Я не живу в центре и не бываю там. Не подхожу к скоплениям людей, я не любопытная. У меня свои дела и планы. Я не дуррочка Ттт.
Из тех, у кого хата с краю.
GIF
Онуша
[2044583981]
Ттт
Из тех, у кого хата с краю.
свои дела. а ты был на митинге? твоя хата в центре?
GIF
Ттт
[1943703022]
Онуша
Они пишут что за свободы бояртся. А не за порядок
Они не сами, им навязали. Старшее поколение уже проходили, а молодые еще нет. Историю не учат. Живут одним днем. Не те цели, не тот результат.
GIF
Ттт
[1943703022]
Онуша
Нет. тут не все с РФ. ) Все в разнызх лодках Да и путина считаю хорошим и меня он не парит к примеру Вас парит вот им учайтесь )
Уйдет один, придет другой. Система налажена. Систему и верхи выше правительства менять надо.
GIF
Онуша
[2044583981]
Ттт
Сообщение было удалено
я про это им и пишу.
GIF
Ттт
[1943703022]
Онуша
свои дела. а ты был на митинге? твоя хата в центре?
У нас всех повязали сразу. Я работал. Но мимо не пройду, как минимум поздороваюсь со знакомым, в отличии от тебя😉
GIF
Ттт
[1943703022]
Онуша
не умничай
Никогда не говори никогда(с) Жизнь полна сюрпризов, не все от тебя зависит😉 Есть люди, которые только на практике это понимают, а есть те, кто на чужих ошибках учатся и не зарекаются.
GIF
Онуша
[2044583981]
Ттт
Никогда не говори никогда(с) Жизнь полна сюрпризов, не все от тебя зависит😉 Есть люди, которые только на практике это понимают, а есть те, кто на чужих ошибках учатся и не зарекаются.
зачем ты навязываешь свое мнение?
GIF
Онуша
[2044583981]
Ттт
У нас всех повязали сразу. Я работал. Но мимо не пройду, как минимум поздороваюсь со знакомым, в отличии от тебя😉
а я не ты Я при чем тут? да у меня другие знакомые Я виновата в этом? Что я нек как ты живу? )) Странный ты мужтик все таки