Гость
Статьи
Нет помощи и поддержки …

Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?

У меня уже опускаются руки. Не с кем поделиться, так как кто не был в похожей ситуации, не поймут. Нужен совет, кто пережил подобное. У меня было ужасное детство/юность, родителям и родственникам на …

Aвтор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Aвтор

Подскажите, как это сделать. Нормальные мужчины в других кругах, к которым нужно иметь доступ. Замуж не стремлюсь.

Милая, я была в точно такой же ситуации. Ушла из дома в 21 год (сейчас мне 33). Живу на содержании у мужчины.

Гость
Aвтор

Не поверите, но другим я многим помогла. Когда мне понадобилась помощь, все слились, но в этом виновата только я сама. О себе нужно думать было больше. Я не даю советы, а делюсь опытом жизненным.

Вы все правильно делайте, что помогали другим. «Делай добро, и не жди ничего взамен» - есть такая поговорка.Значит вы очень духовно развитый, проницательный, добрый, умеющий сопереживать человек .
Забейте на других на всех.Не нужно на всех обижаться, вы не измените людей.
Как говорится, люди показывают свое истинное лицо в беде.
И ваши «близкие» его уже вам показали.Стоит ли печалиться по этому поводу? Нет.
Не обижайтесь на них, а забейте на таких людей.Значит не какие они вам не близкие люди, раз даже поддержать не могут, слово доброго сказать.
Живите своей жизнью, мечтайте, стремитесь к тому чего хотите, ставьте цели и добиваетесь их маленькими шажочками.
У вас есть Вы только Вы!!Вам надо только встать, перестать себя жалеть и начать действовать.У вас все будет с обязательно хорошо!!!

Гость
Гость

Действительно, какая сложная непостижимая история, мы все прям вздрогнули, выдохнули и ждём этот «детектив». Эксклюзив поди))

А,ты человек?С усмешкой судишь?

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы