??
точно ага
ты решила кайф в виде курения заменить на напряг в виде спорта)) так это не работает
кайф можно менять только на кайф, а напряг на напряг
Я в жизни не выкупила ни одной сигаретки) тут проще)
Я в близких отношениях с алкоголем, будь он неладен)
Про курево понятно. А каким удовольствием заменить алкоголь?
Я могу выпить, покурить и еще и поесть)) а если я выпью с сигареткой и не поем, то меня с моим весом ушатает в три секунды) и буду я в хлам
Не ну я закусываю овощами или фруктами, нарезку из них делаю, а опьянение чувствую слабенькое при 52 кг, наверно это уже плохой звоночек, выпиваю я кстати 1 бутылки вина раз в неделю
А я больше всего получаю удовольствие от еды, но жестко себя ограничиваю в ней, поэтому курю и пью вино, а из закуски не калорийный огурец, помидор свежие. Вот мой якорь, этими удовольствиями заменяю удовольствие от еды.
А зачем ограничиваете? Может лучше вкусно кушать, чем Пит и курить? Вы на диете что ли?
Не ну я закусываю овощами или фруктами, нарезку из них делаю, а опьянение чувствую слабенькое при 52 кг, наверно это уже плохой звоночек, выпиваю я кстати 1 бутылки вина раз в неделю
Ну мы с вами похожи и по весу и по количеству алкоголя. Я вешу сейчас 54, а выпить - ну да могу бутылку выпить вина или просекко. Но меня жутко развезет, если не поем. А фруктиками пьяненькая я не наемся)))) и огурчиком тоже))
Шампанское Асти, Текила белая
кальвадос народ вообще не знает нафига я его включил
Ну мы с вами похожи и по весу и по количеству алкоголя. Я вешу сейчас 54, а выпить - ну да могу бутылку выпить вина или просекко. Но меня жутко развезет, если не поем. А фруктиками пьяненькая я не наемся)))) и огурчиком тоже))
Вы еще спортом занимаетесь, молодец, наверно рельефное тело красивое имеете, а я просто сухая спичка, но меня все устраивает, хотя предложили бы мне фигуру как у ангелов виктории, слегка мышечную, то тоже бы не отказалась)
Вы еще спортом занимаетесь, молодец, наверно рельефное тело красивое имеете, а я просто сухая спичка, но меня все устраивает, хотя предложили бы мне фигуру как у ангелов виктории, слегка мышечную, то тоже бы не отказалась)
Да, занимаюсь, рельеф тфу тфу есть. Даааа, вот ВС конечно богини. Они мой идеал. Но они все тоже на спорте. Ну спичка лучше жира однозначно, из спички качаться легче.
По меркам вумана, что вы, что я уже алкаши. Здесь я все время читаю, что дамы от 200 мл уже пьяненькие. И эти 200 мл они пьют исключительно по праздникам. Насколько это правда, судить тяжело😂😂
Ну да, здесь все с нимбами) все рассказы про алкоголь типа этого "ну вот выпила бокальчик шампанского у свекрови на на день рождение и все год назад"😁
Вот и стимул начать заниматься)
ФИО, а Вы дома занимаетесь или посещаете спортклуб?
Мне дома себя очень тяжело заставить
Жир, милая моя, жир, и как ни странно болячки у меня нет ни одной, даже гастрита, регулярный медосмотр, 31 год, и я еще не кряхчу, и быстро не устаю от какой-то физической активности
Я тоже жира боюсь. К сожалению немного переел и привет бока. Нужно либо очень много тратить, либо не жрать. Ну там белок, овощи
Вы все супер, спасибо за беседу, даже кобеллино себя сегодня странно приятно ведёт, ФИО как всегда энергичная, с чувством юмора, могущая в любую тему, разносторонняя, гость анонимус тоже спасибо за общение, всем спокойной ночи!
Жир, милая моя, жир, и как ни странно болячки у меня нет ни одной, даже гастрита, регулярный медосмотр, 31 год, и я еще не кряхчу, и быстро не устаю от какой-то физической активности
А у меня наоборот все, не жир, а болячки возвращаются. Уж лучше немного жирка. С ним расправиться легче все же, правда?)
Вы все супер, спасибо за беседу, даже кобеллино себя сегодня странно приятно ведёт, ФИО как всегда энергичная, с чувством юмора, могущая в любую тему, разносторонняя, гость анонимус тоже спасибо за общение, всем спокойной ночи!
Да, все на высоте и без оскорблений) Просто удивительно! Всем спасибо за приятное общение!)
Угу, даже не верится, что хоть одна тема обошлась без традиционной грызни)) и вам спасибо. Спокойной ночи.
я решил духовно переродиться и стать секс символом вумана
фото пресса в кубиках попозже скину