Гость
Статьи
Женщины 45 лет .

Женщины 45 лет .

Скажите , вы считаете , что вы в целом сексуально привлекательны?

Мякиш
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мякиш

Из того что я прочла я поняла что ни одну женщину 45 не хотят мужчины и они говорят себе мол ну и ладно я сама не хочу .

Еще как хотят, так что х//р//ен дымится, причем и 27-летние и 40+. Понятно не поверите, но поверьте хоть в то что сексуальность не зависит от возраста, веса и внешности.

Гость
Гость

Нюда, ты в психо-неврологический диспансер сходила?🙃

Ню, как всегда в своем репертуаре. Тема одна и та же больше трех лет. Вот девку занозили чем то тетки 40+😹

Гость
Гость

Реально смешно

Молчать, тролль!

Гость
Гость

Толстозадая ну ты даешь

Молчать, тролль!

Донна Ослабелла

А вы, автор, как считтаете?

Гость
Доктор Сгух

Так. Стоп.
Так 45 лет - это ж уже глубокая старуха по бабскому летоисчислению.
О какой привлекательности может идти речь?

Бабий век короток 🤗

Энтони это ты уже старый пердун. Тебе уже сороковник. Хотя тебе и переживать не о чем. Ты как и все маскулисты женщинам ни в каком возрасте интересен не будешь. Так что го втоей привлекательности для женского пола говорить даже не будем. Ну камрады то хоть с маскулиста тебя любят, внимание тебе уделяют ? )))

Гость
Гость

мне кажется тут хотят увидеть прямо противоположную картину
зачем мешать?
на кладбище так на кладбище. главное чтоб никто от воя по сорокопятилетним не вздернулся
так гуманнее

Ой да автор обычный тролль неопределённого возраста и пола. Так что как обычному троллю автору просто надо побольше комментов теме и всё .

Донна Ослабелла
Гость

Энтони это ты уже старый пердун. Тебе уже сороковник. Хотя тебе и переживать не о чем. Ты как и все маскулисты женщинам ни в каком возрасте интересен не будешь. Так что го втоей привлекательности для женского пола говорить даже не будем. Ну камрады то хоть с маскулиста тебя любят, внимание тебе уделяют ? )))

Разумеется.
Случайно он что ли назвался Доктор Стух? Стухло всё у него давно.

Гость
Донна Ослабелла

Разумеется.
Случайно он что ли назвался Доктор Стух? Стухло всё у него давно.

Так он же антибабист. У них у всех и мозги давно стухли и их стручки . Тут и так всё понятно.

Гость

Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!

Гость

Мне 38 и я уже понимаю, что максимум лет 5 у меня есть, а потом уже ничего не поможет справится с естественными процессами старения. Если ты конечно не JLo с практичемки бесграничными финансовыми возможностями;)
Да, можно выглядеть хорошо, младше, но на 30 никак уже, увы(
А сколько болезней начинают проявляться после 35 уже, а это всегда сказывается на внешности - состоянии кожи, волос и пр.
Так что я трезво смотрю на вещи и мне грустно, что позади молодость, энергия, свежесть...

Миленькая

Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!

Гость
Гость

это природная физиологическая функция, которая была всегда- до изобретения контрацепции все так и рожали. ничего удивительно нет абсолютно. и никакого ко ко ко..))

Конечно. И дети были не люди. И запросто на ребенка свалить себя, красивую. Это же почетно горшки носить! Давайте про традиции не будем, они уже больше вред, чем польза. В нынешнее время те традиции - это готовая инструкция как исковеркать жизнь себе и детям.

Гость
Гость

Пишут о красивой фигуре, прекрасной коже в 20 лет. У меня как были прыщики и лишний вес в 20 лет, так в 30 лет и остались. Возраст к красоте при чём? И большинство людей с прыщиками и лишним весом вокруг.

Я давно забыла, что такое прыщики. Деньги на косметолога хорошего решили эту проблему.

Миленькая

Гость
Миленькая

Ты пишешь на русском языке. В этом языке, при всем его богатстве, есть волшебные пять слов, нужно немного потренироваться, чтобы складывать их в доходчивые предложения. Предельно ясно. И будет счастье.

Миленькая
Гость

Ты пишешь на русском языке. В этом языке, при всем его богатстве, есть волшебные пять слов, нужно немного потренироваться, чтобы складывать их в доходчивые предложения. Предельно ясно. И будет счастье.

Какие пять слов?

Гостья

Гость
Миленькая

Какие пять слов?

Матерные.

Елена

Тигра
Мякиш

Просто в жизни встречала странных женщин 45+ от них мужчины бегали а они то ли флиртовали то ли судороги выглядело это ужасно.... вот хотела узнать.... подробнее

Странные вопросы. От вас муж к 45-летней ушел, что-ли?)

Гость
Тигра

Странные вопросы. От вас муж к 45-летней ушел, что-ли?)

От неё муж уйдёт к любой).

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем