Гость
Статьи
Девочки как вы …

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

843 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Джонеее
жэна бедняка

альфач - это альфач. он можэт быть и бомжом в канаве и Президентом страны

В том то и проблема, что либо президентом, либо бомжом, на середине социальной лестнице он не может находится...

Домохозяйка
Джонеее

Да ну в деревнях то выживают? И 30 к у мужчины это завидный жених...

Ты из деревни или все таки из города?

Джонеее
жэна бедняка

а ты в курсе, что по независимым оцэнкам 30-40% детей у отцов в раше не от них?

Ссылку на исследование можно?

Джонеее
Гость

Да вы офигели, куда вам больше прав то. Бабы и работают, и быт тянут, ещё и алименты не платите, копейками откупаетесь. Уж у кого одни права так это у русского мужика!

Например рабский призыв в армию, пенсия на 5 лет позже, в конце концов лишение детей....

Джонеее
Москва

Ну вот, когда он это движение начинал, он был достаточно бедным и рьяно с душой все это преподносил. А сейчас он не бедный и его уже не интересуе само отстаивание прав, понимаете? В чем суть. Он богат и права, за которые он боролся в начале ему не нужны. Он все купит и без прав. И он как раз часто повторяет в своих кругах фразу, что мужчина должен искать деньги, женщина такого найдет сама.

Вы какую-то дичь рассказываете, кто там из мд блогеров богат? Просто интересно...

Джонеее
Na avosi

Вот, мы и подошли к главному увлечению МД

Мд это очень многослойное течение, один из его видов пропагандирует за отказ от секса с женщинами и онанизм....

Джонеее
Na avosi

Вы как думаете на счёт секс 69 раз в год?

Ссылку не дает вставить название статьи Мы вместе.
Как Часто Семейные Пары Занимаются Сексом? Часть 1

Джонеее
Na avosi

Физик, потому что закончил физтех. Ученный-это тот, кто занимается наукой

Я вам скажу по секрету, что любой кто закончил физтех легко напишет дисер по техническим наукам

Джонеее
Na avosi

В браке тоже есть разнообразие.

Это как?

Джонеее
Домохозяйка

Ты из деревни или все таки из города?

Я из Ростова, но родственники в деревне есть....

Джонеее

Я вам скажу по секрету, что любой кто закончил физтех легко напишет дисер по техническим наукам

Написать диссер-это очень большой труд и для людей, которые закончили физтех тоже.
Но Новоселов диссертацию не написал.

Джонеее

Это как?

Вот, так😊 для разнообразия не обязательно менять партнеров

Гость
Гость

Если ожпшки бомбят от слова МД!значит верный курс держим,господа Бояре!

Давай, давай, не оглядывайся.

Гость
Джонеее

Например рабский призыв в армию, пенсия на 5 лет позже, в конце концов лишение детей....

Вот вам какая разница насколько лет больше? Меня как гражданина более сложные вещи волнуют. Например, куда деваются деньги из пенсионного фонда.
И ремарка: естественно, когда ты богат, пенсионный возраст тебе вообще по фи гу

Гость

Как к группе несчастных бабочек, летящих на огонь. Никогда нельзя слушать тех, кто пропагандирует эгоцентризм. До добра не доводит ни мужчин, ни женщин. Здоровый эгоизм - это когда человек живёт для себя и никого не трогает. А нездоровый - когда человек думает что и другие люди должны жить для него. Решил что женщины, причём все и сразу - это не очень? Хорошо. Живи для себя и не лезь к ним. Потому что если человек хочет отношений он должен понимать, что они должны быть взаимовыгодными. А эти ваши, судя по ответам, пропагандируют игру в одни ворота. Мальчики, дорогие мои, так не бывает. Если хочешь получать - надо уметь отдавать. Разумеется это касается обоих полов. Помните - подобное притягивает подобное.

Гость
Гость

Как к группе несчастных бабочек, летящих на огонь. Никогда нельзя слушать тех, кто пропагандирует эгоцентризм. До добра не доводит ни мужчин, ни женщин. Здоровый эгоизм - это когда человек живёт для себя и никого не трогает. А нездоровый - когда человек думает что и другие люди должны жить для него. Решил что женщины, причём все и сразу - это не очень? Хорошо. Живи для себя и не лезь к ним. Потому что если человек хочет отношений он должен понимать, что они должны быть взаимовыгодными. А эти ваши, судя по ответам, пропагандируют игру в одни ворота. Мальчики, дорогие мои, так не бывает. Если хочешь получать - надо уметь отдавать. Разумеется это касается обоих полов. Помните - подобное притягивает подобное.

Я Мд шник. Женат ) Правда не на рашенпомойке. По вашим мнениям, равная игра - она ему писечку, мужчина ей - жизнь принцессы ))) Так не бывает, дорогие )

Гость
Джонеее

Вы какую-то дичь рассказываете, кто там из мд блогеров богат? Просто интересно...

Бурхаев. Много лет консультирует, построил себе просторный дом.

Гость
Гость

Я Мд шник. Женат ) Правда не на рашенпомойке. По вашим мнениям, равная игра - она ему писечку, мужчина ей - жизнь принцессы ))) Так не бывает, дорогие )

на филиппинской обезьяне женат. наши поздравления)

Гость
Джонеее

ога. ему напишут. за деньги. как тебе написали.)

Гость
Гость

О чем я и говорю. Работать имея мужа это дебилизм. Работа - трата энергии. Быт - трата энергии. Секс-трата энергии. Чем *** готово компенсировать подорванное здоровье родами детьми и пахотой? Своей сосиской?

О, я так и вижу за этим комментом не работающую бабу, которая сидит на шее у мужчины, и при этом его помоями поливает. А может просто старуха-уродина-мечтательница, которая никак спонсора найти не может?

Гость
Гость

Процент браков и разводов увеличился , не от мужиков которые типо всю правду о женщинах знают, а от того что женщины сейчас работают на уровне мужчин и зарабатывают на равных или чуть меньше. Раньше стыдно было разводится, а сейчас нет терпели мужиков которые бьют, бухают и изменяют.Вот и все.

А еще МДшники говортя правду о том, что у баб нет мозгов. Например в этом посте для бабы процент браков и разводов - одно и то же ) На самом деле процент браков упал, а разводов - увеличился. И да - это работа в том числе МДшников. Если дырки зарабатывают столько же, то почему на форуме из темы в тему вой, что "должен, но не заплатил".

Джонеее

О каком выборе вы говорите, с кем трахаться он и так у вас есть...

Вот я его и предлагаю оставить.

Гость
Гость

Вы за меня решили какое у меня мнение и судите меня по этому?

Джонеее
Na avosi

Написать диссер-это очень большой труд и для людей, которые закончили физтех тоже.

На самом дели не такой и большой...

Джонеее
Na avosi

Особенно если уйти в математику, а для человека закончившего визтех это не должно быть проблемой....

Джонеее
Гость

Вот вам какая разница насколько лет больше? Меня как гражданина более сложные вещи волнуют. Например, куда деваются деньги из пенсионного фонда.
И ремарка: естественно, когда ты богат, пенсионный возраст тебе вообще по фи гу

Вам наверно тех же декабристов не понять...

Джонеее
Гость

Бурхаев. Много лет консультирует, построил себе просторный дом.

Честно я о таком первый раз слышу, поиск выдаёт украинского генерала....

Джонеее
Гость

О, я так и вижу за этим комментом не работающую бабу, которая сидит на шее у мужчины, и при этом его помоями поливает. А может просто старуха-уродина-мечтательница, которая никак спонсора найти не может?

Опять эта мифическая энергия....

Гость
Гость

Так речь как раз о том, что современные отношения совершенно не выгодны для мужчин. Все ждут от них большего материального вклада в семью, в детях, а что он взамен получает? Даже дети, по сути принадлежат, женщине. Он получает секс с одной и той же женщиной, и может быть, немножко бытовых услуг. О какой взаимовыгоде вы говорите?

Гость
Гость

Так речь как раз о том, что современные отношения совершенно не выгодны для мужчин. Все ждут от них большего материального вклада в семью, в детях, а что он взамен получает? Даже дети, по сути принадлежат, женщине. Он получает секс с одной и той же женщиной, и может быть, немножко бытовых услуг. О какой взаимовыгоде вы говорите?

В реальной жизни всё бывает по-разному. Бывает что женщина всю жизнь пашет, ещё и готовит-стирает-убирает, ещё и за детьми ухаживает и тд. А муж в благодарность её бьёт и изменяет. Только не надо говорить "не не слышал" - полно таких историй. А бывает что и мужик бегает за одной женщиной всю жизнь, пылинки с неё сдувает а она ему изменяет.
Любая идеология, стремящаяся обобщить всех людей - зло, потому что она создаёт в вашей голове стереотипы, обуславливающие ваше поведение. Вы утрачиваете широту взглядов, и в итоге вы видите в людях то, что ожидаете, и ожидания эти продиктованы вашими страхами, которые в подобных группах поддержки люди только укрепляют друг в друге.

Гость
Злая Продавщица

Мудэшники? О боже, да всем на вас на с рать)

Аххахааахах, как будто на тебя не всем *** рспха стремная))))

Гость

По моему русские женщины должны эмдешников любить и уважать, ведь они действуют в их интересах. Делают все возможное чтобы мерзкое рашн *** не приближалось в к прекрасным русским женщинам.

Гость
Гость

7 пункт надо распечатать и на стенку в рамочку повесить, каждому мужлу

Ой, про работу тоже самое, а то развелось бестолочей, которых на работу никто брать не хочет!

Гость
Яло

Угу, сижу и фантазирую.
В семье все хорошо, никаких проблем, муж жену любит, жена, соответственно, мужа, но вдруг ей моча в голову ударила и она такая, думает, а не плохо бы было развестись.

Ой, не поверите, именно так они и думают, общалась с подобным. У них реально присутствует некая степень аутизма

Гость
Гость

Ой, не поверите, именно так они и думают, общалась с подобным. У них реально присутствует некая степень аутизма

Вы не в теме. Причины развода не очень важны. Важно то, что с разводом мужчина теряет детей и получает алименты. Было бы наоборот, ни одна женщина не рожала бы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 401 тема
Новые темы за все время: 37 543 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем