Гость
Статьи
Домогательства - новый …

Домогательства - новый тренд?

Здравствуйте, вот сколько читаю последнее время и все удивляюсь. Сейчас домогательства и обвинения в них мужчин - это новый тренд? Тот же пример - Харви Ванштейн, который дал свет и шанс многим …

Юноша
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лунный ангел

Люблю когда говорят про выбор «нормальной профессии»
Как удобно всех чморить вокруг, кто выбрал «не такую» профессию
Это то же самое, как счастливая жена будет всех вокруг убеждать, что любящий мужчина никогда и ни за что не изменит, нужно «праильного» выбирать
Но ситуации разные бывают! Можешь жить себе 20 лет довольный, а потом Бах и пополнил ряды безработных/невостребованных или брошенных

Всегда можно переучиться

Лунный ангел
Корабельная крыса

Так это у неё не было документов. Если женщина хочет нахаляву чтото получить, наклоняясь вываливая падающие от пушапа груди перед мужиком и облизывая ярко напамаженные губы, то именно она инициирует подобного рода обмен. И не надо тут рассказывать про нитакую и не то она имела в виду...

Так тут больше вопрос уже к полицейскому, почему он доблестно не исполняет свои обязанности по поиску таких вот нелегалов, а готов за групповуху! (т.е он не один такой готов на это глаза закрыть) отпустить её и пофиг вообще на эту ситуацию

Гость
ФИО

Ну ок, айтишники сейчас нужны, но все люди не могут быть айтишниками, понимаешь? Кто-то должен быть и секретаршей, кто-то филологом, кто-то учителем, понимаешь? Самоутверждаться на жертвах насилия- это просто дно днищенское.

Неа, филологи сейчас вообще не нужны, половину кассиров уже заменили кассы самообслуживания, еще через 3 года не станет таксистов и так далее. Это нормально, мир меняется - и все время надо меняться, чтобы ему соответствовать.

В шоубизе и так понятно, что там приходят тетки с расчетом на сильную женственность, не будем их брать. А в обычной, бытовой жизни это непонятно!!! Этому никто никому не объясняет! От теток просто по умолчанию (заметьте!!!!!!!!!!!!) требуют по сути высокого производства энергии и при этом она постоянно (!!!) еще должна работать! А по сути, на самом деле, все не так - она может и даже должна вести себя самым обычным бытовым образом (как любой негрубый мужик) и включать свою женственность только тогда (запомните!!!), когда хочет она сама. У меня была создана и сейчас есть одна из стрессовых ситуаций в моей жизни и я, наконец, в этом поумнела!!!!!!!!!!!

А мужики, когда такая женщина приходит на работу, и она бедняжка считает, что она всем должна, - мужики, с их природной наглостью и тупостью, просто тупо пользуются такой щедрой женщиной, да и все!!!!!!!!! Этого не должно быть, не должно, если она умная, запомните это!!!!!!

Гость
Серебряная книга

А мужики, когда такая женщина приходит на работу, и она бедняжка считает, что она всем должна, - мужики, с их природной наглостью и тупостью, просто тупо пользуются такой щедрой женщиной, да и все!!!!!!!!! Этого не должно быть, не должно, если она умная, запомните это!!!!!!

Если она умная, она сама не даст, хоть ты её режь

А раз дает, то понимает, что мозгов ей не хватит карьеру честно сделать и идет по простому пути - насосать

Корабельная крыса
Серебряная книга

Я запомню. Вы, главное, ей объясните, что не получит она ништяков за минет.

И поэтому вот например 786 ведет себя как мужик чистый. Я так думала. Там женственности и мягкости нет и близко. Разумно, что ей никто ничего не предлагает. А у теток, которые раздают себя от неумения, мягкости по крайней мере много. Очень много женщин таких. И всегда какой-нибудь халявщик да пристанет. Тетки, я вам 100% это говорю. Меня прям жизнь сейчас очень в это макнуло. Очень. Я поумнела в момент. Я прям увидела, что это правда. Если она глупая в своей раздаче - он ее потребляет задаром, да и все. И если она свою раздачу не контролирует - обязательно нарвется на хищника.

Серебряная книга

Я вообще только сейчас до этого дошла!!! Только сейчас. Это вы живете в Европе. А я только сейчас дошла до того, что женщина может вести себя самым обычным, не грубым, но и не нежным, без всякой женственности, и т.д., образом, и требовать к себе равного и уважительного отношения, в любом случае. А уже потом, если она захочет, она будет нежной, мягкой, и т.д. По своему собственному желанию! А сколько женщин этого не понимают? В это стране почти все, сказала бы я.

Ну потому что слава Богу в Европе это все закреплено и на уровне корпоративной этики и на уровне законодательном. Т.е. меня домогается начальник: скрин шот переписки, одна жалоба в hr, вторая в трудовую инспекцию. Какая на ней юбка- не имеет значения. В Европе это очень серьезное обвинение, слава Богу. Если *** выипппал пьяную девочку- это тоже очень серьезное обвинение. Вообще, почитав, эту тему, полную мизогинии и злорадства по отношению к жертвам насилия, поимаю, что слава Богу, живу в цивилизованной стране.

Вот это то, что поняли немки и другие европейки. 100%!!!!!!!!!!!!!!!! Я в этом практически уверена!!!

Лунный ангел

Шире нужно мыслить таким людям
Я писала в начале обсуждения, что лично не сталкивалась с подобным, к счастью
Но это ведь не значит, что никто не сталкивался или что все эти женщины одним местом виляют или на работу ходят мужей искать, примитивные рассуждения
И да, чистое самоутверждение, особенно эти приписочки об их супер профессиях и востребованных работах. А у кого не как у них, сами дураки, как говорится

А я вот сталкивалась, поэтому и говорю. Но да, я же конечно "же по й виляла" наверн.

Так им насильникам и надо.

Гость

Почему? Защитило же. 17 лет работаю - ни одного приставания

Ну тебе повезло, кому-то не повезло. Что дальше?

Лунный ангел
Гость

Считаю, что в случаях "насосанных должностей" судить надо не мужчину а женщину. И сроки должны быть большие. Шоб ни одной прошмандовке даже в голову не приходил подобный способ "карьеры". Да и вообще женщинам, уличенным в половых связях с коллегами должны быть закрыты все карьерные лестницы кроме проституции и уборщиц.

Так мужчины руководители и берут ведь их на работу, а потом предлагают пути повышения должности и заработка
Сами как бэ и инициируют подобные отношения

Гость
Серебряная книга

И поэтому вот например 786 ведет себя как мужик чистый. Я так думала. Там женственности и мягкости нет и близко. Разумно, что ей никто ничего не предлагает. А у теток, которые раздают себя от неумения, мягкости по крайней мере много. Очень много женщин таких. И всегда какой-нибудь халявщик да пристанет. Тетки, я вам 100% это говорю. Меня прям жизнь сейчас очень в это макнуло. Очень. Я поумнела в момент. Я прям увидела, что это правда. Если она глупая в своей раздаче - он ее потребляет задаром, да и все. И если она свою раздачу не контролирует - обязательно нарвется на хищника.

Это не неумение и не мягкость, это хитрость - чем я буду пахать, повышать квалификацию, мотаться по командировкам и конференциям - 5 минут потерпеть и в дамках. Слава богу, не во всех профессиях такое прокатывает и при желании можно сделать карьеру и без смазливой мордашки.

Лина
Серебряная книга

Я знаю, что вы наглая - вместо того, чтобы читать книги и получить образование, например, вы без зазрения совести залезете в карман к другим небогатым людям. Вместо того, чтобы зарабатывать на своих талантах или стараться улучшить этот мир, вы нагло залезете и будете нытьем и катаньем тянуть деньги от других. Вы ровно такая же, как и другие, которые тянут от богатых. Ровно такая же. Просто видимо не вышли внешностью и мастерством, вот вам и завидно очень.))))))

За чтение книг по ТОСП платят гораздо больше чем за митчел
Когда зп сравнчются обязательно закончу филфак

Гость
ФИО

Ну тебе повезло, кому-то не повезло. Что дальше?

Это не везение, а стратегия, прикинь - выбрать профессию, где важны только мозги, а не сосание и внешность. Равно как не мотаться одной по ночным паркам. Все в ваших руках, девочки.

Лина
Серебряная книга

Ну еще бы - она ведь верит в Бога!)))))))))))))))

Не угадали

ФИО

Ну потому что слава Богу в Европе это все закреплено и на уровне корпоративной этики и на уровне законодательном. Т.е. меня домогается начальник: скрин шот переписки, одна жалоба в hr, вторая в трудовую инспекцию. Какая на ней юбка- не имеет значения. В Европе это очень серьезное обвинение, слава Богу. Если *** выипппал пьяную девочку- это тоже очень серьезное обвинение. Вообще, почитав, эту тему, полную мизогинии и злорадства по отношению к жертвам насилия, поимаю, что слава Богу, живу в цивилизованной стране.

Я говорю немного о другом. Ваши женщины поняли, что женственность - это продукт, грубо. И они умеют его дозировать и давать тому, кому ей хочется или выгодно давать. А наши глупые неумехи раздают всем подряд. То-то я думала, что немец так радуется в общении со мной. А сейчас до меня дошло. Умные же так не делают - показали свою красоту и убрали ее. Пусть он теперь он показывает/доказывает, что он может и может ли. А вот это круговая сирена русских баб - это, имхо, глупость. Глупость и необученность. Никакой трансляции посторонним мужикам своей энергии женской быть не должно. Но мужики, естественно, объяснят, что должно. Это и так понятно. Только сами при этом предпочтут лишь потребителями остаться!

Гость

Это не везение, а стратегия, прикинь - выбрать профессию, где важны только мозги, а не сосание и внешность. Равно как не мотаться одной по ночным паркам. Все в ваших руках, девочки.

Слабоумие и отвага, ой, примитивность и мизогиния!

Лина
ФИО

Это что это за город такой, где нет ни одного бухгалтера?))) Очень интересно!

А по вашему посадили человека и он сразу вьехал в существующий порядок
Пока нашего главбуха ни одна ни устроила
Кто работает медленно кто то много вопросов задаёт и по 3 раза все объяснять одна опаздывала постоянно на 30-40 минут

Гость
Серебряная книга

Я говорю немного о другом. Ваши женщины поняли, что женственность - это продукт, грубо. И они умеют его дозировать и давать тому, кому ей хочется или выгодно давать. А наши глупые неумехи раздают всем подряд. То-то я думала, что немец так радуется в общении со мной. А сейчас до меня дошло. Умные же так не делают - показали свою красоту и убрали ее. Пусть он теперь он показывает/доказывает, что он может и может ли. А вот это круговая сирена русских баб - это, имхо, глупость. Глупость и необученность. Никакой трансляции посторонним мужикам своей энергии женской быть не должно. Но мужики, естественно, объяснят, что должно. Это и так понятно. Только сами при этом предпочтут лишь потребителями остаться!

Собственно об этом я и говорила, когда писала про "*опой крутить". Работа чтобы работать, а не "женскую энергию" транслировать. Только я уверена, что эти бабы не случайно, а специально это делают, чтобы потом получать всякие бонусы и ништяки. Все мы знаем как себя вести, чтобы ничего лишнего не транслировать. Так что эти девочки именно хотят это делать и делают намеренно.

Нельзя теткам держать свою душу нараспашку, потом плакать и звереть в 40 лет. Нельзя так делать - показала и убрала. Не смог продемонстрировать свои достоинства - в топку! Мы расходуем себя очень серьезно и не по делу. Все вопят про секс - это по сравнению с этим, имхо, если не ерунда, то в 2 раза менее значимо. Она не должна тратить себя впустую постоянно именно энергетически!!! Вот один из колоссальных жизненных уроков, которому я сейчас научилась!

Серебряная книга

Немкам вообще пох на мужиков, они почти все феминистки. Мужики у них ходят по струнке и заглядывают в рот им. Большинство немок вообще не красятся и на работу ходят джинсы и толстовка. И от этого немецкие мужики их меньше любить не стали.

Лунный ангел
ФИО

А я вот сталкивалась, поэтому и говорю. Но да, я же конечно "же по й виляла" наверн.

А так скажет большинство, даже не зная подробностей почти все мужчины и даже многие женщины согласятся, что таки да, сама виновата, женщины вообще сами виноваты в любой агрессии в их адрес, закон!
Все женщины в пуш апах и напомаженные, печаль

В топку - иносказательно. К реальным действиям или пожеланиям отношения не имеет!

Лунный ангел

А так скажет большинство, даже не зная подробностей почти все мужчины и даже многие женщины согласятся, что таки да, сама виновата, женщины вообще сами виноваты в любой агрессии в их адрес, закон!
Все женщины в пуш апах и напомаженные, печаль

Да, это очень печально. Особенно печально читать такое от женщин- сама виновата. В чем она виновата? В том, что агрессивное *** на нее напало? В том, что начальник-самодур не может свой ж у й держать в штанах? В чем?

ФИО

Немкам вообще пох на мужиков, они почти все феминистки. Мужики у них ходят по струнке и заглядывают в рот им. Большинство немок вообще не красятся и на работу ходят джинсы и толстовка. И от этого немецкие мужики их меньше любить не стали.

Я об этом и говорю - что это не внешность! А не стали меньше любить, потому что она отдает себя только ему. А не всем транслирует круглосуточно, потому что типа дескать обязана такой быть от природы, как русская баба.

Лина
ФИО

Да, это очень печально. Особенно печально читать такое от женщин- сама виновата. В чем она виновата? В том, что агрессивное *** на нее напало? В том, что начальник-самодур не может свой ж у й держать в штанах? В чем?

В том что соглашается

Я не знаю, но общество, где виктимблейминг считается нормой- это не нормальное общество.

Лунный ангел
Гость

А домогательства со стороны мужчин имеет место быть не только в профессиях, где важна внешность, это от профессии в целом не зависит, такой руководитель может где угодно оказаться

Лина

В том что соглашается

Деточка, я не соглашалась, я за это два перелома и заработала, а еще сотрясение мозга. Согласилась бы- в больничке бы не лежала.

Лунный ангел

А домогательства со стороны мужчин имеет место быть не только в профессиях, где важна внешность, это от профессии в целом не зависит, такой руководитель может где угодно оказаться

Они этого НЕ понимают. Они думают, что домогаются только актрис! Домогаются любую женщину, которая оказалась не в том месте, не в то время!

Гость
ФИО

Вот представьте на работу пришла мусульманка замужняя (даже если одета по-европейски) и наша типовая бабень со смоки и на каблках с утречка. Как будет первая себя вести? Очи долу, работать и не отсвечивать. Как будет вторая? Там бедром вильнула, тут локон накрутила, там глазками стрельнула. Все мы это умеем. А потом вторая будет удивляться, что ах ей таакоооооое предлагают. А ты на работу приходи работать, а не глазками стрелять, тогда и предлагать не будут. Мужики предлагают только тогда, когда видят шанс, что получится.

Гость

Правильно делают эти женщины. Своими действиями они приведут к тому. что в следующий раз продвигать будут не за сексуальные утехи, а за ум и способности.

Лина
ФИО

Деточка, я не соглашалась, я за это два перелома и заработала, а еще сотрясение мозга. Согласилась бы- в больничке бы не лежала.

На рабочем месте начальник?
В век инета ославить не проблема
Да и травма на рабочем месте это уже компенсация

ФИО

Они этого НЕ понимают. Они думают, что домогаются только актрис! Домогаются любую женщину, которая оказалась не в том месте, не в то время!

Сила энергии притягивает. Энергией нужно уметь управлять. Бесконтрольно раздавать ее в жизни нельзя - это все равно, что держать открытой свою душу для каждого встречного-поперечного.

Гость

Вот представьте на работу пришла мусульманка замужняя (даже если одета по-европейски) и наша типовая бабень со смоки и на каблках с утречка. Как будет первая себя вести? Очи долу, работать и не отсвечивать. Как будет вторая? Там бедром вильнула, тут локон накрутила, там глазками стрельнула. Все мы это умеем. А потом вторая будет удивляться, что ах ей таакоооооое предлагают. А ты на работу приходи работать, а не глазками стрелять, тогда и предлагать не будут. Мужики предлагают только тогда, когда видят шанс, что получится.

Это идиотизм! Женщина имеет право выглядеть как она пожелает, никто не имеет права ее насиловать! Насилуют не только женщин в мини юбках на каблуках!! Больная ты на голову мизогинка, надеюсь тебе когда-то врежут.

Лина

На рабочем месте начальник?
В век инета ославить не проблема
Да и травма на рабочем месте это уже компенсация

Это не был мой начальник, но факт есть факт, лично мне *** выломало руку и сломало нос за отказ. Мини юбке на мне не было!

Гость
ФИО

Это идиотизм! Женщина имеет право выглядеть как она пожелает, никто не имеет права ее насиловать! Насилуют не только женщин в мини юбках на каблуках!! Больная ты на голову мизогинка, надеюсь тебе когда-то врежут.

Я не про изнасилования сейчас, а про непристойные предложения для повышения по работе. Никто их не насилует, они сами дают и провоцируют, чтобы не работать нормально, а халяву поиметь.

ФИО

Надо убирать свою женственность, мягкость, нежность свою, полностью. Это очень ценный продукт. Очень ценный. Ценнее внешности в 100 раз. Это должно быть наградой, а не ежедневной раздачей кому угодно ни за что. (Я не претендую на истину, но такой мой опыт. Я прям это сейчас поняла. И макнула меня жизнь в такое понимание головой сильно).

Гость
ФИО

Это не был мой начальник, но факт есть факт, лично мне *** выломало руку и сломало нос за отказ. Мини юбке на мне не было!

Мы сейчас карьеру обсуждаем, а не левых мужиков, которые на улицах пристают

Гость

Я не про изнасилования сейчас, а про непристойные предложения для повышения по работе. Никто их не насилует, они сами дают и провоцируют, чтобы не работать нормально, а халяву поиметь.

Пусть *** научиться держать шершавого в труханах и никакая ш и б не насосет на повышение. А ежели они животные, то всегда найдется та, которая насосет.

Гость

Мы сейчас карьеру обсуждаем, а не левых мужиков, которые на улицах пристают

Какая разница? Тема о домогательствах.

Лина
ФИО

Если не на рабочем месте то причём это домогательствам от шефа

Гость
ФИО

Пусть *** научиться держать шершавого в труханах и никакая ш и б не насосет на повышение. А ежели они животные, то всегда найдется та, которая насосет.

А может пускай бабы первые перестанут стремиться делать карьеру через постель, тогда им и предлагать ничего не будут.

Гость
ФИО

Какая разница? Тема о домогательствах.

Разница большая - изнасилование это статья, а на работе за повышение это добровольный половой акт

Лина

Если не на рабочем месте то причём это домогательствам от шефа

Господи Боже, к моему конкретному случаю- ни при чем! Мы не говорим только обо мне! Дохуа женщин столкнулось с домогательствами- на работе в том числе. Вины женщин в этих домогательствах не было!

Лина
ФИО

Господи Боже, к моему конкретному случаю- ни при чем! Мы не говорим только обо мне! Дохуа женщин столкнулось с домогательствами- на работе в том числе. Вины женщин в этих домогательствах не было!

Так есть разница Уволят или изобьют

Я просто начала анализировать. У меня никогда не было такой ситуации, чтобы я чувствовала себя самодостаточной. Был один лет 5 назад, но он кормил меня, поэтому я не чувствовала перекоса. А сейчас очень почувствовала.
Начала думать как я веду себя с клиентами. Реально я веду себя с ними полностью как обычный работник. Нет женственности во мне. Я деловая тетка, все. Никаких хи-хи, ха-ха. Никто ко мне не пристает.
И начала анализировать, как я вела себя с немцем. Реально у меня включилась эта женская раздача. А он радуется и потребляет, потребляет, потребляет. Я и озверела, логично. Что он мне давал взамен? Собственно ничего равного моему отношению. Такой мужской энергии он мне не давал. Он просто отражал мою хорошесть, получается.
И я прям поумнела и перестала быть ду/рой.
Женственность - товар. И светить ей направо-налево кому попало нельзя. Это глупость. 100%. Отдашь всю себя и упадешь замертво.