Я тут поняла, что мужику никогда не угодишь
- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - …
Автор, тут действует очень простое правило. Чем успешнее человек, тем короче и проще у него "список требований" к противоположному полу. Это касается и мужчин, и женщин. Если же человек ничтoжен (допустим, как х86Ассемблер) по всем жизненным фронтам, то и "список требований" у него длинный и противоречивый. Такой вот, казалось бы, парадокс. На самом деле, легко объяснимый.
а это таки да.
Сообщение было удалено
молодец, всё по методичке написал. а кто мужика заставляет отношаться с ***? узнал, что есть ребенок - сразу слил. делов то.
точно так же как востребованные женщины не знают про существование этой помойки.
эти твои "востребованные" думают что они востребованные. потому что какая-нибудь *** сумела ему пыль в глаза пустить.
если бы "востребованный" зашел сюда и почитал что тут пишут, он бы ни за что не стал бы свами, дочерями шлюх, связываться.
точно так же как востребованные женщины не знают про существование этой помойки.
эти твои "востребованные" думают что они востребованные. потому что какая-нибудь *** сумела ему пыль в глаза пустить.
если бы "востребованный" зашел сюда и почитал что тут пишут, он бы ни за что не стал бы свами, дочерями шлюх, связываться.
до нашествия мужла этот форум был нормальным. женщины обсуждали между собой разные темы. помойкой этот форум стал после набега мдшников. многие женщины ушли отсюда после этого. остались только мы, кто еще надеется возродить тот вумен и что отсюда сгинет ***
до нашествия мужла этот форум был нормальным. женщины обсуждали между собой разные темы. помойкой этот форум стал после набега мдшников. многие женщины ушли отсюда после этого. остались только мы, кто еще надеется возродить тот вумен и что отсюда сгинет ***
этот гадючник вуман.ру был помойкой, помойка сейчас, помойкой и останется. но из этого можно извлечь выгоду. тут можно узнать, какие вы бляди настоящие.
ни разу.
обычно когда нечего сказать такие как ты ТП намекают на "расшатанные нервы", "истерику", могут еще родителей помянуть...да? или я в чем-то ошибся?
а я просто высказал свое мнение. есть определенная девиация в развитии, которая пытается оправдаться и даже возвыситься. для меня она просто бракованная и обреченная на вымирание ветвь. вот и вся философия. а кто просто следует ей по моде или от лени, то ТП втройне.
ну и польза есть, "зато не ***", тут даже не поспоришь...😄😄😄
ну да, с охотой верь разводкам от ряженого мужла
помойкой вумен раньше не был. ты не знаешь, как тут было раньше.
а я из роликов Ванталы, где треш с этой помойки комментировался...зашел - блин, и впрямь веселуха! 😄
Пусть прокомментируют мужские высказывания "женщину надо бить, чтоб знала своё место", "бывшие дети", "в изнасиловании виновата жертва", "не даёт в зад, значит неликвидка и надо её сливать или искать любовницу", " в любой измене всегда виновата женщина" и ещё много всего. Да что там говорить, местные мужики даже женские выделения и прокладки обсуждают🤦♀️
и были тут нормальные женщины, но было это в том числе и до набега трахнутых на всю голову фемок, да? 😄
верю. но сегодня это помойка уровня Петросяна, и смешно и противно. вот я тут на поржать, над такими как ты в том числе. против? а мне и пофиг.
зачем сайт в помойку превратила, индюшка беспородная?! 😉
Породистая индивидуалка занимается взаимным калометанием с нищим ассемблерщиком... Да уж, действительно, когда-то этот форум был гораздо интереснее.
он знает. он здесь с 2014 года. только ему не интересно общение.
он рисовал ххи в тредах. и спамил темы. или сралл.
это помойный троль ассемблер.
ждет реакции на вбросы для оскорблений.
не ведитесь.
и были тут нормальные женщины, но было это в том числе и до набега трахнутых на всю голову фемок, да? 😄
верю. но сегодня это помойка уровня Петросяна, и смешно и противно. вот я тут на поржать, над такими как ты в том числе. против? а мне и пофиг.
зачем сайт в помойку превратила, индюшка беспородная?! 😉
что именно тебя рассмешило? цитата из комента? и ты вот прямо смеешься или просто называешь это "смешным"?
сколько тебе лет, если ты вспомнил петросяна? 50+?
да я тут с 2014 года, дочь шлюхи, и уже 6 лет тут одно и тоже. я не знаю когда эта помойка образовалась, но уверен что тут было с самого начала все так же само как и эти 6 лет подряд.
Пусть прокомментируют мужские высказывания "женщину надо бить, чтоб знала своё место", "бывшие дети", "в изнасиловании виновата жертва", "не даёт в зад, значит неликвидка и надо её сливать или искать любовницу", " в любой измене всегда виновата женщина" и ещё много всего. Да что там говорить, местные мужики даже женские выделения и прокладки обсуждают🤦♀️
это вам такое говорили? серьезно?!
да, тяжкая ты, судьбинушка недалекой...ну, вы поняли...))))))
опять же, подобное к подобному - может, пора круг общения менять? или вообще менять? сидя в выгребной яме аромата роз вы не унюхаете, даже если они под сортиром растут, почему-то мне так кажется...
кстати, как раз у него таких высказываний я не слышал. зато, думаю, его "мужчина ничего никому не должен, особенно бабе" для вас автоматом звучат именно так, в зависимости от ситуации. 😄
ахахахха "так же само"))))) ты с украины что ли?
что именно тебя рассмешило? цитата из комента? и ты вот прямо смеешься или просто называешь это "смешным"?
сколько тебе лет, если ты вспомнил петросяна? 50+?
а а еще и Чаплина знаю, Чарли...и сколько ж мне тогда лет?!😄
а что, неудачный пример даунского типа юмора? ну, круче только Харламов, как по мне...😄
Кстати, кто-нибудь знает что означает "породистая индивидуалка"? Могу разъяснить, если интересно.
это вам такое говорили? серьезно?!
да, тяжкая ты, судьбинушка недалекой...ну, вы поняли...))))))
опять же, подобное к подобному - может, пора круг общения менять? или вообще менять? сидя в выгребной яме аромата роз вы не унюхаете, даже если они под сортиром растут, почему-то мне так кажется...
кстати, как раз у него таких высказываний я не слышал. зато, думаю, его "мужчина ничего никому не должен, особенно бабе" для вас автоматом звучат именно так, в зависимости от ситуации. 😄
Мне такое не говорили, но на форуме такое пишут каждый день.
Недалёкий тут вы, потому что переходить на оскорбления незнакомого человека может только не очень порядочный человек. И обсуждать месячные на женском форуме тоже😄
Я ещё заметила, что большая часть вуменских мужиков не служили в армии и бояться её как огня.
Мне такое не говорили, но на форуме такое пишут каждый день.
Недалёкий тут вы, потому что переходить на оскорбления незнакомого человека может только не очень порядочный человек. И обсуждать месячные на женском форуме тоже😄
на заборе много чего пишут, а вот мацаешь - а там, сцуко, доски...врут, скоты эдакие...😄
Как раз-таки нет. Индивидуалка -- это понятно. Работает индивидуально. А вот "породистой" такие барышни называют себя в том случае, если им глубоко за 30, и либо внешность у них сильно ниже среднего, либо есть во внешности какие-то серьёзные изъяны. Спрос на таких индивидуалок есть (на всякий товар есть купец), но он редкий и весьма скупой. Интересная картина получается: неликвидная прocтитутка собачится с неликвидным же программистом :)
Я ещё заметила, что большая часть вуменских мужиков не служили в армии и бояться её как огня.
вы видели раздеаноненных вуманских мужиков? они все стрёмные шописец. им вряд ли кто то даёт. но теории о демо-режиме *** и то что надо бабу склонять к ас, они тут строчат и не унимаются. тогда как в реале от них бабы шарахаются
на счет армии. ну так мамкины корзинки никому ничего не должны
Сообщение было удалено
Отшивайте и живите друг с другом)). Зачем вам ***?)
подвергаешь остракизму, за то что оный не является потребителем пи здятинки?
нуну
да ты фарисейка. су чара
молодец, продемонстрировал свой низкий уровень интеллекта. а че на другие вопросы не ответил, дедуль?
а вы поклонница Гарика?! ну пардоньте, не знал...преклоняюсь перед высоким ителлеГГтом...типа пернуть в микрофон...😄
не, это реально круто, ага...
кстати, а на что я там не ответил, бабуль?😄
вы видели раздеаноненных вуманских мужиков? они все стрёмные шописец. им вряд ли кто то даёт. но теории о демо-режиме *** и то что надо бабу склонять к ас, они тут строчат и не унимаются. тогда как в реале от них бабы шарахаются
а кто нить видел деаноненных вуманских бап? а вообще бабы ли они?
Как раз-таки нет. Индивидуалка -- это понятно. Работает индивидуально. А вот "породистой" такие барышни называют себя в том случае, если им глубоко за 30, и либо внешность у них сильно ниже среднего, либо есть во внешности какие-то серьёзные изъяны. Спрос на таких индивидуалок есть (на всякий товар есть купец), но он редкий и весьма скупой. Интересная картина получается: неликвидная прocтитутка собачится с неликвидным же программистом :)
😄😄😄😄
и слава богу. я вот служил, и толку?
чем мне пригодился в жизни опыт разведения "по углам ринга" армян с азерами в Нахичевани? как по мне, вырезали бы уже друг друга, и воздух чище бы стал...
каким образом 2 потерянных на подметание плаца и копание ям года влияют на ценность мужыка для бабы? загадка бапского мозга (который в пязденке)
Ну, это Вы напрасно. Я тут тусил лет 12 назад. Лично знаком с 3 барышнями отсюда. Была такая Маша Одесса, была такая Кошшшка и ещё одна была, ник уже не помню -- все яркие, умные, замечательные. Все красотки, особенно Маша Одесса, вообще звезда. Знаком также с двумя парнями отсюда. Оба симпатичные. С одним сейчас продолжаю общаться -- живёт и работает в Пало Альто. Другой был прикольный, симпатичный скучающий менеджер среднего звена в банке, отличный гитарист, женат, двое детей. Так что не судите по себе, уважаемая породистая индивидуалка
историю своего ника уже 2 раза тут озвучивала. учите матчасть