Не имеют жилья, хорошей работы, быстро женятся и рожают детей. Потом хватаются за голову, не знают как вылезти из финансовых проблем, лезут в кредиты, ипотеки и т.д.
Гос-ву дети тоже не особо …
Ну если "талант" - это выйти замуж за лорда и при разводе отжать его имущество, то я не вижу никакой трагедии в том что такие "таланты" покидают страну. Пусть едут и отжимают.
Отличный талант кстати. Зато не будет бегать по Малаховым с целью выпросить денег, не будут наши налоги на них тратиться и её дети будут иметь отличное образование, а не пойдут воровать или наркоманить из-за нищеты и отсутствия присмотра.
Но если бы советское образование было бы лучшим в мире, егорами гайдарами были бы собственные рядовые граждане. А так развели зайчиков очень наглядно, а они все тупо это повторяют уж 30 лет - стыдобища!!!
Мой ребенок 4,5 лет проснулся и спросил мама как ты спала ? И знаете ради этого хочется жить ,вот пишу и слезы выступают да я его одна воспитываю очень сложно временами руки опускаются,злость на себя что не сделала в свое время прерывание когда ,,муж, просил но я ни о чем не жалею зато есть какой то стимул жить дальше и не сдаваться искать варианты как заработать это мой защитник будущий моя кровинка а в чем тогда смысл ?для себя ещё можно пожить когда он обзаведётся своей семьёй
Это просто говорит о том,что вы недалекая.Смыслов в жизни у вас нет,занятий нет,стремлений нет.Без дитачки вы просто тупой кусок никому не нужного бессмысленного мяса.А с дитачкой у вас типа значимость появляется в обществе.Вот и все.И никаких высоких целей.Ни на что не способна,так хоть рожу.Как то так.Потом этот ребенок вырастает,уходит.И вуаля,опять нет смысла жить.Начинают гундосить вокруг внуков.Потом смерть.Все.
Все говорят, что жизнь сложнее все дорожает, а знакомые 2-3 заводят. Но они ещё не маргиналы и бабушки помогают. Но меня вымораживает. Почему мне не помогло в пандемию государство, а мои деньги пустило всяким детным? Сама пока не решила рожать, не хочу в этом государстве
Есть истина в ваших словах. Я бы, к примеру, помогала детным, но в одном случае - если они живут не ниже прожиточного минимума на человека. Иначе это бездумная плодячка, хотя мне это слово не нравится. Или помогать тем, кто старается, крутится, если внезапно работу потеряли, а не живут только на пособия. Пока у нас каждому лентяю, который не работает и не платит налоги, будут деньги за детей давать, так и будут рожать ради выплат. Только толку от таких граждан не будет вообще.
Знаете, все так называемые " услуги" от государства лично мне выгоднее было бы покупать, в т.ч охрану от грабителей и платный вызов от пожарных, не говоря уж о медицине. И не платить при этом налогов совсем. Да, не ползоваться бесплатными услугами, но и не платить налоги. Потому что те, кто зарабатывают копейки по 30 тыс в мес и с их копеек идет мизерное отчисление налогов имеют тот же самый набор " услуг" от государства, что и люди с миллионными месячными доходами и соответствующими отчислениями.
Согласна! Наххх платить, когда даже не можешь воспользоваться бесплатной медициной? Нам, например, бесплатно лечиться не удаётся, это дорогое ожидание и куча бюрократии. Я вот думаю за что мы б..ежегодно платим? Верните эти деньги и я буду на них лечиться или откладывать
Дети, безусловно, счастье. Но ещё большее счастье - это когда декрет в удовольствие, не считаешь деньги, не экономишь подгузники, не думаешь, что купить - смесь или хлеб. Когда можешь сама или с мужем периодически развеиваться, ходить в интересные места, с ребёнком в красивые платные центры, океанариум, зоопарк и т.д. Счастье, когда твой ребёнок не стал изгоем в школе из-за старых ботинок. Когда ты можешь помочь ребёнку с репетиторами подтянуть знания и поступить в хороший вуз. Когда можешь дать ребёнку такой старт в жизни, чтобы он мог спокойно заводить семью, самостоятельно купить квартиру, не гнать только что родившую жену на работу, так как денег нет. В общем, счастье не в детях, а в счастливых и успешных детях. Но невозможно ребёнку быть счастливым в маленькой квартирке с родителями мужа или жены, с кучей орущих братьев и сестёр, где все друг у друга на головах, где ищешь пятый угол. Хоть и говорят, что в советское время многие так жили и были счастливы. Бред. Жили и ненавидели друг друга. У меня куча подруг, живших в таких условиях. И никто из них не уважает родителей, все перессорились. Зато сами теперь очень вдумчиво рожают детей.
В общем, счастье не в детях, а в счастливых и успешных детях. -очень хорошо сказано!
Ну конечно же нафиг надо рожать. Давайте сживемся со свету и вымрем в полном составе. А нашу территорию займут другие народы. Правильные и здоровые. У которых нет того деpьма в голове как у автора этой темы. Хотя я думаю что автор темы как раз и есть чужой. И пишет этот бред для русских дyр целенаправленно. Что бы они меньше рожали. Информационная война знаете ли.
Дети это новые люди. Для существования государства и функционирования экономики нужны люди. Вы не сможете "наслаждаться жизнью" если вокруг не будет людей в должном количество. Сколько бы денег у вас не было. Деньги это резанная бумага. Что рубль, что доллар. Они имеют цену только если являются отражением стоимости созданных людьми благ: товаров и услуг. Так что да - не рожайте. Зачем нам дети. Идет все оно в жеппу... Окажетесь на необитаемом острове где не будет ни людей, ни товаров, ни услуг. И будете "наслаждаться жизнью" подтирая задницу своими деньгами. Хотя более вероятный сценарий все таки другой - замещение больного и старого Русского народа более молодыми и здоровыми нациями. У коих женщины еще нормальные. Хоть и в паранже.
Ага, сколько у нас цивилизаций вымерло? Вавилонская, шумерская и проч.. а все там рожали только в путь) но почему то вымерли. Не менее достойные были люди. А вы все делите: свой/чужой, русский/нерусский (вообще смешно, по русским кто только не потоптался со времён ига, столько кровей что южных что северных намешано). Пусть заменят жалко чтоли? Значит они лучше и сильнее. А вы как в анектоде, лишь бы другим не досталось, давайте разродимся как в Индии будем лаптем щи хлебать от нищеты, зато китайцам и арабам уже ни крошки не достанется, так?
Потому что люди ту.пенькие en masse.
Мозги слабенькие.
Горизонт планирования - максимум 1 год.
Уровень осознанности - как у курицы.
Курица живет в гов.не и плодит цыпляток, чтоб они тоже жили в гов.не и потом пошли на суп.
Ежели курицу/ову.ляху спросить, зачем она размножается, то она не поймет вопрос в силу своей ту.пости.
НАДО. ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. А ЧО ТЕПЕРЬ НЕ РОЖАТЬ ШТОЛЕ. ДИТАЧКИ ЩАСТЬЕ.
И глазками луп-луп.
Еще отвечают: ХОЧУ. Что в это хочу входит: Лучше не знать, там такой примитив, шимпанзе на этом фоне достойней выглядит
Мой ребенок 4,5 лет проснулся и спросил мама как ты спала ? И знаете ради этого хочется жить ,вот пишу и слезы выступают да я его одна воспитываю очень сложно временами руки опускаются,злость на себя что не сделала в свое время прерывание когда ,,муж, просил но я ни о чем не жалею зато есть какой то стимул жить дальше и не сдаваться искать варианты как заработать это мой защитник будущий моя кровинка а в чем тогда смысл ?для себя ещё можно пожить когда он обзаведётся своей семьёй
Вы растите себе защитника? А не хотите чтоб он полноценным мужчиной стал? Так то ему свою семью надо будет завести и ей прежде всего защитником стать. А вы очередная женщина которая растит СЕБЕ кормильца/опору и затыкаете эмоциональные дыры ребёнком. Вам нечего ему отдать, он сбежит от вас
Верно. Вряд ли с сыном-наркоманом или алкоголиком мать будет счастлива. А вот если ребёнок успешный и счастливый, то и мама довольна. Я сама мама. Старший в 11 классе. И я очень рада, что могу ему много дать, помочь поступить в один из лучших вузов. И второго мы родили только через 10 лет, чтобы дать максимум и выучить старшего, а потом накопить на репетиторов и вуз младшему. И я очень счастлива, что сын может с компанией в кино ходить, девочку в кафе пригласить, спортом заниматься (что недёшево, к сожалению) и на все экскурсии с классом ездить. И мне реально жаль тех подростков, чьи родители не могут найти денег на экскурсию или театр, и ребёнок сидит дома, пока класс развлекается, просвещается и объединяется. Потом сын рассказывает, что несколько дней делятся эмоциями и приколами из поездки, а неездившие молчат и находятся в аутсайдерах... Не говорю, что это хорошо. Но уж как есть.
Не вижу никакой разницы))
Не люблю брюзжалок, уж извините, которые сетуют хоть на детей, хоть на мужчин, хоть на погоду/правительство/страну....
Не надо дуру включать. Разница в том, что лётные люди сначала создали себе проблемы, а затем пришли ныть на форум, что им тяжело. А автор на форуме просто размышляет, у неё никаких проблем нет.
Неправда ...
Я - не бездумный болван ...
Я постоянно думаю о детях и молю, "Хоть бы не порвался! Хоть бы не порвался!" ...
Автор, тот кто хочет чтобы наши территории заселил кто-то другой?)
А в целом, помощь семьям, вот что должно быть.
Я бы тебя удавила за этот дубильный аргумент. Его я слышу только от обделённых интеллектом людей, рожающих « чтобы чёрные и арабы не заселили наши земли»( с.), при этом считающих себя верующими, хотя сама фраза несёт нацистский и расистский смысл.
Люди, которые топят за детей ради мат. капитала или просто потому что на них оказывают моральное "давление" (Пару фраз брошенных родственниками в твой адрес касательно детей - вовсе не давление), не понимают одной простой истины.
Поколение психопатов может вырастить только поколение таких же больных психопатов. В россии детей (по большей части) растят в панельных домах. В серости и унылости. Они ходят по улицам среди гопников, бандитов и наркоманов. Ведь полиция их не ловит, это слишком тяжело. Зачем их ловить, когда можно подкидывать пакетики с порошком обычным гражданам. Это намного легче и раскрываемость в "топе". Родители ломают детей через колено, чтобы подчинить, сделать из них своих рабов, компенсируя этим свои комплексы. Таким родителям плевать на проблемы детей-подростков.
И что получится из этих детей? Ученые? Хм... Или может быть космонавты? Нет, это так не работает. И ничего не изменится до тех пор, пока родители не протрезвеют. До тех пор, пока менты, избивающие ни в чем неповинных людей - это ок. А подросток, которого затравили в школе и он вырезал весь свой класс огнестрельным оружием - это больной псих.
В нашей стране продолжают род, по большей части, ментально больные люди. Которые не решили свои псих. проблемы и комплексы и которые после продолжения рода проецируют их на своих детях. Кто-то осознанно, кто-то нет.
Ведь если ты неудачник(ца), который в жизни ничего не достиг, можно сказать в свое оправдание, что "зато" у тебя есть ребенок. Который, правда, тебе совершенно не доверяет. Потому что ты даже с этим человеком не смог найти общий язык. Но это неважно. Так ведь у всех, правда?
Мне кажется, именно так думает большинство взрослых "адекватных". Меня, честно сказать, очень радует движение чайлдфри и просто те люди, которые не продолжают род в этом аду. Ведь в таких условиях страны о хорошей жизни не может быть и речи.
Вообще меня поражает, кому какое дело до чужих детей? Сама имею одного ребёнка, родила, когда жила в квартире в 120 м, имела мужа и хорошие деньги. Могла бы больше рожать. Но осуждать никого не берусь. У каждого своя жизнь. Хотя тоже не понимаю, когда в однушке двоих рожают или вообще троих без денег и в халупе, но это их дело. Но скажу, что обе мои бабушки, которым исполнилось бы сейчас по 90-95 лет, имели по двое детей. В те времена, живя в провинции. Ума хватало.
Ну где много рожают??? У нас завтрашних пенсионеров некому будет кормить, т.к. женщины перестали рожать государству. И опять же 1-2 ребёнка, это немного, кто решается на 3 и более, таких очень мало.
Ну где много рожают??? У нас завтрашних пенсионеров некому будет кормить, т.к. женщины перестали рожать государству. И опять же 1-2 ребёнка, это немного, кто решается на 3 и более, таких очень мало.
Точно. Считаю, что тем у кого меньше 2 детей пенсии вообще платить не надо. Они пожили "для себя" теперь пусть подыхают с голода, а не обжирают чужих детей.
Не надо меня кормить, просто не забирайте у меня каждый месяц 26%, мне этих денег в старости хватит, чтобы на Мальдивы кататься каждый год. А по итогу пенсию дадут (ЕСЛИ дадут) МРОТ. вот и все. Не нужна мне такая пенсия, если бы меня не обдирали сейчас. Я со своим 1им ребенком в ПФР отчисляю раз в 20 больше вас многодетных. А вы ещё и сосете из него, помимо того, что ничего туда не отправляете.
Не надо меня кормить, просто не забирайте у меня каждый месяц 26%, мне этих денег в старости хватит, чтобы на Мальдивы кататься каждый год. А по итогу пенсию дадут (ЕСЛИ дадут) МРОТ. вот и все. Не нужна мне такая пенсия, если бы меня не обдирали сейчас. Я со своим 1им ребенком в ПФР отчисляю раз в 20 больше вас многодетных. А вы ещё и сосете из него, помимо того, что ничего туда не отправляете.
С фига ли? 26% у тебя забирают на прокорм нынешних пенсионеров, тех кто тебя родил, учил, лечил. А тех кто должен кормить тебя ты не родила, так что никакой пенсии тебе не положено.
Себя пожалей лучше. Когда останешься одна в немощи и беспомощности. "Кролики" то выживут. В отличии от тебя. Хотя бы потому что их много и они друг за друга.
Всегда умиляло вот это слово "выживать"))) Родить нового человека, чтоб учить его выживать.... А кому и наккуя она нужна, такая вот жизнь-выживание??
Это просто говорит о том,что вы недалекая.Смыслов в жизни у вас нет,занятий нет,стремлений нет.Без дитачки вы просто тупой кусок никому не нужного бессмысленного мяса.А с дитачкой у вас типа значимость появляется в обществе.Вот и все.И никаких высоких целей.Ни на что не способна,так хоть рожу.Как то так.Потом этот ребенок вырастает,уходит.И вуаля,опять нет смысла жить.Начинают гундосить вокруг внуков.Потом смерть.Все.
Во *** !!! Надеюсь тебя по асфальту раскатает грузовик воздух зря только коптишь стремлений нет,занятий нет тебе откуда знать дичь ??? Сдохни ***
С фига ли? 26% у тебя забирают на прокорм нынешних пенсионеров, тех кто тебя родил, учил, лечил. А тех кто должен кормить тебя ты не родила, так что никакой пенсии тебе не положено.
Пффф, сейчас много молодых не рассчитывают на пенсию. Я общалась с многими знакомыми в it - они кладыааются в недвижимость: покуают квартиры в строющихгся домах, чтоб потом сдавать. Вот вам и пенсия. А рожать ораву детей ради копеек - глупо.
Кстати мы сами снимали квартиры в 20 лет. У меня было 2 арендодателя. У одной 4 квартиры, у вроторого 3. Вот вам и стабильная пенсия в нормальном размерe, а не минималка, потому что в трудовой нет стажа нормального, ибо работал в темную.
Вы растите себе защитника? А не хотите чтоб он полноценным мужчиной стал? Так то ему свою семью надо будет завести и ей прежде всего защитником стать. А вы очередная женщина которая растит СЕБЕ кормильца/опору и затыкаете эмоциональные дыры ребёнком. Вам нечего ему отдать, он сбежит от вас
А я не собираюсь его растить для себя !! Узколобое создание кто тебя только родил жертва аборта , нет детей так бесишься ? Видать почистилась от и до знаем таких , и в хорошей успешной полной семье идиот может вырасти это не показатель так что мандуй
Люди, которые топят за детей ради мат. капитала или просто потому что на них оказывают моральное "давление" (Пару фраз брошенных родственниками в твой адрес касательно детей - вовсе не давление), не понимают одной простой истины.
Поколение психопатов может вырастить только поколение таких же больных психопатов. В россии детей (по большей части) растят в панельных домах. В серости и унылости. Они ходят по улицам среди гопников, бандитов и наркоманов. Ведь полиция их не ловит, это слишком тяжело. Зачем их ловить, когда можно подкидывать пакетики с порошком обычным гражданам. Это намного легче и раскрываемость в "топе". Родители ломают детей через колено, чтобы подчинить, сделать из них своих рабов, компенсируя этим свои комплексы. Таким родителям плевать на проблемы детей-подростков.
И что получится из этих детей? Ученые? Хм... Или может быть космонавты? Нет, это так не работает. И ничего не изменится до тех пор, пока родители не протрезвеют. До тех пор, пока менты, избивающие ни в чем неповинных людей - это ок. А подросток, которого затравили в школе и он вырезал весь свой класс огнестрельным оружием - это больной псих.
))) Хохлушка детектед!)))
Пффф, сейчас много молодых не рассчитывают на пенсию. Я общалась с многими знакомыми в it - они кладыааются в недвижимость: покуают квартиры в строющихгся домах, чтоб потом сдавать. Вот вам и пенсия. А рожать ораву детей ради копеек - глупо.
Кстати мы сами снимали квартиры в 20 лет. У меня было 2 арендодателя. У одной 4 квартиры, у вроторого 3. Вот вам и стабильная пенсия в нормальном размерe, а не минималка, потому что в трудовой нет стажа нормального, ибо работал в темную.
Вот ты глупая и твои знакомые тоже. Если наступит демографическая яма, то снимать их квартиры будет тупо некому. А коммуналку и налоги за них платить придется. Так что вложение так себе.
Вот ты глупая и твои знакомые тоже. Если наступит демографическая яма, то снимать их квартиры будет тупо некому. А коммуналку и налоги за них платить придется. Так что вложение так себе.
Демографическая яма никогда не наступит, потому что маргиналы всегда будут плодиться как тараканы. И конечно же никто не говорит о покупке жилья в провинции, откуда валят. Или вы думаете они каком-то условном Мелитополе или Каховке недвижимость покупают?
Вот вопросы на такие темы ддебильные.
Всю жизнь женщины рожали в любых условиях. И в голод и в холод и в войны и без мужей и даже без ног.
Это самое главное в жизни. Абсолютно личное дело каждой. Бог даёт.
Почему тогда по вашей логике Бог даёт детей пьяницам и наркоманам, которые на них плюют и даже убивают?
Налог к количеству детей в стране не привязан никак. Совсем никак. Налоги идут не на чьих то детей, а на функционирование государства и его институтов. Не хочешь жить в этом государстве? Убирайся отсюда. в США например. Будешь там платить те же самые налоги, только в 10 раз больше. Аааааа - понял! Хочешь жить в государстве и пользоваться всеми его социальными благами, но при этом не платить налоги? Специально для тебя устроим разовую акцию. Освобождаем тебя от уплаты налогов, НО - скорая к тебе не приедет, в больницу тебя и твоего нахрен никому ненужного ребенка не положат, в поликлинике вас не примут, пожарная команда к вам не приедет. Вас будут грабить - полиция к вам не приедет и заявление от вас не примут. Общественным транспортом вам пользоваться запретят. В школу и детсад вас не примут. Отключат вам воду, канализацию, электричество и газ. Через три дня приползете и попросите вернуть вам налоги. И да - нам на вас плевать точно так же как и вам на нас. Таких как вы врагов народа надо просто изгонять с территории страны. Тогда желающий взять из головы находящееся в ней *** перемешанное лопатой и вылить на всеобщее обозрение станет сильно меньше.
Пфффф. Напугал ежа.
Скорую если дождешься- толку от нее как от козла молока. В больницу лечь - пройти сто кругов ада. Да ещё и приплатить за анализы за операцию. Полиция и так заявление не приняла, патамушта "нет нарушений*, в детсады давно не берут - очередь подходит, когда жить в школу пора.
Общественный транспорт стал дорогой, маршруты порезали и ходит он через жжжопу, и он не бесплатный.
Тут много интересного https://ne-rabota.com/p/Veritas
Я, также как и мои родители родила 1 ребенка. И если бы у них, как и у меня не забирали эти деньги, то жили бы они гораздо богаче, чем сейчас. Т.к. за наш счет кормят всяких многодетных бездельников. А мне, как и моим родителям, никогда ничего положено от государства не было. Оно считало, что мы слишком "богатые", и наши деньги должны пойти в пользу бедных.
Я, также как и мои родители родила 1 ребенка. И если бы у них, как и у меня не забирали эти деньги, то жили бы они гораздо богаче, чем сейчас. Т.к. за наш счет кормят всяких многодетных бездельников. А мне, как и моим родителям, никогда ничего положено от государства не было. Оно считало, что мы слишком "богатые", и наши деньги должны пойти в пользу бедных.
Не, я соглашусь, что многодетным, где малый доход, надо помогать . Но почему нельзя брать эти деньги от продажи нефти, газа, золота и прочих природных богатств, которые принадлежат ВСЕМ россиянам?
А твоё какое ***(ч)ее дело? За своей маткой следи.
Не поленилась и прочла все 196 комментариев. Очень мало кто пишет о том, что планета перенаселена и что в нынешних условиях рожать нужно максимум одного ребенка. Но эгоизм некоторых людей просто поражает. Некоторые видят счастье только в размножении, не учитывая тот факт, в каких условиях будут жить их дети и сколько моральных травм они получат в мире маргиналов, которым все сходит с рук. Это нормальных людей стыдят, не одобряют. А тем, у кого серьезные проблемы с головой, кто даже не задумывается над своими действиями, - почет и даже доля уважения. Ужасают уже просто темпы деторождения и степень зашкаливающего эгоцентризма в крайне неблагоприятных для проживания условиях. И все нормальные люди это понимают. Поэтому просчитывают наперед свои действия, а не живут одними инстинктами.
Не поленилась и прочла все 196 комментариев. Очень мало кто пишет о том, что планета перенаселена и что в нынешних условиях рожать нужно максимум одного ребенка. Но эгоизм некоторых людей просто поражает. Некоторые видят счастье только в размножении, не учитывая тот факт, в каких условиях будут жить их дети и сколько моральных травм они получат в мире маргиналов, которым все сходит с рук. Это нормальных людей стыдят, не одобряют. А тем, у кого серьезные проблемы с головой, кто даже не задумывается над своими действиями, - почет и даже доля уважения. Ужасают уже просто темпы деторождения и степень зашкаливающего эгоцентризма в крайне неблагоприятных для проживания условиях. И все нормальные люди это понимают. Поэтому просчитывают наперед свои действия, а не живут одними инстинктами.
Ты просто ТП. Планета перенаселена нигерами и китайцами. А в РФ куча незаселенных территорий. Таких как ты надо на цепь сажать и принудительно оплодотворять до полного физического износа.
Мудрые не рожают, умные рожают одного, дуры рожают целый выводок