Гость
Статьи
какие у вас плохие …

какие у вас плохие качества?

вопрос в теме

скорпиошка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка

Люблю указывать людям, что им надо делать или не делать)
Телец

скорпиошка
Гость

Иногда сквернословлю !

вы тоже скорпион?просто я тоже могу облить грязными словечками по самое не горюй, но это только если меня задеть

9 Мая
скорпиошка

кто вы по гороскопу?

Я скорпион .

скорпиошка
Хохлушечка

Люблю указывать людям, что им надо делать или не делать)
Телец

знакомо

Хохлушечка
Гость

Иногда сквернословлю !

Спасибо, напомнили, тоже злоупотребляю этим))

скорпиошка
9 Мая

Я скорпион .

я тоже, всегда говорю правду в лицо молчать не буду

9 Мая
Жанна

Гнев и агрессия в ПМС. И не промолчу, если какая-то женщина конфликтная попадется. Да и сама могу просто повозмущаться, если стою в очереди 2ч. 😄

Любите конфликтовать с мужчинами?

Гость
скорпиошка

обожаю близнецов

правда?) у меня бывший скорпион мне высказал какой близнецы ужасный знак

скорпиошка
Гость

я скорпион и недолюбливаю рыб и водолеев, особенно рыб, они чертовки внатуре

скорпиошка
Гость

и причём рыбы не могут скрыть свою тёмную ауру, от них злоба так и прёт

скорпиошка
Гость

а близнецы милые и добрые

скорпиошка
Гость

рыбы самый негативный знак зодиака, особенно девушки, подлые и мерзкие

Мисс Пигги

Я вообще не верю в знаки зодиака. В юности - да. Сейчас - пох. С возрастом поняла, что все качества в человеке сформированы полученным жизненным опытом, особенно детство важно. Рождаются все одинаковые.
У меня муж близнецы, а я скорпион. Мы лучшие друзья. И это самые долгие отношения за всю мою жизнь. А я не терпила ни разу, и не страдалица. А по гороскопу наша пара, кажется, худшее сочетание.

скорпиошка
Мисс Пигги

Я вообще не верю в знаки зодиака. В юности - да. Сейчас - пох. С возрастом поняла, что все качества в человеке сформированы полученным жизненным опытом, особенно детство важно. Рождаются все одинаковые.
У меня муж близнецы, а я скорпион. Мы лучшие друзья. И это самые долгие отношения за всю мою жизнь. А я не терпила ни разу, и не страдалица. А по гороскопу наша пара, кажется, худшее сочетание.

я скорпион, у меня парень лев

скорпиошка

а близнецы милые и добрые

Про Близнецов соглашусь😉Лучшая подруга Близнецы, младший двоюродный брат Близнецы, друг Близнецы-все, как на подбор, лёгкие на подъём, весёлые, неконфликтные✨😊

скорпиошка

я скорпион, у меня парень лев

Хорошее сочетание😉Счастья вам!

Гость
скорпиошка

да, конфликтность и истеричность про рыб.а расскажите из-за чего вы конфликтуете?из-за неудачной жизни или Просто так?хочется узнать

Если кто-то как-то меня задевает, или пытается. Не выполняет добросовестно свои обязанности, открывает рот, если его/ее не спрашивали, как пример. Естественно если кто-то задел просто тележкой- вежливо попрошу быть поаккуратней). Устраивала например скандал начальнику, когда одна коллега там кое-что не то про меня сказала. (кстати в итоге пришла к выводу что была не права, извинилась перед ней). Не один раз писала жалобы и жаловалась администрации на ненадлежащие исполнения обязанностей. Иногда прям хочется поскандалить/повампирить. Хочу от этого избавится. С близкими кстати не ругаюсь, весь негатив сливаю на чужих. Близких люблю.

скорпиошка
🐻Teddy bear🐻

спасибо

скорпиошка
🐻Teddy bear🐻

тебе тоже счастья со своим водолейчиком

скорпиошка

тебе тоже счастья со своим водолейчиком

Спасибо большое!✨

скорпиошка
Гость

Если кто-то как-то меня задевает, или пытается. Не выполняет добросовестно свои обязанности, открывает рот, если его/ее не спрашивали, как пример. Естественно если кто-то задел просто тележкой- вежливо попрошу быть поаккуратней). Устраивала например скандал начальнику, когда одна коллега там кое-что не то про меня сказала. (кстати в итоге пришла к выводу что была не права, извинилась перед ней). Не один раз писала жалобы и жаловалась администрации на ненадлежащие исполнения обязанностей. Иногда прям хочется поскандалить/повампирить. Хочу от этого избавится. С близкими кстати не ругаюсь, весь негатив сливаю на чужих. Близких люблю.

у меня мать рыба со всеми скандалит, это бесит.Старайтесь меньше скандалить, это выматывает вы высасываете чужую энергию и силы

скорпиошка
🐻Teddy bear🐻

Спасибо большое!✨

незачто

скорпиошка
Гость

и ещё могу посоветовать, как избавиться. медитируйте, прежде чем наорать досчитайте до 10

Гость
скорпиошка

у меня мать рыба со всеми скандалит, это бесит.Старайтесь меньше скандалить, это выматывает вы высасываете чужую энергию и силы

Вот меня то как раз не выматывает, я с этого вампирю... Мне просто само это не нравится в себе. Остальных то моих близких все устраивает. ну мама иногда скажет- мол не хорошо. Мужа во мне все устраивает, даже когда психую (не на него же), сына тоже (тем более при нем я и не ору). Вот прям мечтаю перестать вампирить и заходить на вуман заодно.

Гость
скорпиошка

и ещё могу посоветовать, как избавиться. медитируйте, прежде чем наорать досчитайте до 10

Там не в том дело что не могу сдержаться. Могу. Если на близких то не ору. Не хочу. И через 10 секунд не хочу и через 30. А потом еще себя накручу и будет трэш. Прям в кайф слить негатив и повампирить.

Сумрак
🐻Teddy bear🐻

Никого не обижаю.✨Я миролюбивый Водолей.Очень люблю свою маму❤️

😁😁😁, у меня любимая бабушка , что со мной все детство провела, была водолеем.

Тревожность какая-то, надуманные страхи, беззаботность, а также упрямство! Солнце в Близнецах, Луна в Рыбах. Мало кто знает, что я никакая не упрямая, но настроение и планы меняются каждую секунду, так что приходится строить из себя четенькую:) чтобы не сойти с ума!

Скорпы нравятся, но отношения не ладятся! Скорпы, не будьте скрытными! И тогда ван лав.

Гость

Не ищите во мне плюсы, я сплошные минусы) Овен)

скорпиошка
Гость

Вот меня то как раз не выматывает, я с этого вампирю... Мне просто само это не нравится в себе. Остальных то моих близких все устраивает. ну мама иногда скажет- мол не хорошо. Мужа во мне все устраивает, даже когда психую (не на него же), сына тоже (тем более при нем я и не ору). Вот прям мечтаю перестать вампирить и заходить на вуман заодно.

понятно.а у меня тоже плохое качество.я мстительная и злопамятная.пока не отомщу и окончательно не сломаю человека спокойна не буду.а кто у вас муж по гороскопу?мой парень лев

скорпиошка
Гость

Там не в том дело что не могу сдержаться. Могу. Если на близких то не ору. Не хочу. И через 10 секунд не хочу и через 30. А потом еще себя накручу и будет трэш. Прям в кайф слить негатив и повампирить.

лайфхак от вампиризма:все негативные мысли пишите на бумаге в то числе оскорбления маты, потом выбрасывайте

скорпиошка
Гость

или истерите в подушку, я занимаюсь боксом, бью грушу, легче становится

Гость
скорпиошка

понятно.а у меня тоже плохое качество.я мстительная и злопамятная.пока не отомщу и окончательно не сломаю человека спокойна не буду.а кто у вас муж по гороскопу?мой парень лев

Водолей. Мудрейший человек.

Гость
скорпиошка

или истерите в подушку, я занимаюсь боксом, бью грушу, легче становится

Я спортом занимаюсь, большие весы нельзя к сожаления, так что бег, пилатес, стрейчинг, гантельки до 10 кг и тренажеры и тд. Помогает конечно, но желания повампирить если есть предпосылки, кто-то что-то сделает...- все равно просыпается)). Но хоть на ровном месте не возникает. А в подушку истерить вредно. Да и не так часто это бывает. Вот желание вампирить- да. Надо изживать.

Гость
скорпиошка

лайфхак от вампиризма:все негативные мысли пишите на бумаге в то числе оскорбления маты, потом выбрасывайте

Кстати спасибо, попробую.

Маманька~

Ранимая, Невнимательная, не понимаю с первого раза, слишком открытая чужим людям, очень весёлая (иногда не там где нужно), долго собираюсь куда-то, занудливая.
Телец

Просто так

Грешен, матушка игуменья, ибусь!

Марина

сильный эгоизм, меркантильность, я - Лев

Гость

Не умею ставить границы в общении с людьми, начинаю общаться прям как будто родные, люди начинают наглеть, садиться на голову, я начинаю их отшивать, моя доброта заканчивается. Хочу изменить это качество в себе.

мужик
Воду лью.

Попукиваю периодически.🙄

Пробку надо купить

мужик
скорпиошка

много людей злых и корыстных встречала, даже злобных водолеев.Ещё рыбы не очень, эгоистичные и скользкие.

Я заметил под знаком рыбы вмешают в себе все ниготивные качества остальных зз при этом часто подлость сходит им с рук это из-за скользкозти но я не говорю про всех зз рыбы а про уродов под эти зз

мужик
скорпиошка

и причём рыбы не могут скрыть свою тёмную ауру, от них злоба так и прёт

Согласен конечно мы говорим про низших типах из них но я думаю что из за скользости они за подлость не получают наказание поэтому снова и снова пакостят а если по еблу получали бы то вдругой раз подумали несколько раз чем зделать подлость

Гость

У меня их нет.
Овен

Гость
Гость

Я спортом занимаюсь, большие весы нельзя к сожаления, так что бег, пилатес, стрейчинг, гантельки до 10 кг и тренажеры и тд. Помогает конечно, но желания повампирить если есть предпосылки, кто-то что-то сделает...- все равно просыпается)). Но хоть на ровном месте не возникает. А в подушку истерить вредно. Да и не так часто это бывает. Вот желание вампирить- да. Надо изживать.

Вы молодец что хотите свой вампиризм притормозить. Я например иногда донор, вижу когда у меня откачивают, могу поделиться, но если мне кто потом негативом вернет, всегда потом таким долги возвращаю. Так что мы доноры тоже не просто так, с нами осторожно надо. Особенно тем кто плотно подсел

🐻Teddy bear🐻

Вы мою маму описали.Ещё частые смены настроения.Она тоже Рак.✨

И моего мужа 🤦

Чёрствость, патологическая своенравность, неумение принимать минусы других людей.🐃

Гость

Зависть. Чувство несправедливости, что олигархи получили миллиарды долларов на нефти и газе, которые принадлежат народу России. Я дева

Не верю в гороскопы, это псевдонаука, поэтому писать не буду. Слишком много размышляю, отношусь ко всем и всему скептически..это минус потому что доставляет мне много стресса и напряжения, недоверчивая, строго сужу людей, очень обидчивая, замечаю детали, курю.

Гость
Мисс Пигги

вооооот +100500.
Согласна с Вами на 100%, гороскопы врут, всё зависит от воспитания с самого раннего детства, от семьи, от окружения и жизненного опыта.
Мой гороскоп мне совсем не подходит, ужасно утомляет читать про раков-домоседов и накопителей, для меня сидеть дома смерти подобно, я за любую движуху, могу сорваться в поездку куда угодно по щелчку пальцев, главное хорошая компания. Ничего не коплю и не собираю, деньги руки жгут, а весь старый хлам выбрасываю беспощадно.
Единственное что совпадает с гороскопом, то что я очень эмоциональный человек, вспыльчивый, но отхожу тоже быстро. Обиду долго не держу, если совсем всё плохо и слишком много косяков от человека, предпочитаю с этими людьми не общаться, так как мне не нужен лишний негатив.
Быстро и легко схожусь с Близнецами, Весами, Овнами и Львами, вся моя семья, муж и большая часть друзей эти знаки, хотя везде пишут что это прямо анти сочетание для раков, ни разу не правда 😄

Сумрак
Моё Имя

Чёрствость, патологическая своенравность, неумение принимать минусы других людей.🐃

А что за знак такой? Овен???