Здравствуйте, вот сколько читаю последнее время и все удивляюсь. Сейчас домогательства и обвинения в них мужчин - это новый тренд? Тот же пример - Харви Ванштейн, который дал свет и шанс многим …
Ты не ответил на мой вопрос. Еще раз, сосредоточься: много раз тебе женщины предлагали им полизать за должность? Много раз тебя женщина избила за отказ? Не уходи от вопроса!
А мне вот мужики на работе ни разу такого не предлагали. По мне за километр видно, что я зарабатываю мозгами. Причем, зарабатываю много.
Может, вам стоит на работу ходить работать, а не жо**й вилять, тогда и вам такое предлагать не будут.
Понятно- ни разу. Молчание- знак согласия. Вот когда тебе такие предложения поступят, потом тебя отметелят- приходи, обсудим, а пока что, сорри, но ты не можешь говорить о том, чего не знаешь и что на своей шкуре не испытал!
А мне вот мужики на работе ни разу такого не предлагали. По мне за километр видно, что я зарабатываю мозгами. Причем, зарабатываю много.
Может, вам стоит на работу ходить работать, а не жо**й вилять, тогда и вам такое предлагать не будут.
Мне тоже прямо никто никогда не предлагал. Но горизонтальные коллеги или руководители предлагали, как минимум, дважды - лень вспоминать.
И да, когда ты крутой профи, тебе пофигу если тебя уволят за отказ кому-то дать - у тебя на хх.ру и на линкеидине очередь желающих взять тебя на работу. Так что давалками становятся как раз бесталанные, котопые ничем другим карьеру сделать не могут.
Перестань позориться. Тебя заменить как 2 пальца обоссать. Стива Джобса заменили в им созданной компании. Он гений! А ты кто? Незаменимая наша.
То то у нас бухгалтера 3 месяц найти не могут
А прораб захотел уйти шеф зарплату поднял
Всегда считалось что лучше оставить работающего чем вводить в курс дела нового
Я в своё переучивался с более доступного и бесполезного образования на более востребованное. И ситуацию в стране отлично понимаю. Опять же никаких чисто женских трудностей в чтении учебной литературы не вижу, кроме лени. Кстати, в этой области и женщины работают, что ещё раз подтверждает мои высказывания в этой теме.
Я бы не стала голословно обвинять всех женщин, кто не может переучиться по вашей схеме, исключительно в лени
Причин может быть много, у каждой своя
Да и вопрос тут больше не в этом, а в том, что именно мужчины навязывают решение всех «проблем» с работой и деньгами одним способом - сексом с ним, хорошим
Про домогательства женщин я как-то не слышала особо, массово такого точно нет, а сколько мужских принуждений наберётся..
И даже дело не всегда в работе, просто решение каких-то проблем. Читала как-то статью, где женщина анонимно рассказывала, как у неё не было документов на проживание в РФ и полицейский предложил ей обслужить его и его коллег в групповухе, если она согласится, сделают вид, что все у неё ок и отпустят восвояси
Лина, а вы знаете, что ваша честная и неподкупная, и незаменимая мать-кондуктора в обязательном порядке отдавала часть выручки диспетчерам, чтобы они больше ее ставили на рейсы? Вы это знаете, романтичная вы наша?)))))) А то, что ваша мать 100% обманывала государство с налогами на билетах, вы знаете, тетя? Или вы всерьез думаете, что ваша одинокая мать могла содержать и себя, и вас, на свою зарплату 4,5 рубля???
Еще одна мизогинка больная. Да, все жертвы домогательств и насилия "виляли ж е пой"! И те, на кого в парке напали тоже видимо вечером маньяку же пой виляли! Господи Боже! Я тебе желаю, чтобы когда-то псих увидел в твоих движениях "виляние ж е пой", вот тогда обсудим.
И да, когда ты крутой профи, тебе пофигу если тебя уволят за отказ кому-то дать - у тебя на хх.ру и на линкеидине очередь желающих взять тебя на работу. Так что давалками становятся как раз бесталанные, котопые ничем другим карьеру сделать не могут.
О, пришел известный самоутвержденец. Постоянно объясняет остальным, что им делать. То мне объяснял, что мне надо было посигналить, то еще что.))))) Я начала карьеру как секретарь. Я училась в проф.училище год. У меня были книги как одеваться, я даже знала стенографию (забыла). Еще что расскажешь, самоутвержденец???) И что еще объяснишь про то, что бесталанным здесь не место и они сами виноваты?😄😄😄
Еще одна мизогинка больная. Да, все жертвы домогательств и насилия "виляли ж е пой"! И те, на кого в парке напали тоже видимо вечером маньяку же пой виляли! Господи Боже! Я тебе желаю, чтобы когда-то псих увидел в твоих движениях "виляние ж е пой", вот тогда обсудим.
А причем тут парк, если мы работу обсуждаем? А на работе всегда видно пришла женщина реально работать или жениха искать. Делайте карьеру мозгами и никто к вам лезть не будет
Мне хватило того, что я написала заявление) И знаешь что? И ничего- он до сих пор на свободе)) Ломает нос другой бабе, мой слава Богу сросся без ринопластики.
Так заявление вы писали в органы
Фельдшера не смотря на шум так и не восстановили
А деньги ему собрали страной
Кто вам мешал попробовать хайпануть
Сообщение было удалено
Да, прикиньте, даже в кризис. Сейчас знаете сколько айтишников требуется, когда все в онлайн ушло? Надо было нормальную профессию выбирать
Так заявление вы писали в органы
Фельдшера не смотря на шум так и не восстановили
А деньги ему собрали страной
Кто вам мешал попробовать хайпануть
Так, чем ваше желание тянуть от небогатых отличается от желания тянуть от богатых? Чем, милочка? Или до понимания простых вещей вы еще не дожили?))))
Лина, а вы знаете, что ваша честная и неподкупная, и незаменимая мать-кондуктора в обязательном порядке отдавала часть выручки диспетчерам, чтобы они больше ее ставили на рейсы? Вы это знаете, романтичная вы наша?)))))) А то, что ваша мать 100% обманывала государство с налогами на билетах, вы знаете, тетя? Или вы всерьез думаете, что ваша одинокая мать могла содержать и себя, и вас, на свою зарплату 4,5 рубля???
Счас
Наоборот в выходные телефон отключала иначе начальство звонило и просило выйти
Смотря у кого какие запросы
Или вы думаете кондуктора на соломе много имеют?
Да, прикиньте, даже в кризис. Сейчас знаете сколько айтишников требуется, когда все в онлайн ушло? Надо было нормальную профессию выбирать
Люблю когда говорят про выбор «нормальной профессии»
Как удобно всех чморить вокруг, кто выбрал «не такую» профессию
Это то же самое, как счастливая жена будет всех вокруг убеждать, что любящий мужчина никогда и ни за что не изменит, нужно «праильного» выбирать
Но ситуации разные бывают! Можешь жить себе 20 лет довольный, а потом Бах и пополнил ряды безработных/невостребованных или брошенных
Ну вот вы и пишете правду. Я не вполне понимаю ваш сленг, но я ясно вижу, что и мать ваша обманывала государство, и сама вы бессовестно залезете в карман к таким же как вы. Вот и весь ваш уровень - вы ничем не отличаетесь от тех, кто спит за деньги или за карьеру. Ровно ничем.
Так, чем ваше желание тянуть от небогатых отличается от желания тянуть от богатых? Чем, милочка? Или до понимания простых вещей вы еще не дожили?))))
И я не о желании тянуть а о практичности действий - написать в нашей стране заяву на власть имущего - смысла нет никакого
Рассказать свою историю в инете и попроситьу людей помощи - может сработать
Ну ок, айтишники сейчас нужны, но все люди не могут быть айтишниками, понимаешь? Кто-то должен быть и секретаршей, кто-то филологом, кто-то учителем, понимаешь? Самоутверждаться на жертвах насилия- это просто дно днищенское.
От ФИО тут проскочило выражение '***'
Ну вот вы и пишете правду. Я не вполне понимаю ваш сленг, но я ясно вижу, что и мать ваша обманывала государство, и сама вы бессовестно залезете в карман к таким же как вы. Вот и весь ваш уровень - вы ничем не отличаетесь от тех, кто спит за деньги или за карьеру. Ровно ничем.
Ещё раз отличаюсь брезгливости в своих глазах как минимум
И я не о желании тянуть а о практичности действий - написать в нашей стране заяву на власть имущего - смысла нет никакого
Рассказать свою историю в инете и попроситьу людей помощи - может сработать
Я знаю, что вы наглая - вместо того, чтобы читать книги и получить образование, например, вы без зазрения совести залезете в карман к другим небогатым людям. Вместо того, чтобы зарабатывать на своих талантах или стараться улучшить этот мир, вы нагло залезете и будете нытьем и катаньем тянуть деньги от других. Вы ровно такая же, как и другие, которые тянут от богатых. Ровно такая же. Просто видимо не вышли внешностью и мастерством, вот вам и завидно очень.))))))
Люблю когда говорят про выбор «нормальной профессии»
Как удобно всех чморить вокруг, кто выбрал «не такую» профессию
Это то же самое, как счастливая жена будет всех вокруг убеждать, что любящий мужчина никогда и ни за что не изменит, нужно «праильного» выбирать
Но ситуации разные бывают! Можешь жить себе 20 лет довольный, а потом Бах и пополнил ряды безработных/невостребованных или брошенных
Для них это слишком сложно. Она думает, что с ней никогда такого не произойдет. Поэтому самоутверждается на людях, которые потеряли работу или пережили насилие. Вот она "трудовая элита"
Узнаете себя, Лина? Есть такое широкоизвестное произведение:
"- Здорово вы умеете выкачивать монету из людей беспомощных и несведущих — из вдов и сирот! Но если уж вы залезаете в чужой карман, то почему к бедным и слабым, а не к богатым и сильным? Со времен Робин Гуда и по наши дни потрошить богачей считается высокоморальным.
— А потому, что куда легче и безопаснее залезать, как вы изволите выражаться, в карман к беднякам."
Диалог Скарлетт и Ретта, "Унесённые ветром", том 2
Чушь не неси. Обвиняют всегда женщин. Всегда найдется *** вроде тебя, который скажет,, что она сама хотела и сама к нему лезла. Что изнасиловали потому, что не так оделась, потому что "провоцировала" и т.д. Мою подругу, которая тяжело работает обвиняли в том, что должность насосала, а она пахала там как не в себя. Так что не надо.
Да ладно врать то. Сама прекрасно знаешь что она таки насосала.
Узнаете себя, Лина? Есть такое широкоизвестное произведение:
"- Здорово вы умеете выкачивать монету из людей беспомощных и несведущих — из вдов и сирот! Но если уж вы залезаете в чужой карман, то почему к бедным и слабым, а не к богатым и сильным? Со времен Робин Гуда и по наши дни потрошить богачей считается высокоморальным.
— А потому, что куда легче и безопаснее залезать, как вы изволите выражаться, в карман к беднякам."
Диалог Скарлетт и Ретта, "Унесённые ветром", том 2
До нее не дойдет, вангую!
Я бы не стала голословно обвинять всех женщин, кто не может переучиться по вашей схеме, исключительно в лени
Причин может быть много, у каждой своя
Да и вопрос тут больше не в этом, а в том, что именно мужчины навязывают решение всех «проблем» с работой и деньгами одним способом - сексом с ним, хорошим
Про домогательства женщин я как-то не слышала особо, массово такого точно нет, а сколько мужских принуждений наберётся..
И даже дело не всегда в работе, просто решение каких-то проблем. Читала как-то статью, где женщина анонимно рассказывала, как у неё не было документов на проживание в РФ и полицейский предложил ей обслужить его и его коллег в групповухе, если она согласится, сделают вид, что все у неё ок и отпустят восвояси
Так это у неё не было документов. Если женщина хочет нахаляву чтото получить, наклоняясь вываливая падающие от пушапа груди перед мужиком и облизывая ярко напамаженные губы, то именно она инициирует подобного рода обмен. И не надо тут рассказывать про нитакую и не то она имела в виду...
Считаю, что в случаях "насосанных должностей" судить надо не мужчину а женщину. И сроки должны быть большие. Шоб ни одной прошмандовке даже в голову не приходил подобный способ "карьеры". Да и вообще женщинам, уличенным в половых связях с коллегами должны быть закрыты все карьерные лестницы кроме проституции и уборщиц.
Так это у неё не было документов. Если женщина хочет нахаляву чтото получить, наклоняясь вываливая падающие от пушапа груди перед мужиком и облизывая ярко напамаженные губы, то именно она инициирует подобного рода обмен. И не надо тут рассказывать про нитакую и не то она имела в виду...
А если шла домой по парку в спортивном костюме? Женщина может выглядеть как считает нужным, никто не имеет право ее домогаться!
Считаю, что в случаях "насосанных должностей" судить надо не мужчину а женщину. И сроки должны быть большие. Шоб ни одной прошмандовке даже в голову не приходил подобный способ "карьеры". Да и вообще женщинам, уличенным в половых связях с коллегами должны быть закрыты все карьерные лестницы кроме проституции и уборщиц.
Нет, судить должны того, кто думал ж у ем, а не головой и брал эту прости хоспади на работу! А если вы, ***, не умеете думать головой, только своим опарышем-то что ж поделать. Зверушки.
А если шла домой по парку в спортивном костюме? Женщина может выглядеть как считает нужным, никто не имеет право ее домогаться!
Я вообще только сейчас до этого дошла!!! Только сейчас. Это вы живете в Европе. А я только сейчас дошла до того, что женщина может вести себя самым обычным, не грубым, но и не нежным, без всякой женственности, и т.д., образом, и требовать к себе равного и уважительного отношения, в любом случае. А уже потом, если она захочет, она будет нежной, мягкой, и т.д. По своему собственному желанию! А сколько женщин этого не понимают? В это стране почти все, сказала бы я.
Для них это слишком сложно. Она думает, что с ней никогда такого не произойдет. Поэтому самоутверждается на людях, которые потеряли работу или пережили насилие. Вот она "трудовая элита"
Шире нужно мыслить таким людям
Я писала в начале обсуждения, что лично не сталкивалась с подобным, к счастью
Но это ведь не значит, что никто не сталкивался или что все эти женщины одним местом виляют или на работу ходят мужей искать, примитивные рассуждения
И да, чистое самоутверждение, особенно эти приписочки об их супер профессиях и востребованных работах. А у кого не как у них, сами дураки, как говорится
На самом деле - вот эта вся нежность, мягкость и женственность - это энергия. Это очень и очень энергозатратно. Только не рассказывайте мне, что каждая первая крестьянка такой была в этой стране счастливой. Как раз абсолютное большинство были всегда грубыми и неженственными женщинами. Такими мягкими, нежными и женственными были обычно только аристократки. Высокого и богатого уровня, причем. Но так они не работали и жизнью наслаждались. Вот и могли эту энергию производить. Я тут это поняла на днях и офигела. И поняла, что я не сошла с ума, я просто поумнела.