Скажите, может ли на самом деле на протяжении многих лет (больше 15 лет) сохраняться какое-то настоящее чувство к другому человеку?
Много лет убеждаю себя, что это какой-то косяк психики, …
Я - одна душа на двоих
Любовь живет вечно
Я жить хочу
В раю
Дедушка из прошлого
Рождество Христово
Я родилась
И это Только Начало
Я люблю Бога
Крым наш
Я буду 🙏🙏🙏🙏🙏
Я смерть
Но я Люблю
Душа жива
💩
Гарри Поттер с волшебной палочкой
такая же фигня
Я думаю самый лучший выход написать девушке, которая уже не совсем девушка. Молчание ни к чему хорошему не приведёт. Лучше упасть и разбиться, чем никогда не летать. Если уже так любите фразами из книг оперировать. В социальных сетях все счастливы и у всех всё прекрасно, а как в жизни на самом деле никтотне знает. Напишите, поговорите и расставьте все точки над и. Так будет легче. У меня самой похожая ситуация и я бы и рада написать, только не знаю куда) Или вы так и хотите дальше мучаться и быть гордым?
И вот ещё непонятно. Вы женаты? У вас дети есть? Что мешает сделать первый шаг?
Больше чем 15 лет назад я так же ждала первого шага от человека, которого любила. Но так как он выбрал меня просто отпустить, я вышла замуж за другого. Но кажется, что так же на перроне жду того самого первого шага от человека. Как-будто застряла в той точке недосказанности и незавершенности. И просто бы хотелось для себя понять была ли любовь взаимной, или просто зависимость, от которой нужно избавиться. А вам желаю смелости и удачи и встречи с девушкой не только во сне)
Я например из тех, которую помнят всю жизнь, называют дочерей и племянниц моим именем. Я считаю это нормально,потому что я оставила хороший след в памяти и дальше по жизни осталась хорошим человеком , отличной мамой, интересной женщиной.Почему нет? Другое дело адекватно это воспринимать.Я не хотела бы ,чтобы мне писали или звонили бывшие. Не выбрала их значит с этим надо смириться и идти дальше. Достоинство это вещь важная. Удачи Вам и здоровья!
Много мните