Гость
Статьи
Почему девочек стали …

Почему девочек стали называть не привычно нашим широтам?Где же Нины ,Маши,глаши

Например слышала имя Анжелина ,Магдалена ,Оливия,Ева .Сегодня девушка на работу пришла Йордана)))

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Да, согласна. Хорошая они пара с мужем)

Он на Карлоса даже похож).

Гость

Габриэлла тоже симпатишное имя

Гостья
Гость

Он на Карлоса даже похож).

Точно) Вообще, рада за Еву. Помню еще времена когда она была женой известного баскетболиста как оказалось изменщик был. Хорошо, что встретила своего Карлоса) И сын- забавный малыш. )

Гость
Гостья

Точно) Вообще, рада за Еву. Помню еще времена когда она была женой известного баскетболиста как оказалось изменщик был. Хорошо, что встретила своего Карлоса) И сын- забавный малыш. )

Баскетболист вроде моложе ее был, но с новым мужем она лучше смотрится. Про нее раньше вроде писали, что она чф. Хз говорила ли она об этом или просто встретив своего мужчину, поменяла свое мнение.
Я сейчас погуглила, она оказывется испанский в детстве не знала. Но испанский у нее отличный, конечно, судя по акценту и не подумала бы, что она уже во взрослом возрасте его выучила.

Blaze

Эмилия, приятно познакомиться! Автор, вы в своём уме, простите? С какой стати я являюсь хамлом, когда дала ответ на ваш глупый вопрос? Хамло - вы, раз сразу переходите на личности. Свидетельство плохого воспитание, не более😘

Гость
Blaze

Эмилия, приятно познакомиться! Автор, вы в своём уме, простите? С какой стати я являюсь хамлом, когда дала ответ на ваш глупый вопрос? Хамло - вы, раз сразу переходите на личности. Свидетельство плохого воспитание, не более😘

Так автор и создала эту тему, чтобы поругаться, видно по ее ответам. Ну или из той категории, кому везде мерещится хамство, но своих матов они в упор не замечают.

Blaze
Гость

Так автор и создала эту тему, чтобы поругаться, видно по ее ответам. Ну или из той категории, кому везде мерещится хамство, но своих матов они в упор не замечают.

Спасибо! Очень рада, что кто-то придерживается моей позиции🙂

Гостья
Гость

Баскетболист вроде моложе ее был, но с новым мужем она лучше смотрится. Про нее раньше вроде писали, что она чф. Хз говорила ли она об этом или просто встретив своего мужчину, поменяла свое мнение.
Я сейчас погуглила, она оказывется испанский в детстве не знала. Но испанский у нее отличный, конечно, судя по акценту и не подумала бы, что она уже во взрослом возрасте его выучила.

Там была некрасивая история. Он ей изменял с женой своего коллеги по команде. Да, я тоже думала, что она чайлдфри, она вроде говорила, что рожать не хочет, но видно, поменяла решение. Бывает) Собчак тоже орала мол ни ни никогда и вот родила же)) Ну понятно, что в детстве она могла и не знать испанский она ж не из первого поколения эмигрантов так сказать. Конечно она из англоязычной среды и родилась все таки в Техассе, а не во Флориде как та же Мендес. Это во Флориде каждый второй наверное испаноязычный)

Гостья

Когда Ева была с Тони Паркером, там видно было, что Ева любит, а этот позволяет себя любить, могу ошибаться. С нынешним мужем- более гармоничные отношения, на мой взгляд.

Гость
Гостья

Когда Ева была с Тони Паркером, там видно было, что Ева любит, а этот позволяет себя любить, могу ошибаться. С нынешним мужем- более гармоничные отношения, на мой взгляд.

Про какую Еву вы ведете переписку, Лангорию?

Гость
Blaze

В честь кого вас так назвали, какой вы национальности, татары?

Гостья
Гость

Да)

Гость
Гость

Да.

Blaze
Гость

В честь кого вас так назвали, какой вы национальности, татары?

Немка по матери, русская по отцу. Мама дала мне такое имя.

Гость
Blaze

Немка по матери, русская по отцу. Мама дала мне такое имя.

Какое отчество у вас?

Blaze
Гость

Какое отчество у вас?

А я обязана отчитываться перед вами? Меня не волнует, подходит ли имя отца к моему. Главное, что оно красивое, а остальное меня не трогает

Гость
Blaze

А я обязана отчитываться перед вами? Меня не волнует, подходит ли имя отца к моему. Главное, что оно красивое, а остальное меня не трогает

Понятно, Ивановна.

Гость
Гость

Понятно, Ивановна.

ПХАХХХХП))))) 100% какая-то крестовня )) может Петровна😂😂😂

Гость

Автор, наверное планируют покинуть ваши широты, для калифорнии нормальные имена:))

Blaze
Гость

Понятно, Ивановна.

Гадайте дальше, всего хорошего💞

Blaze
Гость

ПХАХХХХП))))) 100% какая-то крестовня )) может Петровна😂😂😂

Смешно, не могу оборжаться😂
Честно, бред написали, не шутите так больше

Гость

Дочь Нюши вроде Серафима, Симба это просто прозвище внутри семьи

Blaze

Прочитай ещё раз свой комментарий ,потом не удивляйся,что последовала такая реакция на твоё хамство овца безмозглая

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема