Как у вас прошло лето? Считаете ли вы его зря потраченным?
Наконец, закончилось. Я жару не люблю. Даже пришлось переселиться из региона, где летом температура около 40 градусов С была и даже выше, до 46 поднималась.
С моей точки зрения - это ад.
А зачем нужно лето? Особенно взрослому человеку? В детстве да, лето имело смысл, потому что ты 3 месяца дома и в школу ходить не надо + целыми днями развлекается и ничего не делаешь, потому что ты мелкий, весь быт на взрослых. Вот это было круто да. А во взрослом возрасте в чем прикол? Я все лето работала + быт после работы, какая мне вообще разница лето или не лето. Мне наплевать, что лето закончилось
Вечером после работы мы встречались в ресторанах, сидели на террасах, пили просекко, общались :) Ходили гулять по набережной, в пятницу - танцевать на кораблики. Ходили в разные бары на крышах или просто на террасы.
В выходные - велик.
Не знаю, в каком климате живете вы, но у меня всего вышеперечисленного зимой нет.
Всем, привет! Я конечно не по теме пишу, но моет кому поможет, мне тут подруга посоветовала сайт где платят за лайки в инстаграме, я за сегодня 5000 заработала. Не знаю сколько это продержится, но пока платят вот ссылка https://new-partners.com/2spe
вы шутите?) хуже поры, чем лето нет...и лучше осени не придумали - красавицы желтолистой, с легкой меланхолией, вдумчивостью, мистикой, молодыми бабами-студентками, бегущими на пары и пр. А этот сырой воздух с оттенком вечности...да вы глупая просто, автор) лето...летом НИКОГДА, никогда ничего хорошего не случается. Тупая скука, пустота в большом городе... еще и духота, комары, которых. впрочем, с успехом травишь) осень все расставляет всегда по своим местам. она стильная, непредсказуемая, утонченная, глубокая...
вы шутите?) хуже поры, чем лето нет...и лучше осени не придумали - красавицы желтолистой, с легкой меланхолией, вдумчивостью, мистикой, молодыми бабами-студентками, бегущими на пары и пр. А этот сырой воздух с оттенком вечности...да вы глупая просто, автор) лето...летом НИКОГДА, никогда ничего хорошего не случается. Тупая скука, пустота в большом городе... еще и духота, комары, которых. впрочем, с успехом травишь) осень все расставляет всегда по своим местам. она стильная, непредсказуемая, утонченная, глубокая...
Вы любите выпить? Окунуться в глубокую меланхолию? ))
легкую меланхолию...легкую) когда так сладко думать, читать, писать...переходящую в эйфорию (в пределах нормы). Я вам так скажу, вы просто посмотрите на невероятный осенний пожар, на утомленное осеннее солнце...да в этом хочется остаться навсегда, разве нет? вперемешку с серыми днями
легкую меланхолию...легкую) когда так сладко думать, читать, писать...переходящую в эйфорию (в пределах нормы). Я вам так скажу, вы просто посмотрите на невероятный осенний пожар, на утомленное осеннее солнце...да в этом хочется остаться навсегда, разве нет? вперемешку с серыми днями
Может гормонов мало))
Эхх, я тоже осень обожаю. Эт мое состояние души. 🍁🍂🌾
Вечером после работы мы встречались в ресторанах, сидели на террасах, пили просекко, общались :) Ходили гулять по набережной, в пятницу - танцевать на кораблики. Ходили в разные бары на крышах или просто на террасы.
В выходные - велик.
Не знаю, в каком климате живете вы, но у меня всего вышеперечисленного зимой нет.
Не знаю кем и как вы работаете, я приползаю еле живая с работы + дома быт. Мечтаю лечь спать как можно быстрее. Ни о каких ресторанах и великах в будни и речи быть не может, откуда на это силы
Не знаю кем и как вы работаете, я приползаю еле живая с работы + дома быт. Мечтаю лечь спать как можно быстрее. Ни о каких ресторанах и великах в будни и речи быть не может, откуда на это силы
Работаю напряженно, отсюда и желание сменить обстановку и расслабить голову, для этой цели встреча с друзьями и болтовня на легкие темы подходит как нельзя лучше.
Живу в квартире в городе, есть приходящая помощница по хозяйству, поэтому дома быта никакого нет.
Ненавижу духоту, душноту, солнце это яркое радиактивное от которого вся кожа поджаривается и родинки растут.
Обожаю прохладу, сумерки, темноту. Просто тучи.
Себе призналась только недавно, что лето терпеть не могу, для меня это ад. Я даже отпуск летом не беру.
Лучшее лето! Очень понравилось, что в парках не было людей. Только я и природа.
Лично у меня в вашей деревне была бы депрессия непроходимая.
А будете на пляже целыми днями лежать, так кожа в гармошку превратится.
Я на пляж иду в 18:30 и до 20:30, в выходные в 8:30 до 10ти или 11ти. А если с 10ти до часу, то под зонтом))
Лично у вас своя жизнь и свои радости, а лично у меня свои))
Рада, что очень наступает. Не могу выносить жару. Вообще никогда не понимала, что все так любят лето? И жалеют, что оно заканчивается, а кто-то не успел чего-то? Почему не переливают об ушедшей осени или весне? Как будто жизнь возможна только летом.
Ага офигенская жизнь, когда темно с 17, холодно, но нет снега, мрачные улицы отсутствие солнца и зелени подчёркивает серость домов и убогость. И жара в России редко где
И что же хорошего может случиться зимой? Уже темно и особо вечером нигде не походишь,только в спортзал, если сне,г то можно снеговиков лепить и на лыжах, но это не часто. На горные курорты нет денег. Ненавижу темные месяцы конец октября- начало марта, слякоть мокрые ботинки, видно вы живёте в больших городах, поезжайте в провинцию, насладитесь сплином и пьянством. А я в следующем году надеюсь свалю отсюда, всё осточертело
Я живу на побережье и еще весь сентябрь можно ходить на пляж, люблю лето, его нищие не любят, у них кондиционеров ни дома ни в машинах нет
Я почему-то тоже люблю (хотя по вашему "нищая"), особенно в детстве обожала! А вы мозгами обделенная, поэтому рано или поздно станете "нищей". Что в мир кидаете - то вам и вернется. Это я как специалист в этих вопросах говорю.