Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так бездумно рожают детей?

Не имеют жилья, хорошей работы, быстро женятся и рожают детей. Потом хватаются за голову, не знают как вылезти из финансовых проблем, лезут в кредиты, ипотеки и т.д.
Гос-ву дети тоже не особо …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мудрые не рожают, умные рожают одного, дуры рожают целый выводок

Хех, *** считает себя мудрым. Пора вводить закон об отмене бездетным пенсий и права владеть недвигой, а в 40 лет высылать их в резервацию без электричества медицины и прочего. Не захотели восполнить общество - валите из общества вон и не создавайте дополнительной социальной нагрузки.

Гость
Гость

Хех, *** считает себя мудрым. Пора вводить закон об отмене бездетным пенсий и права владеть недвигой, а в 40 лет высылать их в резервацию без электричества медицины и прочего. Не захотели восполнить общество - валите из общества вон и не создавайте дополнительной социальной нагрузки.

А можно ещё 40 летних бездетных принудительно оплодотворять, а то они может и рады родить, да никто не любит, не тра.хает,замуж не берет.

Гость
Гость

А можно ещё 40 летних бездетных принудительно оплодотворять, а то они может и рады родить, да никто не любит, не тра.хает,замуж не берет.

Если б хотели то в клинике всегда могли забеременить от спермодонора.

Гость
Крэнг

Ну конечно же нафиг надо рожать. Давайте сживемся со свету и вымрем в полном составе. А нашу территорию займут другие народы. Правильные и здоровые. У которых нет того деpьма в голове как у автора этой темы. Хотя я думаю что автор темы как раз и есть чужой. И пишет этот бред для русских дyр целенаправленно. Что бы они меньше рожали. Информационная война знаете ли.
Дети это новые люди. Для существования государства и функционирования экономики нужны люди. Вы не сможете "наслаждаться жизнью" если вокруг не будет людей в должном количество. Сколько бы денег у вас не было. Деньги это резанная бумага. Что рубль, что доллар. Они имеют цену только если являются отражением стоимости созданных людьми благ: товаров и услуг. Так что да - не рожайте. Зачем нам дети. Идет все оно в жеппу... Окажетесь на необитаемом острове где не будет ни людей, ни товаров, ни услуг. И будете "наслаждаться жизнью" подтирая задницу своими деньгами. Хотя более вероятный сценарий все таки другой - замещение больного и старого Русского народа более молодыми и здоровыми нациями. У коих женщины еще нормальные. Хоть и в паранже.

Вы та самая "Дал бог зайку - даст и лужайку".
А потом сидят такие как ты и изза таких дети мучаются, потому что им не на что даже на автобусе ездить, потому что родители одним местом думали.

Гость
Сорри - пишу без переводчика

Жаль, что на законодательном уровне нельзя поставить условия для права на роджения ребенка: уровень дохода, условий жизни, айкю, психологической зрелости и т.д.

Умоляю, я бы вам бы руку пожала. 🙏🙌

Гость

Е*б*а*н*у*т*ы*е

Гость
🇺🇦

Почему вас волнуют чужие люди и то сколько они рожают.
Денег у вас вроде не просят,автор?
Ни на ипотеку ни на кредиты или просят?

😂😂😂👏🏻Вот я и удивилась такой теме)))))

Для некоторых "статус"; этак круто сказать -- "был женат 5 раз имею 7 (или больше)" детёв!!

Гость

Я тоже не понимаю от слова совсем. Одного ребенка в состоянии все вырастить, а вот насчет второго и последующего нужно думать.
Не понимаю зачем рожают по 2,3 и потом ноют. Видели же, что такое ребенок, после первого уже и так понятно все было.
Таких людей не жалко, это люди без мозгов

Гость
Гость

Ого, это сразу планета вымрет. Лет за 100.

А *** нам эта плнета. вонючие люди паразитв думают что они очень нужны этой планете, хотя мв только потребляем и гадим. Я за то чтобы человечество вымерло. все рано все через свои короткие 80 лет помрут и все. зачем плодить человеческий род как тараканы паразиты.Люди нужны правительству как рабы.рабочая сила и все. а так человечество не вымрет от того что какие то нищеброды перестанут рожать нежеланных детей потому что так получилось.. просто станет меньше людей. а у нас людей полно. даже перенаселение.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем