Гость
Статьи
Девушка сына лентяйка

Девушка сына лентяйка

Сын почти год живет с девушкой. Оба работают, им по 27. Девушка жила в общежитии - думала, что готовить уж точно умеет. Точно не белоручка. Но, как оказалось, ничего подобного! Девушка почти не …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

сами разберутся... без советов со стороны

Андрей

Свекруха)))

Гость
Автор

Ну как минимум желудок сына жалко. Встретились случайно в супермаркете, в корзине чипсы и полуфабрикаты. В чем проблема здоровой девице купить кусок мяса и приготовить нормальную еду - и суп, и второе. В ее возрасте у меня ребёнок школьник был.

В чем проблема сыну самому сготовить??

Лионелла

Никогда не готовила мужу завтрак, штаны , рубашки не гладила, полы он лучше меня моет и пылесосит. Тридцать лет вместе.

Гость
Автор

Вот именно, что на ДВОИХ. А она не делает ничего практически. Убирается он, окна моет он, посуду моет он, пол моет он, мусор выносит он. Она раз в неделю что-то незамысловатое приготовит да и то с его помощью.

Ну правильно, мужчина по природе сильней и выносливей, поэтому ему и обязанностей больше.

Гость
Гость

Потому что мужчина не кухарка. Готовка - бабье дело. И не надо о равноправии. Мужчин мало, бабья навалом. Правильно ему мать говорит. Я бы тоже сыну сказала, что он легко найдёт ту, которая всё будет делать. Бабье дело короткое - хочешь замуж - обслуживай мужчину. Не хочешь - обслуживать - живи с мамой, с котиками. Часики протикают - ни семьи, ни детей. Так им и надо. Ух, попадись моему сыну такая - полетит так, что дорогу к моему сыну забудет сразу! И неважно, сколько ему лет - 27 или 47!

При таком подходе ваш сын врядли жениться. Получится как в том анекдоте...

Гость
Автор

Ну как минимум желудок сына жалко. Встретились случайно в супермаркете, в корзине чипсы и полуфабрикаты. В чем проблема здоровой девице купить кусок мяса и приготовить нормальную еду - и суп, и второе. В ее возрасте у меня ребёнок школьник был.

Скажите, а до знакомства с этой девицей ваш сын что ел? Просто странно получается, если в вашей семье не принято есть чипсы, то как он их вообще стал есть с ней?

Гость

Мой вообще ничего делать не умеет. Даже салат приготовить. Он сейчас не работает. Я устроилась только. На работе -напряг начинается. Вникнуть во все надо -морально тяжело. Наехала на него - кушай, что есть. Полы 2 недели не мытые. Но хоть не возмущается. Не могу Я в 9 вечера мыть полы сейчас. Устаю и себя в порядок нужно привести. Хочется быть ответственной хозяйкой -сейчас нет(.

Гость

Маманя, тормози!
Не вмешивайся, а то будешь потом виноватая в их разводе)))
Сынок сам разберется, когда ему всё это надоест, пройдет влюбленность и спадут розовые очки)))
Он обязательно прибежит к вам под крылышко)))

Гость

как же хочется сказать: "Не твое собачье дело,как живет не твоя семья". Очень хочется сказать.но пока не скажу..

Гость
Автор

Если она ничего не умеет, как она с ребёнком на руках научится? Помрет с голоду, пока сын на работе.

Не уметь и не делать две большие разницы. До знакомства с Вашим ненаглядным сыночком как-то выживала и дальше не пропадет. А вообще не лезьте в чужой огород со своими помидорами! Себе дороже. Либо сыну жизнь испортите, либо себе отношения с сыном. А оно Вам надо?

Ирма
Автор

Если она ничего не умеет, как она с ребёнком на руках научится? Помрет с голоду, пока сын на работе.

А какое ваше дело, что она там делает или не делает?Вы с ней не живете, а сына вашего все устраивает. Хватит уже лезть в жизнь взрослого мужчины, вам заняться нечем?

Гость

Вот любит он и её и делает и нечего лезть туда. Сам разберется сын.

Гость

Бедняжечка мужик. Теперь поймет, что такое быт на себе тянуть, как это делают многие женщины.

Гость

Анекдот. Моей дочери так с мужем повезло! Он и работает и по дому все делает и подарки дарит, а вот сыну совсем не повезло! Он и работает и по дому делает и еще подарки ей дарит!

Елена П.

Сами разберутся. Он же её выбрал, видел, что за девушка.
Кстати, я близко знаю одну даму - замечательно готовит, сама шьёт (плюс сама и дизайн придумывает), на квартиру сама заработала, в квартире всегда порядок... Одна проблема - за её спиной три развода, все по её инициативе. У неё сильный и непростой характер - бескомпромиссный. Не уверена, что такая работящая и хозяйственная невестка Вам бы понравилась - при малейшей попытке дать ей неуместный с её точки зрения совет Вы бы получили жёсткий отпор.

Гость
Гость

Потому что мужчина не кухарка. Готовка - бабье дело. И не надо о равноправии. Мужчин мало, бабья навалом. Правильно ему мать говорит. Я бы тоже сыну сказала, что он легко найдёт ту, которая всё будет делать. Бабье дело короткое - хочешь замуж - обслуживай мужчину. Не хочешь - обслуживать - живи с мамой, с котиками. Часики протикают - ни семьи, ни детей. Так им и надо. Ух, попадись моему сыну такая - полетит так, что дорогу к моему сыну забудет сразу! И неважно, сколько ему лет - 27 или 47!

Вот и облизывайте сами свое сокровище! Привяжите к юбке и обслуживайте до самой смерти! Ваши кровиночки - бытовые инвалиды - никому и даром не нужны....

valsharess

Ничего вы в этой ситуации сделать не сможете. Это их и только их дело. Если вашего сына все устраивает, то не надо пытаться что-то менять. Вы же и останетесь виноватой. Девушка не права, с этим я согласна, но он это должен сам увидеть. К сожалению, свои мозги в голову ребенку не вложишь, как бы не хотелось. Я это знаю с обратной стороны. Мой брак держался до тех пор, пока от него не устала я. Я ссорилась с родителями из-за мужа. Сейчас понимаю, что правы были они, а я этого не видела. Но это сейчас.

Гость
Автор

Сын может и сам себе приготовить нормальную еду, если сочтёт нужным. Почему это вы по умолчанию решили, что девушка обязана прислуживать вашему дитятке?

Гость
Гость

Мамаша - вы дура полная!!! Мужчин в мире хватает, это только в России их меньше, да и то смотря где... И такого качества, что и замуж то не хочется... Почему девушка вообще должна хотеть замуж? Чтоб угождать таким мамаша как вы - да идите вы к черту со своим сынулей... Который и сам разберётся, кто ему нужен, когда и зачем, и что женское дело, а что нет..

Гость
Автор

Ваш дитачка уже сам может решить что ему есть, чипсы или мясо. Это вы его не приучили правильно питаться с детства. Не перекладывать свое упущение на девушку. Она ему не нянька.

Гость

Что делать?- девушку поменять, только и всего.Я был женат на такой, её мама держала на коротком поводке, возможно и эта такая.Ничего хорошего в таком союзе не будет,если она даже не умеет готовить.Если он сам может приготовить себе поесть, тогда зачем ему лишний рот? Чтобы тратить его деньги?-он может это сделать и без неё

Гость
Гость

А почему мужчина должен только "помогать" в быту? Может они так в паре решили, что сын ведёт быт, а девушка "помогает". что здесь не так?
И они же оба работают, она нее домохозяйка.
И что плохого, если в декрет идёт мужчина? Женщине разве карьера не нужна? И может она зарабатывает больше, тогда в декрет выгоднее идти мужчине.

Она не помогает,зачем она вообще нужна?

Гость
Автор

Зарабатывают примерно одинаково.
В том и дело, что быт в основном на нем. И убирает, и моет. Готовить помогает. Везде ее встречает -возит. Ещё и оправдывает - она задерживается часто, устаёт.

Напоминает анекдот: Молодая сноха моет полы. Свекровь видит и говорит" Не так!" Сноха начинает мыть с другого угла. Опять" Не так!". Сноха уже на коленках моет. Свекровь" Не так!". Сноха" Мама, ни так, ни эдак! А как? Подскажите! Свекровь" Не знаю как, но не так!!!!"

Гость
Автор

Правильно в старину было: женитьба - это уйти в другую семью! Это и девиц и юношей касалось.

Гость
Автор

В том и дело, что быт в основном на нем. И убирает, и моет. Готовить помогает. Везде ее встречает -возит. Ещё и оправдывает - она задерживается часто, устаёт.

Ой, и в пастели небось он её е..т.
Какой завидный.
Свекровь - за мужем следи.

Алекс

оба работают=лентяйка,
ясно, понятно

Гость

Ваша какая печаль? Ваш сын взрослый мужчина: сам выбирает с кем жить. Займитесь своей жизнью, найдите интересы, и не лезьте в жизнь своего взрослого сына.

Гость
Автор

Я в этом возрасте тоже чипсами и полуфабрикатами питалась. Жила одна, без мамы, на съемной квартире. И что теперь? С возрастом это проходит, научилась готовить и прочее. А вы не лезьте, сами разберутся. Это не ваше дело, с кем встречается ваш сын. И не ваше дело, если захотят пожениться. Как бы неприятно это не было, но вы там лишняя. Давайте кто-то будет лезьть в ваши отношения с мужем? Это вы делаете не так, то делаете не так, и вообще, в глазах чужого человека вы плохая, а муж ваш хороший. Так отдайте мужа хорошей! А сами ищите себе кого-нибудь по хуже.
Нравится такой вариант? Нет? Так почему вы себе позволяете так делать?
Лезть в жизнь других людей, особенно детей, это не помощь, это эгоизм. Вы желаете, что бы дети от вас зависели, а у них своя жизнь.

Гость
Валерия

А вы не задумывались, что может сын насмотрелся на мать, которая всё сама и всё везде и теперь хочет женщину - полную противоположность? Лучше сам полы помоет, но её гладкие красивые ручки приятнее целовать, чем шершавые. Насмотрелся, видимо, мальчик на маму, и свою будущую жену хочет менее хозяйственную, но более ухоженную. Ну или может она такое в постели знает, что сын на что угодно готов, лишь бы быть с ней.

Вот тут Вы ошибаетесь - мужики чаще всего переносят модель семьи из родительской. Скорей всего автор сама сильно не утруждалась - сын полы мыл сам, у себя в комнате, да и готовил себе сам. По крайней мере мой племянник рос с такой мамой - сам не уберешь друзей позовешь в срач. Зато теперь она возмущается невесткой, мол сын пока не приготовит сидит голодная и она и дочь. И убирается невестка редко... На себя бы посмотрела. К какой женщине в доме приучили, как папа терпит, так и он.

rityawa

мамаша, заведите себе мужика, и перестаньте лезть к сыну!

Гость

Самое главное ваш сын доволен. Не мешайте им, сами разберутся.

Гость
Автор

Не пытайтесь залезть в чужую жизнь. Деточки уже великовозрастные

Гость

А с чего вы вообще взяли, что она ничего не делает? Почему лентяйка? Я напримет сама пропылесосила и помыла полы за последнте года 2 пару-тройку раз.. унитаз, раковина, ванна - не мою. Это делает муж. ВСЕГДА. А пыль вытираю только я. Стираю и глажу тоже я. Готовим пополам. В магазин, кстати, тоже муж ходит, я только по мелочи покупаю. Все, что касается садиков и школ, тоже на мне, муж даже не вникает. Я могу делать все сама, но зачем я буду надрываться, есть могу делать только половину, а половину муж. И никто меня лентяйкой не считает. Свекровь, вообще мужа строжит, чтобы меня берег. Она за меня горой. Глупые претензии у автора к девушке.

Ирина

У подруги девица сына тоже ни фига не делала. Поженились - еще хуже стало. Ногти, тряпки, любовники. Питались в кафе, щаказввали ломой пиццу или мороденые пельмени заливали майоонезом и кетчуаом и в микроволновку. Какая поджелудочная это вынесет. Тем более, у обоих бабушки диабетички были инсулинозависимые. За 8 лет детей не нажили. У нее соучился диабет Причем, к вручу она не обращалась - толтко пиоа волу литрами, худела и радовалась этому. А когда от нее сиало пахнуть ацетоном, все стало ясно. Когда ей свекровь об этом сказала, та обилеоась и стаоа еще больше поливать сеья парфюмом В результате диабетическая кома ( сахар 35), через день инсульт. 6 месяцев пролежала в коме на ИВЛ, сгнила заживо. Умера в 31 год. А он умер ровно через 5 месяцев - гангренозный некроз поджелудочной.

Гость

Милая мама сына, не лезьте в их жизнь сами разберутся. Замужем 15 лет. Есть дочь, собака Пит буль, аквариум на 500 л, дача на 18 соток. Дочери и себе по квартире, по машине на каждого. Женились было по чемонадну вещей на двоих. Мой муж и готовит, и убирает если мне некогда или я на работе задерживаюсь или в командировке. Готовит как Бог. Убирает ну как сказать я за ним потом перемываю когда не видит. Иногда приходит свекровь. Женщина она властная и интересная. Любит покамандывать. А я ее в щёчку чая и т. Д. Что поделать возраст и характер... Потом смеемся с мужем над ее за"бами... Не лезьте... А то и над вами тоже будут смеяться молодые... Лентяйка - если пьет, гуляет, не работает...Мой муж обожает готовить. У свекрови до сих пор это вызывает шок. Мужик на кухне... И ей не объяснить что он так расслабляется после работы. Открывает интернет находит блюдо и готовит...

Гость

Ужас,кошмар. Вашему дитачке кашку не варят,шнурки не гладят,ж..пу не моют. А ради чего ,у него есть кв,тачка,он ее полностью обеспечивает и у нее есть время домом заниматься. НЕТ. Они равны ,оба работают. А если вас что-то не устраивает скажите сыну пусть собственным примером приучает ее к готовке. Сам покупает продукты,варит суп,жарит котлеты и вместе готовят. Общее дело сближает.

Гость
Лионелла

Никогда не готовила мужу завтрак, штаны , рубашки не гладила, полы он лучше меня моет и пылесосит. Тридцать лет вместе.

Ещё бы, каждая бы с удовольствием на такую шея присела

Гость

Постоянно говорите сыну про лень его девушки! Вода камень точет, а родятся детки , она никак не изменится, только ещё и пилить начнёт, мол денег больше давай, взашей такую

Гость

Анекдот вспомнился....
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: — Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам ходит, и кофе ей в постель, а она может хоть немного отдохнуть, поспать подольше, и собой заняться.

Гость

Ваше какое собачье дело?
Сын - взрослый мужик и сам решит, с кем ему быть и как жить.
Вам волю дай - век из-под юбки не выпускали. Ебанушка-мать, крепких нервов девушке вашего сына.

Гость
414

знаете, как делает нормальная свекровь?
пришла, увидела мусор, взяла веник, подмела

и овцы целы, и волки сыты

Нормальная свекровь не суёт своё хлебало в жизнь половозрелого сына. Наводит порядки в чужом доме - значит, пора в дурку сдавать, менять замки в двери и резко слать на ***. Выньте вы свою сиську у здорового мужика изо рта, его давно чужие сиськи больше интересуют.

Гость
Ирина

У подруги девица сына тоже ни фига не делала. Поженились - еще хуже стало. Ногти, тряпки, любовники. Питались в кафе, щаказввали ломой пиццу или мороденые пельмени заливали майоонезом и кетчуаом и в микроволновку. Какая поджелудочная это вынесет. Тем более, у обоих бабушки диабетички были инсулинозависимые. За 8 лет детей не нажили. У нее соучился диабет Причем, к вручу она не обращалась - толтко пиоа волу литрами, худела и радовалась этому. А когда от нее сиало пахнуть ацетоном, все стало ясно. Когда ей свекровь об этом сказала, та обилеоась и стаоа еще больше поливать сеья парфюмом В результате диабетическая кома ( сахар 35), через день инсульт. 6 месяцев пролежала в коме на ИВЛ, сгнила заживо. Умера в 31 год. А он умер ровно через 5 месяцев - гангренозный некроз поджелудочной.

Што ты высрало своим ротом?
Сначала мысли выражать научись, потом сри в интернетах, ***.

Гость
Гость

Постоянно говорите сыну про лень его девушки! Вода камень точет, а родятся детки , она никак не изменится, только ещё и пилить начнёт, мол денег больше давай, взашей такую

Правильно! Пусть трахает мамку, а она ему рожает! Мамка лучше любой бабы, точно. Пусть сына всю жизнь одиноким муднем проживет, зато при мамке святой.

😆😆😆А они, из общаг все такие😂
Когда мой парень женился на такой вот, из общаги, его мать была в шоке😆
Потом она мне говорила, что пожалела, что не отговорила его жениться на этой, пусть будет, Маше. Она не умела ничего. Она резала морковку в суп кружочками толщиной в палец! И это варево у неё называлось "борщ"😆
А когда я спросила его мать, почему она не поддержала меня, она сказала, что подумала, что раз Маша жила в общежитии, то она должна всё уметь (и готовит, и убираться, и за домом следить...).
Так что, я была рада, что они с сыночком получили, что хотели (безрукую хозяйку). А когда она заставила его съехать от матери (они жили в частном доме), мать вообще была в куте😂 Она осталась одна в частном доме😆

Гость

А он в декрет выдет, вот там его благоаерная и проявит свое лицо во всей красе, вы сами виноваты автор, не рассказали ему границы дозволеного в отношениях между ним его пассией , что выростили то выростили пожинайте плоды своего труда увы. Раз он позволяет так с собой себя вести своей благоверной то она и быдет делать то что ей хочется а он просто ей удобен как раб на шалерах своему хозяину. Ведать пельмень дороже собственых мужских принципов и растовления границ дозволеного своей благоверной. Она его подмяла под себя и походу такое положение дел его в полне устоаивает

MissMargo
Автор

Господи! Да оторвите уже сына от своей юбки! Его здоровье, его желудок, если ему так нравиться ради бога, это уже будут его проблемы! Вашему сыну уже 30 ка не за горами, пусть живёт как хочет, взрослый мужик.

Гость
Автор

Вот когда будет зарабатывать болтше,тогда и обязанностей мтанет меньше. Не модешь щарпботать на порядок болтше-компенсируй дом работай

Гость

Девушка работает , иногда готовит , за собой ухаживает , диван не просиживает ... Она ему не жена , с чего вдруг претензии ?

Аноним

Не удивлюсь если у неё ещё ебарёк на стороне есть (да возможно не один), а сынок даже не догадывается. Просто на типичное поведение принцеси, которая видать даже в отношениях продолжает жить на расслабоне - а в этот расслабон может входить всякое разное.