О пэнисах, ясен хрен
О том, что пора подвести черту
О лете, которое я ненавижу, ненавижу жару, тфу!
О том, что нужно уже идти спать.
Какого члeна меня вчера заблочили? Я такую смачную тему про мужиков написала... а они, не благодарные!))
О акциях Аэрофлота. Дешевеют сука.
Ну вот видите, у каждого свои проблемы. Любл. зиму- горы, лыжи, глинтвейн, новый год))) Божественно! Больше всего люблю осень- листья, туман, дождь, осеннее солнце, мой ДР, Хэллоуин, сырость)) Весна еще куда не шло, а лето ну просто ненавижу. Тфу!
Ну вот видите, у каждого свои проблемы. Любл. зиму- горы, лыжи, глинтвейн, новый год))) Божественно! Больше всего люблю осень- листья, туман, дождь, осеннее солнце, мой ДР, Хэллоуин, сырость)) Весна еще куда не шло, а лето ну просто ненавижу. Тфу!
Новый год люблю, сам праздник, одну ночь, но не лыжи, если только на ледянке с горки)
Я на физре в школе последняя приползала на лыжах)))
А сейчас кайфую от погоды, все разные....
Новый год люблю, сам праздник, одну ночь, но не лыжи, если только на ледянке с горки)
Я на физре в школе последняя приползала на лыжах)))
А сейчас кайфую от погоды, все разные....
Да, наверное)) Ну я горные лыжи имела ввиду)) Люблю ездить в горы, я там зимой обычно пару месяцев провожу. Нет, от погоды я не кайфую сейчас, я сейчас матерюсь и сижу в кондиционере! Вы летом родились?
Да, наверное)) Ну я горные лыжи имела ввиду)) Люблю ездить в горы, я там зимой обычно пару месяцев провожу. Нет, от погоды я не кайфую сейчас, я сейчас матерюсь и сижу в кондиционере! Вы летом родились?
Давай на «ты», если не против.
Родилась весной, жару обожаю.
Ща гуляли, солнце зашло и мне стало холодно в рубашке с длинным рукавом))) так что мне нужна жара...
Об одном очень хитром мужчине. Перед встречей с ним, мне приснился огромный рыжий лис, сидевший у ног как собака. Так и оказалось.
Давай на «ты», если не против.
Родилась весной, жару обожаю.
Ща гуляли, солнце зашло и мне стало холодно в рубашке с длинным рукавом))) так что мне нужна жара...
Ну вот у меня есть теория, что реально зависит от того, когда родился. Вот например я в ноябре- вот я и люблю осень и зиму, ты весной- любишь жару и солнце. Может хня конечно, но в основном замечаю, что люди любят то время, когда родились. Хз, правда нет, но теория есть.
Ну вот у меня есть теория, что реально зависит от того, когда родился. Вот например я в ноябре- вот я и люблю осень и зиму, ты весной- любишь жару и солнце. Может хня конечно, но в основном замечаю, что люди любят то время, когда родились. Хз, правда нет, но теория есть.
Вспомнила всех знакомых... Походу теория верная)
Даа?)) Ну я рада, потому что я тоже сужу по знакомым, даже по семье: вот братья летние у меня, обожают лето, грилль, жару, папа и мама зимние- любят зиму и рождество, а я на стыке- я люблю и осень, и зиму. а сестра весной- она все бредит своим апрелем))
Думаю о сегодняшнем дне и что это вообще было и чем закончится.
Возможно, надо вспомнить всех и когда...)
Вот в чем твой феномен? Почему ты всех так интересуешь? Почему тебя так много хейтят? И хвалят тоже?
А вы сами не понимаете что ли? Просто я не мыслю стандартно и не западаю на одну из сторон- мужиков или женщин. Ну, конечно, я за женщин, пока они адекватны конечно. Но я люблю секс, когда пишу о сексе- меня любят мужчины и ненавидят женщины, когда пишу про деньги- любят женщины и ненавидят мужчины. Можно сказать, что отхватываю и там, и там!
о сне , о сексе , о борще
о том как жить , как жить вапще
(с)
Я как вспомню слякоть и грязь...
Пока дойдёшь по уши в .. овне, зонт постоянно в режиме активации, *** в лицо)))
Что тебе нравится в этом?😁
Все- мрачно, сыро, листья лежат, дышится по-другому влажным сырым воздухом, туман часто, прохладно, дождь. Не знаю что может не нравится)) Честно) Вот это и есть наверн загадка ДР- хз, родилась бы я в мае- может бы и не нравился мне ноябрь))
Я родилась осенью, но осень самая нелюбимая часть года. Какая то тревожность есть в осени .
Все- мрачно, сыро, листья лежат, дышится по-другому влажным сырым воздухом, туман часто, прохладно, дождь. Не знаю что может не нравится)) Честно) Вот это и есть наверн загадка ДР- хз, родилась бы я в мае- может бы и не нравился мне ноябрь))
Может ты и права)
У меня ребёнок родился в ноябре и таскает меня по этой какашке, а жару не любит))
Говорит- «какаж классная погодка, я в ответ- «угууууу»)))
Думаю о том что спать пора и о завтрешнем трындеце.
Несданная новостройка или вторичка...
Думаю о том, думает ли он обо мне, вспоминает ли, насколько плохо думает. Ещё думаю какая луна сегодня интересная, какого цвета обувь купить. Короче, как на картинке:
ibb. co/Y2ZhwMX
ps Люблю осень, родилась не осенью.
О том, что мир сильно меняется и зачем нам послан коронавирус
посмотрела сериал Тьма(Dark) и ничего не поняла