Гость
Статьи
Мне лично бог не помог

Мне лично бог не помог

Прошлый год было очень плохо. Молилась, перед Мотроной на коленях, читала церковную литературу . Бог и не собирался помочь.
Помогло
а лечение от депрессии таблетками
б забота о самых …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вам бог хотя бы дал женское тело. А мне и этого не дал.

Гость

Су...и еб...ые что бы у вас у всех х..й отрос)

Гость
Гость

Ой извините. Хотел стереть и не получается.

Гость
Гость

Ой, извините. Хотел стереть и не получилось.

Гость

А если одолевает не злость а обида? Обида от несраведливости? Не желаю никому зла

Добрый день! Не желать зла - уж очень много, поверьте, это правильный жизненный "вектор". Вы человек добрый, а эмоции, в том числе боль, сожаления обиды никому не чужды. Главное - не зацикливаться на этом. Отец Андрей Ткачев однажды сказал: "...ходите в церковь на венчания молодых пар. Помолитесь за них, пожелайте искренне им счастья. И не сомневайтесь - Бог не оставит без ответа такое движение вашей души". У всего всегда есть причина. Но ведает о ней только Бог. К Нему и надо обращаться - с прицельной, смиренной просьбой. В данном случае - о детях. Если Вы действительно хотите, если Вам это полезно - дети обязательно будут. Но отношения с Богом - всегда личные, и с каждым Бог говорит на "его" языке.
Ни в коем случае не унывайте. Благодарите Бога за все - у нас, на самом деле, очень много поводов для благодарности каждый день: что мы проснулись, вкусно поели и безопасно добрались на работу и обратно. Что есть горячая вода зимой из крана, текущая сама, а не набранная ведрами из колодца. Что наши усталые ножки везет на этаж лифт. Мы не больны, или, если не вполне здоровы, это не препятствует нам видеть, слышать, говорить. Скажите кому-то доброе слово, поддержите в трудной ситуации. "С радующимся радуйся, с плачущим - плачь". Чем больше мы обращаемся вовне, на других - тем больше силы появляется в нас самих. Это и есть такой "нелогичный" с точки зрения современности закон. Я в этом убедилась на собственном опыте, хотя и скромном. Самый малый пример - когда, по выходе из храма после службы, "по щелчку" меняется внутренний фон. Душевный подъем. Хотя ничего нового, что обычно влияет на настроение, не произошло за это время. Вот что это? Никто не объяснит. А объяснение одно - Бог.

Гость

Как я вам понимаю(((. Уже руки опускаются

Я понимаю Вас. Когда-то у меня тоже сильно опускались руки в тупиковой для меня ситуации. Волшебной палочки, мигом бы все снявшей, не случилось. Но, начав ходить в храм, очень много читая, изучая, слушая, стала понимать, что случайностей в жизни нет, и все имеет причину. Сильное настаивание на своем иногда нам вредит, т.к. отвлекает от мира вокруг, - мы замыкаемся на себе. Много случаев, когда люди смирялись с обстановкой, принимали ее, и ситуация начинала (иногда -довольно стремительно) выправляться. Желаю Вам получить долгожданную весть как можно скорее!

Танюша П

Бога нет. Есть тайное мировое правительство, которое помогает только тем, у кого гнилая душа! Сатанисты... Они им нравятся и всё тут. Сама знаю, сделали очень больно и плохо, предали, использовали, сижу на обломках своей жизни и вижу как некоторые ближние творят такие страшные дела, а отвечают почему-то невинные... Убивают и истязают неповинных, а расплаты избегают, потому что считают себя исключительными и нужными миру. Своему...

Гость
Я так думаю

Я попросил Бога забрать мою гордыню,И Бог сказал: «НЕТ».
Он сказал, что гордыню не забирают.
От неё отказываются.

Я попросил Бога даровать мне терпение,
И Бог сказал: «НЕТ».
Он сказал, что терпение появляется в результате испытания.
Его не дают, а заслуживают.

Я попросил Бога подарить мне счастье,
Он сказал, что даёт благословение,
А буду ли я счастлив — зависит от меня.

Я попросил Бога уберечь меня от боли
и Бог сказал: «НЕТ».
Он сказал, что страдания отдаляют человека
от мирских забот и приближают к Нему.

Я попросил Бога, чтобы дух мой рос,
Он сказал, что дух должен расти сам.

Я попросил Бога помочь мне любить других так,
Как Он любит меня.
И Бог сказал: «Наконец-то ты понял, о чём надо просить».

Я попросил сил —
И Бог послал мне испытания,
Чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости —
И Бог послал мне проблемы,
Над которыми мне нужно ломать голову.

Я попросил мужества —
И Бог послал мне опасности.

Я попросил любви —
И Бог послал мне несчастных,
Нуждающихся в моей помощи.

Я попросил благ —
И Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что хотел.
Я получил всё, что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам…

Хватит чушь нести

Гость

Автор помощь Бог по Вере даёт....Если вы молитесь Богу только ради того чтобы Он вам помог значит грошь цена вашей вере.....Лучше спасибо Ему скажите что он вас не уничтожил вместе со всеми вашими грехами . На исповеди то были хоть раз?

Гость
Гость

Автор помощь Бог по Вере даёт....Если вы молитесь Богу только ради того чтобы Он вам помог значит грошь цена вашей вере.....Лучше спасибо Ему скажите что он вас не уничтожил вместе со всеми вашими грехами . На исповеди то были хоть раз?

Вообще то слово Бог пишется с большой буквы . И не Мотрона а Матрёна Московская.. .Вы пишете слово Бог с маленькой буквы. ...видимо для вас Бог что то вроде шамана....

Гость
Хер майор

Есть такой анекдот :

Проплывает рядом с тонущим человеком лодка.
- Садись к нам, мы спасем тебя!
- Нет, - Меня спасет Бог.
Проплывают рядом люди на бревне.
Садись к нам, мы спасем тебя!
Пролетает рядом вертолёт.
-Садись к нам, мы спасем тебя!
Тот человек утонул. И вот предстал он перед Господом:
- Почему ты не помог мне? - Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!
- А кто же посылал тебе лодку, бревно и вертолет?когда ты тонул
Даж каждый ребёнок знает, если бы бог и был, то помогал бы через людей

Это лишь анекдот

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 071 тема
Популярные темы за все время: 16 915 тем