Вот скажите, кто вызывает у вас больше уважения.
1. Женщина без детей в возрасте 30 лет, которая построила легальный бизнес, приносит пользу с его помощью окружающим и дает рабочие места
Сообщение было удалено
Это ты деревня! Судя по твоему воспитанию. Всю жизнь деревенские бабы были домохозяйками. Рожали мужу по 10-12 детей, ходили за скотиной и огородом. И никакого воспитания и ума для этого никогда не требовалось. И твоя матушка, видимо была такой. И ты мечтаешь влезть на чью то шею и сидеть там всю оставшуюся жизнь. Но похоже что никому ты не нужна вот и строчишь поэтому на вумане. Мечтай дальше. Но похоже что твой потолок это слесарь дядя Вася или узбек Саид (если пропишешь их в свою квартиру). ма то ты и даром никому не нужна.
в россии более 70% населения относятся к среднему классу. это все те, у кого ежемесячный ТРУДОВОЙ доход более 17 тыс рублей в месяц.
богатства принадлежат тем, кто их сберегает и приумножает. богатства никуда не исчезают и из ниоткуда не появляются. богатства перетекают из одного кармана в другой.
Получается, здесь средний класс такой, как нищие в странах Африки)
Это ты деревня! Судя по твоему воспитанию. Всю жизнь деревенские бабы были домохозяйками. Рожали мужу по 10-12 детей, ходили за скотиной и огородом. И никакого воспитания и ума для этого никогда не требовалось. И твоя матушка, видимо была такой. И ты мечтаешь влезть на чью то шею и сидеть там всю оставшуюся жизнь. Но похоже что никому ты не нужна вот и строчишь поэтому на вумане. Мечтай дальше. Но похоже что твой потолок это слесарь дядя Вася или узбек Саид (если пропишешь их в свою квартиру). ма то ты и даром никому не нужна.
Деревенские бабы в колхозах и полях работали на барина, о домохозяйстве могли только мечтать.
Скажем так. Лично мой доход - 250 тыс в месяц. Честно, без клррупции, своими мозгами. Для меня найти мужика с аналогичным доходом или чуть выше - раз плюнуть. Но, увы, не значительно выше. Если же женщина смогла такого захомутать, то она в моих глазах - крутышка, вне зависимости от того, работает она или нет. Потому что я сама пока что так не смогла)
Уважать нужно за поступки, а не за статус или работу
В Инстаграмм страничку не пробовали раскрутить? Будет все 250 тыс, если вы конечно харизматичный профессионал своего дела.
Не, я одного такого знаю, у него может не 250, но 100+ точно. Что ничуть не отменяет того, что есть куча народу с зп 25-30 тыс жаже в Москве. И у таких даже есть жены. Вот где треш.
Даже страницу в *** вести как выше советовали - это тоже поступок и огого какой. Не понаслышке знаю как тяжело раскручиваться там. Это вам не в потолок плевать
Домохозяйки в большинстве своем- примитивные клуши.
Скажем так. Лично мой доход - 250 тыс в месяц. Честно, без клррупции, своими мозгами. Для меня найти мужика с аналогичным доходом или чуть выше - раз плюнуть. Но, увы, не значительно выше. Если же женщина смогла такого захомутать, то она в моих глазах - крутышка, вне зависимости от того, работает она или нет. Потому что я сама пока что так не смогла)
250 сколько это грубо наших около $3000 я пропиваю больше за месяц а ведь у меня нет бизнеса мой инком за год около $200000 приедь повеселимся
Мне 29. Да и развода не боюсь, в отличии от бж - у меня классная и отлично оплачиваемая работа, квартира мужем перед свадьбой подарена, ухажёров хватает.
Это муж боится, что уйду от него.
Так мысленно вы уже в разводе все своё нашу с собой- sorry только врубился у вас это не первый брак-муж боится чего найдёт такую же дырку судя по всему детей у вас нет - Боже мой кто он у вас зависеть от такой мадам ещё ик условия- беги роняя тапки ты думаешь она такая востребованная- бред это только её слова
Люди всякие нужны, люди всякие важны! Вопрос дурацкий. А как вы ко мне будете относиться: мне 26л., недавно замужем и есть падчерица, работаю на хорошей должности с приличной зарплатой, имею солидный доход от 30% папиного бизнеса. Имею свою 2к.квартиру, в ней сейчас втроём живём (мужнина двушка пока пустует), имею иномарку крутую. И хорошая хозяйка дома, готовлю на 5+. У мужа должность и зарплата хорошие, кварт.и машина.
Модель тачки и что готовите если не секрет
Вы знаете, есть куча карьеристок, которые ещё и по пять блюд мужу наваривают после работы, или же домохозяйки, которым ещё и муж помогает по быту и на руках носит, так что тут очень спорный вопрос, я например не работаю, но при этом у меня есть пассивный доход ( спасибо родителям), а муж работает, при этом помогает мне по дому во всем, тут скорее не вопрос занятости, а вопрос характера конкретной женщины
Это начало.... А потом... Домохозяйка стала выставлять на продажу свои молоко, творог, масло, яички, мясо, огурцы... Принося доход в СВОЮ семью. На полученные деньги покупались авто, недвига для подросших детей...
А соседка Дуня всю жизнь "делала карьеру" в колхозе, доросла до начальницы доярок. У нее есть переработка "трудодни" (т.е. закорючки на бумаге), а ещё с десяток дипломов "ударница труда". Правда Дуня работала не просто так, а заработала пенсию (на 0,25 руб выше минималки) да ещё грыжу, варикоз, нервоз. Вечно уставшая, больная и злая, она достала своих детей, они разъехались.Чтоб компенсировать недостаток общения и слить "усталость" (читай "дееерьмо"), Дуня вечером сидит на лавке и хает молодежь... А так же устраивает "скандалы, интриги, расследования" в магазине, в поликлинике...
Вы знаете, есть куча карьеристок, которые ещё и по пять блюд мужу наваривают после работы, или же домохозяйки, которым ещё и муж помогает по быту и на руках носит, так что тут очень спорный вопрос, я например не работаю, но при этом у меня есть пассивный доход ( спасибо родителям), а муж работает, при этом помогает мне по дому во всем, тут скорее не вопрос занятости, а вопрос характера конкретной женщины
Вот тоже не понимаю, откуда взялась дурь, что домохоз это борщи и кастрюли. Или пеленки и детская стирка. Или "клянчить на прокладки" о ужас!! Где блин находят мужиков, которые не понимают важность наличия прокладок и жжжжопятся из-за 100 руб на них?
Бред. Я работала для себя, а не на какую то платформу. Уже много лет сижу дома, не работаю. Чайлдфри. И таких знаю много.
Те ты
Просто просрала свою жизнь у меня такиХ тварей на работе три штуки будут ухаживать и поверь скажут при последнем вздохе наконец то старая сука окачурилась- делёж тех копеек тьфу падаль
Не работаю пассивный доход т. Е. Сама ты полный ноль и какие бараны и что таким как ты помогают по дому?
2. На Вумене только домохозы сидят? Чё, правда?
1. Карьеристы, бизнесмены дают рабочие места. Ок. А домохоз даёт этих самых рабочих путем сдачи им удобного жилья, иначе б рабочие не смогли работать, мало кто хочет каждый день часами колесить по маршруту "поселок-город-завод". И.е. домохоз обеспечивает жильем рабочих в отличие от бизнесмена.
Ещё. Из домохозов и пенсионеров получаются хорошие председатели подъезда /района, организаторы внеклассных походов/экскурсий для детей, они обустраивают дворы и ТД и тп делают на благо общества то, что некогда делать работягам.
Не я противопоставляю, а жизнь. Почему вы не можете ответить и удивляетесь? Это постоянная картина в нашей рос. действительности
А мое время все успешные женщины к 30 годам имели по одному ребенку. Впоследствии некоторые - по двое. Это им не помешало прийти к успеху. Все таки женщине для счастья нужна и карьера и семья. Не должно быть перекоса в одну сторону. В некоторые отрезки жизни он возможен- строиться карьера, ребенок маленький и женщина наоборот, сидит пока дома. Но не всю жизнь вкладывать яйца в одну корзину.
да причем тут домохозяйка или бизнесвумен, нужно смотреть какой человек и оттуда уже понимать стоит его уважать или нет
Да ладно вам. Правильно говорят, хороший человек не профессия. Если человек не может реализоваться в обществе через свою профессию, это очень о многом говорит и определенным образом характеризует.
разве женщина с карьерой не имеет права сидеть на вумане?
уверен что на вумане сидят именно бизнес вуманы
чем женщина больше торчит на вумане тем ее надо больше уважать
Конечно женщина с карьерой или просто с деньгами, такую ЧелЛа уважает.
Ну не то, что уважает вот, ну как бы благожелательно к таким относится, не презирает.
250 сколько это грубо наших около $3000 я пропиваю больше за месяц а ведь у меня нет бизнеса мой инком за год около $200000 приедь повеселимся
Так если я в Долину перееду, у меня мб и больше твоего доход будет. Только оно мне нафиг не надо, там и расходы вырастут пропорционально или даже сильней. Я в отличие от многих о загранице знаю на понаслышке, ехать отсюда туда далеко не всегда оправдано экономически. И если уж ехать, то точно не в Штаты - соковыжималка, а в евро зону.
Так мысленно вы уже в разводе все своё нашу с собой- sorry только врубился у вас это не первый брак-муж боится чего найдёт такую же дырку судя по всему детей у вас нет - Боже мой кто он у вас зависеть от такой мадам ещё ик условия- беги роняя тапки ты думаешь она такая востребованная- бред это только её слова
С чего вы взяли, что у меня это не первый брак?
У меня как раз первый, замуж я не особо хотела, в приоритете карьера.
Это мужа на мне клинануло настолько, что ради того, чтобы вместе быть - ушел из семьи (подкатывать начал, началась мур-мур-романтика, а на что-то большее я сразу сказала, что пока женат - упс. При этом точно так же встречалась с другими, ессно тоже без секса. Муж ревнив до крайности и собственник, а уж чувствовать, что "вот-вот его и ускользает" ему невыносимо совершенно).
На развод подал через месяц после нашего знакомства и сразу же предложение сделал.
Да и вложился он в меня более чем, это весьма крепкое дополнение к чувствам.
А про "мысленно в разводе" посмеялась. Ничего подобного, просто живу сегодняшним днём и очень четко понимаю, что будущее непредсказуемо.
Если у мужика есть деньги и член стоит;то ,почти наверняка,он в определенном возрасте или заменит старую жену на молодую,или заведет молоденькую любовницу. И ничего с этим жены нп могут поделать,таков закон жизни. Верными мужьями чаще всего являются нищуки.
Если у мужика есть деньги и член стоит;то ,почти наверняка,он в определенном возрасте или заменит старую жену на молодую,или заведет молоденькую любовницу. И ничего с этим жены нп могут поделать,таков закон жизни. Верными мужьями чаще всего являются нищуки.
Если молодая женщина заводит отношения с женатым мужчиной в определеном возрасте - проблемы, вообще-то, будут у нее. В определеном возрасте харктер у мужчины меняется в худшую сторону, начинаются болезни, а тело и сексуальность уже далеко не как у юного Аполлона.
С чего вы взяли, что у меня это не первый брак?
У меня как раз первый, замуж я не особо хотела, в приоритете карьера.
Это мужа на мне клинануло настолько, что ради того, чтобы вместе быть - ушел из семьи (подкатывать начал, началась мур-мур-романтика, а на что-то большее я сразу сказала, что пока женат - упс. При этом точно так же встречалась с другими, ессно тоже без секса. Муж ревнив до крайности и собственник, а уж чувствовать, что "вот-вот его и ускользает" ему невыносимо совершенно).
На развод подал через месяц после нашего знакомства и сразу же предложение сделал.
Да и вложился он в меня более чем, это весьма крепкое дополнение к чувствам.
А про "мысленно в разводе" посмеялась. Ничего подобного, просто живу сегодняшним днём и очень четко понимаю, что будущее непредсказуемо.
Еще одна вся такая независимая карьеристка с гордостью расписывает не свою карьеру, а что ее мужик выбрал.
Толку-то с ваших карьер,если ваша самооценка по-прежнему зависите от внимания и кошелька мужчин
Еще одна вся такая независимая карьеристка с гордостью расписывает не свою карьеру, а что ее мужик выбрал.
Толку-то с ваших карьер,если ваша самооценка по-прежнему зависите от внимания и кошелька мужчин
В одном посте расписала как ее мужик выбрал, в другом распишет свою карьеру. В третьем ещё что-то. Вы по комментах на форуме самооценку определяете?? Опрометчиво. Самооценка у всех высокая, нас 7 миллиардов нарциссов.
Как нам страшно)))
Большинство жён годами мечтают о разводе и дележке имущества. Вы нам поперёк горла стоите уже через пол года брака тли сожительства.
В одном посте расписала как ее мужик выбрал, в другом распишет свою карьеру. В третьем ещё что-то. Вы по комментах на форуме самооценку определяете?? Опрометчиво. Самооценка у всех высокая, нас 7 миллиардов нарциссов.
Она уже в котором посте хвастается, что мужик ее выбрал ее))
Так что ничего опрометчивог тут нет.
Кстати, рассуждения в стиле "женщина должна работать, чтобы было на что и чем жить, КОГА МУЖЧИНА ЕЕ БРОСИТ" тоже очень говорящие.
Ну, все-таки не все.
Но то, что жизнь со стареющим мужчиной - это отнюдь не цветочки с голубками, это верно.
А у "молодки" к этим проблемам прибавляется еще и бывшая жена с детишками, с которыми волей-неволей придется делить этого самого ... со стоящим членом и деньгами)
так это ты глу-па, потому что тебе не о чем говорить с образованным и воспитанным человеком. ты можешь общаться только с людьми труда. а это низшие слои общества.
Мне есть о чем говорить с образованными людьми, я живу и работаю среди них.
А ты, барачник, людям труда должен быть "по гроб жизни" благодарен, сноб чертов!
Ну, все-таки не все.
Но то, что жизнь со стареющим мужчиной - это отнюдь не цветочки с голубками, это верно.
А у "молодки" к этим проблемам прибавляется еще и бывшая жена с детишками, с которыми волей-неволей придется делить этого самого ... со стоящим членом и деньгами)
У вас тоже посты говорящие)
Что, муж к молодке свалил и вы все -ещё думаете что она его с вами делит? Да нет же, он ее целиком и полностью. А с имущественными вопросами и детьми от бж справиться не сложно, всего лишь брачный контракт.
Ну да. Кто с кем спит, кто не сдал 100рэ на ДР главного, кто нажрался больше на корпоративе и пр. А новости вам некогда смотреть, на выставки и форуме некогда, шить,вязать некогда. Какие интересные работающие люди.
Ну, это у вас на корпоративах нажираются и сплетничают. Работающих людей вы и в глаза не видели.
Вот именно, потеряла девственность, достойный мужчина не женится, обеспечивай себя сама и расчитывай на падальщика - попаламщика.
Это что за бред? Почему, если обеспечивает себя сама, то обязательно потеряла девственность???
Что, девственность теперь продают за содержание, за сидение на шее у мужа, и это считается достойным??
Этттто что-то новенькое!))))))))))))))
Это что за бред? Почему, если обеспечивает себя сама, то обязательно потеряла девственность???
Что, девственность теперь продают за содержание, за сидение на шее у мужа, и это считается достойным??
Этттто что-то новенькое!))))))))))))))
Гость троллит, причем, весьма жЫрно, а народ ведется на такую примитивную провокацию)))
Во-первых, я на пенсии. И еще я работаю. Просто у меня сегодня выходной. И я сама себе начальник.
Вы, небось, тоже считаете себя высокодуховным? Тогда что вы здесь делаете, а?)))))))))
У вас тоже посты говорящие)
Что, муж к молодке свалил и вы все -ещё думаете что она его с вами делит? Да нет же, он ее целиком и полностью. А с имущественными вопросами и детьми от бж справиться не сложно, всего лишь брачный контракт.
Хотите подробностей моей личной жзни, чтобы ими потом в комментариях вертеть? "Банально, Хоботов!". Придумали бы что поновее.
А брачный контракт разве после развода заключается?:)))
Во-первых, я на пенсии. И еще я работаю. Просто у меня сегодня выходной. И я сама себе начальник.
Вы, небось, тоже считаете себя высокодуховным? Тогда что вы здесь делаете, а?)))))))))
Хреново работали до пенсиизначит, раз на пенсию себе не накопили.
Впрочем, большинство женщин как работники так себе. Ходят на работу для общения и выгула нарядов. Отсюда и итг к пенсии
Вижу соседку по даче. 67 работает сестрой-хозяйкой. Только нытье: на работу рано вставать, чай пить не дают, за ковид прислали только 2тыс. А чем там ещё? А-да! Как было хорошо раньше и как плохо сейчас. И последнее: дружно коллективом молятся по вацапу! По кругу и отписываться "я прочла такую-то молитву 3раза, перекрестила авто дочери и поплевала три раза на урожай".
Она уже в котором посте хвастается, что мужик ее выбрал ее))
Так что ничего опрометчивог тут нет.
Кстати, рассуждения в стиле "женщина должна работать, чтобы было на что и чем жить, КОГА МУЖЧИНА ЕЕ БРОСИТ" тоже очень говорящие.
А в других постах и в других темах точно так же хвасталась карьерой.
Мою самооценку определяет прежде всего мой уровень профессионализма и успех в очередной схватке со смертью (я реаниматолог).
А уж потом, допом - внимание мужчин и все такое
Моя тачка - Nissan Murano 2019г. В максим.комплектации, у мужа Тойота Камри 2019г. в максим. комплектации - подарила недавно в его ДР - это мой свадебный подарок мужу.
А готовлю я многое чего, обычные блюда общеизвестные, их все знают, а по вых.и праздн.дням готовлю всякие классные блюда, из Ютуба научилась и новые осваиваю. Пеку пирожки, торты, шарлотки и т.д. Делаю домашние варёные колбасы и ветчину в ветчиннице "Белобока". У меня есть помимо автоматич.газплиты "Gorenie GI 62396 DX" с электровертелом (рекомендую), ещё мультиварка Redmond, аэрогриль Hotter, обычный гриль (шашлыки в зимнее время там жарю, даже на работу возила под Новый год), хлебопечка LG, погружной термостат для Су-вид - Gemlux c вакууматором Redmond. Последние два прибора применяются для приготовления различных блюд по технологии Су-вид, такие блюда сейчас готовятся в лучших московских ресторанах, в нашем облцентре такого ещё нет. Перечислять блюда не буду, заинтересуетесь - Гугл вам в помощь и приборы эти или подобные найдёте там же. Успехов в кулинарии! Мой муж и падчерица в восторге.