Не сидела на сайте пару лет а может больше ,вернулась а там те же самые мужики.иони что до сих пор не могут найти девушку жену любимую ??? Им наверное проще же ! Я ушла с сайта сидела там с 18 лет периодически ,парк парней встретила были отношения общение но не сложилось ,не нравились ,я не нравилась и т д.а так там бесконечный поиск ??? Что делать мне 31. Больше я не знаю где искать ,когда вся жизнь взрослого человека в основном работа дом .на работе я пришла лет 7 назад там уже были женатые или почти женатые .сейчас все женатые .на сайте толку нет (( либо погуляйки там сидят ,либо женатики . Нищие с пригородов сидят. Простите если кого то обидела ,просто решила написать вот так
Кхах
31
Ты б ещё в писят лет искала
Оно тебе надо??? Сиди и наслаждайся жизнью без отношений. В отношениях в основном одно мозгоебство. Пф....
Такая же ситуация, мне уже 40. Просто мужчины сейчас сами не знают, чего хотят. Тут уж как судьба.
Так мужики на сз не ищут там себе жен, они там ищут секс на пару раз на выходные. И, видимо, находят, раз сидят годами.
Автор, ты ж уже писала) в 18 лет отношения это одно, а с бабой за 30 проблемы. Счас она ребенка захочет, жилье... у тебя и квартиры нет, по моему. Кому оно надо?
Вот если б у тебя было жилье с ремонтом, приезжий бы нашелся.
А так ты зачем? Чтоб платить за сьем или брать в свою квартиру? Да мужик найдет девушку с жильем, и они его будут сдавать, вот и доход. А с тебя что? Какая прибыль?
Нищие? Чья бы корова мычала, ты сама неоднократно в своих дибильноватых темах говорила, что тебе еле на жизнь хватает. Оно ещё и перебирает шото, прикиньте
Автор, ты ж уже писала) в 18 лет отношения это одно, а с бабой за 30 проблемы. Счас она ребенка захочет, жилье... у тебя и квартиры нет, по моему. Кому оно надо?
Вот если б у тебя было жилье с ремонтом, приезжий бы нашелся.
А так ты зачем? Чтоб платить за сьем или брать в свою квартиру? Да мужик найдет девушку с жильем, и они его будут сдавать, вот и доход. А с тебя что? Какая прибыль?
Ага, так и вижу как девушка приводит нищего пополамщика из переферии к себе в хату.
Открою вам секрет. Даже нищие девушки, не хотят нищих мужиков.
Нищих мужиков никто не хочет. Они напрягают даже родителей, с которыми живут
Ага, так и вижу как девушка приводит нищего пополамщика из переферии к себе в хату.
Открою вам секрет. Даже нищие девушки, не хотят нищих мужиков.
Нищих мужиков никто не хочет. Они напрягают даже родителей, с которыми живут
Здесь вопрос ни кого она хочет, а кто хочет ее? Судя по теме, никто... Девушка, отстань от сайтов
Как вариант, поцди на курсы, изучи что-то. Плюс найди интим на сайте. Хоть что-то будет в жизни интересное, чем дом-работа... это ж убиться можно от скуки
Здесь вопрос ни кого она хочет, а кто хочет ее? Судя по теме, никто... Девушка, отстань от сайтов
Почему никто?? Мужик никогда не откажется от дырки, которая быстро даст. Причём не важно какой мужик и главное чтобы дырка была ебабельная. Проблема в том, что Автору не интересно просто подставлять дырку лишь бы кому. Нищим, старым, женатым. А эти товарищи точно не против поющать автора. Да вообще кого-то кто может дать.
Автор, я парень, сейчас 31, в 27-28 сидел на СЗ, ни с одной девушкой не вышло пойти на свидание, потом в вк стал знакомиться, был с 10 девушками на свиданиях, ни одного не провалил, нашел любимую. О себе могу сказать так - не пью, не курю, рост 175, работа ИТ - минобороны РФ + бизнес, своя 127 метровая квартира в элитном жк и знаешь что я заметил? я заметил на СЗ тотальный игнор со стороны девушек. Вас успевают перехватить другие а кто у нас другие? правильно - неудачники буйные, альфачи и тупо высокоприативные безработные! СЗ считаю не для нормальных знакомств. А сколько там Разведенок с найобышами, не счесть!
Че вы напали на автора? Ну хочет замуж человек, не пьет она, работает... чего б не выйти? Но автор, пойми - мужчин намного ! меньше в нашей стране, чем женщин. Поэтому многим мужа не хватает.
Че вы напали на автора? Ну хочет замуж человек, не пьет она, работает... чего б не выйти? Но автор, пойми - мужчин намного ! меньше в нашей стране, чем женщин. Поэтому многим мужа не хватает.
Разница всего в 7%. Дело не в численности, а в адекватности мужчин.Сейчас одни психопаты, ненавидящие женщин, абьюзеры, нарциссы, б..л..я..д..и и т.д. Есть и нормальные, но их в красную книгу впору заносить.Так что своего человека встретить очень тяжело...прежде придется не по одному разу вляпаться в коровью лепёху.
та потому что то болезнь у мужиков , он сидят годами уже там. они просто общаються. встречаються, врятли они что то ищут серьезное те кто годами там сидит.наслаждайся жизнью. Не думай об этом и любовь сама придет.
Вот вы все таки пишите *** рыгаете,вас не видно ,а в глаза вы никому так не скажете ! Потому что по зубам можете получить .увы это даже смешно ...одни оскорбления неудачников .надеюсь все вы счастливы и успешны в жизни всем спасибо все свободны !у всех миллионеры и жилье
Как вариант, поцди на курсы, изучи что-то. Плюс найди интим на сайте. Хоть что-то будет в жизни интересное, чем дом-работа... это ж убиться можно от скуки
Зачем мне интим на сайте ,ложится под мужиков по их желанию и что мне с этого ??? Какие блага ??? Дырку разрабатывать или задницу или хуи брать разные в рот ?? Вы о чем вообще ??
Автор живет в квартире, принадлежащей матери. Квартира вся разбита, у автора с ее з/п в 17 тыс на ремонт денег нет.
О ты даже не работаешь следишь за этими темами ,а вы сплошь и рядом идеал да да конечно ,я бы такое никому не написала даже если бы следила за темами .тут прикрылись закрытым фото и пишешь гадости мне .а то рожу покажи свою я выбью тебе мозг
Ну от части мнение правильное ...но так же можно ошлюшитсч с ними то спать надо со всеми ????
А кто вас заставляет спать со всеми? Что за бред?? Это что обязательное условие? 😂 Вы наверно одна из тех, кто считает что угостив вас чаем и пироженным, на первом свидание мужику надо дать за это секс 😂😂 Ну ну
Тогда сидите дома и ждите. Че. Времени у вас много видимо и молодость вечна и красота.
Автор, я парень, сейчас 31, в 27-28 сидел на СЗ, ни с одной девушкой не вышло пойти на свидание, потом в вк стал знакомиться, был с 10 девушками на свиданиях, ни одного не провалил, нашел любимую. О себе могу сказать так - не пью, не курю, рост 175, работа ИТ - минобороны РФ + бизнес, своя 127 метровая квартира в элитном жк и знаешь что я заметил? я заметил на СЗ тотальный игнор со стороны девушек. Вас успевают перехватить другие а кто у нас другие? правильно - неудачники буйные, альфачи и тупо высокоприативные безработные! СЗ считаю не для нормальных знакомств. А сколько там Разведенок с найобышами, не счесть!
Так ты же мдшник, тебя сам бог велел игнорировать. Ещё и чайлдфришка скорее всего.
Мдшник - это полный неликвид. Лучше тихий алкаш, 40 кошек, съемная квартира без ремонта, чем у р о д вроде тебя.
Автор употребила слово нищий. И все нищие мужики тут же слетелись клевать автора. Не любят они правду читать.
А кто вас заставляет спать со всеми? Что за бред?? Это что обязательное условие? 😂 Вы наверно одна из тех, кто считает что угостив вас чаем и пироженным, на первом свидание мужику надо дать за это секс 😂😂 Ну ну
Тогда сидите дома и ждите. Че. Времени у вас много видимо и молодость вечна и красота.
Нет конечно я так не думаю .это они так думаю мужчины .нет секса нет отношений ! Вы что не понимаете ?? И он не приедет и не поможет тебе когда надо будет ..
Нет конечно я так не думаю .это они так думаю мужчины .нет секса нет отношений ! Вы что не понимаете ?? И он не приедет и не поможет тебе когда надо будет ..
Так пусть ухаживают вначале, пока вы не будете готовы к отношениям. Для того, чтобы начать отношения и секс, нужно время узнать друг друга. Смотреть на человека и его поступки. Вас никто не заставляет сразу ни с кем спать.
Так пусть ухаживают вначале, пока вы не будете готовы к отношениям. Для того, чтобы начать отношения и секс, нужно время узнать друг друга. Смотреть на человека и его поступки. Вас никто не заставляет сразу ни с кем спать.
Я тоже так считаю ,сейчас они дпюр четкий ответ секс ,если не умеешь ниче *** .отношения мозгоебстао не нужны им .
Я тоже так считаю ,сейчас они дпюр четкий ответ секс ,если не умеешь ниче *** .отношения мозгоебстао не нужны им .
"Я тоже так считаю ,сейчас они дпюр четкий ответ секс ,если не умеешь ниче" - ну прям очень глубокая мысль, опережающая свое время на столетия. Тебе бы в философы пойти, что ж такой то талант пропадает.
Там одни кобели с завышенными запросами!!!