??
Заметила, что ВСЕ мои подруги, знакомые.. ну т.е. особи женского пола...После 30 стали любить...сухое красное вино.
Не знаю с чем это связано, реклама полезности этого вина или реально меняются вкусы... Но я тоже стала любить сухое красное, хотя раньше считала кислятиной.
я больше люблю коктейли разные, тут нет такого варианта
Сидр)
Пиво с демидролом
А где вариант "не пью"?
Больше люблю виски, Jack Daniels's особенно. Часто видел его в американских фильмах, попробовал и понравилось) Так что если праздник, бутылка этого виски обязательна) Я не алкоголик если что, редко пью и немного)
Заметила, что ВСЕ мои подруги, знакомые.. ну т.е. особи женского пола...После 30 стали любить...сухое красное вино.
Не знаю с чем это связано, реклама полезности этого вина или реально меняются вкусы... Но я тоже стала любить сухое красное, хотя раньше считала кислятиной.
Может потому что вино красное более культурный женский напиток) А пиво, водку пить стало несолидно, это для пацанок?)
Что такое кальвадос и где Ром, джин, егерь, текила?
Сухое, красное вино! Без вариантов.
Опять шлюпка Янка к мужикам пристает. Смотри, она заразная, с полгорода мужиков переспала за деньги. Дешево берет, чертовка.
Деда, а ты не устал еще ее преследовать? Не, мы понимаем, что работа на вумане ботом - это очень скучно. Но хоть бы одну тему с ней пропустил. Сам на нее дрюкаешь во всю.😬😬😁😁
Чай. Алкоголь это для тупого быдла.
Народные приметы ...
Если вы утром встали с левой ноги на чью-то правую руку, значит предстоит еще один день пьянки ...
Коньяк. В разумных дозах.
Еще полусладкое красное вино. Киндзмараули, например.