Коллега позвала на день рождения. Мы с сослуживцами скинулись по приличной сумме, хотели купить хороший большой подарок от всех. Но потом долго спорили, что купить, не смогли договориться, чтобы всем …
вот я не пойму: все читают внимательно изначальное изложение ситуации? Автор ведь ясно написала: 5% от зарплаты в конверте (деньгами) , с пожеланием приобрести имениннице то, что ей действительно нужно в данный момент ( не просто "очередную сковородку", чтобы "отметиться") , и , плюс к этой некой сумме в конверте, -роскошный огромный букет! Я, например, всегда рада даже просто "огромному букету" )) И, буду с одинаковой гостеприимностью и "хлебо-сольностью" принимать гостей, если уж пригласила на свой день рождения, в независимости от того, ЧТО подарили (возможности у всех разные))). Если приглашаешь гостей, то это -должно быть искренне и от ДУШИ , а не показуха. "Стесненные" обстоятельства - просто не нужно приглашать, или - объявить "фуршет". Без торта на столе)) Хотя...какой День Рождения без торта???))) не презентация ведь какой-то фирмы)
Автор не мог назвать даже сумму, которую лично она в конверт положила, не знаю уж почему - эти 5 % - это что вообще? ЗП бывают разные. Автор так же написала, что она пришла пообщаться - как выяснилось поЖрать, так же автор написала, что с коллегами не обсуждала эту тему. н почему-то всегда пишет "мы пришли и так удивились, что горячего нет, мы боялись спросить". Так же автор написала, что совсем новенькая в коллективе и написала, что была уже у коллег на их празднованиях ДР, - это какая же новенькая она?
Удивляюсь до чего тупые люди читают форумы....даже не могут прочитать первоначальную историю... кто про "пришли без подарка" пишет, кто про "пришли незваные гости", просто мрак.... хочется подытожить - позор такой имениннице, которая устраивает такие дни рождения.... лодырь и эгоистка... ни сама ничего не готовила (сестра все делала), ни угостить по человечески не смогла.... если не хочешь устраивать ДР, нечего людей звать, позорище... долго она у вас не проработает, надеюсь... я после такого ДР даже и не общался бы с человеком...
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Кинули...
С такими людьми надо быть понаглее я думаю, как и они с нами, попросить ножи и разрезать себе фрукты и другим предложить и не вижу ничего зазорного, может хозяйке уже было лень резать и торт также, нужно было сказать, ой какой торт красивый, пробовать то будем? и все бы поддержали! Ну , а горячее конечно уже просить поздно!
гейша поздравила антлантику с днем рождения свыше родилось восхождение продолжение следует дети кукурузы
куртизанка и цэрюльник
девочки мои жива казнь египетская хатшепсут
богемская роща расспродия-двадцать шестого июня
блок хорошего рейтингавого счастья он шанс разниться
изгнание в египет
инкубатор
тебе памятник надо поставить не рукотворный
Впервые слышу о таком, чтобы блюда, стоящие на столе, предлагали. Что за бред? Все, что стоит на столе, автоматом для гостей, накладывайте, режьте, ешьте. Это понятно всем, кроме ваших коллег. Или хозяйка должна была персонально каждое блюдо каждому из гостей предлагать? Абсурд. Сами виноваты, что сваляли дурака, ну ладно торт постеснялись резать, но уж фруктов-то можно было самостоятельно на тарелку положить.
Могла предложить девочки а сейчас торт чаем давайте попьем так делаеться везде
26 июня две тысячи первого года у сына сыча
пять веков штабу
вай
скоропослушница детдома варево варенье рождества в муках пышка будешь рождать детей из коклюша
черный восточный платок павловопасадский венец