Гость
Статьи
Я трус или поступил …

Я трус или поступил разумно?

Вот произошла такая ситуация, я с девушкой гулял вечером в парке, остановились посидеть на скамейке, на соседней скамейке с нами пили водку несколько маргиналов, стали на нас обращать внимание, …

Стас
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если это была не твоя постоянная девушка, и не давняя знакомая, то правильно поступил. Потому что бллядей миллионы, а здоровье у тебя одно, и жизнь одна.
Она потом тебя бросит, а ты или инвалидом останешься, или на зону уйдешь. Бросают они всегда. Ты ее честь и достоинство защищал ценой своей жизнью - а она тебя сразу бросит, если инвалидом станешь в результате этих действий.

Гость
Гость

Девушке нужен мужчина-добытчик, а не переломанный муж. Да и какая она девушка? Семьи у них нет, семья - это когда дети совместные.

Да. Все, как в африканской саванне.
Как в дикой природе.
Травмированный лев никому не нужен.
Пусть, он даже остался жив. Но у него травмирована лапа, и он больше не может добывать антилоп. Все ! Он - отбраковка природы.
Никому более не нужен. И он умирает.

Животные всегда в первую очередь думают о своей возможной травме. Потому что получить травму = не выжить.

Гость
Гость

В драке мужчина может покалечится, зачем она нужна? И кому? А потом девушка его бросит, и ускачет к Альфачу. Совместных детей у них нет, соответственно, и семьи нет.

Знаю реальную историю, когда парень гулял с девушкой, пристала компания. В итоге, он вышел из больницы через год !!!

Гость

У меня вопрос к автору - он во всех неясных ситуациях будет бегать? А если случится так, что и тикнуть будет некуда? Например, если тебя подкараулят в подъезде? В подворотне окружат и тд? Мужчина так то должен уметь драться. Даже не столько ради девушки. Ради себя хотябы. Чтоб каждый вечер куртки-телефоны не отжимали, или в наше время и тебя в жо-пу могут оприходовать. Ты или умеешь драться, или грамотно разруливать конфликты с любым контингентом, или носи с собой оружие. А если ни то ни другое не в состоянии обеспечить - не гуляй по тем районам, где собирается гопота. Води на свидания в дорогие рестораны, кафе в центре, провожай девушек на авто или такси, а если и вышел прогуляться, то только по безопасным скверам, аллеям, где в 200 м пост ППС. А так ты кругом не прав. Мало того, что твой инстинкт не уловил опасную ситуацию, ты не смог погасить конфликт словами (значит ты не только физически слаб, но и морально), ты даже не смог убедить свою спутницу ретироваться. На руках должен был вынести если придется. Короче, ты ло-шара кругом.

Гость
Гость

У меня вопрос к автору - он во всех неясных ситуациях будет бегать? А если случится так, что и тикнуть будет некуда? Например, если тебя подкараулят в подъезде? В подворотне окружат и тд? Мужчина так то должен уметь драться. Даже не столько ради девушки. Ради себя хотябы. Чтоб каждый вечер куртки-телефоны не отжимали, или в наше время и тебя в жо-пу могут оприходовать. Ты или умеешь драться, или грамотно разруливать конфликты с любым контингентом, или носи с собой оружие. А если ни то ни другое не в состоянии обеспечить - не гуляй по тем районам, где собирается гопота. Води на свидания в дорогие рестораны, кафе в центре, провожай девушек на авто или такси, а если и вышел прогуляться, то только по безопасным скверам, аллеям, где в 200 м пост ППС. А так ты кругом не прав. Мало того, что твой инстинкт не уловил опасную ситуацию, ты не смог погасить конфликт словами (значит ты не только физически слаб, но и морально), ты даже не смог убедить свою спутницу ретироваться. На руках должен был вынести если придется. Короче, ты ло-шара кругом.

Респект👍 а мне попадаются какие-то недомужики, всю жизнь сама себя защищаю, так что и девчонке надо уметь отхерачить быков по роже или свалить с ног хотя бы чтобы освободить себе дорогу. Ну и не ходить в парки с сомнительными парнями на каблуках. Идеален спортивный костюм и холодное оружие с собой. Рыцарей в наше время нет

2853Гость
Гость

С точки зрения девушки ты, конечно, ничтожество. С точки зрения твоей мамы или бабушки( которые не воспитали тебя мужиком)-ты поступил правильно.

Не надо рисковать жизнью ради мнения девушки. Парня убьют или покалечат,а девушка не будет долго горевать,найдет следущего. Даже великий Чингисхан,молча наблюдал из зарослей как враги трах.ают его жену,ведь попытаться защитить ее было в тот момент равносильно самоубийству.

Стас
Гость

С точки зрения девушки ты, конечно, ничтожество. С точки зрения твоей мамы или бабушки( которые не воспитали тебя мужиком)-ты поступил правильно.

Ну, а почему так думать можно обо мне, я просто взвесил всеми решил поступить как было мне выгодно, я не давно винилы ещё сделал это приличная сумма, не хотел ими тоже рисковать, дали вообще если бы я остался например инвалидом то кому бы я был нужен?, думаю и ей бы, нашла бы потом здорового, а если бы не убежал, ну что мне максимум спасибо сказала, ну как то не равновесомо.

Стас
Гость

Говорю, как мужчина. Свидание в парке - это действительно глупо. приглашать надо в хороший ресторан. И такси заказывать, а не на маршрутке.

Да я и приглашал в ресторан, она сама прогуляться захотела, я не бедный у меня и машина хорошая и зарабатываю прилично, вообще есть чего терять

2853Гость
Стас

Ну, а почему так думать можно обо мне, я просто взвесил всеми решил поступить как было мне выгодно, я не давно винилы ещё сделал это приличная сумма, не хотел ими тоже рисковать, дали вообще если бы я остался например инвалидом то кому бы я был нужен?, думаю и ей бы, нашла бы потом здорового, а если бы не убежал, ну что мне максимум спасибо сказала, ну как то не равновесомо.

Жизнь и здоровье дороже любой девушки. Баб полно ,найдешь другую.

Стас
Гость

Я правда физически не силён, ну внешность такая как у офисного планктона наверно, я не ходил в залы и в секции, физически не развит, много работную на фондовом рынке, достаточно обеспечен, но вот сдачи дать мне сложно, и окружение носить тоже, я как то не могу злиться , может добрый просто.

Гость
2853Гость

Не надо рисковать жизнью ради мнения девушки. Парня убьют или покалечат,а девушка не будет долго горевать,найдет следущего. Даже великий Чингисхан,молча наблюдал из зарослей как враги трах.ают его жену,ведь попытаться защитить ее было в тот момент равносильно самоубийству.

Это Чингисхан тебе рассказал?

Гость
2853Гость

Жизнь и здоровье дороже любой девушки. Баб полно ,найдешь другую.

Ага, баб полно, но тебе, горемычному, не хватило, сидишь слюни пускаешь на женском форуме.

Злая Продавщица
Стас

Я правда физически не силён, ну внешность такая как у офисного планктона наверно, я не ходил в залы и в секции, физически не развит, много работную на фондовом рынке, достаточно обеспечен, но вот сдачи дать мне сложно, и окружение носить тоже, я как то не могу злиться , может добрый просто.

Добрый, бросил в парке девушку. 🤭Да хорош себя оправдывать, добрый он, разумный. Стас и в Африке Стас, п итор, трус, ссыкло🤗. Такие павлики морозовы и мальчишки плохиши и мамку свою сдадут, лишь бы в челюсть не получить. Хуже жадных и истеричных парней может быть только трусливый. Я даже не знакомую бы защитила. Благо и язык подвешен и имею 2 дан по кекусинкай. А ты, вот жижа, грязь под моими туфлями. Про таких книг не пишут, с такими войну не выигрывают. Винилки на пасти корявой стоят, дороже жизни человеческой. Ч мо.

Гость
Стас

Дело уже даже не в физ силе. 95% видимых мною конфликтов погашались просто разговором. Причем с разными личностями. Видела я как и приблатненых гопников по их же понятиям в лужу присаживали, и как толпа кавказцев прилетела когда на их друга наехали, им объяснили что их друг был не прав, они извинились, потом проставились. И много таких случаев. Мужчина должен уметь если не кулаками махать, то разрулить. Вызвать к себе уважение. Повторяю, на 99.9% твой конфликт можно было просто словами решить. У тебя просто нет стержня, тебе крайне тяжело в жизни придется.

Женечка

"Шо, опять???" (с)
Была недавно примерно такая же тема, искать лениво.
Но там автор сам дёрнулся на мирно выпивавших граждан и сбежал.

Автор, меняйте тематику, повторяетесь)))

Гость

Штаны хоть отстирались? Светлый низ не носи.

Гость

Что могут сделать толпой с одним человеком.
Вон, случай в Кольчугино , как одного парня избили и положили лицом на вечный огонь, он умер от болевого шока. Все эти четыре убийцы ypoдливые, непохожи на русских

Ночью 2 января 2008 Владимир Гончаров шел мимо Вечного огня и обратил внимание на неестественный цвет пламени. Обычно он желтый, как у газовой горелки, а тут был синим. Подошел поближе и увидел мужчину, лежавшего лицом прямо на пламени в самом центре гранитной звезды городского мемориала. При помощи молодого человека, тоже случайного прохожего, снял мертвое тело с огня и позвонил в милицию.
У погибшего полностью обуглилось лицо, он был по пояс голый, в джинсах и носках. Как выяснило следствие, его убийцы сидели у Вечного огня и пили пиво, потерпевший подошел к ним, произошла ссора. Один ударил его ногой по лицу, тот упал с плиты на снег. Лежачего стали избивать ногами. Сняли с него гриндерсы с металлическими носами - след от тяжелого ботинка буквально впечатался в спину жертвы. Потом потерявшего сознание бросили лицом на огонь. На расстоянии полутора, двух и шести метров от Вечного огня остались следы крови. Это говорит о том, что он несколько раз пытался убежать или отползти, но его валили на снег и снова били.
Произошло это дичайшее преступление между двумя и 3 часами ночи. По предварительным данным экспертов, умер двадцатипятилетний мужчина не от ударов ногами, а от ожогового шока. В огонь его бросили живым.

Гость

На мемориале, пьяные нерусской внешности отморозки заживо сожгли 25-летнего Алексея Денисова, он был 185 ростом, и ходил в качалку. Это было в 50 метрах от администрации, прямо под дверями прокуратуры. Его четверым убийцам было по 19 лет, самому младшему 15 лет. Оне не нанёс им ни одного удара...Убийство произошло в 3 часа ночи. Вот, большинство россиянских детей растут в матерями. Наши женщины их такими воспитали, этих четверых убийц, плюс к этому бедность в стране из-за того, что власти страны раздают русские деньги другим странам. В дepьме все бедные народы похожи, только бедность у стран возникает по разным причинам, у одних из-за их мозгов, у другим из-за того, что их власть отдаёт их деньги другим народам. Сейчас например такое дepьмо происходит в Xoxляндии. После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Гость

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
Но, 2008 год прошёл и в России жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.

Гость
Гость

Дело уже даже не в физ силе. 95% видимых мною конфликтов погашались просто разговором. Причем с разными личностями. Видела я как и приблатненых гопников по их же понятиям в лужу присаживали, и как толпа кавказцев прилетела когда на их друга наехали, им объяснили что их друг был не прав, они извинились, потом проставились. И много таких случаев. Мужчина должен уметь если не кулаками махать, то разрулить. Вызвать к себе уважение. Повторяю, на 99.9% твой конфликт можно было просто словами решить. У тебя просто нет стержня, тебе крайне тяжело в жизни придется.

Нет, с некоторыми национальностями не договоришься. Те, что ведут своё происхождения от монголоидов, тюрки и фино-угры России. Они сразу в конфликте начинают оскорблять, что ведёт к ответным оскорблениям, а они ведут к нанесению побоев

Женечка

Вот она, темка:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5305503/

Гость
Женечка

Вот она, темка:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5305503/

НА вомане одни люди копируют темы других людей. Непонятно для чего, это дети маются от большого количества у них свободного времени, ждут интересных для них комментариев

Гость
Гость

Нет, с некоторыми национальностями не договоришься. Те, что ведут своё происхождения от монголоидов, тюрки и фино-угры России. Они сразу в конфликте начинают оскорблять, что ведёт к ответным оскорблениям, а они ведут к нанесению побоев

Я лично видела, как и чу-рок на место ставили. Либо ты мужик, либо нет. И нечего тут сваливать на воспитание мам и ТД. Просто кто-то может постоять за себя, кто-то во всем винит чу-рок, женщин, правительство и ТД.

Гость

Я ужасный трус. Меня больше всего удивляет, ПОЧЕМУ Я НЕ СДОХЛА СО СТРАХА???
Утром просыпаюсь почему-то. Мне ужасно страшно, меня всю трясёт от предстоящего лечения.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ РЯДОМ СО МНОЙ ОНИ ТАКУЮ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. БОЛЕЕ ДЕЛОВУЮ, СОБРАННУЮ ОПТИМИСТИЧНУЮ, КРЕАТИВНУЮ - ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ.
Часто измеряю давление ПОКА ЖИВА - ЭТО СТРАННО.
Я так боюсь всего, что по моим представлениям уже должна скончаться.
Я каждое утро реально удивляюсь тому, что проснулась.

Гость
Гость

Слабый пол нужно лишить влияния на общество, лишить их избирательных прав.

В будущем будут массовые драки мужественных красивых русских парней националистов с нерусскми гопниками, потому, что гопники монополизируют мужество в его преступном проявлении, для гопников существует только два типа парней они гопники которые могут драться и их мишени: неагрессивные некрасивые нерусские парни и неагрессивные красивые русские парни.

В будущем уличное насилие должно сойти на нет

ДА ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМИ ПРАВАМИ.
СЛАБЫЙ ПОЛ.

Гость
Гость

ДА ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМИ ПРАВАМИ.
СЛАБЫЙ ПОЛ.

И ВЛИЯНИЕМ НА ДЕГРАДАНТОВ ТОЖЕ ПОДАВИСЬ.
С УВАЖЕНИЕМ
СЛАБЫЙ ПОЛ.

Гость

Бог судья. Вообще надо соблюдать осторожность и не гулять где придётся - здоровье дороже. Сейчас проблемы с безопасностью, надо думать самим.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем