Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
я лично видело сотни бап, текущих от альфачей
бабы вообще самые разные при этом были
Сообщение было удалено
Нет, это оклад, согласно штатному расписанию. Такое тоже бывает)
Какая разница кто он? Главное чтоб в обществе назрел ряд вопросов, которые необходимо решать, есть социальная проблема, мужчин не устраивает ущемление их прав....
Да вы офигели, куда вам больше прав то. Бабы и работают, и быт тянут, ещё и алименты не платите, копейками откупаетесь. Уж у кого одни права так это у русского мужика!
Ещё как у мусульман хотите. У них дети остаются с отцом без всяких но. А женщина снова свободна. Вам бы так, женщины были бы счастливы!
Зачем какие- то средние цифры? У нас в стране дичайшее расслоение. Когда я работала директором крупного российского холдинга мой оклад по 2 ндфл был 800 тыс + бонусы. И это в течение 12 лет моей карьеры. Цифры немного менялись, но не сильно. И я знаю много таких женщин. С кем вы меня будете сравнивать? В стране огромное расслоение сейчас
Смысле обсуждать людей с такими доходами их сколько 0.1% от населения. Мы же не обсуждаем бомжей, хотя их значител о больше, зачем впадать в крайности обсуждаем более мене средний класс в регионах.
Какая разница кто он? Главное чтоб в обществе назрел ряд вопросов, которые необходимо решать, есть социальная проблема, мужчин не устраивает ущемление их прав....
Ну вот, когда он это движение начинал, он был достаточно бедным и рьяно с душой все это преподносил. А сейчас он не бедный и его уже не интересуе само отстаивание прав, понимаете? В чем суть. Он богат и права, за которые он боролся в начале ему не нужны. Он все купит и без прав. И он как раз часто повторяет в своих кругах фразу, что мужчина должен искать деньги, женщина такого найдет сама.
Смысле обсуждать людей с такими доходами их сколько 0.1% от населения. Мы же не обсуждаем бомжей, хотя их значител о больше, зачем впадать в крайности обсуждаем более мене средний класс в регионах.
смысл вообще приплетать доходы к тому факту что бабье течет от альфачой, и альфачи дерут этих бап сотнями и тысячами?
Потому что они очень хотят секса, они постоянно голодные в этом плане. Состояние севших батареек.
Без секса с женщиной мужчина испытывает сильный дискомфорт.
И нужно понимать, что они хотят именно долбить постоянно и признания ,, а не свадьбу, детей и отдать.
Кратко взять, отдать и разнообразие.
Но женщина устроена иначе, есть секс- хорошо, нет секса- можно погладить себя самой и кончить за 2 минуты.
Поэтому... Жить с женщиной выгоднее именно мужчине.
Вы хотите сказать что мужчины не знают как заниматься онанизмом?
Ну каждый обсуждает то, к чему привык. Я, например, не была ни разу ни в одном городе нашей страны, кроме питера, сочи и крымского побережья. Но судя по форуму, представляю, как еще может быть
Крутят-вертят тут про какие-то права, которых у них нет из-за женщин. А на самом деле, им просто надо 70 раз в год заниматься онанизмом(бесплатно, всегда под рукой, без всяких вложений)
А ещё у каждого мужика кем бы он себя ни мнил, альфачом или оленем, есть главное зло - его мама, вот этот вред даже деньгами не компенсируется. И из-за этого зла наученные горьким опытом, в брак ни ногой))
Олени, альфачи)). Лидеры этого движения- олени, вы не в курсе?)) Просто достаточно состоятельные, чтобы быть теми, кем они хотят быть)).
А ещё у каждого мужика кем бы он себя ни мнил, альфачом или оленем, есть главное зло - его мама, вот этот вред даже деньгами не компенсируется. И из-за этого зла наученные горьким опытом, в брак ни ногой))
Есть и хорошие свекрови, конечно. 😊 Но у представителей МД они хорошими быть не могут, потому что хорошие женщины воспитывают хороших мужей и отцов
Сообщение было удалено
цыц. бот.
сношай мишку своего и не тяффкай.
мужык себя не мнит никем кроме того чем он по факту является
невозможно будучи аленем мнить себя альфачом и наоборот
Видео с квартирой за 75 млн уже было и доказательством что он владелец?)) я такую ржаку не могу пропустить)
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт или просто рассуждения?
Нет, не было ещё. Он наверно пригласил съемочную группу Россия 1, они сегодня видео сняли и ещё монтируют, у Киселёва завтра в итогах недели покажут его квартиру за 75 млн
Мне странно другое. У человека может быть хоть 10 дорогих квартир. И он может быть на форуме. Но такой дурак, давший столько инфы о себе..где работает. Можно конкретные данные. Не так много людей, владеющих двумя квартирами в центре питера, работающих в минобороны либо ее подшефных организациях. Ну просто дурак
Либо врет реально.
Мне странно другое. У человека может быть хоть 10 дорогих квартир. И он может быть на форуме. Но такой дурак, давший столько инфы о себе..где работает. Можно конкретные данные. Не так много людей, владеющих двумя квартирами в центре питера, работающих в минобороны либо ее подшефных организациях. Ну просто дурак
Либо врет реально.
Я знаю несколько мужчин военных, все они хорошие мужья и отцы, ценят и любят своих жен, не попаламщики, не из МД, на форумах женских не сидят. Как этот тут затярялся, не понимаю
Сообщение было удалено
Какие есть
МД это ответ феминисткам. Или даже не так. Сегодня мужчина утерял свою значимость в глазах женщины. Его воспринимают только как банкомат, иногда как спермодонора.
Мужчина просто по-другому устроен, у нас спермотоксикоз опьяняет мозг и мы ведется на ваши женские манипуляции, а МД открывает глаза на реальное положение вещей.
ну утерял значимость, да. Так работай, чтобы приобрести. Интересный человек всегда ценится, даже если у него есть такой недостаток как мужской пол.
У меня идея для МДэшников.
Безвозмездно (это значит бесплатно).
Встаёте в хоровод. Поворачиваетесь все налево: нужными местами к нужным местам товарищей, штанишки приспустили, и поехали. Никакого бабья, ненавистных презервативов, тестов ДНК, алиментов, раздела имущества, критических дней. ВООБЩЕ обойтись без баб можно! Это ж какая экономия ресурсов!
Разглашать никто не будет, потому как каждому досталось «любви» от брата по секте. (Хотя вангую, что со временем об этом с гордостью будут рассказывать.)
Упрашивать никого не надо, только сказал про хоровод - все готовы уже подвигам, всегда стоит. Мужчины в секте МД же ж ого-го-го! Хороводик, потом по пивасику, потом в танчики. Не жизнь - сказка!
Авторские права © оформлять не буду. Пользуйтесь на здоровье.
Про это движение узнала только здесь. В жизни не доводилось с такими встречаться. И это радует.
В провинции это стоит 70 к + презики
Не знаю, что там за женщины.
Я конкретный такой интроверт, у меня может быть бардак дома, потому что я два дня подряд решила вышивать научиться или слушала лекции онлайн. Я, ем одно и тоже и норм, под вдохновение могу выдраить квартиру, а могу на пол пути решить пойти в лесу погулять.
При этом я, не против гульнуть и пот р а хать ся с классным мужиком.
Но жить? Нееее
А причем тут лично вы такая особенная? Если мы обсуждаем обычных женщин, и мужчин?