Ответьте в голосовании
Сообщение было удалено
с вас паспорта ес тоже никто не требует, даже израиля
Сообщение было удалено
Тогда бы был велик шанс доведения импичмента до конца, этого демократы и добиваются. Ты зря так к Дональду Ивановичу, он нормальный мужик)) Вот если Байден придет, вот тогда и продолжится развал не только Штатов, но и всех стран мира)) Разве что кроме КНР, КНДР и Ирана))
Я не знаю я кого рода? Мой дед с папиной стороны (Вильнюс), мама с Могилёвской области (Россия), !! КАКИЕ МОИ КОРНИ!!! Я родилась в Волковыске
Сообщение было удалено
Здрасте. Года два-три назад, не больше. Или у вас в методичке только фамилия Фургал написана, про остальных не в курсе?
Сообщение было удалено
Смотрящий
Сообщение было удалено
Вообще-то, его в убийстве 3 человек подозревают. У него завод металлообработки. Очень криминализированная отрасль в России, особенно в 90е - начале 2000х
Сообщение было удалено
Вы считаете точка зрения диссидентки важнее точки зрения граждан?
Сообщение было удалено
Какой точки зрения? Есть исторический факт. При Иване Грозном была большая чистка элит, а занимались этим специальный люди - опричники, отсюда и название процесса - опричнина. Может всё-таки читать пойдёте? Стыдно таких элементарных вещей не знать то
Сообщение было удалено
они бегут потому, что так надо. потому что им позволено бежать.
Сообщение было удалено
Когда она ее захватила? Вы про Клинтонов?
Сообщение было удалено
Смущает. Вы предлагаете вообще никого не трогать что ли? С кого то нужно начинать, не?
Сообщение было удалено
))
Как с каторжником в «собаке баскервилей»
«А давайте его поймаем»
Или расследование:
Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева
где там бред? Все правда.
Я лично хочу чтоб мой сын и внуки жили лучше МЕНЯ!!! Я работая на государство за 26 лет ничего на заработала!!!!! КРОМЕ ПЕНСИИ!!!