Гость
Статьи
Завтра последний день …

Завтра последний день лета, грустно

Как у вас прошло лето? Считаете ли вы его зря потраченным?

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Живу в Испании на самом берегу моря. Лето у нас ещё будет долго, но все равно грустно, потому что световой день все короче и короче, ночью уже 20, а не 25. Как ни крути, а впереди зима. Осень у нас продолжение лета, зима - Московская весна, но даже в таком климате лето - это маленькая жизнь.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Ты все ее посты в тетрадочку выписываешь, сумасшедший? Скажи у тебя есть реальная жизнь, кроме вумана и фио? Ты здесь 24/7. Ты хоть на улицу иногда выходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот просидишь 14 лет на вумане и у кого угодно будут галлюцинации.

Али- баба

Яна, надеюсь это не про меня.Я тебя люблю за молодость, красоту и безбашенность. Никаких интимных притязаний. Я знаю свое место.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

*** Янка, ты можешь сколько угодно раскручивать своих мужиков на деньги и вытирать о них ноги. Но зачем перед нами изображать несчастную обиженку?! Это никому не интересно. Будем с вуманцами тебя воспитывать.

Гость
Али- баба

Яна, надеюсь это не про меня.Я тебя люблю за молодость, красоту и безбашенность. Никаких интимных притязаний. Я знаю свое место.

А ты то тут при чем? Про тебя вообще речи не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане должен пнд учет вести.

Гость
Гость

ога. мужское отделение психухи здесь обширно.

Гость

Ой, тут правильно подметили, что лето - просто пауза в жизни. Когда оно проходит, люди вливаются вновь в социум. Лично я не помню, чтобы я с кем-то летом знакомилась. Возможно у меня одной так, но летом НЕ знакомилась еще ни с одним парнем. Лишь однажды, и то это был просто «курортный роман» и оченьььььь давно. ( лет 5 назад) Вот я неоднократно уже думала, что лето, явно не время для знакомств. Каждый летает в своих облаках, отдыхает и кайфует. Затем приходит осень и приземляет людей.

Волшебная Волшебница
Гость

Ой, тут правильно подметили, что лето - просто пауза в жизни. Когда оно проходит, люди вливаются вновь в социум. Лично я не помню, чтобы я с кем-то летом знакомилась. Возможно у меня одной так, но летом НЕ знакомилась еще ни с одним парнем. Лишь однажды, и то это был просто «курортный роман» и оченьььььь давно. ( лет 5 назад) Вот я неоднократно уже думала, что лето, явно не время для знакомств. Каждый летает в своих облаках, отдыхает и кайфует. Затем приходит осень и приземляет людей.

У меня наоборот, лето, дискотеки, тусовки, море, а потом дожди и слякоть, серое небо.

Али- баба
Гость

Яну в обиду не дам. Готов пройти все псих.экспертизы. Уверен, что, здоровее многих местных. А продавать, друзей не обучен. Яна, я за тебя!

Волшебная Волшебница
Красавица

*** Янка, ты можешь сколько угодно раскручивать своих мужиков на деньги и вытирать о них ноги. Но зачем перед нами изображать несчастную обиженку?! Это никому не интересно. Будем с вуманцами тебя воспитывать.

Но почему воспитывать нужно под женским ником, от имени мужика выступать стыдно?

Гость
Али- баба

Яну в обиду не дам. Готов пройти все псих.экспертизы. Уверен, что, здоровее многих местных. А продавать, друзей не обучен. Яна, я за тебя!

Это конечно замечательно все, только я не Яна. Как придет - так ей и скажешь.

Гость
Волшебная Волшебница

Но почему воспитывать нужно под женским ником, от имени мужика выступать стыдно?

Так это же ремора - псих, который дежурит на вумане долгих 14 лет. Он цеплялся раньше к принцессе-мильонщице, теперь цепляется к фио. Он на вумане гниет 14 лет, у дедка крышка то слетела.

Гость
Гость

Я живу на побережье и еще весь сентябрь можно ходить на пляж, люблю лето, его нищие не любят, у них кондиционеров ни дома ни в машинах нет

Логика железная)))

Али- баба
Гость

Это конечно замечательно все, только я не Яна. Как придет - так ей и скажешь.

Ничего страшного, ты то чего влезла? Я посредников не заказывал.

Лунный ангел

Блин, так хорошо тема начиналась
Зашла снова и прям на узнала, думала что спутала и тут не про лето
Но оказалось не спутала 😏

Гость
Лунный ангел

Так реморе спасибо скажите.

Гость
Али- баба

Ничего страшного, ты то чего влезла? Я посредников не заказывал.

По-моему влез ток ты.

Хохлушечка
Лунный ангел

Я тоже только зашла и хотела написать, что не хочу конца лета...
А тут оказывается и не о лете вообще...😁

Лунный ангел
Хохлушечка

А тут уже подтянулись поклонники ФИО 😅

Гость

А почему все ноют, что загадили тему, но никто на него не жалуется? И где вообще модераторы?

Али- баба
Хохлушечка

О лете, Света, о лете..ты как, загорела D- витаминов вкусила? Попа белая...

Гость
ФИО

А у меня нет детей, Саш. А что хорошего в лете? Отвратительная духотища, солнце это мерзейшее палит. Я вообще если в городе, то весь день дома в кондее сижу, сейчас хоть жить начну.

Ну так это ваш образ жизни. Для меня лето - это море, пляжи, поездки, ни забот ни хлопот.

Гость

Какие пляжи поездки? Ковид ходит, границы закрыты.

Гость

А я в печали, что лето уходит😢
В этом году в Питере лето было хорошее, радовало солнышком и теплом:) В солнечную погоду Санкт-Петербург прекрасен:)

Хохлушечка
Али- баба

О лете, Света, о лете..ты как, загорела D- витаминов вкусила? Попа белая...

Загорела Саш, купалась, рыбу ловила, гуляла, шашлыки ела... хочу чтобы лето не кончалось😁

Волшебная Волшебница
Гость

А почему все ноют, что загадили тему, но никто на него не жалуется? И где вообще модераторы?

Я жалуюсь, но он пишет чаще, чем я жалуюсь)

Гость

А я из Петербурга. Лето у нас обычно ограничивается десятком солнечных дней в начале мая.
У нас с июня по сентябрь осень теплая, а с сентября по январь осень холодная.
Теплая осень мне больше нравится, потому что теплой осенью можно снять, наконец, пуховик, и погулять в плаще или даже в ветровке. А иногда - чем черт не шутит! - и вовсе в одной футболке.

Sunny-Jo

Обожаю лето! Конечно жалко, что оно уходит. Так хочется еще походить в сандалях, эх.
Да, этим летом не получилось столько летать, сколько в прошлые годы. Ну и что? Я все равно накупалась, назагоралась, накаталась на велике, натусовалась с друзьями, куча вечеринок, натанцевалась.
Есть свои плюсы в отсутствии перелетов - нет отходняка после самолета, есть возможность все время активничать :)

Али- баба
Хохлушечка

Загорела Саш, купалась, рыбу ловила, гуляла, шашлыки ела... хочу чтобы лето не кончалось😁

Рыбу ловила? Ну ты меня обошла по всем параметрам. Я, блин за грибами ездил, набрал с гулькин хрен, и заблудился...во была засада. Смешно, сам Сусанин еще тот, а тут в двух соснах заблудился. Света, лето не кончится, лето в душе живет... Согласна?

Авиатор2

Это горе! Гоооореееее! В этом году (по местным новостям сказали не было 89лет такого!) стооолько грибов. Набили морозильный ларь свой и тещин едреными белыми, красноголовиками и рыбой. Насушили и сейчас маринуем.... Грибы прут. Думаю не доживу до такого больше. Лето удалось. Таким оно и должно быть, что бы сало таяло, жар, жар. Как полумаю о желтом и черном снеге об оре пьяныхна нг, ужс. Это печально, лето форева

Хохлушечка
Али- баба

Рыбу ловила? Ну ты меня обошла по всем параметрам. Я, блин за грибами ездил, набрал с гулькин хрен, и заблудился...во была засада. Смешно, сам Сусанин еще тот, а тут в двух соснах заблудился. Света, лето не кончится, лето в душе живет... Согласна?

Согласна)
За грибами меня пока только уговаривают идти....я в них вообще не разбираюсь))
В том году я пошла, в 4 утра встала, одела шапку, высокие сапоги, куртку...
Взяла ветку и поднимала ей травушку и листочки, вообще не умею собирать грибы)))
Нашла пенёк, села и пила кофе с бутерами... короче- это не моё)
И да, я всегда боюсь заблудиться 😁

Лето?) Для меня каждый день замечательный)

Али- баба
Авиатор2

Это горе! Гоооореееее! В этом году (по местным новостям сказали не было 89лет такого!) стооолько грибов. Набили морозильный ларь свой и тещин едреными белыми, красноголовиками и рыбой. Насушили и сейчас маринуем.... Грибы прут. Думаю не доживу до такого больше. Лето удалось. Таким оно и должно быть, что бы сало таяло, жар, жар. Как полумаю о желтом и черном снеге об оре пьяныхна нг, ужс. Это печально, лето форева

Я только боровики и подосиновики на зиму собираю. Чищу, режу и в мешок в глубокую заморозку. Под новый год супец варю... От запаха с ног валюсь... это не шампиньоны магазинные. Это нечто. Грибной суп- обя зательное блюдо. Под шампусик под бой курантов,...Рекомендую, горячо.

Волшебная Волшебница
Али- баба

Я только боровики и подосиновики на зиму собираю. Чищу, режу и в мешок в глубокую заморозку. Под новый год супец варю... От запаха с ног валюсь... это не шампиньоны магазинные. Это нечто. Грибной суп- обя зательное блюдо. Под шампусик под бой курантов,...Рекомендую, горячо.

Я в октябре пойду собирать боровики и съедобные мухоморы)

Гость

Ну так это ваш образ жизни. Для меня лето - это море, пляжи, поездки, ни забот ни хлопот.

Мой образ жизни-это какой? В этом году я на море не ездила по понятным причинам, только на озера.

Хохлушечка
Али- баба

Грибной супец всегда горячо, не только под НГ)

Али- баба

А мухоморы как чесночок? Для перчинки? Свекра со свекровью попотчевать?

Волшебная Волшебница
Али- баба

А мухоморы как чесночок? Для перчинки? Свекра со свекровью попотчевать?

Мухоморы свежими, деликатес, Цезарь любил)

Здравствуйте, девочки, советую к прочтению

Золотая середина
ФИО

А где ты живешь, САш? В Питере чтоль? Я бы хотела, чтобы целый год было где-то 18 и пасмурно)) Эт прямо моя меччта

И моя тоже!

Али- баба
Золотая середина

И моя тоже!

Избалованнные солнцем... вам сюда в дождливую, непредсказуемую Прибалтику. Питер- рядом, любимый город России для меня. Но жить в этом муравейнике...пардон. 18 ° да как с куста.

Гость

А зачем нужно лето? Особенно взрослому человеку? В детстве да, лето имело смысл, потому что ты 3 месяца дома и в школу ходить не надо + целыми днями развлекается и ничего не делаешь, потому что ты мелкий, весь быт на взрослых. Вот это было круто да. А во взрослом возрасте в чем прикол? Я все лето работала + быт после работы, какая мне вообще разница лето или не лето. Мне наплевать, что лето закончилось

Али- баба
Гость

А зачем нужно лето? Особенно взрослому человеку? В детстве да, лето имело смысл, потому что ты 3 месяца дома и в школу ходить не надо + целыми днями развлекается и ничего не делаешь, потому что ты мелкий, весь быт на взрослых. Вот это было круто да. А во взрослом возрасте в чем прикол? Я все лето работала + быт после работы, какая мне вообще разница лето или не лето. Мне наплевать, что лето закончилось

А отпуск вы не летом используете?сьездить на юга, получить зарядку на сезон... Разве не летом это делать? К тому же активность производства летом падает. Все понимают...время отпусков. Потехе час наступил. Вы не согласны?

Волшебная Волшебница
Гость

Не все же работают, кто-то на пляже каждый день, фрукты, овощи, витамины, витамин Д. Я такой кайф каждый день получаю!

Гость
Волшебная Волшебница

Не все же работают, кто-то на пляже каждый день, фрукты, овощи, витамины, витамин Д. Я такой кайф каждый день получаю!

Как не надоел этот пляж каждый день?

Волшебная Волшебница
Гость

Как не надоел этот пляж каждый день?

Не надоел, а со временем каждый солнечный тёплый день буду ловить, как последний 🏖️😁

Кобеллино
ФИО

Мой образ жизни-это какой? В этом году я на море не ездила по понятным причинам, только на озера.

от триппера чтоли лечилась
какие еще понятные причины
кто хотел на море тот сьездил
тем более если море в 200 километрах от тебя
кому и что ты там втираешь?