Например слышала имя Анжелина ,Магдалена ,Оливия,Ева .Сегодня девушка на работу пришла Йордана)))
Габриэлла тоже симпатишное имя
Точно) Вообще, рада за Еву. Помню еще времена когда она была женой известного баскетболиста как оказалось изменщик был. Хорошо, что встретила своего Карлоса) И сын- забавный малыш. )
Баскетболист вроде моложе ее был, но с новым мужем она лучше смотрится. Про нее раньше вроде писали, что она чф. Хз говорила ли она об этом или просто встретив своего мужчину, поменяла свое мнение.
Я сейчас погуглила, она оказывется испанский в детстве не знала. Но испанский у нее отличный, конечно, судя по акценту и не подумала бы, что она уже во взрослом возрасте его выучила.
Эмилия, приятно познакомиться! Автор, вы в своём уме, простите? С какой стати я являюсь хамлом, когда дала ответ на ваш глупый вопрос? Хамло - вы, раз сразу переходите на личности. Свидетельство плохого воспитание, не более😘
Эмилия, приятно познакомиться! Автор, вы в своём уме, простите? С какой стати я являюсь хамлом, когда дала ответ на ваш глупый вопрос? Хамло - вы, раз сразу переходите на личности. Свидетельство плохого воспитание, не более😘
Так автор и создала эту тему, чтобы поругаться, видно по ее ответам. Ну или из той категории, кому везде мерещится хамство, но своих матов они в упор не замечают.
Баскетболист вроде моложе ее был, но с новым мужем она лучше смотрится. Про нее раньше вроде писали, что она чф. Хз говорила ли она об этом или просто встретив своего мужчину, поменяла свое мнение.
Я сейчас погуглила, она оказывется испанский в детстве не знала. Но испанский у нее отличный, конечно, судя по акценту и не подумала бы, что она уже во взрослом возрасте его выучила.
Там была некрасивая история. Он ей изменял с женой своего коллеги по команде. Да, я тоже думала, что она чайлдфри, она вроде говорила, что рожать не хочет, но видно, поменяла решение. Бывает) Собчак тоже орала мол ни ни никогда и вот родила же)) Ну понятно, что в детстве она могла и не знать испанский она ж не из первого поколения эмигрантов так сказать. Конечно она из англоязычной среды и родилась все таки в Техассе, а не во Флориде как та же Мендес. Это во Флориде каждый второй наверное испаноязычный)
Когда Ева была с Тони Паркером, там видно было, что Ева любит, а этот позволяет себя любить, могу ошибаться. С нынешним мужем- более гармоничные отношения, на мой взгляд.
Автор, наверное планируют покинуть ваши широты, для калифорнии нормальные имена:))
Дочь Нюши вроде Серафима, Симба это просто прозвище внутри семьи
Прочитай ещё раз свой комментарий ,потом не удивляйся,что последовала такая реакция на твоё хамство овца безмозглая