Я тут поняла, что мужику никогда не угодишь
- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - …
отсутствие забора не отменяет, что есть двор.
а забор может заменить что угодно.
подозреваю, что следующим комментарием будет, что на этом "что угодно" что-то таки написано (а врать нехорошо)) , но для "истинной ляди" читать это творчество некомильфо😄
Ты сам понял, что написал? Сначала начал с того, что "на заборах пишут", теперь двор, забор заменяет что угодно.
Я так понимаю, вам непонятно, что есть города, где не пишут на заборах 😊
Этот разговор не имеет смысла
Опасный и дерзкий парень, да )))
Сутулыш из холодной бобыляцкой, постящий пошлые картинки - прямо взрыв устоев )
Я в своей богатой биографии в 12 лет попала в школу раЁнную на год - там были такие мальчики. Только им было 13 лет )
Нет, этому уже много лет. Человек не нашёл себя по жизни. Ассемблерщик -- это страшный диагноз. Тут ник не просто громкоговорящий, как у породистой индивидуалки, а целиком и полностью выдающий личность. Никаких "деанонов" не надо, всё слишком ясно.
А зачем мужлу угождать? И потом есть мужчины, а есть ***- это из разных опер. У мужла женщина виновата априори просто за то что родилась женщиной.
собсно, возвращаю комплимент , ибо люди ушли, а говвно типа тебя непотопляемо...😄
Я звезда.
Вантала мне постоянно эфиры посвящал. Всё успокоиться не мог, болезный, все меня искал по комментам, сейчас не знаю - может, разлюбил )
Ну и его паства носилась за мной, раз хозяин сказал, эту шелупонь за людей вообще не считаю.
о, так у вас любофф давняя и взаимная?! ну и неудивительно, вы просто зеркальные копии...😄
Я звезда.
Вантала мне постоянно эфиры посвящал. Всё успокоиться не мог, болезный, все меня искал по комментам, сейчас не знаю - может, разлюбил )
Ну и его паства носилась за мной, раз хозяин сказал, эту шелупонь за людей вообще не считаю.
"Я звезда" :))) Круто, но до той же Маши Одессы не дотягиваете :))) Мало сказать "я звезда", надо чтобы поверили. А если звезда навроде той, что горит во лбу Верки Сердючки -- вот тогда Вы всамделишная звезда :))
реально ты кроме секса о чем-то можешь думать?
Вы пытаетесь наполеону доказать что он не наполеон :))) Бесполезно. Я тут в одной теме видел описание сексуальных фантазий ассемблерщика. Мама. Это ж сколько человекочасов, человекосуток, нет, человеколет порнухи надо пересмотреть чтоб до такого доехать. Человек часов по 5-6 в день смотрит порнуху, а Вы ему такие вопросы задаёте -- "реально ты кроме секса о чем-то можешь думать?"
"Я звезда" :))) Круто, но до той же Маши Одессы не дотягиваете :))) Мало сказать "я звезда", надо чтобы поверили. А если звезда навроде той, что горит во лбу Верки Сердючки -- вот тогда Вы всамделишная звезда :))
понятия не имею про Машу Одессу, но МД-блогер Вантала все по мне упарывался со своей ютуб-аудиторией.
Если Маша Одесса локальная тут старлетка, то я круче ) Спасибо Ванталке )
понятия не имею про Машу Одессу, но МД-блогер Вантала все по мне упарывался со своей ютуб-аудиторией.
Если Маша Одесса локальная тут старлетка, то я круче ) Спасибо Ванталке )
Слушайте, ну, здорово! Когда есть истинные поклонники, хотя бы виртуальные. Ничто так не бодрит и не омолаживает.
Сообщение было удалено
гавкать ты хорошо умеешь. а лапу подаешь?
Блин, буйный загадил всю тему. А ведь хорошая тема могла бы быть.
ну и нормально, что такого-то )
Я бы сказала, фантазия довольно осторожная у человека.
ну то есть для просмотра кинематографа по 5-6 часов в день иметь такие блеклые фантазии даже странно ))
Спасибо за наводку на паблик ГЛРП. залипла
Сообщение было удалено
ты вообще не рубишь фишку между контролем дыхания и асфиксией. от асфиксии можно кони двинуть не столько от удушья сколько от пережатия сонных артерий в шее
Может вы просто старушки-простушки, которые не развиты на свои годы ! 👈😆🤐
ты теоретик.)) на куклу нет денег. блок бдсм построить - не хватает мозгов.
на вуман и выссираешься. 28 лет и девственник поехавший))
И будет мгновенная аддикция.
Фетиши вылетают из области неосознанного как из п__ды на лыжах при триггере.
А тут они начнут неконтролируемо реализовываться, а дальше нервное истощение и психиатрическая коррекция, если успеют.
Имхо, секс это те демоны, с которыми надо аккуратно. Хуже наркоты.
мне кажется, реагируют на контраст между тем, как вы смело пишете про свои фантазии, а в других темах про то, что все *** )
Ну и от вас сексуальная заряженность вообще фонит, я же говорю. Это... многим не чуждо ))
группа вк - итомп.
их контент-- скрины переписки с залетными в личку\профиль уеббками
многих находили по фото и сливали -- их доеббки к несовершеннолетним. помойные дикпики. попытки женатых познакомиться -- родственникам и женам.
они прилетали визжать -- как вы могли. у меня дети.
закрывают профиль вк и ссутся.
мне кажется, реагируют на контраст между тем, как вы смело пишете про свои фантазии, а в других темах про то, что все *** )
Ну и от вас сексуальная заряженность вообще фонит, я же говорю. Это... многим не чуждо ))
😄😄😄
неа. не понимают : есть деньги - исполни мечту.
купи куклу. постой бдсм-блок.
а не дррочи на свои посты на вуман.
по легенде - 28 лет. девственник. онанист.
мать умерла. отца - нет. страшненький.
портрет обдристыша.
группа вк - итомп.
их контент-- скрины переписки с залетными в личку\профиль уеббками
многих находили по фото и сливали -- их доеббки к несовершеннолетним. помойные дикпики. попытки женатых познакомиться -- родственникам и женам.
они прилетали визжать -- как вы могли. у меня дети.
закрывают профиль вк и ссутся.
ой да там сомнительная тема вообще.
Много переписок, как эти девушки из штанов выпрыгивают, чтобы спровоцировать мужика на какую-то реакцию, чтоб ИТОМП случился, а он вяло ее троллит, типа давай активнее, родная :))
И сама идея, что мужик не должен активно стремиться и бомбить по поводу отказа - тоже странная, ну будут мужики сидеть ровно, чтобы девушка сама подходила - лучше? Их гендерная роль в этом - пытаться)
Короче, паблик странный.
ой да там сомнительная тема вообще.
Много переписок, как эти девушки из штанов выпрыгивают, чтобы спровоцировать мужика на какую-то реакцию, чтоб ИТОМП случился, а он вяло ее троллит, типа давай активнее, родная :))
И сама идея, что мужик не должен активно стремиться и бомбить по поводу отказа - тоже странная, ну будут мужики сидеть ровно, чтобы девушка сама подходила - лучше? Их гендерная роль в этом - пытаться)
Короче, паблик странный.
а давайте с пруфами?)) *много постов.
поскроллили пару дней постов ?
реально помогает? ты уже типа успокоилась?😄
Ну хз ))
По-моему, что Вантала, что я - страдаем некоторыми перегибами, свойственными людям интеллектуального склада с чертами виктимности.
Не упоротых надо в поле искать, они там репу сеют, вилами машут и потом спят на свежем воздухе.
А мы глубоко образованные люди, живущие в стрессе и скверной экологии.
...Ну кроме того, что Вантала нищий ***, конечно, а я нежная богатая милашка )))
Ну хз ))
По-моему, что Вантала, что я - страдаем некоторыми перегибами, свойственными людям интеллектуального склада с чертами виктимности.
Не упоротых надо в поле искать, они там репу сеют, вилами машут и потом спят на свежем воздухе.
...Ну кроме того, что Вантала нищий ***, конечно, а я нежная богатая милашка )))
чей-то вантала нищий?
он заработал на ауешниках и оффниках. таких как 212.
иначе зачем он эфиры на ютуб делал.
Ну хз ))
то есть, если отбросить весь шлак, то я прав, что и у вас, и у мд маленько мозги набекрень? 😉
и местами настолько маленько, что все маски-шоу отдыхают...
Сообщение было удалено
это оттуда и выползли - мужское государство. мужское движение.
чаты ютуба мудешные.
и рыла в профилях - так блевать и кидат. цитата из мартынко.)
а это типичный диалог на таких форумах, и этот ни разу не исключение.
подозреваю, что половина умничающих тут дома хрен рот откроют, зато здесь все короли и королевны... )