..