Гость
Статьи
Я трус или поступил …

Я трус или поступил разумно?

Вот произошла такая ситуация, я с девушкой гулял вечером в парке, остановились посидеть на скамейке, на соседней скамейке с нами пили водку несколько маргиналов, стали на нас обращать внимание, …

Стас
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Дигнидад

Я предпенс, сокращённый...Приговорён властью к медленному капцу! Потому и развлекаюсь. Вспоминаю житуху...Но, кстати, древний-не древний, но с молодухой замутил недавно) Молодой рога носит....Но это мне в тягость! Бог не простит....

зачем мне эта инфа?
молодухе сколько лет было? 50?

Дигнидад
Породистая инди

зачем мне эта инфа?
молодухе сколько лет было? 50?

28

Породистая инди
Дигнидад

28

ну бывает, геронтофилию никто не отменял

Дигнидад
Породистая инди

Как оказалось)) Либо осознание того, что кто-то её будет помнить всю жизнь оставшуюся, как что-то прекрасное. неземное, чудо...Но я не агитирую! )) Это ненормально, если честно...Перед Богом, ибо нет будущего совместного, а соитие придумано ради продолжения рода, а не плотских утех, которые уже и не особо нужны...За спортивный азарт Господь спросит...

Гость

. Миловидная внешность парней не изменяется, сколько бы они не "отвечали" в драках, гопники этого не понимают. Гопники это метисы из нацменьшинств РФ и сами эти нацменьшинства.

Что касается тyпых nёзд, после того, как они увидят страшную гримасу на лице понравившегося им симпатичного русского парня, они с ним расстанутся, не оценят , не будут уважать и будут его боятся , за его "ответы" в драке.

Гость

Ещё часть девушек не уважает красивых русских парней, типа раз он такой то от него в их адрес никогда не должно поступать насилия, значит в отношении его можно устраивать всякие провокации, по проявлении. неуважения к нему. А, к нерусcким гопникам такие девушки никогда не будут неуважительно относится, потому, что от их лиц и поведения исходит угроза.
Когда такие тупые девушки устраивают провокации и получают в отместку от красивых русских парней агрессию в виде слов или насилия, они шоково реагируют на них, называют «мpaзью» и т.п.

Гость

"Ответы" в драке входят в систему сегодняшнего неуважения к красивым русским парням. Тyпые маргиналы коими являются гопники и тyпые девушки получают ответную агрессию со стороны красивых русских парней и искренне не понимают за ,что. И все они потом отвернутся навсегда от таких русских парней, сделают их изгоями общества.

В драке нерусских гопников с красивыми русскими парнями умеющими отвечать в драке, гопники пострадают ещё больше ,чем те побои которые бы они его нанесли.

После побоев люди не должны дружить друг с другом. И хорошие отношения не начинаются с сор.

У русских русские фамилии

Гость

Слабый пол нужно лишить влияния на общество, лишить их избирательных прав.

В будущем будут массовые драки мужественных красивых русских парней националистов с нерусскми гопниками, потому, что гопники монополизируют мужество в его преступном проявлении, для гопников существует только два типа парней они гопники которые могут драться и их мишени: неагрессивные некрасивые нерусские парни и неагрессивные красивые русские парни.

В будущем уличное насилие должно сойти на нет

Стас
Породистая инди

ответить нечего, сразу "чушь"?
всё логично я написала. на каблуках ноги устают быстрее. и в кафе посидеть девушка хотела бы точно. а не переться в парк. вечером, когда холодно. вместо теплого кафе. и где тут "чушь"?

Первое - "на каблуках сейчас никто не ходит" - чушь же очевидная, второе - "в кафе девушка хотела бы посидеть точно" - вторая чушь говорить за человека, что он хочет, она предпочла воздухом подышать, третье - "вечером, когда холодно" - еще одна чушь, кто сказал что был поздний вечер?, и что было холодно?, прежде чем писать думайте головой если там хоть немного ума иметься.

Гормон роста

Тут не бывает правых и виноватых. В классическом домостроевском варианте, приглашая девушку на прогулку, ты берешь на себя ответственность за нее (и я за этот вариант, хотя феминистки опять будут ругаться, что сами за себя отвечают), несешь моральные обязательства за последствия, отвечаешь за безопасность (от наездов до секса). Боишься темных парков и возможных стычек? - это нормально, чё на рожон лезть) Но х ли туда лезешь? Ты зачем туда пошел? Гуляли бы по центральным улицам, хорошо освещенным, в кафе посидели, в кино сходили, на такси приехали-уехали. Спокойно и безопасно. А тут ты сам ступил - сам ее привел в опасное место. Вот в этом и виноват - в глупости своей прежде всего. А то, что ты сбежал, дык я думаю, что ей еще и на пользу пошло. от такого пассажа самый последний алкаш будет девушку жалеть, а не обижать)

Гость

ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЕ ПАРНИ НИКОГДА НЕ ДЕРУТСЯ И НИКОГДА СЛОВОМ НЕ ОТВЕЧАЮТ на всяческие уличные провокации на них. Это ,что бы рашен девушки знали

Стас
Гость

ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЕ ПАРНИ НИКОГДА НЕ ДЕРУТСЯ И НИКОГДА СЛОВОМ НЕ ОТВЕЧАЮТ на всяческие уличные провокации на них. Это ,что бы рашен девушки знали

я тоже так считаю, драться это дико конечно, я же не виноват, что у нас в России в парках лучше не гулять, тем более она сама туда захотела пойти, если бы я сказал нет не надо там на нас нападут и тд, то показался бы трусом, хотя в итоге и так показался им но надеялся кого согласился туда пойти что на словах я буду смелым и ничего не случиться

Гость

Есть особенно агрессивные слои общества. Национальные меньшинства: татары, мокша, марийцы, удмурты, ханты, манси, пермяки, алтайцы, чуваши. Они не понимают кто они, они думают, что они выглядят и ведут себя так же как русские. У них страшные лица . Когда красивые русские парни будут им тыкать, что они такие, потому, что нерусские, а принадлежащие к таким национальностям, то они будут называть вас «моральными ypoдами» и «нацистами».

Дигнидад

Я трус иль поступил разумно?
Ведь я не хотел заварушку
И просто слинял бесшумно
С гопотою оставив подружку...

Злая Продавщица
Дигнидад

Я трус иль поступил разумно?
Ведь я не хотел заварушку
И просто слинял бесшумно
С гопотою оставив подружку...

" я трус?"- задался он вопросом
"Ведь очко мое дороже всех"
Бежал до дома, с изливающим поносом .
Что б оповестить тут форумный цех.
"Я не трус, я у себя один, я Стас!"
"Ведь баб у меня будет много"
Внушал себе, обычный пит@pac.
И долго плакал он, с соплями, у порога.

Дигнидад
Злая Продавщица

" я трус?"- задался он вопросом
"Ведь очко мое дороже всех"
Бежал до дома, с изливающим поносом .
Что б оповестить тут форумный цех.
"Я не трус, я у себя один, я Стас!"
"Ведь баб у меня будет много"
Внушал себе, обычный пит@pac.
И долго плакал он, с соплями, у порога.

Не плакал он- это ясно,
А выпивал при свече-
За неотбитое мясо
И что крови не будет в моче.

Злая Продавщица
Дигнидад

Не плакал он- это ясно,
А выпивал при свече-
За неотбитое мясо
И что крови не будет в моче.

Да по жизни этот Стасик плачет.
То кашки не досталось, то игрушку взяли.
Случись чего, снова на форум поскачет.
Плакаться, как снова пистюлей давали.
Гандона видно сразу, по письму.
Тут фиг прикинешся крутым комвбоем
Урод останется уродом, посему
Хоть мачо назовись, а хоть изгоем.
"проявить смелость" пишет он.
Как проявить? Ею у него не пахнет.
Пусть трусы сменит. Прогулки?- на балкон.
А то в переулке хорошенечко и тpaxнут

Steel Fanther

Я бы поступил так ...
Вскочил бы. послал подругу на *** и прокричал, "Не приставай, животное, я - не по бабам" ...
А потом подошёл к одному из маргиналов и поцеловал ...
Морду бы конечно набили, но даму бы не тронули ...
Ещё и креативным героем бы для неё остался ...

Дигнидад
Steel Fanther

Я бы поступил так ...
Вскочил бы. послал подругу на *** и прокричал, "Не приставай, животное, я - не по бабам" ...
А потом подошёл к одному из маргиналов и поцеловал ...
Морду бы конечно набили, но даму бы не тронули ...
Ещё и креативным героем бы для неё остался ...

За такие шпили-вили
На Руси бы Стаса
Не избили б, а убили
Враз, как PIDораса

Злая Продавщица
Дигнидад

За такие шпили-вили
На Руси бы Стаса
Не избили б, а убили
Враз, как PIDораса

В голос просто🤣🤣🤣🤣🤣 . Я ж на ногтях в салоне, ржу на весь зал.
Огоооонь)))()

Доктор Сгух

Всё правильно 👏
Тётка о тебе и не вспомнит завтра, а здоровье уже не вернешь)

Всё идёт к тому, что скоро баб будут насиловать прилюдно, но никто из мужчин даже не обернется🤗

Гость
Стас

А я думаю если бы и серьезные отношения были бы с девушкой, все равно не ввязываться и бежать лучше, потому что сегодня серьезные, завтра нет, сегодня типа нужен ее а завтра нет, и с женами разводятся, а жизнь у меня одна.

Да, но лучше бежать вместе с девушкой. Имхо, раз не побежала на каблуках, значит не чувствовала особой угрозы. От реальной опасности побежишь хоть босиком.
В подобной ситуации я бы мужу сказала - бежим. К черту геройство. У нас ребенок, да и здоровье у каждого одно. Это не трусость, это инстинкт самосохранения.

Гость

Жесть... возможно, ее там износиловали всей гоп-компанией... круто, пацан! Умничка! Живи с этим, гордо подняв голову!

Малютка Скуратова

Разводка, но если нет, хорошо, что сразу выяснилось, что мужик - *** и гулять с девушками недостоин.Уверена, девушка найдет себе хорошего боевого парня, который будет заботиться о ней и оберегать.

Малютка Скуратова
Стас

я тоже так считаю, драться это дико конечно, я же не виноват, что у нас в России в парках лучше не гулять, тем более она сама туда захотела пойти, если бы я сказал нет не надо там на нас нападут и тд, то показался бы трусом, хотя в итоге и так показался им но надеялся кого согласился туда пойти что на словах я буду смелым и ничего не случиться

В кафе надо было вести девушку, Идиот!!!Но тебе же сто рублей жалко на чашку кофе для девушки, удавишься сотку платить, рашенуаська!

2853Гость

У меня в прошлое лето;в пятигорске,тоже был немного подобный случай. Из-за моей любовницы,которая в тот вечер очень ярко накрасилась и очень сексуально оделась,произошла ссора с чеченцем,с которым за несколько времени до этого познакомился. Он был пьяный и в компании своих друзей. Схватил мою девушку,обнял,пытался поцеловать. Я начал отстранять его от нее,он не на шутку расверипел. А так как он -боец мма,с моей стороны было опасно и бессмысленно пытаться силой утихомирить его,да и друзья его были начеку. Пришлось решать проблему другим путем. Решить решил,но у моей девушки осталась тогда обида на меня: она -то считала,что я ничего и никого не боюсь).

2853Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любому европейцу или америкосу русачки прощают всё: бедность, жадность,старость ,трусость,и всё остальное; главное,чтоб бы иностранцем.

Гость

Трус ,конечно. Все таки уйти надо было с девушкой.

Дигнидад
Гость

Трус ,конечно. Все таки уйти надо было с девушкой.

На тот свет)) Она с переломанной шеей, а он с отбитыми яичками, умерший от болевого шока....

Гость

С точки зрения девушки ты, конечно, ничтожество. С точки зрения твоей мамы или бабушки( которые не воспитали тебя мужиком)-ты поступил правильно.

Гость
Гость

С точки зрения девушки ты, конечно, ничтожество. С точки зрения твоей мамы или бабушки( которые не воспитали тебя мужиком)-ты поступил правильно.

Русские девушки абсолютно не ценят проявление смелости русских парней, вместо этого они говорят, что они некрасивые и валят к западным ничтожествам, которых не считают таковыми. Западные все сплошь трусы

Породистая инди
Стас

Первое - "на каблуках сейчас никто не ходит" - чушь же очевидная, второе - "в кафе девушка хотела бы посидеть точно" - вторая чушь говорить за человека, что он хочет, она предпочла воздухом подышать, третье - "вечером, когда холодно" - еще одна чушь, кто сказал что был поздний вечер?, и что было холодно?, прежде чем писать думайте головой если там хоть немного ума иметься.

да понятно, что ты накатал разводку. я тебя вывела на чистую воду и разоблачила, а ты можешь только писать чушь чушь чушь
воздухом можно подышать, выбрав кафе с террасой. или в твоем мухосранске нет таких?
на каблуках никто не ходит. факт. очнись, дудуль, 90е уже давно прошли.
вечером холодно, да. даже если ты хочешь заявить, что ВДРУГ дело происходило на юге. Даже там вечером прохладно.

Дигнидад
Гость

Русские девушки абсолютно не ценят проявление смелости русских парней, вместо этого они говорят, что они некрасивые и валят к западным ничтожествам, которых не считают таковыми. Западные все сплошь трусы

Русские девушки-нормальные-ходят с шокерами. Что меня поразило по-хорошему. Я прям влюбился сходу, потому как это до такой степени и сильно и вольно, что....Нет слов! А на Цветном бульваре помнишь как деваха палила из травмата в горцев с кинжалами, которые унизили её спутников? И ей срок ещё дали...По моему, как раз истинно русские девахи смогут скинуть ярмо (раз мужики затихорились).

Породистая инди
2853Гость

Любому европейцу или америкосу русачки прощают всё: бедность, жадность,старость ,трусость,и всё остальное; главное,чтоб бы иностранцем.

чет ты, гонорейный дед, какой то злой. давно престарелую любовницу в кустах не пёхал?😂
твоя жена русачка и любовница русачка

Гость
Породистая инди

чет ты, гонорейный дед, какой то злой. давно престарелую любовницу в кустах не пёхал?😂
твоя жена русачка и любовница русачка

а гонорейный дед то кавказоидом оказался.
помесь грузин\балкарцев\крымскотатар
крч.. " чернильницы его ***.

Гость
Дигнидад

Русские девушки-нормальные-ходят с шокерами. Что меня поразило по-хорошему. Я прям влюбился сходу, потому как это до такой степени и сильно и вольно, что....Нет слов! А на Цветном бульваре помнишь как деваха палила из травмата в горцев с кинжалами, которые унизили её спутников? И ей срок ещё дали...По моему, как раз истинно русские девахи смогут скинуть ярмо (раз мужики затихорились).

Да, с чего ты решил, что тут все из Москвы? Чего вы москвичи постоянно так обращаетесь к всем форумчанам, кроме москвы городов в России больше нет? Я сейчас только посмотрел где находится Цветной бульвар. Я не понимаю про какой случай ты говоришь. И кроме вас разношерстных косящих под русских, остальные русские не испытывают неприязненного отношения к "горцам"

Гость
2853Гость

У меня в прошлое лето;в пятигорске,тоже был немного подобный случай. Из-за моей любовницы,которая в тот вечер очень ярко накрасилась и очень сексуально оделась,произошла ссора с чеченцем,с которым за несколько времени до этого познакомился. Он был пьяный и в компании своих друзей. Схватил мою девушку,обнял,пытался поцеловать. Я начал отстранять его от нее,он не на шутку расверипел. А так как он -боец мма,с моей стороны было опасно и бессмысленно пытаться силой утихомирить его,да и друзья его были начеку. Пришлось решать проблему другим путем. Решить решил,но у моей девушки осталась тогда обида на меня: она -то считала,что я ничего и никого не боюсь).

нефикк сношаться на лавках было в пятигорске. это не твоя деревня-где ты с имбецилкой по кустам сношаешься.

шлюхху видно сразу. вайнах и понял -что ты старый валенок.))
и как всегда -когда яйца прижали- ныть друзьям \родственникам бежишь.

Гость
Породистая инди

да понятно, что ты накатал разводку. я тебя вывела на чистую воду и разоблачила, а ты можешь только писать чушь чушь чушь
воздухом можно подышать, выбрав кафе с террасой. или в твоем мухосранске нет таких?
на каблуках никто не ходит. факт. очнись, дудуль, 90е уже давно прошли.
вечером холодно, да. даже если ты хочешь заявить, что ВДРУГ дело происходило на юге. Даже там вечером прохладно.

да, о чём ты говоришь? ходят на каблуках. Не ходят девушки 15-23 лет

Дигнидад
Гость

Да, с чего ты решил, что тут все из Москвы? Чего вы москвичи постоянно так обращаетесь к всем форумчанам, кроме москвы городов в России больше нет? Я сейчас только посмотрел где находится Цветной бульвар. Я не понимаю про какой случай ты говоришь. И кроме вас разношерстных косящих под русских, остальные русские не испытывают неприязненного отношения к "горцам"

Я и не кошу. Я вне наций. По моему мы с тобой это обсудили на известной ветке. Хочешь ещё XYями померяться?

Гость
Дигнидад

Я и не кошу. Я вне наций. По моему мы с тобой это обсудили на известной ветке. Хочешь ещё XYями померяться?

Я не понимаю, про какую ветку ты говоришь. Кто ты по национальности?

Дигнидад
Гость

Я не понимаю, про какую ветку ты говоришь. Кто ты по национальности?

Смешанный. Устроило? Не развивай эту тему...Скучно!

Гость

Одного человека дерущегося голыми руками против нескольких человек равных ему по весу - сделают инвалидом.

Драки бывают заканчиваются непредумышленной смертью: упал человек от удара на асфальт и ударился затылком и умер или его ударной волной отнесло и ударило виском об стену и он тоже умер.

И пойдут в никуда все имеющиеся творческие планы (создать видеоигры с сверхинновационным дизайном и специальными движениями) русско-националистически влияющие на русское общество человека случайно убившего своего противника в драке, так как тебя посадят на 10 лет

Гость
Дигнидад

На сегодняшний день- правильно! Твоя сломаннуя челюсть и отбитуя мошонка назавтра будет волновать только тебя и твою маму. Но никак не девицу, которая -если нормальная-должна чуять криминал за версту и уводить от тебя от таких мест, где можно получить пIZды не за HYй- просто потому, что кто-то недоволен своей жизнью и хочет испохабить чужую. НО! Если отношения серьёзные и ты её любишь, то тогда вусмерть стой, дерись, убивай...А в твоем случае- все нормально. А если ты е врейской крови, то, вообще, молодец! У них перво-наперво СВОЯ жизнь дороже любой иной!

Если отношения серьезные, то тоже надо решать все мирно, иначе можно такие травмы заработать...

Гость
Гость

Правильно. Баб много, а ты один.
По факту, риск здоровью не окупится даже если ты бабу еб ешь, цена пилотк - 1к за сеанс, и то если все делает и молодая красивая.

Где Вы за 1к найдете в Москве? Минимум 5к. И серьезные отношения для совместных детей нужны, наследников мужчинам хочется.

Гость
Гость

Классическое *** - приглашает девушку на свидание, но кофе с пироженкой в ближайшем кафе ему не по карману, поэтому он тащит девушку в парк "погулять".
И пофиг ему, что она на каблуках не убежит от такой-вот гоп-компании.
У него-то кроссовки, а он у мамы один.
Наивным дурочкам, которые ведутся на свидания в парке - повод хорошенько задуматься.

Говорю, как мужчина. Свидание в парке - это действительно глупо. приглашать надо в хороший ресторан. И такси заказывать, а не на маршрутке.

Гость
Дигнидад

Ну, нормальные парни сейчас в парк невооружёнными не ходят. Как и девчонки. У нормальной всегда есть шокер. Я в таких сразу влюбляюсь)) Потому как совпадаем в помыслах о том, что сегодняшний мир за пределами дома- это всегда война и надо быть готовым, как пионер...В последние время все умные девочки носят в сумке шокер. (ТОЛЬКО не подделки покупайте китайские!)

Какой шокер? Где Вы живете? В каких гетто? Бутово условное? В нормальных городах никакого криминала нет. Особенно, если парк в хорошем месте.
Но лучше девушку в ресторан приглашать.

Гость
Злая Продавщица

Мамка с детства знала, кто вырастет, в отца наверное🤭А раз сегодня серьезные отношения, а завтра нет( как уверяет автор, пример то перед глазами видел), то батька по любому не раз гопаком бежал с парков, пока мамку его хулиганы пялили😏. А может ты и зачат кем то из них, потому папка то и спился?🤔
Ну от Осинки не родятся апельсинки, так что все разумно Стас, как в семье заведено. Все по Фрейду🤗

В драке мужчина может покалечится, зачем она нужна? И кому? А потом девушка его бросит, и ускачет к Альфачу. Совместных детей у них нет, соответственно, и семьи нет.

Гость
Породистая инди

Не такая уж и молодая для России, надо выбирать до двадцати пяти, максимум.

Гость
Гость

Девушке нужен мужчина-добытчик, а не переломанный муж. Да и какая она девушка? Семьи у них нет, семья - это когда дети совместные.

Гость

Да нормально всё. После слов "меня оскорбляют ,а ты молчишь" нафиг нужна такая, для которой словесные оскорбления важнее твоего здоровья. Радуйся, что от неё избавился.