Гость
Статьи
Девушка сына лентяйка

Девушка сына лентяйка

Сын почти год живет с девушкой. Оба работают, им по 27. Девушка жила в общежитии - думала, что готовить уж точно умеет. Точно не белоручка. Но, как оказалось, ничего подобного! Девушка почти не …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тёртый пирог

Не ваше дело

Гость

как у такой стервы, как вы, вырос такой хороший сын? отстаньте, их жизнь - не ваше дело.

Гость
Автор

Ну как минимум желудок сына жалко. Встретились случайно в супермаркете, в корзине чипсы и полуфабрикаты. В чем проблема здоровой девице купить кусок мяса и приготовить нормальную еду - и суп, и второе. В ее возрасте у меня ребёнок школьник был.

Жалко желудок - готовьте ему сами и привозите. В Италии, например, многие мамы так делают :) Так и скажите: вот вам домашняя еда, а то вы работаете, вам некогда и т.д. Если она не хочет убираться, а вам жадко сына, предложите им пригласить домработницу. Сейчас у многих есть. Не переживайте "что будет, когда у них будут дети". Судя по поведению девушки, будцт нескоро

Гость

Да уж лучше так, чем когда готовишь, стираешь,убираешьсяцелыми днями, дома чистота порядок, не пылинки, не соринки, при том, что квартира 150 кв. м, молчишь, слова поперек не говоришь, мама в гости его приходит, так принимаешь как королеву, 8 блюд, подарки, все для них, а по итогу все равно для них с мамой плохая и пошла ты... пинком под зад! такое себе удовольствие! так что не надо говорить, что если есть в доме женщина - то это прежде всего поломойка с функцией мультиварки! делает себе прическу и маникюр и правильно, все равно мужикам с их мамами не угодишь, да и не надо, никто не оценит!!!!

Гость

к вам какое дело??? Опять мамочка сыночку жалеет???

Гость

Всему свое время. Я тоже почти до 40 лет не убиралась, иногда готовила, а потом пришлось. главное в семье это отношения, а все остальное ерунда.

Гость

Не лезет в жизнь сына,не ломайте ему жизнь! Много таких мамашек,во все лезут,а потом не знают кому сыночка великовозрастного сбагрить! Без вас разберутся!

Анна

Если их обоих так устраивает, то пусть живут. Вы то чего лезете в чужую семью? Не давайте советы пока вас об этом попросили и будет у них счастье.

гость
Гость

Я бы её за волосы,башкой об стену бы приложила, и пинка хорошего вдобавок - вон пошла.Сын бы потом спасибо сказал.

Так можно и ответно получить.

Гость
Гость

А почему ваш взрослый сын не может приготовить кусок мяса?)

Потому что мужчина не кухарка. Готовка - бабье дело. И не надо о равноправии. Мужчин мало, бабья навалом. Правильно ему мать говорит. Я бы тоже сыну сказала, что он легко найдёт ту, которая всё будет делать. Бабье дело короткое - хочешь замуж - обслуживай мужчину. Не хочешь - обслуживать - живи с мамой, с котиками. Часики протикают - ни семьи, ни детей. Так им и надо. Ух, попадись моему сыну такая - полетит так, что дорогу к моему сыну забудет сразу! И неважно, сколько ему лет - 27 или 47!

Гость
Автор

Ну как минимум желудок сына жалко. Встретились случайно в супермаркете, в корзине чипсы и полуфабрикаты. В чем проблема здоровой девице купить кусок мяса и приготовить нормальную еду - и суп, и второе. В ее возрасте у меня ребёнок школьник был.

А в чём проблема здоровому лбу купить себе мяса и приготовить? Она ему даже не жена

Гость

У них своя жизнь, и если их все устраивает - беспокоится не за что.

Гость

Мамам всегда все не так. До развода доводят, потом сидят локти кусают. Еда и полы - не самое главное в семейной жизни.

Гость
Гость

ИХ устраивает, а вы не лезьте. не ваше дело.

это не наше с вами дело, а вот матери есть дело! только мать будет до до конца за сына переживать и помогать, и к ней он придет, обратиться, он может сходиться, расходиться сколько угодно, а материнское сердце не обманешь, каждый желает своему дитя хорошую долю

Гость

Свекрындры! Заткнитесь уже, работящие вы наши! В каждой бочке вы затычки! *** уже в конец! Да привяжите вы своих сыночек к ноге и таскайте везде за собой!

Гость
Автор

Вот именно, что на ДВОИХ. А она не делает ничего практически. Убирается он, окна моет он, посуду моет он, пол моет он, мусор выносит он. Она раз в неделю что-то незамысловатое приготовит да и то с его помощью.

Зато у вашего сына есть регулярный секс! Не будь рядом этой девушки, шлялся бы непонятно где, цеплял бы венерические болезни. Пришлось бы тратиться на лечение. Ваш сын здоров и счастлив. это самое главное!

Гость
Автор

Если она ничего не умеет, как она с ребёнком на руках научится? Помрет с голоду, пока сын на работе.

Сын днём на работе, вечером приготовит и с ребенком поможет. Он у вас молодец. Так и надо. Если вдруг будут разводиться, то ему легче будет ребенка себе оставить.

Гость

У брата мужа все тоже самое было- у нее маникюр, работа, иногда что нибудь приготовит. Он моет окна, пылесосит,стирает и т п. Она типа не знает как пользоваться пылесосом. Мне говорила, что таки образом его дрессирует. Через 5 лет такого житья родили дочь. Он так в том же режиме впахался в уход за ребенком, хотя и работал. Днем бабушки, вечером он. Годам 4 ребенка видимо приперло (терпеливый такой оказался). Начались скандалы, в основном из за ребенка. Мама вдруг увидела что дочка избалованной папенькой растет.Решила заняться ее воспитанием! В результате доча и папа ее послали. Обиделась, ушла. 5 лет не общается с дочкой. А кто еще может помочь одинокому отцу воспитывать дочь - мама. Которой уже 75 и она работает. Но тут куда уж деваться, впрягается. Вот счастье то на старость лет. Я как мать троих сыновей таких вот "свистушек" буду сразу ставить на место.

Гость
Автор

А в чем проблема здоровому сыну самому купить кусок мяса и приготовить себе еду, он что маленький ?

Гость
Гость

У брата мужа все тоже самое было- у нее маникюр, работа, иногда что нибудь приготовит. Он моет окна, пылесосит,стирает и т п. Она типа не знает как пользоваться пылесосом. Мне говорила, что таки образом его дрессирует. Через 5 лет такого житья родили дочь. Он так в том же режиме впахался в уход за ребенком, хотя и работал. Днем бабушки, вечером он. Годам 4 ребенка видимо приперло (терпеливый такой оказался). Начались скандалы, в основном из за ребенка. Мама вдруг увидела что дочка избалованной папенькой растет.Решила заняться ее воспитанием! В результате доча и папа ее послали. Обиделась, ушла. 5 лет не общается с дочкой. А кто еще может помочь одинокому отцу воспитывать дочь - мама. Которой уже 75 и она работает. Но тут куда уж деваться, впрягается. Вот счастье то на старость лет. Я как мать троих сыновей таких вот "свистушек" буду сразу ставить на место.

Мужчина выбирает себе в жены ту, что похожа на его маму, но с качествами, которых его маме не хватает.
Так что, вы как мать троих сыновей, мало что сможете сделать, если вашим сыновьям понадобится рядом "свистушка"

Гость
Гость

А вам какая печаль? Диточку заэксплуатировали? У них все хорошо, так и должно быть, женщина - не автомат по убиранию и готовке и других бытовых дел, она - человек, и если двое живут, то и обязанности делятся на двоих. Представьте, осталось очень мало ненормальных, кто готов и работать и еще быт на себе волочь.

А потом правда те, кто живут по новому, пишут статейки"я вся такая.... красивая.... ухоженная.... а он ушел...."

снежинка

Слава богу ,хоть одна единомышленница нашлась! А то на любом форуме только слово против этих негодных современных жён скажешь ,сразу такое комментирование начинается ,что осознаешь ,что ты такая и сякая , и не для этого они замуж идут ,чтоб варить и убирать.Многие идут замуж ,чтоб поправить свое материальное благополучие , или для статуса.У них вообще нет представления ,что такое ЗАМУЖ. Уже встречались сыновья и не с одной ,такое впечатление ,что они вообще не знают что такое готовить и убирать.

Гость
снежинка

Слава богу ,хоть одна единомышленница нашлась! А то на любом форуме только слово против этих негодных современных жён скажешь ,сразу такое комментирование начинается ,что осознаешь ,что ты такая и сякая , и не для этого они замуж идут ,чтоб варить и убирать.Многие идут замуж ,чтоб поправить свое материальное благополучие , или для статуса.У них вообще нет представления ,что такое ЗАМУЖ. Уже встречались сыновья и не с одной ,такое впечатление ,что они вообще не знают что такое готовить и убирать.

Женитесь на сыне сами, будете одновременно и мамой. и женой и служанкой.

снежинка
Гость

А потом правда те, кто живут по новому, пишут статейки"я вся такая.... красивая.... ухоженная.... а он ушел...."

Прежде ,чем переться замуж , подумайте есть ли смысл портить себе и бедному мужу жизнь. Неужели нравиться жить в грязи и есть черт знает что ,лишь бы ничего не делать.Ужас. Всю свою жизнь жила в чистоте и готовила разнообразно и жива по сей момент.

снежинка
Гость

А в чем проблема здоровому сыну самому купить кусок мяса и приготовить себе еду, он что маленький ?

А на хрена тогда жена ,если он должен и готовить и мыть и убирать? А она для чего ? Насчет секса уж лучше на стороне найти и жить спокойно,чем таких иметь жен.

Гость

Это их жизнь - сами разберутся,не гоже родителям влазить во взаимоотношения детей,и не дай Вам бог сыну на уши приседать со своими советами!

Гость
Гость

Мужчина выбирает себе в жены ту, что похожа на его маму, но с качествами, которых его маме не хватает.
Так что, вы как мать троих сыновей, мало что сможете сделать, если вашим сыновьям понадобится рядом "свистушка"

Надеюсь, что выберет похожую на маму. Я все умею делать, и при этом работаю на удаленке дома, и маникюр, кстати, тоже имеется. Чего не хватает - так это легкомыслия и ленности. Не думаю, что мои сыновья будут это искать в своих женщинах.

Гость
Автор

А в чем проблема вашего сыначки зарабатывать так, чтобы жена не работала?

Гость
Гость

Я бы её за волосы,башкой об стену бы приложила, и пинка хорошего вдобавок - вон пошла.Сын бы потом спасибо сказал.

А не обос ралась бы прикладывать? У девушки, чай, свои родители есть, они бы тебя приложили так, что костей не собрала бы. В твою семью ни одна приличная девушка не войдет, только хабалка, такая же, как ты. Вот с ней и будете пластаться на кухне, как ***.

Гость
Гость

Зачем вообще тогда жена?

Вы жену с кухаркой не путаете? Или с прислугой?

Гость
Гость

Она инвалид или проблемы со здоровьем?

Глаза то разуй! Девушка часто задерживается на работе, устает. Значит, работает больше парня и работа ответственная. Поэтому так распределились обязанности. Он ее любит и помогает охотно. Это свекрови кажется, что все на сыначке, а на деле, я думаю, совсем не так. Да и в постели ему не нужна замучанная женщина, так что он о себе, вообще то заботится.

Гость
Автор

Вот из-за таких как вы мамаш семьи и разрушаются

Гость
Автор

Если она ничего не умеет, как она с ребёнком на руках научится? Помрет с голоду, пока сын на работе.

Вы о себе думайте и нос свой не суйте. Сына устраивает и хорошо. А ваше мнение никого не волнует

Гость

Свекрища, да твой сын умнее тебя. Он счастье кашами не мерит и уважает свою женщину, а тебе завидно.

Гость

А может они без вас как нибудь разберутся? Ну как то же разбирались до сих пор. Сын вырос уже, оставте его в покое и живите своей жизнью. Скучно, идите у себя пол помойте.

Гость
Автор

Желудок сына, а не ваш. Вы не думаете, что сын сам так хочет? У меня муж при полном холодильнике постоянно жрет всякую дрянь типа чипсов, шаурмы. Ну вот любит он. И ничего ты со взрослым мужиком не сделаешь.

Гость
Автор

У вас был ребёнок, а она по другому хочет жить. Пусть сын возьмёт и приготовит. Только вот думаю, его все устраивает.

Гость
Автор

Вот именно, что на ДВОИХ. А она не делает ничего практически. Убирается он, окна моет он, посуду моет он, пол моет он, мусор выносит он. Она раз в неделю что-то незамысловатое приготовит да и то с его помощью.

Ну вот представьте, что в основном все так живут, но наоборот. Все женщины делают. А почему? С какого хрена? А все такие мамочки как вы. Учите их с детства, что женщина все делает. Мир изменился. Зарабатывают наравне. Так с чего она должна все делать?

Гость
Автор

Вот-вот, так и будет 100%. Зато с причёской и маникюром

А вы думаете современному мужчине суп важнее красивой и ухоженной женщины в доме? Мамаша вы очень ошибаетесь. Сейчас совсем другие запросы у мужчин. Им нужна стройная, образованная, ухоженная. С причёской и маникюром. С которой можно пойти этот суп в ресторане есть. А от клушек с поварешкой в замызганном халате они быстро сваливают.

Гость
Гость

Что значит такое дело? Это вопрос жизни ее будущего внука и ее сына. После того когда будет штамп и внуки, обратно ситуацию не открутишь... Жена должна быть это союзником не ярмом на шеи. Сейчас парень влюблен и все ему нормально а дальше быт с ***-хозяйкой. Быт это основа нашей жизни.

Если бы в данном случае речь шла о дочери, автор бы гордилась, какой у нее зять замечательный, настоящий мужчина. И все было бы прекрасно.

Гость
Гость

Представьте себе умели и детей растить, и по хозяйству управляться ,и готовить и стирать и убирать ,и хлеб печь . Перечитайте сказку "Серебряное копытце" . Что девочка в 5 лет умела делать

Ну давайте вспоминать как бабы в поле рожали

Гость
Гость

А потом ее родители тебя башкой об стенку. Туда тебе и дорога.

Гость

В истории любой семьи есть байка как дядя женился на не москвичке, а потом по суду пришлось менять родительскую квартиру. То что это было справедливо, и брак это форма жизни по любви, а не равноправное ппртнерство двух мужчин, как то забывается...

Гость

А когда муж в семьях ничего не делает, только жена, как-то никто не в шоке с современных мужчин, а ведь тоже до брака как-то жили и с голоду не умерли и грязью не заросли. Кстати, если девушка больше зарабатывает, то в декрет лучше идти молодому человеку)

Гость
Автор

Зарабатывают примерно одинаково.
В том и дело, что быт в основном на нем. И убирает, и моет. Готовить помогает. Везде ее встречает -возит. Ещё и оправдывает - она задерживается часто, устаёт.

Наоборот, гордитесь, что не лентяя вырастили. И не ваше дело что у них и как, сами разберутся без свекрух.

Владимир
Гость

А вам какая печаль? Диточку заэксплуатировали? У них все хорошо, так и должно быть, женщина - не автомат по убиранию и готовке и других бытовых дел, она - человек, и если двое живут, то и обязанности делятся на двоих. Представьте, осталось очень мало ненормальных, кто готов и работать и еще быт на себе волочь.

То есть чувак-каблук в этой недосемье - ненормальный? Так беги, чувак!

Гость
Гость

а в чем проблема лбу здоровому кусок мяса купить и приготовить? или не научили сыночку?
в 27 ребенок школьник? сомнительное достижение...

А жена ему зачем?

Гость
Гость

А жена ему зачем?

Если работают одинаково, то быт общий, если один другого содержит, то второй должен хотя бы домом заниматься, чтобы, тот, кто обеспечивает, чувствовал, что его дома ждут и любят, а не за его деньги замуж выходили.
У меня знакомые: она ремонт делает, он готовит и вышивает и все счастливы.

Гость

Если вашего сына все устраивает,в чем проблема?Пусть живут как хотят,это их жизнь.А в декретном сейчас мужчины тоже сидят,это не зазорно...Возможно ваш сын сам"прозреет"и решит эту проблему,но вам лучше не вмешиваться.

Гость

Хорошо, когда мужчина помогает по хозяйству. Просто пусть он не позволит совсем сесть себе на шею. Все таки хозяйкой должна быть женщина) Знаю одну семью где мужчина всегда с тряпкой и у плиты после работы. А жена ничего не хочет делать, лежит себе телевизор смотрит. А начиналось все также безобидно как у вас. Это выглядит очень некрасиво. Мне неприятна его жена до чертиков, надо же быть такой лентяйкой((.Не общалась бы совсем были бы чужие люди....