Гость
Статьи
Как часто выпиваете?

Как часто выпиваете?

Как часто пьете лёгкие напитки? Пью вино раза 4 за неделю,кажется,что часто... Но так получается расслабляться и повышается настроение

Гость
33 ответа
Последний — Перейти

щас бы водяры. да под закусь щедрую....

Черная кокотка

В год могу выпить 2 3 рюмки вина на на все праздники вместе.

Гость

Разок в недельку стаканчик водочки позволяю.

Гость

Kalsarikännit понимаете ли

Какой привет, такой ответ

За последний год 7 раз :) Успех!

Гость

Второй раз за год пиво выпила . До этого раз а месяц пила . Но щас вообще отвыкла и не нравится

Какой привет, такой ответ

В следующем планирую ноль! Куплю чикушку. Как только мне станет плохо буду наливать стопку, смотреть на нее и понимать, что я сильнее своих желаний с гордостью выливая рюмку обратно :)

Моногамус

Потерпи чуток, пятница уже завтра

Гость

Не пью

Гость
Моногамус

Как может нравится водк, один запах чего стоит ...
Ладно коньячок ещё

Гость

До беременности позволяла себе выпить бокал (150 мл) хорошего, дорогого красного сухого вина (очень полезно для здоровья именно красное сухое!) за обедом дома в выходные дни или вечером в ресторане. Дворяне так делали ежедневно в обед, или рюмочку чего-нибудь другого (дамы - ликёр употребляли). На новый год могу выпить пару бокалов французского шампанского Dom Perignon (Дом Периньон) - 18-32 тыр. или можно подешевле Veuve Clicquot Rose (Вдова Клико розовое - 3,8 тыр.). А так же на НГ можно выпить пару хорошего рюмочек шотладского виски Glenmorangie - 2,9 тыр. Ну, или пару рюмочек настоящего армянского коньяка Арарат Ахтамар - 2,7 тыр. КВВК - 10 лет.
Рекомендую! Тоже самое и на дни рождения.

Марья Донская
Гость

До беременности позволяла себе выпить бокал (150 мл) хорошего, дорогого красного сухого вина (очень полезно для здоровья именно красное сухое!) за обедом дома в выходные дни или вечером в ресторане. Дворяне так делали ежедневно в обед, или рюмочку чего-нибудь другого (дамы - ликёр употребляли). На новый год могу выпить пару бокалов французского шампанского Dom Perignon (Дом Периньон) - 18-32 тыр. или можно подешевле Veuve Clicquot Rose (Вдова Клико розовое - 3,8 тыр.). А так же на НГ можно выпить пару хорошего рюмочек шотладского виски Glenmorangie - 2,9 тыр. Ну, или пару рюмочек настоящего армянского коньяка Арарат Ахтамар - 2,7 тыр. КВВК - 10 лет.
Рекомендую! Тоже самое и на дни рождения.

Блин, Ник мой куда-то исчез!
А напитки вышепоименованные я всегда немножко заказываю в свой ресторан, каким владею. Народ покупает.

Анна

Раз в неделю выпиваю 2-3 раза, а бывает раз в неделю!!!

Матильда

Вообще не пью. Настроение повышается от других вещей.

Аня

Что-то редко) в августе последний раз вино

Гость

Ухожу в запой 4 раза в год месяца по
три

Гость

Когда как. Могу год не пить, а могу ежедневно.

Гость

Раз в месяц в среднем. Иногда чаще (пару раз или три раза в месяц), а иногда несколько месяцев затишья. Просто не люблю

Гость

Без сухого красного вина даже ужинать не сажусь

Гость
Черная кокотка

В год могу выпить 2 3 рюмки вина на на все праздники вместе.

23 рюмки - многовато.

Гость
Гость

Не пью

Я тоже не пью - здоровье не позволяет. Раньше пила пару раз в год, но сейчас начались болезни, анализы, УЗИ - пить стало нельзя. И в нашем городе и негде выпить). А дома пить не могу - муж будет ругать.

Гость
Матильда

Вообще не пью. Настроение повышается от других вещей.

Тортики?) Я заменила алкоголь тортиками - каждый день ем!)

Я вырос в Крыму, поэтому для меня ужин без бутылочки красненького - не ужин. Я даже и не поем по сути

2-3 раза в неделю,обажаем с мужем хорошее вино!

Гость

Вообще не пью.

Марья Донская
Гость

23 рюмки - многовато.

23 рюмки на все праздники????????????????????? Вы серьёзно?! Вы знаете сколько у нас мало-мальски серьёзных праздников? Один новый год -10 дней! А дни рождения близких, друзей, 23 февраля, 8 марта, Пасха. У кого-то свадьба, у кого-то ребёнок родился. Кто-то диплом обмывает, у кого-то юбилей. Кто-то умер. ................. 23 рюмки - это ничто! Главное не увлекаться! Меня никто и никогда не видел пьяной, выпившей даже. А ведь у меня свой ресторан - пей не хочу, как говорится. Нет! Если красное сухое вино, то бокал (150мл). На праздники и по поводу - пара бокалов вина или шампанского, или 2-3 рюмки (по 50 мл) крепких напитков (виски, коньяк). И компанию поддержу, людей уважу, сама буду в приподнятом настроении, тонусе и внешне никто не скажет, что пила. И опрометчивых поступков не сделаешь. Да и мне нельзя быть пьяненькой, статус не позволяет! Как японцы говорят - нельзя потерять лицо. Уважение нельзя терять! Тем более женщине!

Марья Донская
Мерцающая

2-3 раза в неделю,обажаем с мужем хорошее вино!

Это неплохо, только не обАжаем, а обОжаем! Я тоже обожаю дорогое сухое красное вино. И для здоровья очень полезно! Люблю угощать близких мне людей.

Марья Донская
Женский тренер

Я вырос в Крыму, поэтому для меня ужин без бутылочки красненького - не ужин. Я даже и не поем по сути

А не много бутылочку за один раз? Можно и получить зависимость и .......
А для здоровья столько не на пользу пойдёт. Хотя, вам виднее, хозяин - барин!

Марья Донская
Гость

Тортики?) Я заменила алкоголь тортиками - каждый день ем!)

Не боитесь растолстеть от ежедневных тортиков? Я тоже тортики люблю, но далеко не каждый день и понемножку. Блюду фигуру! Хоть мне и 37, но фигурка, как у 25-летней стройной девушки. И ем всё, но по чуть-чуть, хоть и ресторан свой!

Марья Донская
Гость

Я тоже не пью - здоровье не позволяет. Раньше пила пару раз в год, но сейчас начались болезни, анализы, УЗИ - пить стало нельзя. И в нашем городе и негде выпить). А дома пить не могу - муж будет ругать.

А с мужем вместе, понемножку сухого? Или мужу Коран не велит? Он мусульманин?

Марья Донская

А не много бутылочку за один раз? Можно и получить зависимость и .......
А для здоровья столько не на пользу пойдёт. Хотя, вам виднее, хозяин - барин!

Во-первых, бутылочка не на одного, во-вторых, это же вино. В Крыму его даже детям в школе дают вместо чая

Марья Донская
Женский тренер

Во-первых, бутылочка не на одного, во-вторых, это же вино. В Крыму его даже детям в школе дают вместо чая

С ума сойти, детям по стакану вина дают вместо чая??? Это не разводка случаем??? НЕ ВЕРЮ! Всё же вино, это алкоголь и для детей противопоказано. Я, когда выйду замуж и буду беременной, у меня лично будет 100% "сухой закон" и детям своим до 18-летия не разрешу употреблять спиртное, даже пиво, не говоря о вине. В сухом вине порядка 9-11 градусов алкоголя. Взрослым и то не рекомендуют больше одного бокала (150 мл) сухого вина ежедневно употреблять. Хотя, хорошее красное сухое вино - кладезь витаминов, микроэлементов и в нём имеются прочие биологически активные вещества. Великую ценность вина признавали античные врачи Гален и Гиппократ. Красное сухое вино полезно для пищеварения перед употреблением красного мяса. Так же полезно и для иммунитета. В период ковида это особенно ценно. Но, для детей вино противопоказано! Не надо забывать, что в вине содержится спирт!

Марья Донская

С ума сойти, детям по стакану вина дают вместо чая??? Это не разводка случаем??? НЕ ВЕРЮ! Всё же вино, это алкоголь и для детей противопоказано. Я, когда выйду замуж и буду беременной, у меня лично будет 100% "сухой закон" и детям своим до 18-летия не разрешу употреблять спиртное, даже пиво, не говоря о вине. В сухом вине порядка 9-11 градусов алкоголя. Взрослым и то не рекомендуют больше одного бокала (150 мл) сухого вина ежедневно употреблять. Хотя, хорошее красное сухое вино - кладезь витаминов, микроэлементов и в нём имеются прочие биологически активные вещества. Великую ценность вина признавали античные врачи Гален и Гиппократ. Красное сухое вино полезно для пищеварения перед употреблением красного мяса. Так же полезно и для иммунитета. В период ковида это особенно ценно. Но, для детей вино противопоказано! Не надо забывать, что в вине содержится спирт!

Не разводка. Не знаю, как сейчас (давно не живу в Крыму), но в 90-х давали. Тогда была очень серьезная проблема с питьевой водой (в принципе, как и сейчас, наверное), поэтому выкручивались как могли. Но вином поили не стаканами

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем