Гость
Статьи
Кого бы больше …

Кого бы больше уважаете - женщину с карьерой или домохозяйку?

Вот скажите, кто вызывает у вас больше уважения.
1. Женщина без детей в возрасте 30 лет, которая построила легальный бизнес, приносит пользу с его помощью окружающим и дает рабочие места

Муха
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Виктория Т.
Гость

образованные и воспитанные пользуются услугами шоферов. образованные и воспитанные не работают, потому что они состоятельны и обеспечены.
на трудовых работах работают НИЩИЕ. таксомотор НИЩИЕ покупают не ТРУДОВЫЕ доходы для того, чтобы выдавать себя за богачей. но богачей возят личные шоферы и таксомоторы богачи приобретают на нетрудовые доходы, потому что таксомотор - это статусная вещь, предмет роскоши. стоит таксомотор 2.5 ежемесячных нетрудовых дохода.

Какую чушь несёте! Даже спорить неохота. Нам с мужем шофера на наши личные машины не нужны. Куда хотим, туда и едем, сами рулить любим. Свои машины чужому вообще не доверим! Домработница тоже не нужна, нафиг чужие глаза в доме и чужой уклад! Ещё стырит чего-нибудь или наведёт воров. Клининг тоже в топку! Да, я вообще брезгую, чтоб в моём доме кто-нибудь хозяйничал, свои порядки наводил, тем более на моей любимой кухне. Кухня моё пространство, никто посторонний там не будет хозяйничать, даже родственники! Принимаю их, угощаю, люблю вкусно накормить и до свидания! Муж только помогает овощи мыть и чистить, мясо молоть на электр.мясорубке и посудомоеч.м-ну включать. Даже уборку на кухне и мужу не позволяю, только комнаты. Вот так. Я всё успеваю и работаю с 9 до 18ч. Пошевеливаться надо! Сплю мало, мне ~4-5 ч. хватает. Люблю в инете посидеть, на Ютубе. А услугами пользуюсь вне дома.

2853Гость
Виктория Т.

Моя тачка - Nissan Murano 2019г. В максим.комплектации, у мужа Тойота Камри 2019г. в максим. комплектации - подарила недавно в его ДР - это мой свадебный подарок мужу.
А готовлю я многое чего, обычные блюда общеизвестные, их все знают, а по вых.и праздн.дням готовлю всякие классные блюда, из Ютуба научилась и новые осваиваю. Пеку пирожки, торты, шарлотки и т.д. Делаю домашние варёные колбасы и ветчину в ветчиннице "Белобока". У меня есть помимо автоматич.газплиты "Gorenie GI 62396 DX" с электровертелом (рекомендую), ещё мультиварка Redmond, аэрогриль Hotter, обычный гриль (шашлыки в зимнее время там жарю, даже на работу возила под Новый год), хлебопечка LG, погружной термостат для Су-вид - Gemlux c вакууматором Redmond. Последние два прибора применяются для приготовления различных блюд по технологии Су-вид, такие блюда сейчас готовятся в лучших московских ресторанах, в нашем облцентре такого ещё нет. Перечислять блюда не буду, заинтересуетесь - Гугл вам в помощь и приборы эти или подобные найдёте там же. Успехов в кулинарии! Мой муж и падчерица в восторге.

Мне тоже жена подарила машину на 50-летие,икс 6. Хотя,я на нем очень мало езжу ,подталкиваю жену к идее ,что ,пора бы поменять машину.

Гость

Гость троллит, причем, весьма жЫрно, а народ ведется на такую примитивную провокацию)))

Нет, я не ведусь.
Но что же движет индивидуумом, написавшим такое? Я не думаю, что он троллит...)) Просто интересно!

Гость

Хреново работали до пенсиизначит, раз на пенсию себе не накопили.
Впрочем, большинство женщин как работники так себе. Ходят на работу для общения и выгула нарядов. Отсюда и итг к пенсии

Пенсию я заработала, и весьма нормальную пенсию.
Просто я привыкла работать и зарабатывать.
У меня своё дело, я не могу бросить его ради того, чтобы в потолок плевать - это удел тех, кто на работе выгуливает наряды и лясы точит!))))

Гость

Вижу соседку по даче. 67 работает сестрой-хозяйкой. Только нытье: на работу рано вставать, чай пить не дают, за ковид прислали только 2тыс. А чем там ещё? А-да! Как было хорошо раньше и как плохо сейчас. И последнее: дружно коллективом молятся по вацапу! По кругу и отписываться "я прочла такую-то молитву 3раза, перекрестила авто дочери и поплевала три раза на урожай".

Лично я атеистка.
Не понимаю, о чем вы?

Гость

Не уважаю женщин вообще. На моей практике не было ни одной, на которую можно было бы равняться, и восхищаться ею.

Гость

Не уважаю женщин вообще. На моей практике не было ни одной, на которую можно было бы равняться, и восхищаться ею.

Сочувствую.

Гость
tanya_april60

Лично я атеистка.
Не понимаю, о чем вы?

Это пост был в тему не лично о Вас, а что поговорить с работающими интересно.
*Для Вас: работать в 60+?!! Боже упаси. Плевать в потолок и так не получится, но работать. Нет-нет-нет.

Гость
Гость

Не работаю пассивный доход т. Е. Сама ты полный ноль и какие бараны и что таким как ты помогают по дому?

Я Вам более скажу, на мне вообще не лежат обязанности по дому, я занимаюсь этим по настроению, можете считать меня полным нулем, но я занимаюсь чем мне нравится, многие вспахиваются всю жизнь, тк не имеют денег иначе.Не думаю, что о пользе человека можно судить только по карьерных успехам. А по поводу баранов, как Вы говорите, так вот мой муж как раз не баран, он мне в жизнь приносит приятности, а не усложняет ее :)

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем