Я тут поняла, что мужику никогда не угодишь
- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - …
бот. сношай мишку плюшевого и не тяффкай.
и галоперидол принять не забудь.
и слава богу. я вот служил, и толку?
чем мне пригодился в жизни опыт разведения "по углам ринга" армян с азерами в Нахичевани? как по мне, вырезали бы уже друг друга, и воздух чище бы стал...
У нас в городе случай был 2,5 месяца назад, когда парень выбил обрез, скрутил и удерживал до приезда полиции одного пьяного мужика, который заявился на центальную улицу города и хотел свою девушку застрелить. Парню 22 года, служил в Росгвардии, рассказал, что там его научили так действовать.
Вот, и вопрос: молодым людям нужна армия или ночные клубы, где так же друг друга пьяные избивают, а бывает и забивают до смерти?🤷♀️
Сообщение было удалено
с собой не путай
Давайте пожнимся ...
Хочу семью и детей ...
Буду во всём помогать и никогда ни в чём не упрекну (кроме еб**ли на стороне, естессно) ...
Но тогда придётся прекратить постить темы на вумане про "вонючее ***" ...
Выбирайте ...
Ну, это Вы напрасно. Я тут тусил лет 12 назад. Лично знаком с 3 барышнями отсюда. Была такая Маша Одесса, была такая Кошшшка и ещё одна была, ник уже не помню -- все яркие, умные, замечательные. Все красотки, особенно Маша Одесса, вообще звезда. Знаком также с двумя парнями отсюда. Оба симпатичные. С одним сейчас продолжаю общаться -- живёт и работает в Пало Альто. Другой был прикольный, симпатичный скучающий менеджер среднего звена в банке, отличный гитарист, женат, двое детей. Так что не судите по себе, уважаемая породистая индивидуалка
ну так это было 12 лет назад. где они сейчас? до сих пор тут? сомневаюсь только озлобыши, вроде тебя, тут и пасутся
Сообщение было удалено
По итогу, он спас обычных людей и детей, в том числе, которых пьяный мог застрелить. Идиот он или нет решать не вам. Но вам этого не понять, когда люди помогают другим
ну так это было 12 лет назад. где они сейчас? до сих пор тут? сомневаюсь только озлобыши, вроде тебя, тут и пасутся
Напрасно Вы стрелки переводите. Тема о Вас и причинах Вашего взаимного калометания с запредельно днищенским недопрограммистом х86Ассемблером (поясню: ассемблерщик в современном мире компьютерном мире -- это что-то вроде бомжа). Что касается меня, так я обдобрыш. Добрейший человек. Все кто со мной лично знаком это подтвердят :)
У нас в городе случай был 2,5 месяца назад, когда парень выбил обрез, скрутил и удерживал до приезда полиции одного пьяного мужика, который заявился на центальную улицу города и хотел свою девушку застрелить. Парню 22 года, служил в Росгвардии, рассказал, что там его научили так действовать.
Вот, и вопрос: молодым людям нужна армия или ночные клубы, где так же друг друга пьяные избивают, а бывает и забивают до смерти?🤷♀️
а просто если бы тот парень ходил как я на рукопашку с 13 лет, то он бы точно не научился делать то же самое, но куда эффективнее? серьезно?
армия дело хорошее, но есть "но".
во первых, "служил" ни разу не "воевал". ты можешь оттарабанить весь срок, но под стволом будешь как обычный гражданский.
во вторых, если ты в детстве/юности "на ты" со спортом,то нифига тебе армия не даст, кроме потери результата. ИМХО. для того, чтобы было все в плюсах нужна профессиональная армия, где солдат не дергают на всякую галиматью и не заставляют "мести плац ломами". то же касается и оружия, у меня и сейчас дома приличный легальный арсенал, просто нравится, а разрешение оформить труд невеликий.
в третьих, максимум чему учат в армии - зато четко - это беспрекословно слушать и выполнять команду. и это и польза, если часть боевая, и вред, если *** страдают в каком-то стройбате в Подзалупинске. но учат везде. отличное "мясо" на выходе, кстати.
вот и все.
Сообщение было удалено
Гриб прикольный чувак, кстати. Он начальник рекламного отдела одной небольшой компании. Чувак гонял подчинённых и сидел скучал, плевал в потолок. Лично не встречался, но по всем данным вполне симпатичный и прикольный чувак. Но самой классной тролльчихой была Маша Одесса, вообще восторг и трепет :)
Сообщение было удалено
верните мне мой 2008
девушки все модели, *** и тогда уже было посредственное и странное
жесть..
Сообщение было удалено
а что, есть что-то зазорное посмотреть и послушать все точки зрения?
ау, тп-шечка, а с чего ты взяла, что твое мнение истина в последней инстанции?
кстати, мне что МД, что фемки - одна шана, как говорила моя бабуля. у вас у всех мозги набекрень, только полюса разные. а вот поржать прикольно и с них, и с вас.
как раз и дрочите друг на друга, а нормальный народ с вас просто прикалывается и ржет 😄
Вспомнил! Тори ещё была забавной, очень умной девочкой. Пыталась стать успешной пpoституткой. Внешне недотягивала, но успехов достигала. Меня, Правду Жизни, многому научила. Жили рядом, она кажется в Тушино, я в Митино, но так и не удалось вживую пообщаться.
Сообщение было удалено
у гриба внешка маньяка, может даже сидел..
каким образом 2 потерянных на подметание плаца и копание ям года влияют на ценность мужыка для бабы? загадка бапского мозга (который в пязденке)
ну потому что тот кто был в армии выгоднее наверное в том плане что им управлять легче. в армии же учат прогибаться и выполнять чужие приказы. вот таким прогнутым и сломленным человеком вместо генерала на гражданке отдавать приказы будет какая-нибудь дочь шлюхи.
Аплодирую стоя, автор!👏👏👏👏👏😄😄
Сообщение было удалено
если ты не был здесь в 2015 - 17 - то не в курсе.
есть в архиве.
гриб писал в духе помойки ассемблера.
форум затопило говвно мудешников и олды побежали тяффкать вместе с ними.
недоебб многолетний сказался.
Ты про Машу Одессу, дpoчep? Так я с ней лично знаком. И сужу не по внешности. С внешностью у неё в те года было грустно. Потому что на лоск и на достойные шмотки деньги нужны, коих у неё не было. Поэтому и "пакля" на голове, и косметика "колхоз 8-е марта". Но это тонкий, умный человек. Бездна обаяния, артистизма. Маша Одесса абсолютно оxyитeльная девочка. Конечно, ***, шкypa, влюбляться в такую категорически нельзя. Но не оценить невозможно.
ой, баюс-баюс...😄
какая грозная чувырла...
жаль, думал с людьми пообщаться, а они ушли, осталось вот такое вот какашко...😞
нинада пытаться в рассуждения.
не вывозишь.
Сообщение было удалено
мерси. посмеяться тож люблю.
Это разное *** пишет, отсюда и разные позиции.
Но зачастую склонно вещать от лица всех мужиков и давать ценные советы всем женщинам, как обычно, корона грандиозности у неликвида.
У тебя какие-то сексуальные комплексы вечно, все в чужие гениталии носом лезешь. Тебе-то что до ***?
Не дают лично тебе, в этом смысле задевает?
Мне кажется, ассемблерщику нужно вызвать срочную психиатрическую помощь. Он уже социально опасен.
Многоэтажки с дворами, но там или нет забора или сидит охрана(в элитках) и почти возле всех домов видеокамеры. Частный сектор закрыт единым фасадом(одинаковый забор во всём городе), за его чистотой следит администрация города
отсутствие забора не отменяет, что есть двор.
а забор может заменить что угодно.
подозреваю, что следующим комментарием будет, что на этом "что угодно" что-то таки написано (а врать нехорошо)) , но для "истинной ляди" читать это творчество некомильфо😄
Мне кажется, ассемблерщику нужно вызвать срочную психиатрическую помощь. Он уже социально опасен.
Опасный и дерзкий парень, да )))
Сутулыш из холодной бобыляцкой, постящий пошлые картинки - прямо взрыв устоев )
Я в своей богатой биографии в 12 лет попала в школу раЁнную на год - там были такие мальчики. Только им было 13 лет )
я же говорю.
Сексуальный невроз.
Причем спроси, какие у него нравственные претензии к оральному сексу - оно и ответить не сможет.