Как вы живете с этим?
Под твоим ником шоколадный глаз ФИИИО пишешь только ты сама извращенка .
В попку тебя собаки ипппут .
Так, надо звать ПНД, у реморы опять фантазии о собаках)) лечись, дед. 14 лет жизни вуману и извращенкам вроде меня посвятить) 😁😁😁😁какая у тебя интересная реальная жизнь наверн, ой пардон, у тебя ж ее нет
Ну положим сегодня вот пятница на субботу завтра отосплюсь.
разводку написать пять минут
только теперь из пяти разводок 4 зарубают надоело строчить мне пишешь пишешь и все коту под хвост
а кого то пропускают как сегодня про Таиланд
голимая разводка.
Ну положим сегодня вот пятница на субботу завтра отосплюсь.
разводку написать пять минут
только теперь из пяти разводок 4 зарубают надоело строчить мне пишешь пишешь и все коту под хвост
а кого то пропускают как сегодня про Таиланд
голимая разводка.
А кем ты работаешь?) Напиши хоть в какой сфере)
А еще знаешь кто?) Оница или как там ее, ну реально наглухо тетиха, я ей не отвечаю, она еще 10 простыней высирает😂😂😂мне вообще всегда забавно наблюдать как кому-то не отвечаешь, а они за тобой как собаки бегут, видимо в жизни на них уж совсем никто ынтмания не обращает
Блендара мухтара! Тему написала, в тему тутошних тёрок, -"Девчата и ребята! Все суда!" Мотеадоры) долго думают, если к утру появится, то по России не в тему будет, а у нас поздний вечер, покашки всем!, пошла спать, вы все такие смешные и голые, всем презент!)))))))))))))
А еще знаешь кто?) Оница или как там ее, ну реально наглухо тетиха, я ей не отвечаю, она еще 10 простыней высирает😂😂😂мне вообще всегда забавно наблюдать как кому-то не отвечаешь, а они за тобой как собаки бегут, видимо в жизни на них уж совсем никто ынтмания не обращает
онуша. она здесь давно. под сорокет. живет в киргизии - бишкек. погоняло - киркиз косоглазый. онухрий.
мелкая бабень 150 ростом. замужем. бездетна. лингвист. не работает.
*по легенде
пинаема всеми.
Не я все с экстримом завязал.
Ну его нафиг
только йога плавание и велик
И жира меньше и целее позвоночник
я такого второй раз не хочу
у меня клмпрессионный удар межпозвонковый диск разрушился
Я спать не мог от боли