Гость
Статьи
Будет ли революция в …
Обсуждение закрыто

Будет ли революция в России?

Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Онуша

И что делать ?
надоело так жить

буржуя на буржуя менять, только время терять, лет через 50 до батраков дойдет что их грабят буржуи и что прибыль с заводов должна идти не на яхты буржую и дворцы, а на бесплатные квартиры трудящимся, тогда может что и изменится, сейчас возможна только украина 2 где член на член поменяли, а теперь удивляются почему ничего не изменилось

Ттт
Гость

Понятно не даст т.к. сидящие при власти прежде всего о себе заботятся, о своих семьях и детях. а передай власть народу ,быстренько лишишься всего и окажешься за бортом, они вцепились во власть намертво, но, вся беда в том, что народ -то при такой власти будет жить все хуже и хуже. Хочешь-не хочешь, но придется как-то противодействовать, может не сейчас, а когда окончательно прижмет.

Пока низы хотят жить по старому, верхи могут управлять по-старому.
Проще говоря, не приспичило, не перегнули палку еще.
Вот, когда кушать многим станет нечего, жить будет негде или же потеряют массы близких, тогда восстанут и волна за собой остальных потянет.
И прикормленная роccгвapдия станет на сторону народа, не сразу, но все же.
Попросту от безысходности.
А вот, что будет дальше - большой вопрос, зависит от того, кому толпа доверится...

Ттт
Онуша

но перемены не всегда к лучшему

Не всегда, но застой (стагнация) хуже.
Чтобы чего-то добиться, нужно пробовать, сравнивать, иначе так и проживешь в пещере, думая, что лучше и не бывает, потому что другого и не видел.

Ттт
Гость

буржуя на буржуя менять, только время терять, лет через 50 до батраков дойдет что их грабят буржуи и что прибыль с заводов должна идти не на яхты буржую и дворцы, а на бесплатные квартиры трудящимся, тогда может что и изменится, сейчас возможна только украина 2 где член на член поменяли, а теперь удивляются почему ничего не изменилось

Поэтому надо быть готовым к тому, что сменив символ не изменится ничего, только пыль в глаза первое время.
Но и пыль порой лучше, чем ничего.

Онуша
Ттт

Чтобы чего-то добиться, нужно пробовать, сравнивать, иначе так и проживешь в пещере, думая, что лучше и не бывает, потому что другого и не видел.

жене значит изменяешь? ))

Ттт
Онуша

жене значит изменяешь? ))

Зачем?)

Гость
Ттт

"Дорогу осилит идущий"

Онуша
Ттт

Зачем?)

чтобы сравнить ) для перемен )

Ттт
Гость

"Дорогу осилит идущий"

Один в поле не воин(с)

Ттт
Онуша

чтобы сравнить ) для перемен )

Меня все устраивает.
Перемены желательны, когда живешь в землянке, тебе дискомфортно, но ты думаешь, что иных вариантов нет и не ищешь их.

Гость
Ттт

Меня все устраивает.
Перемены желательны, когда живешь в землянке, тебе дискомфортно, но ты думаешь, что иных вариантов нет и не ищешь их.

"От добра добра не ищут""

Онуша
Ттт

Меня все устраивает.

поняла
спасибо

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

а чем он вам мешает не пойму? а что есть кто то лучше?

Гость
Ттт

Пока низы хотят жить по старому, верхи могут управлять по-старому.
Проще говоря, не приспичило, не перегнули палку еще.
Вот, когда кушать многим станет нечего, жить будет негде или же потеряют массы близких, тогда восстанут и волна за собой остальных потянет.
И прикормленная роccгвapдия станет на сторону народа, не сразу, но все же.
Попросту от безысходности.
А вот, что будет дальше - большой вопрос, зависит от того, кому толпа доверится...

Иным достаточно чтобы одного чела полиция палками до смерти избила. Каждому своё

Онуша
Гость

Иным достаточно чтобы одного чела полиция палками до смерти избила. Каждому своё

мне мешает шум пыль стройки и жара
Меняй не меняй власть чтобы навести порядок шансов мало
почему мужика до смерти палками избили?
Он шел по цулице никого не трогал на него напали и убили? Или на митинг пошел?

Гость
Онуша

Полицейский придушил его коленом

Онуша
Гость

Полицейский придушил его коленом

флойда что ли бедненького? )))

Гость
Онуша

флойда что ли бедненького? )))

Ну а если бы вас придушили коленом за то что вы нарушаете правопорядок (а вы его нарушаете)
Нормально? Такова селяви?

Онуша
Гость

Ну а если бы вас придушили коленом за то что вы нарушаете правопорядок (а вы его нарушаете)
Нормально? Такова селяви?

а я не нарушаю Вот меня и не душат
А этого кабана еще попробуй придуши
А меня достали те кто нарушает порядок
Ябы сама с удовольствием коленом половину жителей своего города передушила Ибо достал хаос

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

А если люди отомстят вам и предъявят заслуженные обвинения ?
Хаос прекратится?
Если каждый человек будет вести себя в пределах нормы тогда общество будет слегка приближаться к нормальному
Но сначала человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно в принципе поощрять тех кто за твои деньги (налоги) давит тебя коленом
Хотя поставлен исполнять твои прихоти
Делать кумиров из скоморохов — национальны черта плебеев

Гость
Ттт

Молодое поколение более радикальное, у них нет полутонов.
Они иначе мыслят и страх им неведом так, как нам, ибо они не застали те времена, те 90-е...только по наслышке.
У нового поколения иные ценности, не семья, к примеру, которую нам навязывали и пытаются продолжать делать онное, дабы привязать/сделать зависимым.
Поэтому для них переворот как нечто само собой разумеющиеся, было же, пережили же другие, мы не хуже и терять-то им особо нечего.

Да, для молодых главная ценность это СВОБОДА. Вы видели ролили, как белорусские парни бросаются на их омон? А ведь они очень рискуют, их за это посадить могут, но ради свободы они готовы идти на риск

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Заберите это "добро" к себе в Кыргызстан.

Гость

Присоединяюсь.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

а мне в тягость вещи первозить
мне много надо
Я книги на бумаге читаю
Полный дом их
Все вещи что в моей кв мне нужны а их много
Я в горы уезжала там ссняла домик Но втягость вещи везти собирать
Честно
зачем мне отель
Я в горы езжу Но все равно дома удобнее

Онуша
Гость

Да, для молодых главная ценность это СВОБОДА. Вы видели ролили, как белорусские парни бросаются на их омон? А ведь они очень рискуют, их за это посадить могут, но ради свободы они готовы идти на риск

Вот я и говорю свобода палка о двух концах
Вот хочу и матрю вас Ибо свободная
Живу там где свобода И на форуме этом свобода
Вот вас и матерят
)

Онуша
Гость

Заберите это "добро" к себе в Кыргызстан.

мы бы с радостью а вамбы нашего отдали Бакиева вон берите себе вот золотой человек для вас будет

Гость

Не вам решать. Ельцин развалил СССР, скинул нахлебников с наших плеч, многие ему благодарны.

Гость

Если так, что почему над семьей Ельцина не устраивают суд здесь на Земле. Все эти люди живы сейчас и обладают огромными богатствами. Не задумывались почему так происходит?

Гость

+ 100500

Гость

И что? Идите в суд. И требуйте там убрать весь транспорт, авиа сообщение, запретить автомобили, закрыть все производство. Оставить только натуральное хозяйство.

Онуша
Гость

И что? Идите в суд. И требуйте там убрать весь транспорт, авиа сообщение, запретить автомобили, закрыть все производство. Оставить только натуральное хозяйство.

мне не мешает транспорт
Почему я должна просить его убрать? Я же четко пишу-орущие дети по ночам и курящие. Вы не читаете что ли? ))

Гость

Революция в России, к сожалению, пока не просматривается. Во-первых, власть научилась очень хорошо манипулировать общественным мнением. Во-вторых, ситуация в экономике пока не критическая, с голоду люди не мрут. В-третьих, нет такой организующей силы, обладающей привлекательной идеологией, которая смогла бы устроить революцию.
Но рано или поздно все равно что-то произойдет - или страна развалится, или смена общественного строя случится.

Гость
Онуша

мне не мешает транспорт
Почему я должна просить его убрать? Я же четко пишу-орущие дети по ночам и курящие. Вы не читаете что ли? ))

Вы написали, что курильщики нарушают ваше право на чистый воздух. Ну голову то включите хоть как то и сравните загрязнение воздуха курящими людьми и остальными факторами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе эта власть в наказание. ))

Ттт
Онуша

а чем он вам мешает не пойму? а что есть кто то лучше?

Трамп =)
Если его оставят-таки, он развернется и покажет как надо управлять)

Ттт
Онуша

Представь ситуацию, идешь себе по городу и видишь скопление людей, среди которых твой знакомый.
Любопытства ради подходишь и спрашиваешь, что тут происходит и в этот момент силовики начинают всех разгонять и забирать кого попало из присутствующих.
В итоге ты в СИЗО, хотя просто шла мимо...и попробуй доказать обратное.

Ттт
Гость

Вспомнилась песня
"Ох, ох, ох! Ох, ситуация!
Ох, ох, ох! Мы радостно твердим:
Эмансипация, эмансипация,
Мы за неё благодарим!!

Вот только свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого(с)
Не те ценности, размыто и невыполнимо.
Потому что это хаос.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то нужно новое жилье и ремонт дорог, веселье и праздники, дети, а кому-то тишина в округе...
Чтд - свобода/угода для всех невозможна.
Кто-то вседа будет в ущербе

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

В Сибири медведи, им негде жить, лес вырубают нещадно, они идут в дома к людям.
Кто виноват?
Наверное те, кто туда приехал жить, а не те кто разрешает уничтожение леса.

Ттт
Гость

Не вам решать. Ельцин развалил СССР, скинул нахлебников с наших плеч, многие ему благодарны.

Ельцину не дали реализовать то, что он хотел...

Гость
Гость

А тебе эта власть в наказание. ))

Тебе тоже)))Все в одной подводной лодке плывем)))

Ттт
Гость

Революция в России, к сожалению, пока не просматривается. Во-первых, власть научилась очень хорошо манипулировать общественным мнением. Во-вторых, ситуация в экономике пока не критическая, с голоду люди не мрут. В-третьих, нет такой организующей силы, обладающей привлекательной идеологией, которая смогла бы устроить революцию.
Но рано или поздно все равно что-то произойдет - или страна развалится, или смена общественного строя случится.

Развалится.
На несколько частей, пока крупных.
К этому все идет.

Ттт
Гость

Вы написали, что курильщики нарушают ваше право на чистый воздух. Ну голову то включите хоть как то и сравните загрязнение воздуха курящими людьми и остальными факторами.

Запретить курить в общественных местах и организовать соблюдение этого закона.
А не просто написать для вида, как у нас.

Онуша
Ттт

Представь ситуацию, идешь себе по городу и видишь скопление людей, среди которых твой знакомый.
Любопытства ради подходишь и спрашиваешь, что тут происходит и в этот момент силовики начинают всех разгонять и забирать кого попало из присутствующих.
В итоге ты в СИЗО, хотя просто шла мимо...и попробуй доказать обратное.

Я не живу в центре и не бываю там. Не подхожу к скоплениям людей, я не любопытная. У меня свои дела и планы. Я не дуррочка Ттт.

Онуша
Ттт

Сообщение было удалено

Не могут.

Онуша
Ттт

Сообщение было удалено

Они пишут что за свободы бояртся. А не за порядок

Онуша
Гость

Тебе тоже)))Все в одной подводной лодке плывем)))

Нет. тут не все с РФ. ) Все в разнызх лодках Да и путина считаю хорошим и меня он не парит к примеру Вас парит вот им учайтесь )

Ттт
Онуша

Не могут.

Не зарекайся.

Онуша
Гость

Я еще раз пишу в парке где я гуляю нет машин а курящие есть
в подъезде воняет куревом а не выхлопами авто
когда открываю проветрить заносит сигареты а не выхлпы авто
Вы капец не одаренный какой то

Предыдущая тема