Здравствуйте, вот сколько читаю последнее время и все удивляюсь. Сейчас домогательства и обвинения в них мужчин - это новый тренд? Тот же пример - Харви Ванштейн, который дал свет и шанс многим …
Почему появилась. С папой помирилась и пошла совсем на копейки.. потом потихонечку, через 4 года сменила работу, тоже в офисе нашла. И там я уже через 10 лет уходила с должности зам. нач. отдела.. а пошла бы я семечками торговать, так и сидела бы за кассой сейчас..
Да ты чо..у меня подруга в мосгортрансе полжизни работает.. Один день говоришь.. да.. Пара недель, плюс стажировка. И еще момент - до зп еще как-то надо дожить..
А вот Лина утверждает, что условия шикарные, устроиться можно всегда, да еще и ЗП на всю семью хватит))))))))))))))))) и да, директор трамвайного депо точно не будет домогаться!! Это точно!
А вот Лина утверждает, что условия шикарные, устроиться можно всегда, да еще и ЗП на всю семью хватит))))))))))))))))) и да, директор трамвайного депо точно не будет домогаться!! Это точно!
Да я за нее. Блажен, кто верует. Но это хорошо, что жесткие реалии жизни, кого-то не коснулись по-настоящему.. Значит повезло. Чистый, наивный человек.. Это прекрасно. Не то, что мы циничные тетки.
Точно. Мужики уровня водители трамваев будут ей руки подавать и комплименты говорить.😄😄😄 И ни тени пошлости, ага.))))
И хорошо тебе жилось? Ели одну перловку, носили обноски? А если женщина своим детям лучшей жизни желает, чем эта?
Так учится надо что б быть каким никаким специалистом
Ей кто то мешает работая кондукторам ходить на собеседование?
Но повторюсь тут уж вопрос гордости кто то будет сосать а кто то пол года кондуктором проработает
А сколько нервов ему истрепали за эти годы безо всяких доказательств?
Потом, если я правильно помню, там были побои и обращение в полицию сразу же (значит, доказательство побоев было налицо). Т.е. не просто "он меня десять лет назад поцеловал, мне было очень неприятно, но он продолжал целовать".
Так она сама себе эти фингалы нарисовала. хотя там два сапога-пара, нарик и больная на голову.
Но повторюсь тут уж вопрос гордости кто то будет сосать а кто то пол года кондуктором проработает
Так почему вы не учитесь, деточка? Перед "а" - запятая. Кто-то - через дефис пишется. Деепричастный оборот запятыми выделяется. Почему вы со своей жизнью так и остались рабочей низкого пошиба, а не поступили в институт, например, и не являетесь работником интеллектуального труда. А???)))))
Так чего женщине работать пускай дома сидит - её же везде домогаются)))
Остальные женщины как то работают а она куда не устроится всюду юбку задирают
В России туризм-это Питер и Мск, все. В тех странах есть пособие по безработице, конечно, но оно имеет временные ограничения, т.е. годами его платить не будут! И как по твоему семье жить на пособие по безработице??
Вот никак до недавнего времени понять не могла, как можно работать где-то полный день и ходить на собеседования?!! Ну просто любопытно. Нет, я сейчас спокойно могу ходить куда угодно, у меня в сумке телефон и планшет и работа вообще не пострадает от того, что я куда-то пойду, да и начальству просто глубоко плевать где я.. Работа идет и идет.. А вот когда ты низший персонал, и привязан к смене или рабочему дню, то один раз отпросишься, второй, а дальше тебя с работы попросят. Да, на всякий случай, опять подружка рассказывала, что в мосгортрансе уже сто лет, тебе выдают наряд, смену, и ты весь день, на ногах.. Ну это в Москве было, когда кондукторы были. Ты не то, что на завтра на собеседование не пойдешь, ты еле встанешь..
Так почему вы не учитесь, деточка? Перед "а" - запятая. Кто-то - через дефис пишется. Деепричастный оборот запятыми выделяется. Почему вы со своей жизнью так и остались рабочей низкого пошиба, а не поступили в институт, например, и не являетесь работником интеллектуального труда. А???)))))
Потому что как показала практика техническим специалистам платят больше чем филологам
За правильностью написания секретарши следят мое дело объёмы правильно посчитать
Да я за нее. Блажен, кто верует. Но это хорошо, что жесткие реалии жизни, кого-то не коснулись по-настоящему.. Значит повезло. Чистый, наивный человек.. Это прекрасно. Не то, что мы циничные тетки.
Ну жизнь такая штука, знаете ли, циничные тетки как мы готовы к ее суровым реалиями, блаженных жизнь еще мокнет головой в унитаз. Рано или поздно.
И я понимаю сегодня и 16-летних девочек, и их матерей. И взрослых теток, конечно. Если это система, если матери сами всю жизнь ип/ашились как проклятые, и спали с мужиками за так, и ничего при этом и не получили, то к 40 годам у них обычно очень светлеет в голове. Хотят ли они своим детям такой же жизни - ну если не ду/ры или там идиоты типа Чацкого, то в большинстве нет. Они хотят детям легкой жизни. И логика их если и не верна, то сильна безусловна. Иметь всех этих унижающих тебя мужиков за так, или поиметь одного такого, но потом ты будешь плакать в бентли (вспомнили?), а не в запорожце.
А несовершеннолетние девочки, которых он продавал-это тоже в твоем понимании дешевые ***? Вот если у тебя когда-то будет дочь и ее продаст старый жирный урод на потеху другим старым жирным уродам, будешь ли ты ее считать дешевой ша л а вой??
Продавал не урод, а мамочка. В таких случая здесь ее называют родители)))
Нет, моя хорошая, ту бы тоже сосала, сколько бы ты тут нам обратное не писала, просто у тебя еще не было таких жизненных ситуаций. Я тебе желаю, чтобы и никогда и не было. Но как говорится: жизнь покажет. Кондукторшу тоже могут заставить отсосать, понимаешь? Нее? Просто не депутат, а директор трамваного депо? Куда потом пойдешь? Уборщицей? Ну ок.
Вот никак до недавнего времени понять не могла, как можно работать где-то полный день и ходить на собеседования?!! Ну просто любопытно. Нет, я сейчас спокойно могу ходить куда угодно, у меня в сумке телефон и планшет и работа вообще не пострадает от того, что я куда-то пойду, да и начальству просто глубоко плевать где я.. Работа идет и идет.. А вот когда ты низший персонал, и привязан к смене или рабочему дню, то один раз отпросишься, второй, а дальше тебя с работы попросят. Да, на всякий случай, опять подружка рассказывала, что в мосгортрансе уже сто лет, тебе выдают наряд, смену, и ты весь день, на ногах.. Ну это в Москве было, когда кондукторы были. Ты не то, что на завтра на собеседование не пойдешь, ты еле встанешь..
Только вот у кондукторов выходные плавающие и работают по сменам
Так что им время для собеседования найти проще чем офиссникам
Потому что как показала практика техническим специалистам платят больше чем филологам
За правильностью написания секретарши следят мое дело объёмы правильно посчитать
Ну платят на 10 рублей вам больше. А неужели самой приятно быть нищим и необразованным человеком? Умным и образованным людям с деньгами смешно слушать ваши примитивные рассуждения - вы понимаете это???
И я понимаю сегодня и 16-летних девочек, и их матерей. И взрослых теток, конечно. Если это система, если матери сами всю жизнь ип/ашились как проклятые, и спали с мужиками за так, и ничего при этом и не получили, то к 40 годам у них обычно очень светлеет в голове. Хотят ли они своим детям такой же жизни - ну если не ду/ры или там идиоты типа Чацкого, то в большинстве нет. Они хотят детям легкой жизни. И логика их если и не верна, то сильна безусловна. Иметь всех этих унижающих тебя мужиков за так, или поиметь одного такого, но потом ты будешь плакать в бентли (вспомнили?), а не в запорожце.
Ты знаешь, а я это слышала, про бентли, от одной родственницы. Я развелась из-за измены и копытами готова была затоптать и бывшего и всю его родню до 7го колена, ну в такую ярость впала, но он был обычный мужик, а она терпела выходки мужа-бизнесмена, и тогда она мне это и сказала.. И да, была в ее словах сермяжная правда в жизни. Что ее гордость ей бы стоила много и ребенка бы еще коснулась..
Она просто поняла, что грамотность не нужна на работе кондуктором.
Нет, моя хорошая, ту бы тоже сосала, сколько бы ты тут нам обратное не писала, просто у тебя еще не было таких жизненных ситуаций. Я тебе желаю, чтобы и никогда и не было. Но как говорится: жизнь покажет. Кондукторшу тоже могут заставить отсосать, понимаешь? Нее? Просто не депутат, а директор трамваного депо? Куда потом пойдешь? Уборщицей? Ну ок.
Она будет жалобы писать как одна советская актриса, правда не в КПСС, а в Спортлото.))))))))) В политику пойдет, будет мир делать лучше.))))))))
В России туризм-это Питер и Мск, все. В тех странах есть пособие по безработице, конечно, но оно имеет временные ограничения, т.е. годами его платить не будут! И как по твоему семье жить на пособие по безработице??
Эмигранты как то живут
Т. Е та мать одиночка такой специалист что годам не найдёт
Все интереснее и интереснее
Ты знаешь, а я это слышала, про бентли, от одной родственницы. Я развелась из-за измены и копытами готова была затоптать и бывшего и всю его родню до 7го колена, ну в такую ярость впала, но он был обычный мужик, а она терпела выходки мужа-бизнесмена, и тогда она мне это и сказала.. И да, была в ее словах сермяжная правда в жизни. Что ее гордость ей бы стоила много и ребенка бы еще коснулась..
Да, это понимают умные бабы. А ду/ры если и понимают когда, то поздно.)))
Слушай, ты только что сама писала: все профессии важны, все профессии нужны, а теперь зачем-то поливаешь гумном филологов? По-твоему быть филологом хуже, чем кондктором? Ты пару сообщениями ранее писала, что быть кондуктором-это хорошо, а теперь зачем-то унижаешь филологов? М??
Слушай, ты только что сама писала: все профессии важны, все профессии нужны, а теперь зачем-то поливаешь гумном филологов? По-твоему быть филологом хуже, чем кондктором? Ты пару сообщениями ранее писала, что быть кондуктором-это хорошо, а теперь зачем-то унижаешь филологов? М??
Ну мать-кондукторша научила самоутверждаться на других.😄😄😄
Девочки, давайте честно: и богатый, и бедный будут изменять, если будет возможность. Бедный может и не изменяет, потому что никто не дает. Заведется копейка- сразу же первым делам в плюхам поедет. Так чего душой то кривить- плакать в бентли приятнее, чем в трамвае. Хотя можно и вообще не плакать - нах надо?!
Недавно была передача ДНК, там 20-летнюю девушку в деревне начальник предпенсионного возраста заставил через постель пройти, чтобы устроиться на ферму телятницей!!!И еще вспомнила Ивана Пырьева (Мосфильмовская шишка), который лез на всех своих актрис.Второй Вайнштейн ( а может, первый)На рожу его посмотрите - ужас..У мужиков это не лечится, по ходу.
Я писала что всюду заработать можно
И где я поливаю?
Или констатация что там платят меньше оскорбление?