Гость
Статьи
Семейная жизнь

Семейная жизнь

Как проводите вечера с мужем? Особенно те,кто без детей,что делаете,чтобы не совсем было скучно?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Илья

Трахаемся.Гуляем.Смотрим кино и сериалы.Пьем вино. Болтаем.Читаем. Охаем на новости о ковиде.Спим) Дети не мешают уже 9ый год.

Гость

Смотрим боевики, играем в игры. Мы покупаем настольные игры, вместе играем, иногда гуляем, ходим в гости раз в неделю, иногда мы встречаем гостей. Вот так и живем. Бывает скандалим, бывает занимаемся любовью, иногда готовим вместе. Когда как.

Гость
Илья

Трахаемся.Гуляем.Смотрим кино и сериалы.Пьем вино. Болтаем.Читаем. Охаем на новости о ковиде.Спим) Дети не мешают уже 9ый год.

Мы тоже иногда вино пьем, вернее я вино, муж кроме коньяка ничего не пьет, иногда позволяет себе виски.

Илья
Гость

Мы тоже иногда вино пьем, вернее я вино, муж кроме коньяка ничего не пьет, иногда позволяет себе виски.

Ну от виски я тоже не откажусь. Но чаще вино ибо после виски за руль на утро никак а после вина -запросто. Так что виски в выходные

Гость

откуда такие, как ты, дурыъ берётесь?

Гость

Любим гулять вечерами на набережной или в парках (с детьми). Чай пьём или кофе+болтаем(когда дети уснут и мультики смотрят). Можем фильм посмотреть, но такое редко бывает(я к телевизору равнодушна). Ну, и ночной интим никто не отменял😊
Можем прехать в ТЦ оставить детей на детской площадке и посидеть, попить кофе или сходить в кино (чаще с детьми ходим).
Иногда ездим вечером на море(не в сезон) посидеть на бережку, камушки в водичку покидать, воздухом подышать

Иногда смотрим сериалы или фильмы вместе, можем вместе порубиться в игру, а если я не в настроении, он играет, я рисую, все довольны 😂

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем