Несколько лет назад посмотрела одно видео,где просто портрет девушки,которая имеет испуганное лицо,и такая страшная музыка ещё играет,и там предупредили,что там 25 кадр.Помню как я испугалась этого видео,вечно об этой девушки думала,скажите на меня как-то повлияло это или я просто себя накрутила?У меня будто фобия на эту девушку,когда где-то в просторах инета её вижу,возможно я просто впечатлительный человек.Говорят что некоторые видео сводят людей с ума,правда ли это?
Вроде только в кинотеатре может повлиять, а так нет. Вы просто впечатлительная, я раньше таких видео кучу пересмотрела, ничего страшного
Я слышала, что 25м кадром могут вставлять рекламу. Вот вы посмотрели фильм и резко захотели колу- это 25м кадром была реклама колы.
то что смотрят с телевизора, точнее че поливают - сильно влияет потому и все женщины на базовом уровне одинаковые!!!
Не забудьте почаще новости смотреть!! Желательно под пивко!!
Нет.
Вы просто впечатлительный человек, все верно.
На вашу да, потому что вы всему даёте на себя влиять.
Мы когда-то немецкий пытались учить с 25ым кадром. Были такие разводиловы в начале 90ых. Хорошо бы было, если бы действовал. Но... пришлось на нормальные курсы ходить :)))
когда-то отце купил диск "Изучаем английский с 25 кадром" ха-ха не помогло учила на курсах и в практике
Конечно влияет. Это все создано массонами для промывки мозгов. Думаете почему сейчас дисплеи и телефоны делают на 60 герц? Даже 120 начали выпускать. Из 120 кадров 96 зомбирующих!
В аймакс киношки ходили? В таких фильмах 48 кадров в секунду, и ниче, еще никто с ума не сошел)
Автор. Глаза человека не синхронизированны с экраном. Именно поэтому сейчас делают мониторы с частотой куда выше сотни кадров в секунду, без этого глаза ловят переходы между кадрами и изображение видится дерганым.
Опровергнуто.
Исследование было жульническим, как монсантовские тесты урожайности, помноженные на панамскую стройку.