Скажите , вы считаете , что вы в целом сексуально привлекательны?
А вы, автор, как считтаете?
Так. Стоп.
Так 45 лет - это ж уже глубокая старуха по бабскому летоисчислению.
О какой привлекательности может идти речь?
Бабий век короток 🤗
Энтони это ты уже старый пердун. Тебе уже сороковник. Хотя тебе и переживать не о чем. Ты как и все маскулисты женщинам ни в каком возрасте интересен не будешь. Так что го втоей привлекательности для женского пола говорить даже не будем. Ну камрады то хоть с маскулиста тебя любят, внимание тебе уделяют ? )))
мне кажется тут хотят увидеть прямо противоположную картину
зачем мешать?
на кладбище так на кладбище. главное чтоб никто от воя по сорокопятилетним не вздернулся
так гуманнее
Ой да автор обычный тролль неопределённого возраста и пола. Так что как обычному троллю автору просто надо побольше комментов теме и всё .
Энтони это ты уже старый пердун. Тебе уже сороковник. Хотя тебе и переживать не о чем. Ты как и все маскулисты женщинам ни в каком возрасте интересен не будешь. Так что го втоей привлекательности для женского пола говорить даже не будем. Ну камрады то хоть с маскулиста тебя любят, внимание тебе уделяют ? )))
Разумеется.
Случайно он что ли назвался Доктор Стух? Стухло всё у него давно.
Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!
Мне 38 и я уже понимаю, что максимум лет 5 у меня есть, а потом уже ничего не поможет справится с естественными процессами старения. Если ты конечно не JLo с практичемки бесграничными финансовыми возможностями;)
Да, можно выглядеть хорошо, младше, но на 30 никак уже, увы(
А сколько болезней начинают проявляться после 35 уже, а это всегда сказывается на внешности - состоянии кожи, волос и пр.
Так что я трезво смотрю на вещи и мне грустно, что позади молодость, энергия, свежесть...
Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!
это природная физиологическая функция, которая была всегда- до изобретения контрацепции все так и рожали. ничего удивительно нет абсолютно. и никакого ко ко ко..))
Конечно. И дети были не люди. И запросто на ребенка свалить себя, красивую. Это же почетно горшки носить! Давайте про традиции не будем, они уже больше вред, чем польза. В нынешнее время те традиции - это готовая инструкция как исковеркать жизнь себе и детям.
Ты пишешь на русском языке. В этом языке, при всем его богатстве, есть волшебные пять слов, нужно немного потренироваться, чтобы складывать их в доходчивые предложения. Предельно ясно. И будет счастье.