вопрос в теме
Да конечно иногда зз бывают нетепичными но так же это и от много другого зависит я про черты характера и недостатков если что
Прямота, говорю, что думаю, не умею язык держать за зубами.
Конфликтность, вспыльчивость.
Бескомпромисность, упрямство, самоуверенность, чрезмерная эмоциональность.
Овен
Плохие для меня - что иногда я себя слишком загоняю, много на себя взваливаю. Плохие для окружающих в целом - что не трачу время на тех, кто любит ныть о своих проблемах и ничего не делает. Плохие для мужчин - что не буду им готовить, убирать, стирать, давать секс по первому требованию и пр.
Патологический врун, конформист, непунктуальна. Дева
Я вообще не верю в знаки зодиака. В юности - да. Сейчас - пох. С возрастом поняла, что все качества в человеке сформированы полученным жизненным опытом, особенно детство важно. Рождаются все одинаковые.
У меня муж близнецы, а я скорпион. Мы лучшие друзья. И это самые долгие отношения за всю мою жизнь. А я не терпила ни разу, и не страдалица. А по гороскопу наша пара, кажется, худшее сочетание.
"что все качества в человеке сформированы полученным жизненным опытом, особенно детство важно"
...и попали из одной зависимости в другую:)
и астрология права, и опыт, и наследственность.
нужно подходить ко всем этим оценкам без фанатизма и будет вам счастье.
Оууу, мы уж на ты?😁😁, ну лан😊. А что это за гороскоп Бычий?😁 мы же вроде про ЗЗ, тут говорим, а тут оказываеться год Быка нарисовался😁
Я человек простой, деревенский, выкать непривыкший. Лень мне, в общем. Это букву в заглавить надо постоянно. А неграмотно писать я не люблю))
Да телец я, телец! Разве ты не знаешь, что телец - это бык? 🐃