Гость
Статьи
Девочки как вы …

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

843 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
жэна бедняка

я лично видело сотни бап, текущих от альфачей
бабы вообще самые разные при этом были

Джонеее
Москва

Я видела и знаю лично одного из их лидеров. Его фамилия тут звучала. Хотите секрет открою? Он не мдшник. Он- бизнесмен.

Какая разница кто он? Главное чтоб в обществе назрел ряд вопросов, которые необходимо решать, есть социальная проблема, мужчин не устраивает ущемление их прав....

Москва
жэна бедняка

Сообщение было удалено

Нет, это оклад, согласно штатному расписанию. Такое тоже бывает)

Гость
Джонеее

Какая разница кто он? Главное чтоб в обществе назрел ряд вопросов, которые необходимо решать, есть социальная проблема, мужчин не устраивает ущемление их прав....

Да вы офигели, куда вам больше прав то. Бабы и работают, и быт тянут, ещё и алименты не платите, копейками откупаетесь. Уж у кого одни права так это у русского мужика!

Гость

Ещё как у мусульман хотите. У них дети остаются с отцом без всяких но. А женщина снова свободна. Вам бы так, женщины были бы счастливы!

Джонеее
Москва

Зачем какие- то средние цифры? У нас в стране дичайшее расслоение. Когда я работала директором крупного российского холдинга мой оклад по 2 ндфл был 800 тыс + бонусы. И это в течение 12 лет моей карьеры. Цифры немного менялись, но не сильно. И я знаю много таких женщин. С кем вы меня будете сравнивать? В стране огромное расслоение сейчас

Смысле обсуждать людей с такими доходами их сколько 0.1% от населения. Мы же не обсуждаем бомжей, хотя их значител о больше, зачем впадать в крайности обсуждаем более мене средний класс в регионах.

Москва
Джонеее

Ну вот, когда он это движение начинал, он был достаточно бедным и рьяно с душой все это преподносил. А сейчас он не бедный и его уже не интересуе само отстаивание прав, понимаете? В чем суть. Он богат и права, за которые он боролся в начале ему не нужны. Он все купит и без прав. И он как раз часто повторяет в своих кругах фразу, что мужчина должен искать деньги, женщина такого найдет сама.

жэна бедняка
Джонеее

Смысле обсуждать людей с такими доходами их сколько 0.1% от населения. Мы же не обсуждаем бомжей, хотя их значител о больше, зачем впадать в крайности обсуждаем более мене средний класс в регионах.

смысл вообще приплетать доходы к тому факту что бабье течет от альфачой, и альфачи дерут этих бап сотнями и тысячами?

Джонеее
Северо-Восток

Потому что они очень хотят секса, они постоянно голодные в этом плане. Состояние севших батареек.
Без секса с женщиной мужчина испытывает сильный дискомфорт.

И нужно понимать, что они хотят именно долбить постоянно и признания ,, а не свадьбу, детей и отдать.

Кратко взять, отдать и разнообразие.

Но женщина устроена иначе, есть секс- хорошо, нет секса- можно погладить себя самой и кончить за 2 минуты.

Поэтому... Жить с женщиной выгоднее именно мужчине.

Вы хотите сказать что мужчины не знают как заниматься онанизмом?

Москва
Джонеее

Ну каждый обсуждает то, к чему привык. Я, например, не была ни разу ни в одном городе нашей страны, кроме питера, сочи и крымского побережья. Но судя по форуму, представляю, как еще может быть

Джонеее
Яло

А может оставить выбор женщинам решать самостоятельно?

О каком выборе вы говорите, с кем трахаться он и так у вас есть...

Джонеее

Вот, мы и подошли к главному увлечению МД

жэна бедняка
Джонеее

онанизьм альфачам не подойдет,у них ху и слишком большие, не ввстанут без бабы

Гость
Na avosi

Вот, мы и подошли к главному увлечению МД

🤣

жэна бедняка
Джонеее

О каком выборе вы говорите, с кем трахаться он и так у вас есть...

нету у них выбора, сие иллюзия
ибо альфачи их *** когда захотят, это от них не зависит
алени же щас крайне редки и бабы сами за ними охотятся и берут то что есть

Джонеее
Na avosi

68.5 раз в год? Вы уверены? В году 365 дней. Получается 5-6 раз в месяц. Да быть такого не может
Хотя, импотент больше 68 раз в год не сможет, не спорю. А импотентов после 30 сейчас навалом

За корректность данных не ручаюсь взяты из исследования английского женского журнала...

Гость

🤣

Крутят-вертят тут про какие-то права, которых у них нет из-за женщин. А на самом деле, им просто надо 70 раз в год заниматься онанизмом(бесплатно, всегда под рукой, без всяких вложений)

жэна бедняка
Na avosi

Крутят-вертят тут про какие-то права, которых у них нет из-за женщин. А на самом деле, им просто надо 70 раз в год заниматься онанизмом(бесплатно, всегда под рукой, без всяких вложений)

им баба нужна для того чтоб сиськи пожамкать, попочку помять

жэна бедняка
жэна бедняка

хотя же можно сходить к феечке, у нее пожамкать, а дома подрюкать...

жэна бедняка
Na avosi

думаю все таки что они завидуют альфачам

жэна бедняка

Зато рука не подаст на развод🤣🤣 как там в песне Руки вверх было "ты не изменишь, не придашь и не соврёшь про то, что было".

Гость
Na avosi

А ещё у каждого мужика кем бы он себя ни мнил, альфачом или оленем, есть главное зло - его мама, вот этот вред даже деньгами не компенсируется. И из-за этого зла наученные горьким опытом, в брак ни ногой))

жэна бедняка

Вы как думаете на счёт секс 69 раз в год?

Гость
Na avosi

🤣🤣🤣🤣 Этот перл сделал сегодня наш день

Москва

Олени, альфачи)). Лидеры этого движения- олени, вы не в курсе?)) Просто достаточно состоятельные, чтобы быть теми, кем они хотят быть)).

жэна бедняка
Na avosi

если по 5 тыщ - то мне такое не нада
за 350 тыщ я лучше себе электро фэт куплю, либо движок поменяю на тачке

Гость

А ещё у каждого мужика кем бы он себя ни мнил, альфачом или оленем, есть главное зло - его мама, вот этот вред даже деньгами не компенсируется. И из-за этого зла наученные горьким опытом, в брак ни ногой))

Есть и хорошие свекрови, конечно. 😊 Но у представителей МД они хорошими быть не могут, потому что хорошие женщины воспитывают хороших мужей и отцов

Гость
жэна бедняка

Сообщение было удалено

цыц. бот.
сношай мишку своего и не тяффкай.

жэна бедняка
Гость

мужык себя не мнит никем кроме того чем он по факту является
невозможно будучи аленем мнить себя альфачом и наоборот

Катя

Видео с квартирой за 75 млн уже было и доказательством что он владелец?)) я такую ржаку не могу пропустить)

Гость
жэна бедняка

мужык себя не мнит никем кроме того чем он по факту является
невозможно будучи аленем мнить себя альфачом и наоборот

🤣🤣🤣🤣🤣🤣Та лаадно....сиезна?))))

жэна бедняка
Москва

Олени, альфачи)). Лидеры этого движения- олени, вы не в курсе?)) Просто достаточно состоятельные, чтобы быть теми, кем они хотят быть)).

алень можэт быть лидером других аленей вы не знали разве???

жэна бедняка
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣Та лаадно....сиезна?))))

сиезна!

жэна бедняка

Сообщение было удалено

Это ваш личный опыт или просто рассуждения?

Катя

Видео с квартирой за 75 млн уже было и доказательством что он владелец?)) я такую ржаку не могу пропустить)

Нет, не было ещё. Он наверно пригласил съемочную группу Россия 1, они сегодня видео сняли и ещё монтируют, у Киселёва завтра в итогах недели покажут его квартиру за 75 млн

Москва
жэна бедняка

алень можэт быть лидером других аленей вы не знали разве???

Богатый может быть кем угодно, а вы идите движок меняйте в своей машине. Их меняют еще)). Не проще машину моменять)

жэна бедняка
Na avosi

Это ваш личный опыт или просто рассуждения?

это мой подход

Москва
Na avosi

Нет, не было ещё. Он наверно пригласил съемочную группу Россия 1, они сегодня видео сняли и ещё монтируют, у Киселёва завтра в итогах недели покажут его квартиру за 75 млн

Мне странно другое. У человека может быть хоть 10 дорогих квартир. И он может быть на форуме. Но такой дурак, давший столько инфы о себе..где работает. Можно конкретные данные. Не так много людей, владеющих двумя квартирами в центре питера, работающих в минобороны либо ее подшефных организациях. Ну просто дурак
Либо врет реально.

Москва

Мне странно другое. У человека может быть хоть 10 дорогих квартир. И он может быть на форуме. Но такой дурак, давший столько инфы о себе..где работает. Можно конкретные данные. Не так много людей, владеющих двумя квартирами в центре питера, работающих в минобороны либо ее подшефных организациях. Ну просто дурак
Либо врет реально.

Я знаю несколько мужчин военных, все они хорошие мужья и отцы, ценят и любят своих жен, не попаламщики, не из МД, на форумах женских не сидят. Как этот тут затярялся, не понимаю

жэна бедняка

Сообщение было удалено

Какие есть

Гость
Гость

МД это ответ феминисткам. Или даже не так. Сегодня мужчина утерял свою значимость в глазах женщины. Его воспринимают только как банкомат, иногда как спермодонора.
Мужчина просто по-другому устроен, у нас спермотоксикоз опьяняет мозг и мы ведется на ваши женские манипуляции, а МД открывает глаза на реальное положение вещей.

ну утерял значимость, да. Так работай, чтобы приобрести. Интересный человек всегда ценится, даже если у него есть такой недостаток как мужской пол.

Джонеее
Na avosi

Новоселов не является ученым

Так вы сами писали что он физик...

Гость

У меня идея для МДэшников.

Безвозмездно (это значит бесплатно).

Встаёте в хоровод. Поворачиваетесь все налево: нужными местами к нужным местам товарищей, штанишки приспустили, и поехали. Никакого бабья, ненавистных презервативов, тестов ДНК, алиментов, раздела имущества, критических дней. ВООБЩЕ обойтись без баб можно! Это ж какая экономия ресурсов!

Разглашать никто не будет, потому как каждому досталось «любви» от брата по секте. (Хотя вангую, что со временем об этом с гордостью будут рассказывать.)

Упрашивать никого не надо, только сказал про хоровод - все готовы уже подвигам, всегда стоит. Мужчины в секте МД же ж ого-го-го! Хороводик, потом по пивасику, потом в танчики. Не жизнь - сказка!

Авторские права © оформлять не буду. Пользуйтесь на здоровье.

Гость

Про это движение узнала только здесь. В жизни не доводилось с такими встречаться. И это радует.

Джонеее

В провинции это стоит 70 к + презики

Джонеее

Так вы сами писали что он физик...

Физик, потому что закончил физтех. Ученный-это тот, кто занимается наукой

Джонеее
Северо-Восток

Не знаю, что там за женщины.
Я конкретный такой интроверт, у меня может быть бардак дома, потому что я два дня подряд решила вышивать научиться или слушала лекции онлайн. Я, ем одно и тоже и норм, под вдохновение могу выдраить квартиру, а могу на пол пути решить пойти в лесу погулять.
При этом я, не против гульнуть и пот р а хать ся с классным мужиком.
Но жить? Нееее

А причем тут лично вы такая особенная? Если мы обсуждаем обычных женщин, и мужчин?

Джонеее
Гость

"Хотеть" и "мочь" - разные вещи. В стране нищих пополамщиков со средней зарплатой в 30 тыщ большинство не потянет даже самую послушную мусульманскую жену, ведь работать она не будет. А вот регулярно рожать - да.

Да ну в деревнях то выживают? И 30 к у мужчины это завидный жених...

Джонеее
Na avosi

70 раз за целый год - это маловато для нормального мужчины.

Я написал откуда цыфры, на мой взгляд тоже мало, но хрен его знает как там в браке может и надоедает однообразие...

Джонеее

Я написал откуда цыфры, на мой взгляд тоже мало, но хрен его знает как там в браке может и надоедает однообразие...

В браке тоже есть разнообразие.