Как у вас прошло лето? Считаете ли вы его зря потраченным?
Живу в Испании на самом берегу моря. Лето у нас ещё будет долго, но все равно грустно, потому что световой день все короче и короче, ночью уже 20, а не 25. Как ни крути, а впереди зима. Осень у нас продолжение лета, зима - Московская весна, но даже в таком климате лето - это маленькая жизнь.
Сообщение было удалено
Ты все ее посты в тетрадочку выписываешь, сумасшедший? Скажи у тебя есть реальная жизнь, кроме вумана и фио? Ты здесь 24/7. Ты хоть на улицу иногда выходишь?
Сообщение было удалено
Ну вот просидишь 14 лет на вумане и у кого угодно будут галлюцинации.
Яна, надеюсь это не про меня.Я тебя люблю за молодость, красоту и безбашенность. Никаких интимных притязаний. Я знаю свое место.
Сообщение было удалено
*** Янка, ты можешь сколько угодно раскручивать своих мужиков на деньги и вытирать о них ноги. Но зачем перед нами изображать несчастную обиженку?! Это никому не интересно. Будем с вуманцами тебя воспитывать.
Сообщение было удалено
На вумане должен пнд учет вести.
Ой, тут правильно подметили, что лето - просто пауза в жизни. Когда оно проходит, люди вливаются вновь в социум. Лично я не помню, чтобы я с кем-то летом знакомилась. Возможно у меня одной так, но летом НЕ знакомилась еще ни с одним парнем. Лишь однажды, и то это был просто «курортный роман» и оченьььььь давно. ( лет 5 назад) Вот я неоднократно уже думала, что лето, явно не время для знакомств. Каждый летает в своих облаках, отдыхает и кайфует. Затем приходит осень и приземляет людей.
Ой, тут правильно подметили, что лето - просто пауза в жизни. Когда оно проходит, люди вливаются вновь в социум. Лично я не помню, чтобы я с кем-то летом знакомилась. Возможно у меня одной так, но летом НЕ знакомилась еще ни с одним парнем. Лишь однажды, и то это был просто «курортный роман» и оченьььььь давно. ( лет 5 назад) Вот я неоднократно уже думала, что лето, явно не время для знакомств. Каждый летает в своих облаках, отдыхает и кайфует. Затем приходит осень и приземляет людей.
У меня наоборот, лето, дискотеки, тусовки, море, а потом дожди и слякоть, серое небо.
Блин, так хорошо тема начиналась
Зашла снова и прям на узнала, думала что спутала и тут не про лето
Но оказалось не спутала 😏
А почему все ноют, что загадили тему, но никто на него не жалуется? И где вообще модераторы?
Какие пляжи поездки? Ковид ходит, границы закрыты.
А я в печали, что лето уходит😢
В этом году в Питере лето было хорошее, радовало солнышком и теплом:) В солнечную погоду Санкт-Петербург прекрасен:)
А я из Петербурга. Лето у нас обычно ограничивается десятком солнечных дней в начале мая.
У нас с июня по сентябрь осень теплая, а с сентября по январь осень холодная.
Теплая осень мне больше нравится, потому что теплой осенью можно снять, наконец, пуховик, и погулять в плаще или даже в ветровке. А иногда - чем черт не шутит! - и вовсе в одной футболке.
Обожаю лето! Конечно жалко, что оно уходит. Так хочется еще походить в сандалях, эх.
Да, этим летом не получилось столько летать, сколько в прошлые годы. Ну и что? Я все равно накупалась, назагоралась, накаталась на велике, натусовалась с друзьями, куча вечеринок, натанцевалась.
Есть свои плюсы в отсутствии перелетов - нет отходняка после самолета, есть возможность все время активничать :)
Загорела Саш, купалась, рыбу ловила, гуляла, шашлыки ела... хочу чтобы лето не кончалось😁
Рыбу ловила? Ну ты меня обошла по всем параметрам. Я, блин за грибами ездил, набрал с гулькин хрен, и заблудился...во была засада. Смешно, сам Сусанин еще тот, а тут в двух соснах заблудился. Света, лето не кончится, лето в душе живет... Согласна?
Это горе! Гоооореееее! В этом году (по местным новостям сказали не было 89лет такого!) стооолько грибов. Набили морозильный ларь свой и тещин едреными белыми, красноголовиками и рыбой. Насушили и сейчас маринуем.... Грибы прут. Думаю не доживу до такого больше. Лето удалось. Таким оно и должно быть, что бы сало таяло, жар, жар. Как полумаю о желтом и черном снеге об оре пьяныхна нг, ужс. Это печально, лето форева
Рыбу ловила? Ну ты меня обошла по всем параметрам. Я, блин за грибами ездил, набрал с гулькин хрен, и заблудился...во была засада. Смешно, сам Сусанин еще тот, а тут в двух соснах заблудился. Света, лето не кончится, лето в душе живет... Согласна?
Согласна)
За грибами меня пока только уговаривают идти....я в них вообще не разбираюсь))
В том году я пошла, в 4 утра встала, одела шапку, высокие сапоги, куртку...
Взяла ветку и поднимала ей травушку и листочки, вообще не умею собирать грибы)))
Нашла пенёк, села и пила кофе с бутерами... короче- это не моё)
И да, я всегда боюсь заблудиться 😁
Лето?) Для меня каждый день замечательный)
Это горе! Гоооореееее! В этом году (по местным новостям сказали не было 89лет такого!) стооолько грибов. Набили морозильный ларь свой и тещин едреными белыми, красноголовиками и рыбой. Насушили и сейчас маринуем.... Грибы прут. Думаю не доживу до такого больше. Лето удалось. Таким оно и должно быть, что бы сало таяло, жар, жар. Как полумаю о желтом и черном снеге об оре пьяныхна нг, ужс. Это печально, лето форева
Я только боровики и подосиновики на зиму собираю. Чищу, режу и в мешок в глубокую заморозку. Под новый год супец варю... От запаха с ног валюсь... это не шампиньоны магазинные. Это нечто. Грибной суп- обя зательное блюдо. Под шампусик под бой курантов,...Рекомендую, горячо.
Я только боровики и подосиновики на зиму собираю. Чищу, режу и в мешок в глубокую заморозку. Под новый год супец варю... От запаха с ног валюсь... это не шампиньоны магазинные. Это нечто. Грибной суп- обя зательное блюдо. Под шампусик под бой курантов,...Рекомендую, горячо.
Я в октябре пойду собирать боровики и съедобные мухоморы)
Грибной супец всегда горячо, не только под НГ)
А мухоморы как чесночок? Для перчинки? Свекра со свекровью попотчевать?
Здравствуйте, девочки, советую к прочтению
А зачем нужно лето? Особенно взрослому человеку? В детстве да, лето имело смысл, потому что ты 3 месяца дома и в школу ходить не надо + целыми днями развлекается и ничего не делаешь, потому что ты мелкий, весь быт на взрослых. Вот это было круто да. А во взрослом возрасте в чем прикол? Я все лето работала + быт после работы, какая мне вообще разница лето или не лето. Мне наплевать, что лето закончилось
А зачем нужно лето? Особенно взрослому человеку? В детстве да, лето имело смысл, потому что ты 3 месяца дома и в школу ходить не надо + целыми днями развлекается и ничего не делаешь, потому что ты мелкий, весь быт на взрослых. Вот это было круто да. А во взрослом возрасте в чем прикол? Я все лето работала + быт после работы, какая мне вообще разница лето или не лето. Мне наплевать, что лето закончилось
А отпуск вы не летом используете?сьездить на юга, получить зарядку на сезон... Разве не летом это делать? К тому же активность производства летом падает. Все понимают...время отпусков. Потехе час наступил. Вы не согласны?
Не все же работают, кто-то на пляже каждый день, фрукты, овощи, витамины, витамин Д. Я такой кайф каждый день получаю!