Здравствуйте, вот сколько читаю последнее время и все удивляюсь. Сейчас домогательства и обвинения в них мужчин - это новый тренд? Тот же пример - Харви Ванштейн, который дал свет и шанс многим …
Лично, к счастью, не сталкивалась
Но то, что такая проблема есть, глупо отрицать
Вообще некоторые мужчины считают, что женщина особо из себя ничего в профессиональном плане не представляет, и единственный шанс чего-то достичь - ублажать его, красивого, а он так и быть, продвинет в должности или ещё что-то с барского плеча подкинет
Обидно, что некоторым женщины приходится уступать в виду личный обстоятельств
Это не мужчины считают, а женщины сначала выбирают бесполезное образование, по которому не было нет и не будет вакансий и которое они поогуливают, а потом приходят к какому-нибудь начальнику, хлопают пустыми глазами и говорят, что хотят зарабатывать, чтоб и на моря ездить и на мафынку хватило.
А, вот и лицо. Т.е. нагло и халявно нищенке тащить деньги из карманов честных людей не стыдно, да? Расскажите теперь про свою веру в Бога еще.
Почему халявно нищенке?
Благотворительность. Если женщину всюду насилуют неужели вы ей не поможете?
В беларуси фельдшера уволили за политические взгляды и люди за день ему годовую зарплату собрали
А у вас выходит нет единства и сострадания
Во всем мире, во всех странах, во все времена родители желали своим детям (как минимум) лучшей жизни. Более богатой жизни, более изобильной, более здоровой, более безмятежной, более спокойной. Поэтому и гнали из семей, если связалась с подобным нищебродом - вырастить детей - это одно, а тащить еще таких же внуков - совсем другое. Это только глупые романы и жалостливые истории пишут и снимают для необразованных нищенок как Лина, которые глупо в это верят, а в жизни люди с мозгами прозаичней рассуждают, обычно. И оценивают даже если не деньги, то поведение, настрой, качества характера и потенциал. Вот и вся любовь. Идеалисты плачут!😄😄😄
Почему халявно нищенке?
В беларуси фельдшера уволили за политические взгляды и люди за день ему годовую зарплату собрали
К таким как вы нет, потому что вы тоже понимать других людей не желаете.
Недавно была передача ДНК, там 20-летнюю девушку в деревне начальник предпенсионного возраста заставил через постель пройти, чтобы устроиться на ферму телятницей!!!И еще вспомнила Ивана Пырьева (Мосфильмовская шишка), который лез на всех своих актрис.Второй Вайнштейн ( а может, первый)На рожу его посмотрите - ужас..У мужиков это не лечится, по ходу.
Ну вот по логике нашего "инженера" такого никогда не может произойти, домогаются только моделей и актрис. Кондуктора или телятницу не могут домогаться!
Это не мужчины считают, а женщины сначала выбирают бесполезное образование, по которому не было нет и не будет вакансий и которое они поогуливают, а потом приходят к какому-нибудь начальнику, хлопают пустыми глазами и говорят, что хотят зарабатывать, чтоб и на моря ездить и на мафынку хватило.
Мужик, не у всех женщин вообще есть шанс на образование! Хоть какое!
Почему халявно нищенке?
В Беларуси люди нищие, то, что ты пишешь-это чушь. Ссылку в студию. На официальный источник таких "новостей".
Ну короче, можно сделать выводы:
1. В мире, где подход - блага через секс является системным, играть по правилам основной системы - нормально;
2. Желать себе лучшей жизни, если есть изначальные мозги - нормально;
3. Быть прагматичным и прозаичным человеком - нормально;
4. Менять систему, когда появляется достаточно смелости и приходит время - нормально.
Ну как-то так устроен этот мир, имхо!
Во всем мире, во всех странах, во все времена родители желали своим детям (как минимум) лучшей жизни. Более богатой жизни, более изобильной, более здоровой, более безмятежной, более спокойной. Поэтому и гнали из семей, если связалась с подобным нищебродом - вырастить детей - это одно, а тащить еще таких же внуков - совсем другое. Это только глупые романы и жалостливые истории пишут и снимают для необразованных нищенок как Лина, которые глупо в это верят, а в жизни люди с мозгами прозаичней рассуждают, обычно. И оценивают даже если не деньги, то поведение, настрой, качества характера и потенциал. Вот и вся любовь. Идеалисты плачут!😄😄😄
Идеалисты всегда плачут в конце любой истории. Жизненная проза. Увы и ах! Вот Гормон Роста писал, что то, что он читал книжку о воспитании детей, убережет его детей от насилия. Инфа сотка!
Девочки, давайте честно: и богатый, и бедный будут изменять, если будет возможность. Бедный может и не изменяет, потому что никто не дает. Заведется копейка- сразу же первым делам в плюхам поедет. Так чего душой то кривить- плакать в бентли приятнее, чем в трамвае. Хотя можно и вообще не плакать - нах надо?!
Ну да.. Я на опыте в этом убедилась. Кобель - это призвание, от имущественного статуса вообще не зависит. И до того, как гормоны пошли на убыль, каждый второй будет ходить на сторону. Причем это не мой опыт ка жены такого красавца, а опыт работы в мужских коллективах, а так как мое отношение к флирту и обращению ко мне как к девочке видно сразу, у меня очень на лице все отражается, то я обычно "свой парень" и я уже даже не удивляюсь, как те, кого все считают примерными семьянинами нет-нет да и да. Вторые телефоны. У нас работал деятель, жена была его уверена в строгой дисциплине, что он она встречах и совещаниях и сидит в офисе от звонка до звонка, ага.. А у нас всю жизнь - гуляй рванина, зп средние, но за это никто на этой дисциплине не настаивает, надо тебе уехать - езжай, только в случае чего на звонок ответь.. Ну и мужик этим пользовался..
Утрировано очень
Если смотреть по стране в целом ситуацию, то не у всех есть возможность получить востребованное образование
Получают то, которое могут себе позволить, чтоб был хотя бы шанс работать и себя мало-мальски обеспечивать
А на таких работах и могут как раз пастись мужички, которые ввиду сложной фин ситуации предлагают женщине варианты улучшения заработка
Ну а женщине что делать? Кто-то может гордо уйти в закат, но далеко не каждая
Ты писала: идите в технари, сосать точно меньше надо, чем в туризме. Перечитай свое сообщение. Зачем ты унижаешь женщин в туризме? С чего ты взяла, что они там сосут? М?
Потому что вы так пишите
Да и технаря заменит гораздо сложнее чем девушку оформлчющую туры
А кого заменить сложно того за отказ интима не Уволят
Ну да.. Я на опыте в этом убедилась. Кобель - это призвание, от имущественного статуса вообще не зависит. И до того, как гормоны пошли на убыль, каждый второй будет ходить на сторону. Причем это не мой опыт ка жены такого красавца, а опыт работы в мужских коллективах, а так как мое отношение к флирту и обращению ко мне как к девочке видно сразу, у меня очень на лице все отражается, то я обычно "свой парень" и я уже даже не удивляюсь, как те, кого все считают примерными семьянинами нет-нет да и да. Вторые телефоны. У нас работал деятель, жена была его уверена в строгой дисциплине, что он она встречах и совещаниях и сидит в офисе от звонка до звонка, ага.. А у нас всю жизнь - гуляй рванина, зп средние, но за это никто на этой дисциплине не настаивает, надо тебе уехать - езжай, только в случае чего на звонок ответь.. Ну и мужик этим пользовался..
Вы что, а как же "мой нитакой")))))))))))))))Обожаю "мой нитакой"))) Когда это слышу, то вот уже отчетливо понимаю- ТП детектед!
Утрировано очень
Если смотреть по стране в целом ситуацию, то не у всех есть возможность получить востребованное образование
Получают то, которое могут себе позволить, чтоб был хотя бы шанс работать и себя мало-мальски обеспечивать
А на таких работах и могут как раз пастись мужички, которые ввиду сложной фин ситуации предлагают женщине варианты улучшения заработка
Ну а женщине что делать? Кто-то может гордо уйти в закат, но далеко не каждая
Я в своё переучивался с более доступного и бесполезного образования на более востребованное. И ситуацию в стране отлично понимаю. Опять же никаких чисто женских трудностей в чтении учебной литературы не вижу, кроме лени. Кстати, в этой области и женщины работают, что ещё раз подтверждает мои высказывания в этой теме.
Потому что вы так пишите
Вот смотри, с моих 22 лет меня ни разу не увольняли, уходила сама. И вот я никак в упор не вижу уже принципиальной разницы кому сосать. Или начальству, что сосет заказчику, который в сумерках уже находится, но у него деньги и поэтому все его полоумные желания нужно выполнять.. , а тебе поручают хз что и ты делаешь, за зарплату, причем если ее посчитать по часам, то любая даже самая дешевая *** получает больше, чем ты.. или напрямую, но зарабатывать больше? Ну это так риторика. Я уже в той возрастной группе, что мне уже никто и не предложит.. старовата я для предложений интима, просто рассуждение..
Потому что вы так пишите
Не факт, ма харошая, не факт. Заменить можно кого угодно. От тебя зависеть не будет, только от твоего начальника. Попадетс тебе идейный кобель- вот и будут домогательства, нормальный попадется- не будут. Тут от женщины и ее профессии мало что зависит.
Потому что вы так пишите
Технаря сложно заменить, в строительстве? Да ладно. В 2008 люди работу месяцами искали. В 2015 очередной, но не такой глобальный обвал.. Или сейчас - кромешная задница.. и на рынке этих технарей, как собак нерезанных..
Я в своё переучивался с более доступного и бесполезного образования на более востребованное. И ситуацию в стране отлично понимаю. Опять же никаких чисто женских трудностей в чтении учебной литературы не вижу, кроме лени. Кстати, в этой области и женщины работают, что ещё раз подтверждает мои высказывания в этой теме.
Лично тебе много раз женщина предлагала полизать ей под столом за должность? Тебя много раз били, за отказ трахать женщину? М?
Ну вот по логике нашего "инженера" такого никогда не может произойти, домогаются только моделей и актрис. Кондуктора или телятницу не могут домогаться!
Повторюсь ещё раз
Уволят за домогательства того кого легко заменить
Поэтому у инжера шансов вразы меньше чем у менеджера по продажам маркетолога или менеджера по туризму
В Газпромчике была ситуация, когда она - начальник, сошлась с ним - начальником. Одного департамента. Потом у них были терки. Догадайтесь с трех раз, кто вылетел с работы?) Только не пишите мне, что это был мужик!)))))))
Лично тебе много раз женщина предлагала полизать ей под столом за должность? Тебя много раз били, за отказ трахать женщину? М?
А я и не лез в руководители, с чего бы мне кто-то это предлагал? Если я соответствую должности - меня на неё берут. Если кто-то заслуживает повышения - его повышают. А если нет - сидит на месте и не сосёт.
Если вас бьют - процедуры вы знаете - травмпункт, полиция.
В Газпромчике была ситуация, когда она - начальник, сошлась с ним - начальником. Одного департамента. Потом у них были терки. Догадайтесь с трех раз, кто вылетел с работы?) Только не пишите мне, что это был мужик!)))))))
Да ну))) Не верю_)))))) Женщина чтоль??? да?? Не может быть!! Не может быть!!!
Сообщение было удалено
И дальше что?
Деньги то собрали фельдшеру а не тихановскому
Да и этот белорусский навальный сейчас в кпз значит силенок поменьше
Но вам лишь бы не помогать
А еще в Газпромчике была и есть дева, я ей восхищалась. И по своей врожденной наивности думала, что она и умная, и красивая, и сама все смогла. А потом узнала, что у нее женатый любовник, близкий к собственникам, который-то ее туда и устроил, потом сделал начальником отдела, а потом аж начальником департамента. Машину ей купил, квартиру, ребенка подарил. А я ло/хушка верила в нее аж несколько лет!))))))))))))
Работу надо давать за таланты , а не за секс с кем то. Мы живем в цивилизованном обществе вообще то.
У девушек просто не было выбора - они понимали , что талант у них есть , но без секса с этим мерзким человеком не пробиться туда , куда они хотят. И это мерзко , что просто блокируют пути в мир такие вот ХВ
У кого есть талант, тот и без кекса карьеру сделает!
А я и не лез в руководители, с чего бы мне кто-то это предлагал? Если я соответствую должности - меня на неё берут. Если кто-то заслуживает повышения - его повышают. А если нет - сидит на месте и не сосёт.
Если вас бьют - процедуры вы знаете - травмпункт, полиция.
Ты не ответил на мой вопрос. Еще раз, сосредоточься: много раз тебе женщины предлагали им полизать за должность? Много раз тебя женщина избила за отказ? Не уходи от вопроса!
И дальше что?
Деньги то собрали фельдшеру а не тихановскому
Да и этот белорусский навальный сейчас в кпз значит силенок поменьше
Но вам лишь бы не помогать
Это не важно, это всего лишь политическая замануха, это не может быть аргументом! Ты еще вспомни как Лукаш в коровник ездил- там видео гуляло: ты пасматры на гэту скатину!!
Еще раз повторяю: уволят ту, у которой начальник- озабоченный самодур, от твоей профессии это не зависит!
Очень зависит
Любой самодур подумает что девочку на телефон он найдёт за 2 дня а вот бухгалтера инженера юриста уже сложнее и стоит ли из за секса так заморачиваться
Поэтому вопрос как быстро девочку можно заменить
Там все не так было, Вайншей поддерживал демократов и Хиллори Клинтон, и это он устраивал марш_шлюх (это такое название, это не я обзываюсь, это так мероприятие у них называется, там три типа маршей: марш_шлюх, марш_вагин и *** парады) против Трампа, ну там где выступали Болдуин, Де Ниро, Мадонна и другие бабы Голливуда.
А в ответку получил сам от Трампа при помощи таких же_шлюх.
Короче все идет по 3.14изде у них, теперь любой политик считай цель для обвинения в сексуальном преступлении, не так посмотрел. не то сказал, не ту позу принял все сексуально домагнулся. Система управление рушится, так как любого легко "сковырнуть".
Закончиться крахом и переходом к жесткому патриархату. Так было в истории много много раз, так пала Римская империя, Ассирия, Вавилон да тысячи примеров.
История ничему не учит. Люди забывают как правильно нужно обращаться с тетками, для кого написана Авеста, Тора, Библия и Коран?
Почему люди не понимают, что древние не просто так побивали теток камнями и сжигали их на кострах?
Очень зависит
Любой самодур подумает что девочку на телефон он найдёт за 2 дня а вот бухгалтера инженера юриста уже сложнее и стоит ли из за секса так заморачиваться
Так, а ваша незаменимая мамаша-бухгалтерша была честная и неподкупная, да же?)) Или вы многое не знаете о тех деньгах, на которые она вас содержала?)
Очень зависит
Перестань позориться. Тебя заменить как 2 пальца обоссать. Стива Джобса заменили в им созданной компании. Он гений! А ты кто? Незаменимая наша.
Мамаша-кондукторша, т.е.)
Это не важно, это всего лишь политическая замануха, это не может быть аргументом! Ты еще вспомни как Лукаш в коровник ездил- там видео гуляло: ты пасматры на гэту скатину!!
Ещё раз
Его уволили и черещ платформу ему деньги собрали
Кто мешает девочке опубликовать её историю домогательств и хайпануть?