Скажите, может ли на самом деле на протяжении многих лет (больше 15 лет) сохраняться какое-то настоящее чувство к другому человеку?
Много лет убеждаю себя, что это какой-то косяк психики, …
Всем желаю подольше оставаться детьми) не люблю учиться и работать 🍄
ВДОХНОВЛЕНИЕ
ПЭЧВОРК
ПОКРОВ - ПОКРЫВАЛо
Я Верю В Бога и Только в Хорошие Знаки!
Господи Благослови!
ПРИВЕТ- прививка
СОЛОНКА
Дорогая милая женщина, я вижу, что вы в беде. Прекратите даже в интернете рассказывать про свой диагноз, люди не пожалеют, а лишь только осудят. Санаторий это хорошо. А так здоровых сейчас нет, вот сегодня мучает бессонница. А так желаю вам встретить Новый год в хорошем расположении духа. Просите Божию Матерь, чтобы вам помогла. У меня свои проблемы в семье. Очень помог православный телефон доверия, мне подсказали, что делать с образовавшимися проблемами... А психотерапевт это разводилово ещё то. Насчёт морщин, я пользуюсь раз в год бодягой с перикисью осенью-зимой (подробности в интернете), классная маска: 2 таблетки ацетилсалициловай кислоты растворить в паре капель воды, получатся гранулы, добавить чайную ложку мёда, перемешать, смесь на лицо на 10 минут, по прошествии хорошенько помассировать и смыть. Затем обычный уход. А так люблю кулинарию, когда ребёнок в детском саду, готовлю диетичную выпечку, салаты. Очень помогает отвлечься от дурных мыслей. Ещё утро-вечер сокращённое молитвенное правило читаю.
А ещё если жива свекровь, не возьмёте себя в руки, она скоро начнёт капать ему на мозги, что села на шею её сыну, не нужна вы её сыну. Может даже невесту новую начнёт искать, смотрите держите востро ухо с мамой мужа. Ругаться не надо, но аккуратнее, хитрее быть. Разработать стратегию. Муж, я поняла, в финансовом плане семью тянет и неплохо, обеспеченный человек, глядите в оба женщины не дремлят, а уж если живёте в многоквартирном доме, будьте аккуратнее, дабы про ваши проблемы не прознали. На детскую площадку нос казать не сможете. И если не пофигист, то морально будет очень тяжело, хотя сейчас никого ничем не удивишь. Можете позволить себе не работать и муж не против, вот и здорово, только стажа должно быть уже не менее 15 лет или продолжайте отчислять в ПФР. Короче живите, предполагая наперёд. Боритесь! Да работать тяжело, но не работать, в привычном смысле этого слова (каждый день и стужу и слякоть куда-то тащиться) ещё тяжелее. В некотором смысле работа спасает. Но мне тяжело в коллективе, потому что я интроверт, меня тошнит от людей (и они это ощущают) , если постоянно с ними находиться, мне подходит только график, когда я наедине с собой и своими мыслями могу побыть, периодически, попить чаю, когда меня приспичило. А так сыграть роль дородушной милой женщины я могу только один час, дальше для меня дикий стресс. Мой принцип жизни: сделал дело - гуляй смело. Выйди я на работу, дом будет запущен, оно того не стоит. Начальник пораньше не отпустит, Об кричит, унизит. Больше на проезд и обувь потратишь. И Бог пока не даёт работу моей мечты, так как я нужна дома, муж болеет, плюс ребёнка пораньше из садика надо забирать, иначе у него начинается сильнейший стресс.
И удалитесь из соц сетей. Он никогда вам не напишет и не придёт. И анонимные чуваки вам пишут, кто угодно, но это не он. Вы сходите с ума. Себя не жалеете, подумайте о дочках. Им ведь жизнь искалечите.
Да уж публично сойти с ума довольно таки забавно, Ваши слова оказались пророческими, вдвойне смешно, так как всегда считала себя самой умной🤣 нельзя ни от чего зарекаться, вот уж точно. А я все равно верю в Любовь.
Написать и поговорить.
Завершить, разобраться.
Вы такой не один, можно поговорить , написать , чем столько лет мучится. А можно всю жизнь так жить , решать вам.
Все перевертыш провидение-искушение забрать ребёнка-подарить ребенка
Сука
И ***
Это полный ***
Сегодня просто праздник Покров