Гость
Статьи
Белорусы, чего вы …

Белорусы, чего вы хотите?

Ответьте в голосовании

Опрос
Лучший путь для Белоруссии - это
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вас паспорта ес тоже никто не требует, даже израиля

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы был велик шанс доведения импичмента до конца, этого демократы и добиваются. Ты зря так к Дональду Ивановичу, он нормальный мужик)) Вот если Байден придет, вот тогда и продолжится развал не только Штатов, но и всех стран мира)) Разве что кроме КНР, КНДР и Ирана))

Гость

Я не знаю я кого рода? Мой дед с папиной стороны (Вильнюс), мама с Могилёвской области (Россия), !! КАКИЕ МОИ КОРНИ!!! Я родилась в Волковыске

Великолепный Вася
Гость

Я не знаю я кого рода? Мой дед с папиной стороны (Вильнюс), мама с Могилёвской области (Россия), !! КАКИЕ МОИ КОРНИ!!! Я родилась в Волковыске

Дед твой жил не в Вильнюсе, а в польском Вильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте. Года два-три назад, не больше. Или у вас в методичке только фамилия Фургал написана, про остальных не в курсе?

Гость
Гость

Берут по папеньке национальность

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Смотрящий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, его в убийстве 3 человек подозревают. У него завод металлообработки. Очень криминализированная отрасль в России, особенно в 90е - начале 2000х

Гость
Гость

У меня мама из Могилёвской области тоже, только это не Россия.) А где в России Могилёвская область есть?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете точка зрения диссидентки важнее точки зрения граждан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой точки зрения? Есть исторический факт. При Иване Грозном была большая чистка элит, а занимались этим специальный люди - опричники, отсюда и название процесса - опричнина. Может всё-таки читать пойдёте? Стыдно таких элементарных вещей не знать то

Ладим Ладимыч
Гость

Сообщение было удалено

они бегут потому, что так надо. потому что им позволено бежать.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Когда она ее захватила? Вы про Клинтонов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смущает. Вы предлагаете вообще никого не трогать что ли? С кого то нужно начинать, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Как с каторжником в «собаке баскервилей»
«А давайте его поймаем»

Гость

Или расследование:
Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева
где там бред? Все правда.

Гость
Гость

Или расследование:
Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева
где там бред? Все правда.

А вы против, чтобы у Соловьева был дворец в Италии?

Гость
Гость

А вы против, чтобы у Соловьева был дворец в Италии?

Я за!

Гость

Я лично хочу чтоб мой сын и внуки жили лучше МЕНЯ!!! Я работая на государство за 26 лет ничего на заработала!!!!! КРОМЕ ПЕНСИИ!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем