Гость
Статьи
Нормально такое меню?

Нормально такое меню?

У меня скоро день рождения, праздновать/париться/готовить неохота. Но близкие все равно придут, 5 человек точно.
Нормально будет такое меню:
Курица гриль (из супермаркета);
Селедка под шубой (сама сделаю);
Салат цезарь (из супермаркета)
Картофель отварной молодой с зеленым лучком(сама сделаю).
Все.
Ну и торт в конце)

Д.Р.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне норм, голодными не должны остаться) Если финансы позволяют, можно нарезать ещё овощей, фруктов, колбасы, сыра, чтобы побогаче стол был.

Гость

Нормально, канешна.

Кексик

Да нормально. Ещё фруктов можно добавить, арбуз там... Мне тоже лень стало заморачиваться на праздники. Как-то так сложилось, когда свекры в гости приезжают, жарим мясо на мангале, овощи свежие режем, кабачок могу пожарить или цв. капусту запечь, что-нибудь на гарнир. К чаю фрукты и сладости. И все довольны. От многокомпонентных майонезных салатов тяжко, а если на них ещё торт скинуть...

закажите пиццу лучше. Вареный картофель с луком - ужасно для ДР.

Гость

Курицу гриль из супермаркета убрала бы, лучше курицу самой запечь в духовке, это вообще не сложно.

Гость
Валерий Евлахов

А пицца на др - норм? Это что за блюдО такое праздничное - еда итальянский бедняков и голодных студентов?

Гость
Валерий Евлахов

А мне молодая картошка с луком больше всё из меню понравилась. Соскучилась по ней...

Гость

Курицу запечь самой, магазинный салат заменить на порезанные огурцы-помидоры, многие магазинной кулинарией брезгуют.

Гость

Картофель - единственное, что норм. Но не для праздничного стола, разумеется. Уверена, с таким меню можно ещё и ковер на стене найти и сервант с "парадной" посудой

Гость

Нарежьте фруктов, купить вкусный торт и шампанское. Можно сделать легкие канапе.
Курицу и картошку они и дома поедят, а так получится легко и приятно. В конце концов, они ж вас поздравлять идут, а не (уж извините) жрать

Гость

Селедку под шубой не надо - возни много,да и не летнее это блюдо,уж лучше просто селедку порежьте с лучком или бутеры сделайте,а еще лучше с семгой слабосоленой

Правда Жизни

Салата оливье не хватает для полной картины

Правда Жизни
Гость

Картофель - единственное, что норм. Но не для праздничного стола, разумеется. Уверена, с таким меню можно ещё и ковер на стене найти и сервант с "парадной" посудой

Да, да, мне почему-то тоже именно ковёр и сервант с сервизами представился :) И клеёнка на столе.

Форум: Развлечения
Всего: 47 064 темы
Новые темы за все время: 37 260 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема