Гость
Статьи
Мужикам не угодишь
Обсуждение закрыто

Мужикам не угодишь

Я тут поняла, что мужику никогда не угодишь

- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - …

Породистая инди
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Гость

угу. так вот взяла и за всех людей расписалась!😄😄😄😄😄
и потом искреннее негодование, когда называют ТП...😄😄😄😄

но не ***😜😁😁😁😁😁

Гость
Правда Жизни

Автор, тут действует очень простое правило. Чем успешнее человек, тем короче и проще у него "список требований" к противоположному полу. Это касается и мужчин, и женщин. Если же человек ничтoжен (допустим, как х86Ассемблер) по всем жизненным фронтам, то и "список требований" у него длинный и противоречивый. Такой вот, казалось бы, парадокс. На самом деле, легко объяснимый.

а это таки да.

Гость
Породистая инди

но не ***😜😁😁😁😁😁

таки да, это реально утешает. 😄😄😄😄
ибо *** и ЧФ в одном флаконе...😄😄😄😄😄😄😄

Породистая инди
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

молодец, всё по методичке написал. а кто мужика заставляет отношаться с ***? узнал, что есть ребенок - сразу слил. делов то.

Породистая инди
Гость

таки да, это реально утешает. 😄😄😄😄
ибо *** и ЧФ в одном флаконе...😄😄😄😄😄😄😄

ты значение выражений сначала узнай. "в одном флаконе"
и нервы подлечи, видно что они у тебя сильно расшатаны

Однако здраствуйте
Na avosi

Мужику с вумена никогда не угодишь 😊

Востребованные мужики и не подозревают, что есть какой-то вумен.

Породистая инди
Однако здраствуйте

вот это истина! еще не знают про мд и абф

Однако здраствуйте

Это да😊
О том, что есть женский и антибабский форум, мой муж узнал от меня.

Гость
Породистая инди

ты значение выражений сначала узнай. "в одном флаконе"
и нервы подлечи, видно что они у тебя сильно расшатаны

значение - вместе, заодно.
что не так? так шалят нервишки, что аж самой противно и нужно на кого-то стрелки перевести?😜

Гость
Однако здраствуйте

зато все востребованные женщины только тут и сидят... )))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Однако здраствуйте

точно так же как востребованные женщины не знают про существование этой помойки.

эти твои "востребованные" думают что они востребованные. потому что какая-нибудь *** сумела ему пыль в глаза пустить.

если бы "востребованный" зашел сюда и почитал что тут пишут, он бы ни за что не стал бы свами, дочерями ш⁣люх, связываться.

Гость
Na avosi

Это да😊
О том, что есть женский и антибабский форум, мой муж узнал от меня.

а я из роликов Ванталы, где треш с этой помойки комментировался...зашел - блин, и впрямь веселуха! 😄

Породистая инди
Гость

значение - вместе, заодно.
что не так? так шалят нервишки, что аж самой противно и нужно на кого-то стрелки перевести?😜

стрелки перевел только что ты

Породистая инди
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

точно так же как востребованные женщины не знают про существование этой помойки.

эти твои "востребованные" думают что они востребованные. потому что какая-нибудь *** сумела ему пыль в глаза пустить.

если бы "востребованный" зашел сюда и почитал что тут пишут, он бы ни за что не стал бы свами, дочерями ш⁣люх, связываться.

до нашествия мужла этот форум был нормальным. женщины обсуждали между собой разные темы. помойкой этот форум стал после набега мдшников. многие женщины ушли отсюда после этого. остались только мы, кто еще надеется возродить тот вумен и что отсюда сгинет ***

Гость

а я из роликов Ванталы, где треш с этой помойки комментировался...зашел - блин, и впрямь веселуха! 😄

Есть поговорка "Веселились - прослезились".

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Породистая инди

до нашествия мужла этот форум был нормальным. женщины обсуждали между собой разные темы. помойкой этот форум стал после набега мдшников. многие женщины ушли отсюда после этого. остались только мы, кто еще надеется возродить тот вумен и что отсюда сгинет ***

этот гадючник вуман.ру был помойкой, помойка сейчас, помойкой и останется. но из этого можно извлечь выгоду. тут можно узнать, какие вы б⁣ляди настоящие.

Гость
Породистая инди

стрелки перевел только что ты

ни разу.
обычно когда нечего сказать такие как ты ТП намекают на "расшатанные нервы", "истерику", могут еще родителей помянуть...да? или я в чем-то ошибся?
а я просто высказал свое мнение. есть определенная девиация в развитии, которая пытается оправдаться и даже возвыситься. для меня она просто бракованная и обреченная на вымирание ветвь. вот и вся философия. а кто просто следует ей по моде или от лени, то ТП втройне.
ну и польза есть, "зато не ***", тут даже не поспоришь...😄😄😄

Породистая инди

ну да, с охотой верь разводкам от ряженого мужла
помойкой вумен раньше не был. ты не знаешь, как тут было раньше.

Гость

Пусть прокомментируют мужские высказывания "женщину надо бить, чтоб знала своё место", "бывшие дети", "в изнасиловании виновата жертва", "не даёт в зад, значит неликвидка и надо её сливать или искать любовницу", " в любой измене всегда виновата женщина" и ещё много всего. Да что там говорить, местные мужики даже женские выделения и прокладки обсуждают🤦‍♀️

Гость
Породистая инди

и были тут нормальные женщины, но было это в том числе и до набега трахнутых на всю голову фемок, да? 😄
верю. но сегодня это помойка уровня Петросяна, и смешно и противно. вот я тут на поржать, над такими как ты в том числе. против? а мне и пофиг.
зачем сайт в помойку превратила, индюшка беспородная?! 😉

Правда Жизни

Породистая индивидуалка занимается взаимным калометанием с нищим ассемблерщиком... Да уж, действительно, когда-то этот форум был гораздо интереснее.

Гость
Породистая инди

он знает. он здесь с 2014 года. только ему не интересно общение.
он рисовал ххи в тредах. и спамил темы. или сралл.
это помойный троль ассемблер.
ждет реакции на вбросы для оскорблений.
не ведитесь.

Породистая инди
Гость

и были тут нормальные женщины, но было это в том числе и до набега трахнутых на всю голову фемок, да? 😄
верю. но сегодня это помойка уровня Петросяна, и смешно и противно. вот я тут на поржать, над такими как ты в том числе. против? а мне и пофиг.
зачем сайт в помойку превратила, индюшка беспородная?! 😉

что именно тебя рассмешило? цитата из комента? и ты вот прямо смеешься или просто называешь это "смешным"?
сколько тебе лет, если ты вспомнил петросяна? 50+?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Породистая инди

да я тут с 2014 года, дочь ш⁣люхи, и уже 6 лет тут одно и тоже. я не знаю когда эта помойка образовалась, но уверен что тут было с самого начала все так же само как и эти 6 лет подряд.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

он знает. он здесь с 2014 года. только ему не интересно общение.
он рисовал ххи в тредах. и спамил темы. или сралл.
это помойный троль ассемблер.
ждет реакции на вбросы для оскорблений.
не ведитесь.

в 2014 это делал бот а не я.

Гость
Na avosi

Пусть прокомментируют мужские высказывания "женщину надо бить, чтоб знала своё место", "бывшие дети", "в изнасиловании виновата жертва", "не даёт в зад, значит неликвидка и надо её сливать или искать любовницу", " в любой измене всегда виновата женщина" и ещё много всего. Да что там говорить, местные мужики даже женские выделения и прокладки обсуждают🤦‍♀️

это вам такое говорили? серьезно?!
да, тяжкая ты, судьбинушка недалекой...ну, вы поняли...))))))
опять же, подобное к подобному - может, пора круг общения менять? или вообще менять? сидя в выгребной яме аромата роз вы не унюхаете, даже если они под сортиром растут, почему-то мне так кажется...
кстати, как раз у него таких высказываний я не слышал. зато, думаю, его "мужчина ничего никому не должен, особенно бабе" для вас автоматом звучат именно так, в зависимости от ситуации. 😄

Породистая инди

ахахахха "так же само"))))) ты с украины что ли?

Гость
Породистая инди

что именно тебя рассмешило? цитата из комента? и ты вот прямо смеешься или просто называешь это "смешным"?
сколько тебе лет, если ты вспомнил петросяна? 50+?

а а еще и Чаплина знаю, Чарли...и сколько ж мне тогда лет?!😄
а что, неудачный пример даунского типа юмора? ну, круче только Харламов, как по мне...😄

Правда Жизни

Кстати, кто-нибудь знает что означает "породистая индивидуалка"? Могу разъяснить, если интересно.

Гость

это вам такое говорили? серьезно?!
да, тяжкая ты, судьбинушка недалекой...ну, вы поняли...))))))
опять же, подобное к подобному - может, пора круг общения менять? или вообще менять? сидя в выгребной яме аромата роз вы не унюхаете, даже если они под сортиром растут, почему-то мне так кажется...
кстати, как раз у него таких высказываний я не слышал. зато, думаю, его "мужчина ничего никому не должен, особенно бабе" для вас автоматом звучат именно так, в зависимости от ситуации. 😄

Мне такое не говорили, но на форуме такое пишут каждый день.
Недалёкий тут вы, потому что переходить на оскорбления незнакомого человека может только не очень порядочный человек. И обсуждать месячные на женском форуме тоже😄

Я ещё заметила, что большая часть вуменских мужиков не служили в армии и бояться её как огня.

Гость
Правда Жизни

Кстати, кто-нибудь знает что означает "породистая индивидуалка"? Могу разъяснить, если интересно.

дорогая типа, да?😄
не каждому клиенту по карману?

Породистая инди
Гость

а а еще и Чаплина знаю, Чарли...и сколько ж мне тогда лет?!😄
а что, неудачный пример даунского типа юмора? ну, круче только Харламов, как по мне...😄

молодец, продемонстрировал свой низкий уровень интеллекта. а че на другие вопросы не ответил, дедуль?

Гость
Na avosi

Мне такое не говорили, но на форуме такое пишут каждый день.
Недалёкий тут вы, потому что переходить на оскорбления незнакомого человека может только не очень порядочный человек. И обсуждать месячные на женском форуме тоже😄

на заборе много чего пишут, а вот мацаешь - а там, сцуко, доски...врут, скоты эдакие...😄

жена бедняка
Na avosi

Я ещё заметила, что большая часть вуменских мужиков не служили в армии и бояться её как огня.

не служил - не мужык
ага
не сидел - не мужык
не со сал - не мужык
ну итд

Правда Жизни
Гость

дорогая типа, да?😄
не каждому клиенту по карману?

Как раз-таки нет. Индивидуалка -- это понятно. Работает индивидуально. А вот "породистой" такие барышни называют себя в том случае, если им глубоко за 30, и либо внешность у них сильно ниже среднего, либо есть во внешности какие-то серьёзные изъяны. Спрос на таких индивидуалок есть (на всякий товар есть купец), но он редкий и весьма скупой. Интересная картина получается: неликвидная прocтитутка собачится с неликвидным же программистом :)

Гость
Na avosi

и слава богу. я вот служил, и толку?
чем мне пригодился в жизни опыт разведения "по углам ринга" армян с азерами в Нахичевани? как по мне, вырезали бы уже друг друга, и воздух чище бы стал...

Породистая инди
Na avosi

вы видели раздеаноненных вуманских мужиков? они все стрёмные шописец. им вряд ли кто то даёт. но теории о демо-режиме *** и то что надо бабу склонять к ас, они тут строчат и не унимаются. тогда как в реале от них бабы шарахаются
на счет армии. ну так мамкины корзинки никому ничего не должны

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Отшивайте и живите друг с другом)). Зачем вам ***?)

жена бедняка

подвергаешь остракизму, за то что оный не является потребителем пи здятинки?
нуну
да ты фарисейка. су чара

Гость

на заборе много чего пишут, а вот мацаешь - а там, сцуко, доски...врут, скоты эдакие...😄

Где на заборах пишут? Лет 20-25 уже точно не пишут😄 есть единый фасад городского забора, за надписи штрафуют.

Гость
Породистая инди

молодец, продемонстрировал свой низкий уровень интеллекта. а че на другие вопросы не ответил, дедуль?

а вы поклонница Гарика?! ну пардоньте, не знал...преклоняюсь перед высоким ителлеГГтом...типа пернуть в микрофон...😄
не, это реально круто, ага...
кстати, а на что я там не ответил, бабуль?😄

жена бедняка
Породистая инди

вы видели раздеаноненных вуманских мужиков? они все стрёмные шописец. им вряд ли кто то даёт. но теории о демо-режиме *** и то что надо бабу склонять к ас, они тут строчат и не унимаются. тогда как в реале от них бабы шарахаются

а кто нить видел деаноненных вуманских бап? а вообще бабы ли они?

Гость
Правда Жизни

Как раз-таки нет. Индивидуалка -- это понятно. Работает индивидуально. А вот "породистой" такие барышни называют себя в том случае, если им глубоко за 30, и либо внешность у них сильно ниже среднего, либо есть во внешности какие-то серьёзные изъяны. Спрос на таких индивидуалок есть (на всякий товар есть купец), но он редкий и весьма скупой. Интересная картина получается: неликвидная прocтитутка собачится с неликвидным же программистом :)

😄😄😄😄

Гость
Na avosi

Где на заборах пишут? Лет 20-25 уже точно не пишут😄 есть единый фасад городского забора, за надписи штрафуют.

во дворы не заходите? страшно?😄

жена бедняка
Гость

чем мне пригодился в жизни опыт разведения "по углам ринга" армян с азерами в Нахичевани? как по мне, вырезали бы уже друг друга, и воздух чище бы стал...

каким образом 2 потерянных на подметание плаца и копание ям года влияют на ценность мужыка для бабы? загадка бапского мозга (который в пязденке)

Гость
Гость

сколько тебе лет? дедуль.

Правда Жизни
Породистая инди

Ну, это Вы напрасно. Я тут тусил лет 12 назад. Лично знаком с 3 барышнями отсюда. Была такая Маша Одесса, была такая Кошшшка и ещё одна была, ник уже не помню -- все яркие, умные, замечательные. Все красотки, особенно Маша Одесса, вообще звезда. Знаком также с двумя парнями отсюда. Оба симпатичные. С одним сейчас продолжаю общаться -- живёт и работает в Пало Альто. Другой был прикольный, симпатичный скучающий менеджер среднего звена в банке, отличный гитарист, женат, двое детей. Так что не судите по себе, уважаемая породистая индивидуалка

Породистая инди
Правда Жизни

историю своего ника уже 2 раза тут озвучивала. учите матчасть

Правда Жизни
Гость

😄😄😄😄

Некоторое время назад я был ходок по шлюxaм, главным образом по атолину, поэтому знаю что говорю.