Гость
Статьи
Мужикам не угодишь
Обсуждение закрыто

Мужикам не угодишь

Я тут поняла, что мужику никогда не угодишь

- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - …

Породистая инди
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Принцесса-мильонщица
Гость

то есть, если отбросить весь шлак, то я прав, что и у вас, и у мд маленько мозги набекрень? 😉
и местами настолько маленько, что все маски-шоу отдыхают...

что я, что тем более МД, в котором десятки тыщ человек - очень разные в разных ситуациях и проявлениях, вы конкретно про что?
Если про то, что у всех есть свои акцентуации и т.д., так и у вас они есть.

Правда Жизни

Посмотрел я этот Vantala TV. Впечатление так себе. Ну, пытается человек зарабатывать, создавая низкокачественный контент для определённой целевой аудитории (мужиков-неудачников). Не жалеет своего времени и сил. Хз, лично мне кажется что если делать в сто раз меньше контента, но стократно более высокого качества, то и просмотров (и денег) заработаешь в сто раз больше.

Принцесса-мильонщица
Гость

за ванталу не знаю, а тут, видать, бизнес на бешеных матках типа ...498 процветает, недаром принцесса минет...пардон, мильонщица разбогатела😜

ниче не поняла, но очень интересно (с)

Гость
Принцесса-мильонщица

что я, что тем более МД, в котором десятки тыщ человек - очень разные в разных ситуациях и проявлениях, вы конкретно про что?
Если про то, что у всех есть свои акцентуации и т.д., так и у вас они есть.

само собой.
но только на полюсах относятся к чужим так непримиримо, а это, матушка, таки упоротость.
я тут ржу с набежавшей публики шавок-пустобрехов женского пола (вот прям сейчас)) , а у ванталы - с таких же мудешников, тут у неликвидных баб мужики виноваты во всех их бедах, а там наоборот, неликвидные мужики на баб гонят.
а я ржу с обеих сторон. особенно с попыток беззубых шавок меня укусить😄

жена бедняка
Правда Жизни

Посмотрел я этот Vantala TV. Впечатление так себе. Ну, пытается человек зарабатывать, создавая низкокачественный контент для определённой целевой аудитории (мужиков-неудачников). Не жалеет своего времени и сил. Хз, лично мне кажется что если делать в сто раз меньше контента, но стократно более высокого качества, то и просмотров (и денег) заработаешь в сто раз больше.

дык а ты тоже плющишь жо пу старую, набиваешь тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты анилингус делала? а то откуда бы такие подробности...😄

Гость
Принцесса-мильонщица

ниче не поняла, но очень интересно (с)

кому положено, то понял - вона как бомбит!😄

Правда Жизни
жена бедняка

дык а ты тоже плющишь жо пу старую, набиваешь тут

Ну, сравнили "старую жoпу" с пальцем :)) Одно дело контент создавать и стараться просмотры поднять, а другое дело в перерыве между делами на форум сиpaнуть :))

Гость

а ще раз на бис? ну же, просим!😄😄😄

Правда Жизни
Гость

Сообщение было удалено

Там максимум 20 тысяч просмотров каждого ролика. В среднем 2-3 тысячи. "Разве ж это деньги? Это слёзы!" как говорила Анна Самохина в великом великом советском фильме "воры в законе" 1988 года.

Гость

ну извини, брат нищего монаха, что сравнил. но факт есть факт...

Правда Жизни

Vantala TV можно понять и простить. Я ткнул несколько роликов, пролистал. Один ролик он делает с рабочего места. Видно: сисадмин в какой-то ну, мягко скажем, не самой высокобюджетной организации. Зарплата маленькая. Он молодец что не бухает и не трясёт кулачками, сокрушаясь о несправедливости бытия, как его целевая аудитория. А пытается что-то сделать, где-то как-то хайпануть, заработать лишнюю копеечку. Уже это само по себе возвышает его над сообществом "патриархалов", "альфачей", "антибабистов" и "МДшников"

Принцесса-мильонщица
Гость

само собой.
но только на полюсах относятся к чужим так непримиримо, а это, матушка, таки упоротость.
я тут ржу с набежавшей публики шавок-пустобрехов женского пола (вот прям сейчас)) , а у ванталы - с таких же мудешников, тут у неликвидных баб мужики виноваты во всех их бедах, а там наоборот, неликвидные мужики на баб гонят.
а я ржу с обеих сторон. особенно с попыток беззубых шавок меня укусить😄

хз, это всё игра ума.
Можно и с той стороны посмотреть, что радикалы в принципе двигают культуру и мировоззрение, даже с 90-х общемировые тенденции поменялись очень сильно, диктатура либерализма наступила, тотальный феминизм, сейчас реакционный сексизм, потом миту всякие...
Пока ты ржал, я имею в виду, погода серьезно менялась - вот этими упоротыми.
Так шо вот так.
Ржи дальше.

Гость
Правда Жизни

Там максимум 20 тысяч просмотров каждого ролика. В среднем 2-3 тысячи. "Разве ж это деньги? Это слёзы!" как говорила Анна Самохина в великом великом советском фильме "воры в законе" 1988 года.

это даббл канал.
первый закрыт. кмк.

Принцесса-мильонщица

я тоже аж подпрыгнула. Мощно задвинула.

Правда Жизни
жена бедняка

Сообщение было удалено

Сестра! Галоперидольчику, в четвёртую палату! Три кубика! Нет, четыре!

Гость
Принцесса-мильонщица

хз, это всё игра ума.
Можно и с той стороны посмотреть, что радикалы в принципе двигают культуру и мировоззрение, даже с 90-х общемировые тенденции поменялись очень сильно, диктатура либерализма наступила, тотальный феминизм, сейчас реакционный сексизм, потом миту всякие...
Пока ты ржал, я имею в виду, погода серьезно менялась - вот этими упоротыми.
Так шо вот так.
Ржи дальше.

спасибо, продолжу ржать. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец!
а еще?!😄

Гость
жена бедняка

Сообщение было удалено

скринь бот))

Принцесса-мильонщица
Правда Жизни

Vantala TV можно понять и простить. Я ткнул несколько роликов, пролистал. Один ролик он делает с рабочего места. Видно: сисадмин в какой-то ну, мягко скажем, не самой высокобюджетной организации. Зарплата маленькая. Он молодец что не бухает и не трясёт кулачками, сокрушаясь о несправедливости бытия, как его целевая аудитория. А пытается что-то сделать, где-то как-то хайпануть, заработать лишнюю копеечку. Уже это само по себе возвышает его над сообществом "патриархалов", "альфачей", "антибабистов" и "МДшников"

у нас очень высокобюджетная организация, а сисадмины сидят в каптерке среди проводов )
Мой му.... в смысле знаю одного мужчину - он супердорогой программист, круглогодично носит штаны с карманами (бороцца бесполезно) и черную футболку, зимой прикрывая наготу олимпийкой и курткой. Я ему говорю - давай купим тебе нормальную одежду - он идет на сайт, не знаю даже, где находит такой - и на нем находит штаны с карманами за 25 тыс рублей и другую олимпийку, за пятнашку )))
Для программеров вообще эти признаки "солидности" не работают, совсем.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

надо рэп-баттл послушать )
140 BPM с Соней Мармеладовой )
Там эти темы смешно раскрываются )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорящая табуретка212.
не ошиблась.
лексика и речевые обороты в свободном тексте выдают сразу.

Правда Жизни
Принцесса-мильонщица

у нас очень высокобюджетная организация, а сисадмины сидят в каптерке среди проводов )
Мой му.... в смысле знаю одного мужчину - он супердорогой программист, круглогодично носит штаны с карманами (бороцца бесполезно) и черную футболку, зимой прикрывая наготу олимпийкой и курткой. Я ему говорю - давай купим тебе нормальную одежду - он идет на сайт, не знаю даже, где находит такой - и на нем находит штаны с карманами за 25 тыс рублей и другую олимпийку, за пятнашку )))

Я всёдке имею кое-какое отношение к айти. И, поверьте, в данном случае срабатывает "глаз-алмаз", "деанон 100%" и т.д. Вантала ТВ -- человек явно с зарплатой до 50 тыщ. P.S. Компания, которая очень сильно экономит на оборудовании, как правило, ещё сильнее экономит на людях, это общий принцип. А в данном случае имеют место быть некоторые уточняющие детали.

жена бедняка
Принцесса-мильонщица

зачэм прогеру штаны вообще?
он ж дома сидит

Гость
Принцесса-мильонщица

надо рэп-баттл послушать )
140 BPM с Соней Мармеладовой )
Там эти темы смешно раскрываются )

не, староват я уже для слушания прыщавого обсоса, косящего под ниггера))
но, думаю, это ни разу не преграда для матерящейся и поносящей родителей оппонента "интеллигенции", да? 😜
ну, нормально так. "дети Арбата" , с виду человек, душа ***...

Принцесса-мильонщица
жена бедняка

зачэм прогеру штаны вообще?
он ж дома сидит

прикрыть срам.

Принцесса-мильонщица
Гость

не, староват я уже для слушания прыщавого обсоса, косящего под ниггера))
но, думаю, это ни разу не преграда для матерящейся и поносящей родителей оппонента "интеллигенции", да? 😜
ну, нормально так. "дети Арбата" , с виду человек, душа ***...

зависит от уровня, по-моему, "я женюсь на твоей маме, чтоб тебя усыновить" это уже забавно ))
Тут ниже уровень, это точно :))

Принцесса-мильонщица
Правда Жизни

Я всёдке имею кое-какое отношение к айти. И, поверьте, в данном случае срабатывает "глаз-алмаз", "деанон 100%" и т.д. Вантала ТВ -- человек явно с зарплатой до 50 тыщ. P.S. Компания, которая очень сильно экономит на оборудовании, как правило, ещё сильнее экономит на людях, это общий принцип. А в данном случае имеют место быть некоторые уточняющие детали.

Ок.
Я рада узнать что у Ванталки ко мне классовая неприязнь, хехе, нищебродина!
Бесперспективняк-из-санкт-петербурга!
Как говорится, элиты стремятся к сохранению своего положения. Я довольнО.

Гость
Принцесса-мильонщица

зависит от уровня, по-моему, "я женюсь на твоей маме, чтоб тебя усыновить" это уже забавно ))
Тут ниже уровень, это точно :))

да, от уровня зависит...

Правда Жизни
Принцесса-мильонщица

Ок.
Я рада узнать что у Ванталки ко мне классовая неприязнь, хехе, нищебродина!
Бесперспективняк-из-санкт-петербурга!
Как говорится, элиты стремятся к сохранению своего положения. Я довольнО.

Он и сам сознаётся. В одном из открытых мной роликов. Что вот, дескать, если б мне за каждый стрим платили по 3 тыщи, я бы послал нax свою работу и своих работодателей.

Гость

Вот именно, что "тут".

Волшебная Волшебница

У вас в голове какой-то собирательный образ мужика, мужики, на самом деле, разные и нужно им разное и даже от разных женщин, от одной одно нужно, от другой другое, от третьей ничего не нужно))

Гость
Гость

ты теоретик.)) на куклу нет денег. блок бдсм построить - не хватает мозгов.
на вуман и выссираешься. 28 лет и девственник поехавший))

я и не собираюсь покупать, как и строить какие-то блоки😁ты главное хавай все что я пишу, хавай, не отвлекайся зая😉ты скопировала от сюда текст? www.woman.ru/rest/medley8/thread/5299623/#m73900576 Копируй пока не удалили, чтобы завтра не забыла копипасту, я проверю!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

ты теоретик.)) на куклу нет денег. блок бдсм построить - не хватает мозгов.
на вуман и выссираешься. 28 лет и девственник поехавший))

я и не собираюсь покупать, как и строить какие-то блоки😁ты главное хавай все что я пишу, хавай, не отвлекайся зая😉ты скопировала от сюда текст? www.woman.ru/rest/medley8/thread/5299623/#m73900576 Копируй пока не удалили, чтобы завтра не забыла копипасту, я проверю!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Принцесса-мильонщица

И будет мгновенная аддикция.
Фетиши вылетают из области неосознанного как из п__ды на лыжах при триггере.
А тут они начнут неконтролируемо реализовываться, а дальше нервное истощение и психиатрическая коррекция, если успеют.
Имхо, секс это те демоны, с которыми надо аккуратно. Хуже наркоты.

Вот поэтому я и девственник, потому что секс должен быть только с одним человеком - горячо любимой, единственной и неповторимой женой, а не с кем попало.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Принцесса-мильонщица

мне кажется, реагируют на контраст между тем, как вы смело пишете про свои фантазии, а в других темах про то, что все *** )
Ну и от вас сексуальная заряженность вообще фонит, я же говорю. Это... многим не чуждо ))

на заборах тоже много чего пишут, всему верить теперь? пи⁣здец, вам можно что угодно тут подать под нужным соусом - схаваете аж бегом, взахлеб.

Pussy Melter

А вот и неправда ...

Если у человека есть сиськи и вагина - считайте, что она мне уже угодила ...

Автор

Автор, вы правы)) Я в 37 лет поняла это наконец-то и с тех пор стала жить счастливо. Никаким мужикам угодить более не пытаюсь, угождаю только своим близким, мне это в радость и они это ценят.

Гость

ну не зря сейчас православнутых и попов резать стали

Принцесса-мильонщица

Доярка, Татьяна Друбич и Криповый крокодил.
Я за Таню Друбич.

Гость
Принцесса-мильонщица

Доярка, Татьяна Друбич и Криповый крокодил.
Я за Таню Друбич.

ему нужно две. чтобы садились на лицо и перекрывали кислород
доярка с крокодилом справятся.
и на фотках трупака в скорой будет угарно.

Принцесса-мильонщица

Ассемблер, а пошто они страшные такие?
Я читала как-то статью про Риал Доллз, которые по конкретному заказу сделаны, вплоть до выбора макияжа клиентом и какая форма ногтей - они в виде очень красивых натуральных баб, прямо кровь с молоком такие, с шелковой кожей. Кстати, баб не худых и не молодых особо, визуально лет на 30-35, взрослая такая самка.
Там реально сексом от нее прет, хоть и кукла.
А это какое-то убожество, ну. Выбирай еще.

Принцесса-мильонщица
Гость

ему нужно две. чтобы садились на лицо и перекрывали кислород
доярка с крокодилом справятся.
и на фотках трупака в скорой будет угарно.

ахахахаха
У меня кислород перекрылся как только я условную Шатенку увидела. В зобу дыханье сперло и я заорала от ужаса.
Хотя если цель бдсм - то она подходит, наверное. Кривое6лая такая.

Это только на вумане такое. В реале мужчины адекватные )
А тут инцелы вонючие

Гость
Принцесса-мильонщица

Я читала как-то статью про Риал Доллз, которые по конкретному заказу сделаны, вплоть до выбора макияжа клиентом и какая форма ногтей - они в виде очень красивых натуральных баб, прямо кровь с молоком такие, с шелковой кожей. Кстати, баб не худых и не молодых особо, визуально лет на 30-35, взрослая такая самка.

woman.ru/relations/sex/thread/5111812/5/

пост 207. там пупарас влад описывал первый раз с новой куклой
год прошел как форум ржааал.

Гость
Принцесса-мильонщица

это китай у него. там придет в реале 120 см карлик уебищщный как аниме. 30 кг весом и которого в стенку упирать нужно.

хитропопое_мужло
Автор

Автор, вы правы)) Я в 37 лет поняла это наконец-то и с тех пор стала жить счастливо. Никаким мужикам угодить более не пытаюсь, угождаю только своим близким, мне это в радость и они это ценят.

ну то ясн. в 37 когда нах не всралась никому понять ссамоое то

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Принцесса-мильонщица

ахахахаха
У меня кислород перекрылся как только я условную Шатенку увидела. В зобу дыханье сперло и я заорала от ужаса.
Хотя если цель бдсм - то она подходит, наверное. Кривое6лая такая.

Та отличная тетка. Вот мне интересно если все 3 взять - от кого быстрее кончу? Ваши ставки?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

неее. бери двух. крокодила и доярку.

сиськи накладные силиконовые тебе в подарок дадут
фотку жмж кинешь в тред и опрос -- где я?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ахаах)))
вооот. ассемблер вместо себя сажать будет.
он орал что руководит отделом разрабов.
будет поощрять трахом с куклой.