Для чего новые жены подписываются в сети на детей своих мужей от первого брака?
Какой мотив?
Ну типа ход конем, вумные женщины😁
Хотят подружиться, интересны им эти дети или просто привыкли подписываться на своих знакомых.
На дочку- нет)
Может хорошо общаются,тогда можно подписаться.А если нет,то зачем?2 уже тоже бывшая жена моего БМ кинула заявку в друзья ВК моей дочери,она уже взрослая,никогда не общались,к чему это?Дочь оставила ее в подписчиках.У меня нет соц.сетей,а то бы и на меня наверное подписалась.
Может хорошо общаются,тогда можно подписаться.А если нет,то зачем?2 уже тоже бывшая жена моего БМ кинула заявку в друзья ВК моей дочери,она уже взрослая,никогда не общались,к чему это?Дочь оставила ее в подписчиках.У меня нет соц.сетей,а то бы и на меня наверное подписалась.
А ты Уверена, что она была инициатором?
Курицы налетят, все перевнрнут, обосрут....
Там вроде есть отец, он решает, кому общаться, кому нет..
Да, если она сама предложит
У моего мужа дочь от первого брака. Когда поженились, ей было 3 года, сейчас почти 19. Все это время муж общался с ней, платил алименты, в выходной приглашал в гости. Можно сказать, девочка выросла на моих глазах и отношения у нас хорошие. Наши совместные дети тоже с ней общаются и дружат. В соцсетях тоже все мы друг на друга подписаны, а что в этом странного, не все ненавидят детей от первого брака.
Жаба душит , душит жаба..
А не надо завидовать, не надо.🤘
А что мне напоминать? У меня изначально свободный и беспроблемный.-)))
Мужики с прицепами для меня были изначально на уровне придорожных столбов.
Ну если б Рома Абрамович подкатил, там да, задумалась бы, говорю честно.-)))
Беспроблемный- это с голым задом после брака с тобой остался и пьяную вульгарную калошу со стола стаскивал?
Сомнительное счастье....
А мог бы жениться на любящей, доброй и красивой.
Просто выбора тогда не было...
Пришлось соглашаться на тебя
А почему нет, если отношения дружеские?
Гадя, а тебя кто под *** пнул из квартиры?
Андрюшка , по которому сохла.?
Или какой-то другой уже?
Гадя нас читает вообще, не?
Может зря я усираюсь...😁
Почему бы и нет, что тут такого
Знакомые говорят, что она у мужа была чуть ли не первая женщина в плане сексуального опыта, есть в водолеях некая чистота, которую я очень уважаю, а он у нее 31-й.
В ней чистоты никогда не быдо, всю.жизнь чуть не без трусов скачет
Еще и в чужие отношения свой осетинский нос сует.
Пытаются изобразить из себя добрую мачеху.
Мужики Сказали "он до нее пи*ды не нюхал".
Это как знаете, девственники снимают женщину по вызову, потом на ней по глупости женятся .☻
Может, они привыкли на всех, кого знают, подписываться. Вряд ли там именно мотив
Многие даже не придают значения лайкам и подпискам
Беспроблемный- это с голым задом после брака с тобой остался и пьяную вульгарную калошу со стола стаскивал?
Сомнительное счастье....
Не угадала /угадало.-)))
Мы все ещё (больше десятка лет как) в браке и как бы разводиться сегодня с утра ещё не собирались.
Пьяные калоши - это у тебя что-то личное.-)))
Омг, опять эта тyпoпeзднaя мохнатай булка, скорпа, ещё какая-то ***-шная нищебродка-ипaнaшкa на форум выползла.
Знала б что это чмoшкo в этой теме, даже отвечать бы не стала.-)))))
Я подписана на обеих дочерей моего мужа, они подписаны на меня. Для меня это члены семьи, близкие люди
Нет,не подписана .
Зачем? Я ей никто, как и она мне.