Люди пишут от своего лица, но о вас и выдают ваши секреты. Например, я Гость форума Вуман.ру? А потом люди сходят с ума и вообще творится что-то невероятное. Знакомые ни с того ни с сего начинают возмущаться, в общем, все имеет достаточно непредсказуемые последствия. Я только не понимаю, зачем люди это делают.
А точнее ?
У вас каша в голове, я ничего не поняла
Просто делают, потом начинают возмущаться знакомые, пытаются побить. Три раза прокукарекал петух. За окном во дворе мужик серит в ведро. Ты морячка?
Просто делают, потом начинают возмущаться знакомые, пытаются побить. Три раза прокукарекал петух. За окном во дворе мужик серит в ведро. Ты морячка?
А тот моряк! Поймите ему нечем заняться в море и пишет все ваши секреты, вашу жизнь, обсерает ваших знакомых, чтобы они вас поколотили, ведь эти вещи могли знать только вы и он подлец вас круто подставляет от скуки((
Я тоже не поняла, что у вас написано, автор.
Но заметила, что здесь принято топить авотров тем. Уже 2 раза когда я высказывалась в поддержку автора какой-либо темы, безумные тетки почему-то принимали меня за автора и начинали приписывать мне чужие темы, хотя видно, что у моих комментариев нет буквы А. В моей теме как-то появилась чокнутая дамочка, а остальные на удивление были адекватными, так она орала, что это я с других браузеров типа сама себе отвечаю, раз с ней никто не согласен))). Я создала тему, через несколько дней появилась похожая тема, там все возмущались зачем один и тот же вопрос задавать по 2 раза в неделю. Потом спросила про коронавирус, мне написали не надоело ли темы про коронавирус создавать, некоторые думают, что здесь про коронавирус все темы один и тот же человек создает). Так что чудиков здесь полно, везде им мерещиится подвох, разводка, троллинг. Спрашиается, на фига тогда здесь сидеть, если все равно только возмущаешься и ничему не веришь.
Затем, что они сволочи безмозглые, бесправие кругом. Вы так не думаете?
Форум то анонимный. Они ж не фамилию твою написали :) Ничего не поняла :)
Я тоже не поняла, что у вас написано, автор.
Но заметила, что здесь принято топить авотров тем. Уже 2 раза когда я высказывалась в поддержку автора какой-либо темы, безумные тетки почему-то принимали меня за автора и начинали приписывать мне чужие темы, хотя видно, что у моих комментариев нет буквы А. В моей теме как-то появилась чокнутая дамочка, а остальные на удивление были адекватными, так она орала, что это я с других браузеров типа сама себе отвечаю, раз с ней никто не согласен))). Я создала тему, через несколько дней появилась похожая тема, там все возмущались зачем один и тот же вопрос задавать по 2 раза в неделю. Потом спросила про коронавирус, мне написали не надоело ли темы про коронавирус создавать, некоторые думают, что здесь про коронавирус все темы один и тот же человек создает). Так что чудиков здесь полно, везде им мерещиится подвох, разводка, троллинг. Спрашиается, на фига тогда здесь сидеть, если все равно только возмущаешься и ничему не веришь.
"Уже 2 раза когда я высказывалась в поддержку автора какой-либо
темы" -
ну теперь у тебя есть опыт и хватит ума никого не поддедрживать)
знакомые мерещатся на форуме?или что пишут именно про вас? или про ваших знакомых?
*** ))) Вообще )))) Полная епанистика ))))