Сегодня не буду готовить, буду целый день валяться по диванам и есть фрукты. В обед поем вчерашнюю пасту, муж приготовил. Не уверена, что вкусно, положил к моллюскам какие - то рогалики. Итальянцы такие непредсказуемые)Утром была на пляже, не захотела там оставаться, вернулась в 9 домой. Может в саду сегодня поработаю, почву взрыхлю, удалю сухие листики. Стирку сделала, надо белье развесить и помыть посуду со вчера.Завтра, если муж возьмёт выходной, поедем в город, может в салон зайду, стрижку сделаю. Вечером на море было классно, сегодня пойду пораньше, часов в 5. Людей ещё много, зато можно полежать подольше, утром солнце слишком яркое. Соседи до 4х утра орали. Не знаю, что у людей в мозгах? Дома расположены стенка к стенке, слышно всё и всем. И не пьяные, просто невоспитанные
Будни домработницы.
Скучная вы.
будни нормального человека: второй день подряд АС под Rammstein, чего и всем желаю.
Просто Золушка.
Шо опять??? Да ладно....
Неугомонная
Автор, реально интересно ЗАЧЕМ вы всё это пишете каждый день? Вы считаете это остроумным? Или какие цели преследуете?
Будни овоща. Фэ
Автор, скучная у вас жизнь для домохозяйки. Честно.
Я думала у меня скучная, а у меня оказывается ещё ничего...
Походите каждый день в салон красоты и на массаж как я делаю, хоть чем то разбавте.
Я на прически хожу просто так без повода. Вот нравится мне. Как на работу хожу в салон.
Вот и вы ходите куда- нибудь как на работу, ради удовольствия просто.
До карантина я каждый день ходила в кинотеатр, смотрела все подряд.
Походите на курсы разных языков.
Да даже просто ходить на шоппинг каждый день - и то интереснее.
Я тоже сижу дома, как карантин начался- у меня прям проблема чем занять себя, раньше постоянно события были, каждый день. С друзьями каждый вечер встречались.
А теперь только в пятницу и выходные.
Я вот сейчас уехала на море, от нечего делать. Но вам не вариант, и так море рядом.
Походите в салоны каждый день, как я. Может вам тоже понравится.
Но я не каждый день хожу правда, а через день, бывает раз в три дня.
Автор, скучная у вас жизнь для домохозяйки. Честно.
Я думала у меня скучная, а у меня оказывается ещё ничего...
Походите каждый день в салон красоты и на массаж как я делаю, хоть чем то разбавте.
Я на прически хожу просто так без повода. Вот нравится мне. Как на работу хожу в салон.
Вот и вы ходите куда- нибудь как на работу, ради удовольствия просто.
До карантина я каждый день ходила в кинотеатр, смотрела все подряд.
Походите на курсы разных языков.
Да даже просто ходить на шоппинг каждый день - и то интереснее.
Я тоже сижу дома, как карантин начался- у меня прям проблема чем занять себя, раньше постоянно события были, каждый день. С друзьями каждый вечер встречались.
А теперь только в пятницу и выходные.
Я вот сейчас уехала на море, от нечего делать. Но вам не вариант, и так море рядом.
Походите в салоны каждый день, как я. Может вам тоже понравится.
Но я не каждый день хожу правда, а через день, бывает раз в три дня.
Зачем?
Мне нравится, хоть чем то занята, кроме детей и дома. Темболее сейчас секций нет у детей, до ковида куча секций, ездила весь день как таксист по городу, весь день за рулём, детей разводила.
А сейчас делать нечего, хожу в парикмахерские постоянно, хотя и раньше любила, но раньше не получалось через день ходить, все дни были очень загружены, все бегом. А сейчас свободна.
Даже сейчас на море приехала - и тут на прически хожу , на повседневные разные. Не на праздничные же.
Мне нравится, хоть чем то занята, кроме детей и дома. Темболее сейчас секций нет у детей, до ковида куча секций, ездила весь день как таксист по городу, весь день за рулём, детей разводила.
А сейчас делать нечего, хожу в парикмахерские постоянно, хотя и раньше любила, но раньше не получалось через день ходить, все дни были очень загружены, все бегом. А сейчас свободна.
Даже сейчас на море приехала - и тут на прически хожу , на повседневные разные. Не на праздничные же.
Вы занимайтесь, чем хотите, мне зачем заниматься тем, что нравится вам?
Да я же не заставляю, может вам бы понравилась идея.
А то просто про еду думать весь день - скучно же.
У вас много свободного времени, можно было бы интересное что- то замутить.
На курсы походить ради развлечения просто.
А то путешествовать сейчас нельзя... Я так ждала когда нас откроют, чтоб полететь куда- нибудь...
Так и поехала в Сочи... А я хотела в другие места.
Что ещё можно замутить?
Может вы мне идею подкинете?
Я же вам просто дала идею, чтоб не только едой заниматься, вы же не кухарка, а женщина.
Вы мне может тоже подкинете идеи в другом...
Да я же не заставляю, может вам бы понравилась идея.
А то просто про еду думать весь день - скучно же.
У вас много свободного времени, можно было бы интересное что- то замутить.
На курсы походить ради развлечения просто.
А то путешествовать сейчас нельзя... Я так ждала когда нас откроют, чтоб полететь куда- нибудь...
Так и поехала в Сочи... А я хотела в другие места.
Что ещё можно замутить?
Может вы мне идею подкинете?
Я же вам просто дала идею, чтоб не только едой заниматься, вы же не кухарка, а женщина.
Вы мне может тоже подкинете идеи в другом...
Я как раз прохожу курсы кузарки, изучаю итальянскую кухню и что где когда лучше купить.
Можете походить на курсы, то, что вы мне советуете)
Вот, про это уже интереснее будет читать, что на курсы ходили.
А то что кушали и чем запивали - точно не интересно.
Так я же и пишу, что я делаю, как итальянскую кухню изучаю, как меня соседка учит, муж, рестораны . Неужели вы видите только про то, что я поела и совсем не понимаете, что я это приготовила или хочу приготовить ?))